Вы верите в то, что после 40 лет женщина еще может встретить своего мужчину?
Я сейчас не о супер красивых, ухоженных женщинах, а также не о тех, кто готов предоставить какие-то блага мужчине взамен на отношения. И я не имею ввиду мужчин, которых и мужчиной назвать язык не повернется . Я сечас о том, есть ли шансы у обычной женщины : работающей, следящей за собой , без особых тараканов , встретить такого же мужчину, или это утопия?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
1 849 ответов
Последний —
Перейти
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Это тоже всего лишь вопрос денег.
У нашей министерши обороны 7 детей. Понятно, что дома она никогда не сидела, постоянно в разъездах итп. Детьми занимается персонал.
Также если вспомнить дворян, например, семью Тургенева: воспитанием занимались няньки, гувернантки, бонны, а мать осуществляла только общее руководство.
Разница лишь и том, что раньше это делалось на средства мужа, а сейчас женщина сама обладает таким средствами. Пусть не на 7 детей, а на одного, если ты не министр.
У нашей министерши обороны 7 детей. Понятно, что дома она никогда не сидела, постоянно в разъездах итп. Детьми занимается персонал.
Также если вспомнить дворян, например, семью Тургенева: воспитанием занимались няньки, гувернантки, бонны, а мать осуществляла только общее руководство.
Разница лишь и том, что раньше это делалось на средства мужа, а сейчас женщина сама обладает таким средствами. Пусть не на 7 детей, а на одного, если ты не министр.
Мамочка Кураж
это я, цветов не надо
Сообщение было удалено
Хорошо, что он за вами в заграницу не увязался, а то там вам пришлось бы или киллера нанимать, или замуж выходить в целях усыновления, как мне))
В этом плане на Руси и впрямь жить хорошо: лишил род. прав и всё, алименты не платишь- не отец, и разрешения на вывоз от него не надо.
В этом плане на Руси и впрямь жить хорошо: лишил род. прав и всё, алименты не платишь- не отец, и разрешения на вывоз от него не надо.
Мамочка Кураж
это я, цветов не надо
Сообщение было удалено
это я, цветов не надо
Ясное дело, не думают о ни о детях, они их просто делают. Тем более, ничего больше делать они не умеют.
ну не знаю, какое бы у меня было лицо, окажись я в их шкуре, между жизнью и смертью
да, а те кто хоть что-то умеют делать (на стройке и проч.), тех как раз больше всех боятся, соседние страны уже плачут, что они у их граждан работу отнимают.
В наше время дешевле кормить задаром, чем дать работать.
да, а те кто хоть что-то умеют делать (на стройке и проч.), тех как раз больше всех боятся, соседние страны уже плачут, что они у их граждан работу отнимают.
В наше время дешевле кормить задаром, чем дать работать.
Гость
это я, цветов не надо
Сообщение было удалено
А наследство вам заработали мама или бабушка? Или все же папа и дедушка? Хр ен бы у вас было это наследство, если бы они так же своим мужья пинка под зад через два месяца после вашего рождения)
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Возможно это и была цель зарабатывающих наследство: обеспечить дочке
такой уровень жизни, чтобы она даже с ребенком ни от кого не зависела. Вполне нормальное желание.
такой уровень жизни, чтобы она даже с ребенком ни от кого не зависела. Вполне нормальное желание.
Гость
это я, цветов не надо
Сообщение было удалено
Да, люди. Разные. И хорошие и плохие. И добрые и злые. И развитые и не очень. В 12 веке дикие европейцы с точки зрения цивилизованных китайцев тоже мало на людей были похожи) А одиночкам нечего будет двигать, если все станут одиночками
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Так кто заработал-то? Мама и бабушка или папа и дедушка?
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Так чо, нам с ним пример брать?
Как россиянам с таджиков?
Как россиянам с таджиков?
Гость
1437 - с ниХ
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
так вы и есть "таджики" в Европе)))
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Они не могут быть ни добрыми, ни развитыми, т. к. добра без зубов не бывает, а для развития нужны условия. Даже на элементарное образование нужны деньги, которых у них нет, а без этого никакого развития невозможно.
Гость
Мамочки Куражи и прочий россиянский ***** из числа шалав, вы даже не осознаёте, что вы за бугром замещаете места, на которые представительницы безнравственной Европы не ведутся. Вам бестолочам уже под ***** лет, а вы разбросав по миру своих детей здесь мозги читателям парите.
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Нет, потому что мы не овули.
"Таджики" в Европе - это турки и арабы.
"Таджики" в Европе - это турки и арабы.
Гость
это я, цветов не надо
Сообщение было удалено
Вначале мамочка Кураж здесь понты колотила, теперь другая подтянулась.
