Гость
Статьи
Вы верите в то, что …

Вы верите в то, что после 40 лет женщина еще может встретить своего мужчину?

Я сейчас не о супер красивых, ухоженных женщинах, а также не о тех, кто готов предоставить какие-то блага мужчине взамен на отношения. И я не имею ввиду мужчин, которых и мужчиной назвать язык не повернется . Я сечас о том, есть ли шансы у обычной женщины : работающей, следящей за собой , без особых тараканов , встретить такого же мужчину, или это утопия?
Гость
1 849 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Мадам, Вы же только писали, что переводите текст по юридической тематике. Так Вы всё-таки в каком барделе обучались?
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Так и оформляется, в долях.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здесь изначально речь шла о том, как выйти замуж, а не как её развестись. Вот эти мамочки Куражи своей гнилой моралью психически нездоровых людей дискуссию засорили.
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Но не российской же. В стране где я живу, такого оформить нельзя.

ЗЫ: Научитесь хотя бы писать правильно слово "б0рдель". Или там, куда вы ходите, вывески нет?
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Мадам Кураж, перестаньте афишировать своей безмозглостью. Ян Гус был религиозным проповедником и на костёр он попал из-за собственной трактовки основ христианства противоречащих трактовке христианства Ватиканом.
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
А выходя замуж всегда нужно думать о возможном разводе и подстраховываться на этот случай.
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Бардель - это там где бардак, а вот бордель... Так вы на журналиста в борделе учились?
чувачёк
N 1
Сообщение было удалено
Причин может быть много, но основная присесть на шею к мужичку!
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Вам то какое дело. Из того. что вы здесь писали следует, что свою жизнь вы будете доживать в квартире своих родителей. Кстати, вас сейчас должно интересовать, какую пенсию вы будете получать и будете ли вообще её получать доживая свою убогую жизнь на родине. У вас типичная история с известным концом.
чувачёк
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Блийяяя, в очередной раз убеждаюсь, что женщины коварны ниибацца как!
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
Конец у всех адын! Невзирая на количество кхуйёв...
Гость
[quote="это я, цветов не надо" message_id="52338710" А насчет моей позиции, что она не вызывает уважения- а зачем мне уважение, я хорошо живу, комфортно[/quote]

Если вас комфорт привёл на дискуссию, верите ли вы, что женщина может встретить своего мужчину после 40-ка, то любопытно какие казни египетские привели на эту дискуссию тех, кто не приемлет вашей морали?
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Первоначально он был не проповедником, а филологом, официальный его титул - master articum, а проповедовать ему запретили еще за 7 лет до костра.
То-то и оно: "из-за собственной (!!) трактовки". Всё-то должно трактоваться как Ватикану удобно. Да вот только критически мыслящий человек не может быть одного мнения с Ватиканом, ну никак.
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Ну вот, теперь и в пожелании молодожёнам нужно вносить изменения: Желаем вам то-то, то-то ... и удачно развестись.
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
На "родину" меня, слава Богу, не пустят. Визу не дадут.
Размер пенсии мне, разумеется известен: около 1000 евро. Не так и много, но для приличной жизни хватит, особенно если еще и подрабатывать и недвигу сдавать. ЗЫ: У моих родителей нет квартир, иначе бы им здесь пособия не платили.
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Не такое и плохое пожелание.
Человек, от которого можно уйти - это человек, с которым можно жить.
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Бедные историки, если вы ещё и у них на сайтах в дискуссиях участвуете.
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Мамочка Кураж, дайте нормальным женщинам здесь пообщаться. То, о чём вы здесь пишете, удобно в узком круге подружек обсуждать.
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Я училась на переводчика, а не на журналиста (учебное заведение - германское и вам ни о чем не говорит). Поэтому меня в издательство и взяли, а всем с журналистскими дипломами - отказали.
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Почитайте Лялю и ее египетские казни, станет понятно. Она тоже вроде этой морали не приемлет.
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Мне не только германские, но и российские бордели ничего не говорят. Собственно, как и многим мужчинам. Просто % никчемных женщин больший, чем % никчемных мужчин, поэтому им и достаются мужчины соответствующего уровня.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всё, её уже не остановишь. Нужно к её хозяину-мужу обращаться, чтобы он её заставил какие-нибудь зёрна перебирать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И 40 розовых кустов посадить :)
Гость
чувачёк
Сообщение было удалено
дро черы подтянулись
Гость
А так как мамочку Кураж уже не остановишь, то ответим на вопрос автора "Верите ли..." - Да, и после 40-ка, и после 50-ти женщина может встретить своего мужчину, с которым её будет комфортно. Но только если мужчине будет комфортно с ней. А для этого и мужчине, и женщине нужно избавляться от рабской психологии - убить в себе дракона, т.е. избавлять себя от душевных пороков: Ненависть, зависть, гордыня, лень, эгоизм и т.д.
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
стесняюсь спросить, а с какого на какой вы переводите юридические тексты?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, "Чудо Георгия о змие" на российском гербе как раз и символизирует битву человека со своими пороками. Только вот само государство не соответствует этому образу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно и более прозаично вопрос поставить))) Верите ли вы в то, что женщина после 40, не имеющая своего жилья (где "её" мужчина может поселиться))), может встретить этого самого "своего мужчину"?)
Что-то как ни гляну на браки после женских 40, так неприменно мужчина поселяется у женщины)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ещё одна мамочка? Провокация не прокатывает, потому что мужчина остаётся без жилья только тогда, когда всё оставляет бывшей семье. И его принимают таким, какой он есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да эти мужчины и в первом, и во-втором случае и не помышляют о том, что нарвутся на непутёвую бабёнку. Кстати, по детским садам и школам известно, что "крутые" самодостаточные мамаши самые никчемные родительницы с психически изуродованными детьми.
Ирма
можно и после 60 встретить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не надо импровизаций, автор задала вопрос так как ей это было нужно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня подруга после 40 вышла замуж ,живет у мужа, свою квартиру сдает, это ее первый брак и родила замечательного мальчика. Материальное положение ее улучшилось
Гость
Гость
Сообщение было удалено
]

