Любовница навсегда?
Есть у меня мужчина, с которым я нахожусь в сексуальных отношениях. Недавно узнала, что у него есть постоянная девушка, с которой он планирует пожениться. Тем не менее, со мной он не собирается прекращать связь, да и я тоже не собираюсь. Я не претендую на него, как на мужа, не тот это мужчина, с которым я хотела бы прожить всю жизнь. Но в плане секса он дает мне определенный кайф: он сам по себе брутальный, грубый и в сексе со мной он очень жесткий. Также заводит тот факт, что он изменяет своей девушке со мной. И еще я знаю с его слов, что с ней в постели скучно. Рядом с ней он старается быть ванильным и мягким, но со мной он такой, какой есть, он проявляет свои животные инстинкты. Но вот просто интересно, почему он не может воспринимать меня серьезно , как жену? И не только он но и многие, с кем у меня были отношения. Я понимаю, если бы я была тусовщицей, пила, курила, была глупой. А его избранница наоборот. Но я домашняя девушка, не хожу в клубы, я умная, воспитанная и спокойная, и все говорят, что добрый приятный человек. Просто в сексе я очень раскованна, без комплексов. Я люблю секс. Одеваюсь не вульгарно, не пошло. Но люблю одеваться хорошо, дорого и стильно. Его же девушка если честно в этом плане *простушка*. Да и человек не самый приятный и милый
Ника
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?585 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад342 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?609 ответов
76 ответов
Последний —
Перейти
Дейенерис
Автор, вы забавная. Он так же изменяет вам с ней, как ей с вами. Вы в абсолютно одинаковом положении - он встречался и спал и с вами, и с ней, за тем исключением, что на ней, в отличие от вас, он решил жениться. Всё остальное - лирика и самоутешительные фантазии, зачем в вашей юном возрасте им предаваться?
Гость
Сообщение было удалено
а свою-то жизнь не хочется устроить,найти достойного вас человека,создать с ним семью,а то в любовницах проходите, прозлорадствуете болшую часть жизни и выражение лица совсем поменяется..от этой злой радости-то..
интересующаяся
Сообщение было удалено
Это Вы ей семью создать советуете что ли? Чтобы она стала клушей, и уже другая девушка - любовницей. А оно ей надо?
Лайт
Сообщение было удалено
Любовницей можно быть в лучшем случае лет до сорока пяти,а дальше что? Пустота..Сколько женщин блистательный спились вот так в одиночестве,когда прошла красота,молодость и любовники.Поэтому для женщины важна семья и дети.
интересующаяся
Сообщение было удалено
)
Ваши поступки противоречат словам. Нифига Вы себя не любите. Впрочем, дело Ваше.
Ваши поступки противоречат словам. Нифига Вы себя не любите. Впрочем, дело Ваше.
интересующаяся
Сообщение было удалено
Блистательные - это внешний лоск, он стирается, да.
Но я предполагаю, что после 45-ти внутренний свет начинает гореть ярче.
Но я предполагаю, что после 45-ти внутренний свет начинает гореть ярче.
Лайт
Сообщение было удалено
Но не для любовников увы)
Карина
Сообщение было удалено
Ох, Аня, молодая Вы еще, видимо. Про то, что быть любовницей мерзко, это Вы правильно пишете. А вот про то, что жена - эдакая растолстевшая клуша, которая драит полы, в жизни не соглашусь. Разные женщины есть и разные получаются жены. Я - второй раз жена. Не растолстела, хоть и рожала. И домохозяйкой не стала. И полы моющий пылесос драит. Готовить, правда, люблю, это да. И уводить пытались не раз, особенно в первом браке)
А вот если девушка - серая мышь и чушка по натуре, то обабится и растолстеет и не будучи женой)
А вот если девушка - серая мышь и чушка по натуре, то обабится и растолстеет и не будучи женой)
Гость
Сообщение было удалено
так ее уважает что ей изменяет. Вот это уважение!
Гость
Автор, вот вы в ответах хорохоритесь, пишите чтобы "сохранить лицо", но в самом первом посте видно, что вам обидно, что с вами спят, а женятся на той кого вы всеми силами стараетесь затмить, а ведь вы хорошая такая, домашняя, не пьете и бла-бла как вы там себя еще нахваливаете.
Пересмотрите свое поведение - вы ведете себя доступно, это однозначно, иначе бы парень подруги к вам не клеился
Пересмотрите свое поведение - вы ведете себя доступно, это однозначно, иначе бы парень подруги к вам не клеился
Гость
У него спросите
аня
Сообщение было удалено
Карина, вы меня неверно поняли, или я непонятно выразилась. Я ж не говорю, что все жены становятся клушами, конечно же нет! Я имела ввиду, что эта будущая жена мужчины, с которым спит Автор, станет такой (судя по описанию Автора). Я сама уж как 6 лет жена, и сама мама, но вешу 46 кг, всегда слежу за собой, хожу в спорт зал, работаю. И очень много женщин, которые прекрасно выглядят и родив несколько детей))))) Но мы же говорим об этой будущей жене, одногруппнице Автора, та совсем другая (как нам ее описала Автор), и этому мужчине для семьи нужна вот такая - неинтересная, обычная, которая будет терпеть все его измены, будет зависима от него и все прощать.
Лайт
Да гони ты его в шею,делов то на копейку) мало ли в Бразилии донов Педро,всех и не сосчитать))))
Гость
Сообщение было удалено
А ,кто это вам сказал,что любят милых? К тому же вы не думали,что это отношения с ним её сделали злой И кстати советую. у него спросить как он ваш характер оценивает, удивитесь
Гость
Сообщение было удалено
Автор это кто тут о лицемерии? Вы производите впечатлении омерзительной особы
Карина
Сообщение было удалено
Или она такая глазами автора)))
Аня
Сообщение было удалено
Не думаю, что там потрясающая яркая эффектная красотка эта будущая жена, а Автор пишет - она скучная серая и невзрачная, похожа на крыску, простушка, не очень приятная и т.д. Я не защищаю Автора, но наврядли все иначе в этом вопросе, чем она пишет, скорее все так и есть. Я очень часто встречаю пары, где он - абалдеть красавец, классный парень, а жена - прости господи, вот невесть что... Думаешь, ну что ж он себе лучше найте не мог??? А значит это его уровень, значит это то, что ему нужно, раз такую выбрал в жены.
Гость
Автор что вам непонятно, вы сами ответили на свой вопрос. Вы для секса, она для жизни. Он вам для секса, для жизни вы еще не нашли. У меня первый муж,за которого я вышла замуж по любви, был виртуоз в постели. Через несколько лет я сама от него ушла, ибо для жизни был козлик безответственный.
Гость
первый ответ самый верный
Ольга
Сообщение было удалено
В точку! :-)
Ольга
1. Вы спите с мужиками, чтобы насолить их вредным девушкам /женам.
2. Вы даете сразу после знакомства.
Вопрос: О каких серьезных отношениях со стороны мужчин к вам может идти речь?
2. Вы даете сразу после знакомства.
Вопрос: О каких серьезных отношениях со стороны мужчин к вам может идти речь?
Гость
Сообщение было удалено
Да, мы недавно ездили отдыхать и там было много семейных пар. Красивых, стройных женщин 35+ я вообще не видела. ВСЕ толстые и некрасивые. А мужья у них очень даже симпатичные были. Особенно поразила одна пара - он весь такой спортивный моложавый атлет, а его жена при росте метр сорок в прыжке, толстая, потливая и голос у нее такой противный, писклявый и она все время на мужа голос повышала, и даже пару раз матом на него орала при ребенке. А он молчал и пил. Ну естественно, что такому захочется завести любовницу.
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...266 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Вообщето у меня все без исключения подруги переспали с будущими мужьями на первом-втором-третьем свидании. И прекрасно вышли замуж за этих самых мужчин и живут много лет. Я тоже переспала с мужем на третьем свидании. В браке больше 10 лет, все прекрасно. Разве это показатель?
Сима
Автор вы сами себя унижаете при всех и еще гордитесь этим.Придумали какой то кайф себе от перешагивания якобы какой то грымзы одногруппницы.Ваши слова звучат так я мщу девушке за то что она не красивая трахая ее парня.Это унизительно для вас должно быть) или вы чувствуйте превосходство перед ней что она страшная а вы красивая и я трахаю твоего парня но увы он женится на ней.Унижать себя так это только ***** могут.Отписываетесь якобы только секс нравится так много таких ярых и агрессивных членоносителей почему все таки он? Вы врете себе.
Гость
Похоже, что парень просто умный и хитрый, и понимает, что "раскочегарить" молодую жену это приятно и выгодно, а вот тянуть волынку со стареющей любовницей мало приятного. Поэтому и хочет выжать из вас "самое сочное", а потом спокойно строить семейное счастье.
Гость
Спокойно ему с ней, с той девушкой.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 141 тема
Новые темы за сутки: 120 тем
- Мужчина не хочет расписываться8 ответов
- Другие отношения2 ответа
- Верность вне брака нужна ли?11 ответов
- Ох уж эти бывшие...3 ответа
- Помогите разобраться с девушкой8 ответов
- Любовь отношения11 ответов
- Познакомилась с молодым человеком, а оказалось, что он бабник!12 ответов