Мамочка, которой цветов не надо, вы сейчас фантазируете также, как и мамочка Кураж, так как сами осознаёте свою ущербность в неспособности создать нормальную семью и не более того. Рядом с вами попугай Кеша отдыхает.
Мамочка, которой цветов не надо, вы сейчас фантазируете также, как и мамочка Кураж, так как сами осознаёте свою ущербность в неспособности создать нормальную семью и не более того. Рядом с вами попугай Кеша отдыхает.
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Ваши любимые европейские рыцари и мушкитеры читать не умели, годами не мылись, но как-то же развились до евросоюза))) так что не надо ля-ля)
Гость
*мушкетеры)
Гость
Все эти мамочки, являясь рабынями, выдают желаемое за действительное. Духовная свобода подразумевает свободу от своих пороков, как то: зависть, гордыня, эгоизм, ненависть и т.д. Человек развивается борясь сам со своими пороками. О какой свободе несут здесь эти мамочки, если являются рабынями своих пороков. Отсюда у них и настойчивое желание найти хозяина, который их за что-то будет содержать. Афишируя своей рабской психологией, эти мамочки пытаются убедить неизвестных себе людей в своём превосходстве над ними. И не стесняются, что не мало женщин годящихся им в дочери делают им замечание об уродстве их психологии.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мамочка Кураж на вумен как на работу) Иногда проскальзивает мысль, что таки да, работа и есть...
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Да, потому что скинули наконец этот тормоз под названием церковь.
А так бы до сих пор ни читали, ни мылись, и думали только о том, как бы в лапы инквизиции не попасться.
А так бы до сих пор ни читали, ни мылись, и думали только о том, как бы в лапы инквизиции не попасться.
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Скажите ещё: как стали гомолюбами, так развитие и поперло) В некоторых племанах и слова-то такого "церковь" не знали и нравы были вольными до нельзя (отцы дочерей по традиции невинности лишали), а вот что-то не задалось развиться) А оно им надо было?
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Кстати, Древний Рим тоже в свое время скинул тормоз своей религии, нравы стали вольными до не могу, толерантность к порокам зашкаливала, ну мы типа знаем чем это закончилось. Варвары только слегка добили то, что и так уже сгнило. Ой, а кто же эти варвары -то были? Не предки ли псевдотолерантных европейцев?
это я, цветов не надо
Гость
Сообщение было удалено
Зачем мне семья, если у меня есть дом и достаточно средств, что бы не работать всю жизнь? Вы понимаете, что если я заведу мужа, то мой уровень жизни будет хуже? Даже не о деньгах речь. Мне придется подстраиваться под него, в чем то ограничивать себя, терпеть его родственники и друзей с их женами, потом мужик может быть в плохом настроении, а я не выношу кислые морды и гундеж, он может болеть, придется за ним ухаживать. А уборка и готовка? Я лично не выношу посторонних в доме, поэтому домработницу не потерплю, это мне придется пахать по дому, если мужик не любитель уборки, я не работаю, мужик работает-ясное дело он будет нудеть, что я должна убирать и готовить. А секс? Мне может раз в месяц хочется, а придется через силу давать когда ему надо, как большинство женщин делают. А я так не буду, я сексом занимаюсь только если сама захотела, благотворительностью не занимаюсь. Еще с мужиком разговаривать надо каждый день, а мне лучше книгу почитать и вообще, я не выношу постоянного присутствия кого то рядом, мне нужно вечером несколько часов перед сном одной побыть, иначе я не отдохну.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
это я, цветов не надо
Сообщение было удалено
Т.е. в вашем понимании семья нужна только, чтобы паразитировать на ком-нибудь? Все вопросы сняты) Да и позиция "я такая крутая, что могу ни фига не делать всю жизнь" уважения не вызывает. В мире много женщин, материально круче вас на несколько порядков, однако же работающих. Явно не ради куска хлеба.
это я, цветов не надо
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут крутая? Вы приписываете мне не сказанное мной из негатива ко мне. Я написала, что могу всю жизнь не работать для пояснения того, что мне муж не нужен, если я могу вообще не работать и хорошо жить, то смысла нет начинать работать в семье. Вы ведь не будете отрицать, что брак- это постоянный труд? И ради чего мне впрягаться в этот труд, если то, что другие женщины получают за этот труд, у меня есть уже?
А насчет моей позиции, что она не вызывает уважения- а зачем мне уважение, я хорошо живу, комфортно, в удовольствие, никого кстати не обожаю и не трогаю. Оттого что вы бы меня уважали, моя жизнь лучше не стала бы. Но вы можете похвалить меня за то, что я не отбираю рабочее место у той женщины, для которой деньги от работы единственный источник в бюджете.
А насчет моей позиции, что она не вызывает уважения- а зачем мне уважение, я хорошо живу, комфортно, в удовольствие, никого кстати не обожаю и не трогаю. Оттого что вы бы меня уважали, моя жизнь лучше не стала бы. Но вы можете похвалить меня за то, что я не отбираю рабочее место у той женщины, для которой деньги от работы единственный источник в бюджете.
Гость
это я, цветов не надо
Сообщение было удалено
Так я и пытаюсь понять) Т.е. в вашем понимании муж нужен только для того, чтобы присесть к нему на шею и иметь возможность не работать? А на фига дочери мульёнеров замуж выходят?)
Гость
это я, цветов не надо
Сообщение было удалено
Зубы чистить по утрам тоже труд в некотором роде)
это я, цветов не надо
Гость
Сообщение было удалено
Семья нужна для выживания, как я уже писала выше. Многим в одиночку невозможно купить дом или воспитать ребенка. Для любви не надо жениться, можно просто встречаться, это приятно, комфортно, красиво. Стирка носок и морда свекрови к любви не должны прилагаться, если конечно вы не поклонница садо-мазо.
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Больше всего гомолюбов - среди католических церковников. До сих пор.
"становиться" было не надо, они всегда ими были))
"становиться" было не надо, они всегда ими были))
это я, цветов не надо
Гость
Сообщение было удалено
Это соединение капиталов, а вы не знали? Они и живут потом сами по себе. Это я про миллионеров.
То, что касается моей позиции, то или жена работает, но тогда и дома она не пашет в одно лицо и муж моет полы и чистит унитазы пополам, без вяканья, а если муж не хочет ничего делать по дому, то да- пусть содержит жену. Чего не так? Или вы поклонница совковой традиции гнобления жен?
То, что касается моей позиции, то или жена работает, но тогда и дома она не пашет в одно лицо и муж моет полы и чистит унитазы пополам, без вяканья, а если муж не хочет ничего делать по дому, то да- пусть содержит жену. Чего не так? Или вы поклонница совковой традиции гнобления жен?
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Предполагается, что другая сторона паразитирует тоже. В семье сходятся два паразита: ты - мне, я - тебе, всё справедливо. Как мы, например, с БМ недвигу покупали: у меня были деньги, а у него постоянная работа. Для выдачи кредита нужны оба этих условия, иначе банк ссуды не выдаст. Плюс субсидии от гос-ва. Т. е. каждый в отдельности бы ничего не купил. Но это было еще в прошлом веке)
А сейчас законы совсем другие: субсидии для детных семей отменили, а банки охотнее выдают кредиты одиночкам, нежели семейным. Необходимость в обоюдном паразитизме отпала - гуляй, Вася.
А сейчас законы совсем другие: субсидии для детных семей отменили, а банки охотнее выдают кредиты одиночкам, нежели семейным. Необходимость в обоюдном паразитизме отпала - гуляй, Вася.
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Дело в том, что те же Галилей и Коперник, прежде чем сделать свои открытия должны были обладать неким запасом ранее полученных знаний. Если конечно на них эти знания не спустились свыше, например от инопланетян. Мадам Кураж, вы в каком барделе знания журналистики получали?
это я, цветов не надо
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна. По жизни вообще приходится делать очень много того, чего не хочется, но надо. Поэтому лично я, придерживаюсь такой позиции- то, что необходимо я делаю, но не прибавляют лишнего. Ну вот как муж например. Муж- это явно прибавка в деланьи очень многих вещей, которых делать не хочется, а надо. Это лишние физические, временные и энергозатраты. Очень глупо навешивать на себя больше работы, чем есть. Разумно стремиться к комфорту, сведению затрат к минимуму. Это полезно для здоровья и качества жизни.
Мамочка Кураж
это я, цветов не надо
Сообщение было удалено
Да, причем в отдельном имущественном режиме.
Вчера переводила договор о выкупе долей, так там отчуждатель должен был предъявить нотариусу доказательства, что он не состоит с женой в общем имущественном режиме, т. е. у каждого всё своё и каждый распоряжается своим имуществом по своему усмотрению, не спрашивая другого. А то хрен бы он чего продал.
Но такой режим надо оформлять, по умолчанию ничего не выйдет. Это в Европе. А в России так вообще атас - всё, что приобретено в браке, всё общее. Я не понимаю, какие иди оты после этого еще женятся.
Вчера переводила договор о выкупе долей, так там отчуждатель должен был предъявить нотариусу доказательства, что он не состоит с женой в общем имущественном режиме, т. е. у каждого всё своё и каждый распоряжается своим имуществом по своему усмотрению, не спрашивая другого. А то хрен бы он чего продал.
Но такой режим надо оформлять, по умолчанию ничего не выйдет. Это в Европе. А в России так вообще атас - всё, что приобретено в браке, всё общее. Я не понимаю, какие иди оты после этого еще женятся.
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Вы хотите сказать, что они "читали и мылись"? Но вы же вроде про рыцарей писали.
Да, знания нужны были не только Галилею, но и кому попроще, например, Хильдегард фон Бинген. Но для этого родители должны были сдать ее восьмилетнем возрасте в монастырь. Другой возможности научиться читать и писать у девочек не было. Монополию на знания церковь держала крепко. Только когда у нее это отняли, что-то начало меняться.
Да, знания нужны были не только Галилею, но и кому попроще, например, Хильдегард фон Бинген. Но для этого родители должны были сдать ее восьмилетнем возрасте в монастырь. Другой возможности научиться читать и писать у девочек не было. Монополию на знания церковь держала крепко. Только когда у нее это отняли, что-то начало меняться.
Гость
это я, цветов не надо
Сообщение было удалено
Потрахушки не исчерпывают взаимоотношения между мужчиной и женщиной.
Гость
это я, цветов не надо
Сообщение было удалено
Многие мужья моют полы, чистят унитазы и даже не заморачиваются по этому поводу.
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Ты - мне, я - тебе - это не паразитизм, а симбиоз
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Верить можно в то, чего в жизни не встречал, а то, что женщины выходят замуж в 40 лет, это реальный факт, вы же не на необитаемом острове живете, должны и сами это видеть.
А по-вашему у мужчин есть только половые органы?
Гость
это я, цветов не надо
Сообщение было удалено
Если вы выбираете мужчину, который ничего не может вам дать - то безусловно. в идеале семья - это равноценный обмен энергией, воплощенной в чем либо от эмоций до денег.
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Однако это вам не мешает паразитировать на мужчинах. И, кстати, вы не самая умная содержанка, иначе ваши дети жили бы рядом с вами, вместе же с вами паразитируя на попавшемся вам лохе.
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Долевая собственность в браке и будет всем шастя)
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Мадам Кураж, Вы уже запутались в том, кому, что и по поводу чего вы пишете. Мадам, неловко вам, как журналисту, работающему по юридической тематике обращать внимание, что европейские средневековые университеты не являлись собственностью католической церкви.
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
На кой они мне рядом? Взрослые лоси, пусть сами себе на жизнь зарабатывают. Хоть в Германии. хоть в Испании, хоть в Австралии - их дело.
Почему они должны толкаться со нами рядом? У них своя жизнь, у меня своя. У мужа тоже дети в других городах и отлично.
Кста, когда живешь далеко ото всех, тебе никто никого не сможет подсунуть- ни престарелых родителей, ни внуков.
Почему они должны толкаться со нами рядом? У них своя жизнь, у меня своя. У мужа тоже дети в других городах и отлично.
Кста, когда живешь далеко ото всех, тебе никто никого не сможет подсунуть- ни престарелых родителей, ни внуков.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нормальных людей подобные темы не являются актуальными, так как у нормальных людей актуально создание нормальной семьи, каковых создаётся не мало.
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Вы же писали, что у вас дочери. Ну, пусть будут дочери-лоси. Если бы они были рядом, то вы бы друг другу мозги засоряли, а так от безделья вы дискуссии на этом сайте засоряете.
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
И что? Какая польза от этого девочкам, которым в эти университеты все равно был путь заказан? Причем не только в средние века, а аж до конца позапрошлого века - как Мария Кюри исходила завистью к своему брату Юзефу, поступившему в университет, куда не допускали женщин.
Церковь и папство контролировали всё. А то что университеты - не их собственность, почему-то не спасло от костра профессора Яна Гуса.
Церковь и папство контролировали всё. А то что университеты - не их собственность, почему-то не спасло от костра профессора Яна Гуса.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мамочки Куражи предпочитают тех мужчин, которые хозяйственных мужчин не заморачивающихся любой домашней работой считают лохами.
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
И как это оформляется?
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Судя по тому какой вы журналист, у таких девочек как вы и раньше, и сейчас, потребность в альтернативном образовании, необходимым для удовлетворения потребностей хозяина который их содержит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
80% разводов и кормежка адвокатов при дележе имущества. А у половины из 20% оставшихся и делить нечего. Первые года три супружества может и не до прозы, но далее адекватные люди продумывают все варианты, чтобы при любом развитии событий никто не был ущемлен.
Следующая тема
Предыдущая тема