88 - вы тут самая г лупая и непонимающая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что вам мамочки за каждым постом мерещаться? ) Оставляет, благородно и бескорыстно. А потом оказывается жить без крыши над головой или с мамой в малолитражке не ахти как. И это не лучший вариант быть второй женой у такого мужчины. Потому что первая семья, спекулируя на чувстве вины (у благородно-бескорыстных это развито) будет его выжимать ещё долго и не только материально. По факту женщина согласна его принять с одним чемоданом и алиментами вечно виноватого перед бывшей семьей в свой дом и быть на вторых ролях?
А если у мужчины есть дом и хороший доход, то как правило, он ищет женщину помоложе лет на 10-15 (исключения, конечно, бывают, если женщина 40 лет супер-пупер, но в заглавном посте оговорено, что она среднестатистическая). Так что по факту можно рассчитывать или на того, кого надо "пригреть" или на мужчину значительно старше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Там у вас действительно были высказаны две мысли противоречащие друг другу. Почему то не удивило, что вместо того, чтобы разобраться с собой вы полезли разбираться с человеком сделавшим вам замечание. Интересно, а просто нормальные девушки и женщины ещё читают эту тему или только мамочки остались?
мне 40. нет тех тараканов, но не могу просто найти нормальную и стабильную работу. а хочеться жениться. Разведен, детей нет. но хотелось бы
Гость
vetalek74
Сообщение было удалено
Как вы предполагаете иметь детей, если нет нормальной стабильной работы? Живите лучше, как есть. Неужели скучно?
Гость
Засиженные до 30 лет тетки и к бес квартирным 40 летним дядькам идут, рожают, ибо натерпелись в одиночестве. Но забывают, что хорошего мужика баба из семьи не погонит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Моя мама второй раз вышла замуж в 37 лет за главного инженера авиационного завода. Это было в 90-е годы. Да, он пришел жить к нам, свою квартиру оставил жене с двумя детьми. Через какое-то время попал под сокращение, пришлось заняться бизнесом, начал хорошо зарабатывать. Мама с отчимом поменяли свою двушку на 4х комн.квартиру. Это к тому что мужик не просто поселился в квартире у женщины, но и делал все для того чтобы улучшить жилищные условия.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Практика показывает, что в большинстве случаев мужчина уходит из семьи от нерадивых неврастеничек, которые бывает и за годы семейной жизни не осознают своей роли в семье. Так же из практики известно, как эти нерадивые неврастенички имитируют из себя жертв, сознательно втягивая в конфликт, одновременно калеча, своих детей.
Непонятно, для чего авторы, в силу незначительного интеллектуального уровня и воспитания, называющие мужчин мужиками, но считающие себя женщинами, а не бабами, пытаются выдать желаемое за действительное, когда уже было обращено внимание, что здесь в дискуссии участвую мужчины и женщины из состоявшихся семей, у которых "лапша" крутых мамочек за уши даже не цепляется.
Гость
vetalek74
Сообщение было удалено
Попутно с поиском работы избавьте свою речь от употребления словечек и фраз типа "тараканы в голове". И вы сами убедитесь, что у вас изменятся вкусы к женщинам и вы заинтересуете женщин, которые возможно не будут акцентировать внимание на ваши временные неудачи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
100% это запись не имеющей семьи и скорее не знающей какой она должна быть и как её строить. Мадам, это ненормально, когда женщина насаждает мужчине комплекс неполноценности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Корнет! Вы женщина???" и лет вам сколько? практик, блин)
lia
Гость
Сообщение было удалено
Вот только после 40 причем ближе к 50-ти я и встретила своего мужчину, правда на внешность жаловаться мне не приходилось никогда, но тем не менее ...столько пришлось "перелапатить", чтоб прийти наконец то к тому, что мне нужно, время иногда играет в нашу пользу
Гость
lia
Сообщение было удалено
Если не секрет: в чьей квартире живете и сколько времени вместе?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Практика видна по детям в дет.садах и школах. Причём чем "круче" мамаши, тем большие морально-психологические проблемы у их детей. Блин, выступные неврастенички не только не осознают свою роль в семье, но и то, что семья создаётся для продолжения рода. Здесь почитаешь за лу па стых бабёнок и уверуешь, что их насильно принуждали вступать в бараки с теми или иными мужчинами. Только вот в данном случае, раз уже за ваш гнилой ливер неврастеничек взялись, ваши понты не прокатывают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Усё ясно с вами, корнет)
Гость
чувачёк
Сообщение было удалено
Нет, чувачёк, твой конец острее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что ещё может быть не ясно, когда знакомясь, какая нибудь шалопайка заявляет, что у неё свои тараканы в голове. У нормального человека в голове вообще-то мозги должны быть.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова