Есть у меня мужчина, с которым я нахожусь в сексуальных отношениях. Недавно узнала, что у него есть постоянная девушка, с которой он планирует пожениться. Тем не менее, со мной он не собирается прекращать связь, да и я тоже не собираюсь. Я не претендую на него, как на мужа, не тот это мужчина, с которым я хотела бы прожить всю жизнь. Но в плане секса он дает мне определенный кайф: он сам по себе брутальный, грубый и в сексе со мной он очень жесткий. Также заводит тот факт, что он изменяет своей девушке со мной. И еще я знаю с его слов, что с ней в постели скучно. Рядом с ней он старается быть ванильным и мягким, но со мной он такой, какой есть, он проявляет свои животные инстинкты. Но вот просто интересно, почему он не может воспринимать меня серьезно , как жену? И не только он но и многие, с кем у меня были отношения. Я понимаю, если бы я была тусовщицей, пила, курила, была глупой. А его избранница наоборот. Но я домашняя девушка, не хожу в клубы, я умная, воспитанная и спокойная, и все говорят, что добрый приятный человек. Просто в сексе я очень раскованна, без комплексов. Я люблю секс. Одеваюсь не вульгарно, не пошло. Но люблю одеваться хорошо, дорого и стильно. Его же девушка если честно в этом плане *простушка*. Да и человек не самый приятный и милый
Автор, вы забавная. Он так же изменяет вам с ней, как ей с вами. Вы в абсолютно одинаковом положении - он встречался и спал и с вами, и с ней, за тем исключением, что на ней, в отличие от вас, он решил жениться. Всё остальное - лирика и самоутешительные фантазии, зачем в вашей юном возрасте им предаваться?
Гость
[3104698454]
Автор
Сообщение было удалено
а свою-то жизнь не хочется устроить,найти достойного вас человека,создать с ним семью,а то в любовницах проходите, прозлорадствуете болшую часть жизни и выражение лица совсем поменяется..от этой злой радости-то..
интересующаяся
[1178036211]
аня
Сообщение было удалено
Это Вы ей семью создать советуете что ли? Чтобы она стала клушей, и уже другая девушка - любовницей. А оно ей надо?
Лайт
[3448622661]
интересующаяся
Сообщение было удалено
Любовницей можно быть в лучшем случае лет до сорока пяти,а дальше что? Пустота..Сколько женщин блистательный спились вот так в одиночестве,когда прошла красота,молодость и любовники.Поэтому для женщины важна семья и дети.
интересующаяся
[1178036211]
Автор
Сообщение было удалено
) Ваши поступки противоречат словам. Нифига Вы себя не любите. Впрочем, дело Ваше.
интересующаяся
[1178036211]
Лайт
Сообщение было удалено
Блистательные - это внешний лоск, он стирается, да. Но я предполагаю, что после 45-ти внутренний свет начинает гореть ярче.
Лайт
[3448622661]
интересующаяся
Сообщение было удалено
Но не для любовников увы)
Карина
[1632280322]
аня
Сообщение было удалено
Ох, Аня, молодая Вы еще, видимо. Про то, что быть любовницей мерзко, это Вы правильно пишете. А вот про то, что жена - эдакая растолстевшая клуша, которая драит полы, в жизни не соглашусь. Разные женщины есть и разные получаются жены. Я - второй раз жена. Не растолстела, хоть и рожала. И домохозяйкой не стала. И полы моющий пылесос драит. Готовить, правда, люблю, это да. И уводить пытались не раз, особенно в первом браке) А вот если девушка - серая мышь и чушка по натуре, то обабится и растолстеет и не будучи женой)
Гость
[1712953205]
лера
Сообщение было удалено
так ее уважает что ей изменяет. Вот это уважение!
Гость
[891614813]
Автор, вот вы в ответах хорохоритесь, пишите чтобы "сохранить лицо", но в самом первом посте видно, что вам обидно, что с вами спят, а женятся на той кого вы всеми силами стараетесь затмить, а ведь вы хорошая такая, домашняя, не пьете и бла-бла как вы там себя еще нахваливаете. Пересмотрите свое поведение - вы ведете себя доступно, это однозначно, иначе бы парень подруги к вам не клеился
Карина, вы меня неверно поняли, или я непонятно выразилась. Я ж не говорю, что все жены становятся клушами, конечно же нет! Я имела ввиду, что эта будущая жена мужчины, с которым спит Автор, станет такой (судя по описанию Автора). Я сама уж как 6 лет жена, и сама мама, но вешу 46 кг, всегда слежу за собой, хожу в спорт зал, работаю. И очень много женщин, которые прекрасно выглядят и родив несколько детей))))) Но мы же говорим об этой будущей жене, одногруппнице Автора, та совсем другая (как нам ее описала Автор), и этому мужчине для семьи нужна вот такая - неинтересная, обычная, которая будет терпеть все его измены, будет зависима от него и все прощать.
