9 лет назад я уже встречалась с Андреем.Мне было 15, ему 17. Конечно тогдаэ ти отношения едва ли можно было назвать серьезными,но факт что нравились друг другу. Из за чего не сложилось тогда, сейчас сказать сложно. И вот в этом году снова пересеклись, а точнее я написала ему в соц. сети. Он был вроде как рад, мы встретились, поболтали, я узнала что у него дела идут в гору, у меня же в жизни не все гладко, в том числе и в личной жизни. Честно говоря нахлынули чувства, после поцелуя особенно… Потом была еще встреча. Он говорит что сейчас не готов(или не хочет) к серьезным отношениям и намекает что между нами могут быть пока только свободные отношения(сейчас у него на первом месте работа и просто нет времени на серьезные отношения). При этом опять таки намеками говорит что «а дальше видно будет» или посмотрим. В общем вроде и понятно все, но в то же время я в замешательстве. Сам он не проявляет особо инициативы, ссылаясь на занятость(и я верю что это действительно так). Вот вроде как предстоит еще одно свидание на котором «светит» секс. У меня секса не было уже почти два года. С одной стороны хочется плюнуть на все и пуститься во все тяжкие, с другой стороны чувствую что привязываюсь к нему и боюсь что после секса будет еще хуже… Опыта подобных отношений нет и не знаю что делать...Вчера состоялся не очень хороший разговор(это из последних новостей) и если тема выйдет,то готова подробно проблему описать,потому что правда мне нужна помощь..
мужик сразу определяет правила игры, так что вам остается или согласиться или отказаться, а это уже вам решать
Гость
[3975830874]
Ну не готов он
Гостья
[3993475364]
это до чего же надо себя Не уважать,чтобы быть подстилкой мужику? Любовницы-пропащие тетеньки
Ятак
[1798608135]
Почему подстилка? Можно подумать у меня есть выбор из ста мужиков,которые так и ждут меня. Хотя в одном вы правы,я начинаю себя не уважать. Вот и мечусь...не знаю что для меня лучше: забыть его и ждать той самой большой любви,или просто получить желаемое...
гостья
[2768057180]
Да всё он готов к серьёзным отношениям. Просто не с Вами. Не зацепили его, не видит в Вас своей девушки. Но внешне Вы ему симпатичны, раз от секса не отказывается. Хотя кто из них откажется от секса, тем более от секса без обязательств. Так что если у Вас к нему чувства, то на Вашем месте я бы не стала с ним спать.
Ятак
[1798608135]
гостья
Сообщение было удалено
Я не знаю насчет чувств...С одной стороны это не первый встречный,все таки юношеская любовь и все такое...А вот встретились уже в "осознанном" возрасте и появилась какая то тяга. Не знаю что это,но любить я его точно не люблю.
Насчет него все ясно. К серьезным отношениям он и правда не готов,то есть хочет,но просто нет времени на это,у него на первом месте карьера и он об этом постоянно говорит. Он то может и хочет что то начать,но явно не сейчас.
гостья
[2768057180]
Ятак
Сообщение было удалено
Я вам расскажу из своего опыта. У меня похожая ситуация была. Влюбилась сильно, а он говорил, что не готов к отношениям серьёзным, что он как бы вообще сам по себе, но хотя может и женится когда. Я решила поддаться чувствам и получить желаемое. Итог- влюбилась ещё сильнее, привязалась. А его отношение не изменилось. А потом он вообще в девушку влюбился и сразу отношений с ней захотел, думал, как её завоевать. А я так и осталась со своими чувствами, да ещё и пустота внутри появилась. Так что оглядываясь назад, понимаю, что лучше бы не спала с ним, лучше бы отношения оставались чисто дружескими. Правда не жалею ни о чём. Но в будущем так поступать больше не буду.
Гостья
[3993475364]
Ятак
Сообщение было удалено
валить от такого козла,вот что делать!
гостья
[2768057180]
Ятак
Сообщение было удалено
Да бросьте Вы, если бы хотел, начал бы, и карьера не была бы тому помехой. Это как например Вы хотите автомобиль, у Вас есть на него деньги, но вы не готовы сейчас купить его, потому что у Вас работа, карьера, Вам некогда. Ну нелепо, согласитесь же.
Ятак
[1798608135]
гостья
Сообщение было удалено
Вот этого я и боюсь...Но у меня ситуация еще в том что(конечно неловко об этом говорить)...я тоже хочу секса. Изначально я думала что это здорово,так как реально на моем горизонте никого нет,я тоже человек и мне тоже хочется близости. А тут такой шанс...Потом уже начались эти метания...Если бы он был ..дцтым по счету из списка моих поклонников,я бы не парилась,а так..Вот сиди и думай сейчас
Ятак
[1798608135]
Гостья
Сообщение было удалено
И неизвестно появится ли кто то в ближайшем будущем)...
Автор, из вашего сообщения понятно, что ему нужна девушка лишь для разрядки. Что отношений он не хочет. Тупо секс. Если и вам нужен тупо секс - вы нашли друг друга. Если вы хотите отношений - поищите другого парня.
Ятак
[1798608135]
гостья
Сообщение было удалено
Наверное он не хочет именно таких отношения...урывками. Я реально вижу как он запарывается на работе,у него свой бизнес и все что с этим связано реально отнимает много сил и времени. Он сам говорит что найти девушку не проблема и если бы он правда хотел отношений,он бы давно уже был в паре с кем то. Дело я думаю не во мне,а в нем...
Ятак
[1798608135]
Гость
Сообщение было удалено
Возможно так и есть...Просто мне хочется какой то определенности,но он ее дать не может и не хочет наверное...Какие то туманные фразочки "там видно будет" там посмотрим,не хочу загадывать,у меня просто нет времени. Я даже вчера вопрос задала "если тебе ничего со мной точно не нужно,то скажи и я исчезну",но он мямлит или уходит от ответа. Это тоже бесит
Гостья
[3993475364]
Ятак
Сообщение было удалено
ну тогда пусть он и дальше использует вас,фу, никакого самоуважения!лучше быть одной,чем вот так
гостья
[2768057180]
Ятак
Сообщение было удалено
Автор, вы наивная такая. Чего это он вам исчезнуть скажет, если видит, что нравится вам. Т.е. вы не мешаете ему, чего ему бегать от вас или не общаться с вами. Это у вас чувства, это вам определённости хочется. А он спокоен, есть вы- хорошо, нет вас- тоже сильно не расстроится. Но судя по вашим постам вы для себя уже всё решили:) Защищаете его и не хотите слышать всех отписавшихся, что лучше с таким не связываться, если отношения без обязательств не в ваших интересах.
Ятак
[1798608135]
Гостья
Сообщение было удалено
Я одна уже почти 2 года...Это тоже не радует
Ятак
[1798608135]
гостья
Сообщение было удалено
Я ничего еще не решила...И не защищаю его,просто пишу как есть,много от его имени. Да,наверное я наивная что так думаю,но мне было бы проще если он сказал что то типа "Знаешь,у нас ничего не может быть в принципе. Я тебя никогда не полюблю и поэтому будет лучше если мы вообще не будем общаться". Но этого нет. Говорит что просто нет времени,он устает и он ничего обещать не хочет.
гостья
[2768057180]
Гостья
Сообщение было удалено
Да тут дело то и не в использовании даже. Автор же сама секса с ним хочет. Просто разница в том, что для него это просто секс будет, а для автора это будет ещё и постоянная надежда на что-то большее, постоянное ожидание и томление от неопределённости, привяжется к нему, а потом пустота внутри, когда она поймёт, как парень относится и воспринимает девушку, которая для него не только как секс-объект.
гостья
[2768057180]
Ятак
Сообщение было удалено
Я понимаю вас. Мне тоже хотелось когда-то, что бы он мне точно сказал, что я не та, кто ему нужен. Но он не говорил, вёл себя вроде как и нужна ему, и вроде как просто друзья. Он мне это сказал уже потом, когда всё уже было и я больше не могла спокойно воспринимать такие отношения без обязательств и спросила о будущем.
Ятак
[1798608135]
гостья
Сообщение было удалено
Я тоже не хочу наседать вопросами о будущем. Понимаю что это будет выглядеть глупо,ведь по сути у нас нет еще каких то отношений. Но мне всегда казалось что когда ты видишь человека,ты уже можешь точно для себя определить хочешь ли ты быть с ним или нет. Даже если я нужна только для секса,то почему бы прямо не сказать что "у нас может быть только секс и точка",но и этого нет. Вроде как дает надежду и в то же время нет. В общем я запуталась(((
гостья
[2768057180]
Вроде как не комильфо сказать человеку, что он только для секса. Тем более вы ему не совсем чужая. Вы бы сказали такое? В общем удачи вам:) Решать вам, но советую не бросаться в омут с головой. Поверьте, когда парень заинтересован в девушке, то ведёт себя иначе.
есть сайты знакомств, найдите там себе мужчину для серьезных отношений.
Irina
[2791400444]
Мой тоже ужОс какой занятый был, однако мчался на всех парах ко мне при первой возможности. А когда возможности не было, с телефона не слазил. Я ЗНАЛА, что думает он только обо мне, и сейчас знаю. А этот воспринимает Вас как что-то по дороге между работой и домом. Не зацепили Вы его. Но если сильно надо, то шанс есть. Как это сделать объяснять пока лень, да и не осилите Вы это, ИМХО
Вы просто ему не нравитесь
[4009432033]
В книге "Вы просто ему не нравитесь" вы найдете ответ на свой вопрос.