Лайт
[3448622661]
Да гони ты его в шею,делов то на копейку) мало ли в Бразилии донов Педро,всех и не сосчитать))))
Гость
[3332441257]
Автор
Сообщение было удалено
А ,кто это вам сказал,что любят милых? К тому же вы не думали,что это отношения с ним её сделали злой И кстати советую. у него спросить как он ваш характер оценивает, удивитесь
Гость
[3332441257]
Автор
Сообщение было удалено
Автор это кто тут о лицемерии? Вы производите впечатлении омерзительной особы
Карина
[1632280322]
аня
Сообщение было удалено
Или она такая глазами автора)))
Аня
[849075634]
Карина
Сообщение было удалено
Не думаю, что там потрясающая яркая эффектная красотка эта будущая жена, а Автор пишет - она скучная серая и невзрачная, похожа на крыску, простушка, не очень приятная и т.д. Я не защищаю Автора, но наврядли все иначе в этом вопросе, чем она пишет, скорее все так и есть. Я очень часто встречаю пары, где он - абалдеть красавец, классный парень, а жена - прости господи, вот невесть что... Думаешь, ну что ж он себе лучше найте не мог??? А значит это его уровень, значит это то, что ему нужно, раз такую выбрал в жены.
Гость
[3288435208]
Автор что вам непонятно, вы сами ответили на свой вопрос. Вы для секса, она для жизни. Он вам для секса, для жизни вы еще не нашли. У меня первый муж,за которого я вышла замуж по любви, был виртуоз в постели. Через несколько лет я сама от него ушла, ибо для жизни был козлик безответственный.
Гость
[1933342464]
первый ответ самый верный
Ольга
[2638816943]
Кофе утром
Сообщение было удалено
В точку! :-)
Ольга
[2638816943]
1. Вы спите с мужиками, чтобы насолить их вредным девушкам /женам. 2. Вы даете сразу после знакомства. Вопрос: О каких серьезных отношениях со стороны мужчин к вам может идти речь?
Гость
[3009243050]
Аня
Сообщение было удалено
Да, мы недавно ездили отдыхать и там было много семейных пар. Красивых, стройных женщин 35+ я вообще не видела. ВСЕ толстые и некрасивые. А мужья у них очень даже симпатичные были. Особенно поразила одна пара - он весь такой спортивный моложавый атлет, а его жена при росте метр сорок в прыжке, толстая, потливая и голос у нее такой противный, писклявый и она все время на мужа голос повышала, и даже пару раз матом на него орала при ребенке. А он молчал и пил. Ну естественно, что такому захочется завести любовницу.
Вообщето у меня все без исключения подруги переспали с будущими мужьями на первом-втором-третьем свидании. И прекрасно вышли замуж за этих самых мужчин и живут много лет. Я тоже переспала с мужем на третьем свидании. В браке больше 10 лет, все прекрасно. Разве это показатель?
Сима
[3703359641]
Автор вы сами себя унижаете при всех и еще гордитесь этим.Придумали какой то кайф себе от перешагивания якобы какой то грымзы одногруппницы.Ваши слова звучат так я мщу девушке за то что она не красивая трахая ее парня.Это унизительно для вас должно быть) или вы чувствуйте превосходство перед ней что она страшная а вы красивая и я трахаю твоего парня но увы он женится на ней.Унижать себя так это только ***** могут.Отписываетесь якобы только секс нравится так много таких ярых и агрессивных членоносителей почему все таки он? Вы врете себе.
Гость
[779459050]
Похоже, что парень просто умный и хитрый, и понимает, что "раскочегарить" молодую жену это приятно и выгодно, а вот тянуть волынку со стареющей любовницей мало приятного. Поэтому и хочет выжать из вас "самое сочное", а потом спокойно строить семейное счастье.