Гость
Статьи
Вы верите в то, что …

Вы верите в то, что после 40 лет женщина еще может встретить своего мужчину?

Я сейчас не о супер красивых, ухоженных женщинах, а также не о тех, кто готов предоставить какие-то блага мужчине взамен на отношения. И я не имею ввиду мужчин, которых и мужчиной назвать язык не повернется . Я сечас о том, есть ли шансы у обычной женщины : работающей, следящей за собой , без особых тараканов , встретить такого же мужчину, или это утопия?
Гость
1 849 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
Гость
Корнет, идите на православнутый сайт, вам там будет комфортнее. Там с многочисленными овулями и о семье погутарите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, нормальный человек предлагать серьёзные отношения в игровой форме не будет. Игруньи, блин, безответственные. Там хоть какой мужчина, они ему жизнь превратят в ужас и своих детей сделают сиротами. А потом здесь на сайте будут выяснять, кому на шею присесть и своих детей посадить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не известно, кто здесь корнет, но то что судя по реакции он "попал в точку, очевидно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и суть психологии. Не соответствует представление вещей моему - иди отсюда. Точно также и с мужьями. Вам, дамочки, неврастенички, нервотрёпки не способные к строительству семьи, не только семья не нужна, она вам противопоказана, чтобы вы не плодили психически неустойчивую безотцовщину.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у моего мужчины своя отличная трешка у меня двушка, в которой мне очень комфортно- все сделано по моему вкусу , квартира просторная и красивая. потому и ссоры- не хочу у него жить, а ему ко мне прийти- не по-мужски. так и разбежимся скоро а он найдет менее приспособленную к жизни и более зависимую женщину((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в каком возрасте подруга родила?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так и чудненько. Мы детей не любим - и отстаньте от нас. Ищите других, кто будет ими умиляться. Хозяин - барин. На вумане таких очень мало, так что "вы ошиблись номером, дружище" *(с).

Ах, нет, Дружище - это секс-турист в Тайланде с соседней ветки, вряд ли это вы. Хотяяяя....
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Да, такое может быть.
Так произошло у мужа с его предыдущей подругой до меня. Она к нему не хотела/не могла переезжать, а он к ней. А я переехала.
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
на немецкий, русский, английский.
Но юридические только в этом году что-то зачастили, а так в основном технические.
Гость
н
Сообщение было удалено
***** быть красоткой? Мужчины за 40 ищут не смалзивую рожу, а нормального доброго человека, с которым спокойно.
Гость
Верю и знаю!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тех, которые лаконично и по существу раскрыли суть психологии паразитов, думающих не как строить семью, а как выгодно развести мужа при разводе, на этом сайте действительно не много. И ни одна мерзавка даже не упоминает, что главной проигравшей стороной являются дети.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вы живете с ним вместе или просто встречаетесь?
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
с немецкого на английский нанимают переводить русских?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Корнет! Идите в ж опу! Быть проигравшей стороной - это иметь отца, мозг выносящего. Это хуже во сто крат, чем не иметь никакого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все так говорят. Однако если чудная душа находится в теле 120 кг, сильно потеющем и страдающем отдышкой, то мужчины (как и женщины) почему-то этой душой не сильно интересуются)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
то ли встречаемся то ли живем на два дома- уже и самой непонятно. замуж отказала. понимаю, что так долго не продлится(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а мне нужно, чтобы меня любили. мне мало того, что им видите ли со мной спокойно . со мной всем хорошо. мне тоже должно быть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а сколько длятся отношения?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почти год...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ещё пока "конфетно-букетный" период)
А у вас дети есть?
Гость
я тут написала не для разбора моих отношений. а в противовес мнению, что женщина за 40 только на свою территорию мужчину приводит, а иначе она никому не нужна типа..а вот нужна. еще как нужна..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он хочет.. он , блин все хочет. а мне это не нужно ничего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*****! Одно то, что ты здесь хамишь уже признак несостоявшегося по жизни человека. Это я к тому, у кого есть шанс встретить нормального мужчину хоть в 60-т лет, а с кем нормальные мужчин будут избегать даже в одной компании находиться. Такова правда жизни, которую здесь некоторые непутёвые пытаются переврать. Кроме этого, будучи по-жизни авантюристками, "варящимися" в узком круге себе подобных, не представляют, что после сорока лет нормальные мужчины без рекомендаций женщины знакомиться с ней не будут. И сверху всего этого, 75 % "выносящих мозг" в повторном браке имеют благополучную семью, что говорит о том, что в первом браке они жили с шалопутками, сейчас здесь пытающихся представить себя респектабельными умудрёнными жизнью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваши отношения не в счет. Вы вместе не живете. И понятия не имеете как бы стали жить, если бы поселились у него или у вас. Отношения любовников и отношения супругов могут весьма отличатся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Нормальный мужчина", никто с тобой здесь знакомиться не собирается ни по рекомендации, ни без. Ты НЕ НУЖЕН. ВООБЩЕ.
PS как же достали за дро ты, лезущие в каждую тему женщин 40+!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а это тут причем живем мы вместе или нет- все сначала просто встречаются.. тут писали , что у женщины с жильем только и есть какие-то шансы на встречу мужчины после 40.. а мне и предложение сделали и мужчина обеспечен. так что ваши комменты ни к чему- не о том они. да и никто не знает как будет складываться совместная жизнь, а начало любые отношения имеют как отношения именно любовников. и мне вообще не интересно продолжать разговор о себе. только факты упрямая вещь, потому я свой пример и привела..
Вика
Гость
Сообщение было удалено
Да всякое бывает. Бывает и бабы-д.уры погонят мужика, потом локти кусают. Даже здесь таких тем вал. Ой, я его выгнала, "патамушта палюбила другова" а потом он, подлец, меня кинул, хочу вернуть мужа.....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы как подросток, крайности берете: или красотка, или *****. А мир полон обычных женщин, не в курсе?
Гость
Какие дети к 40 годам??? Внуки уже на подходе.
Кто там выше так тупит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вот кто-то же хочет детей от 50-летней возлюбленной
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да самые обыкновенные дети. вы отстали от жизни..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----------------------------------------------
"...решение жилищных проблем молодых семей, обеспечение их работой с достойной зарплатой - это исключительная компетенция ответственного перед своими подданными государства"???!!!
Это где в мире существует такое государство?! Бурные фантазии диванных тунеядцев зашкаливают!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любопытно, что шалопайки, как их здесь назвал кто-то из мужчин, в темах касающихся вопросам строительства семьи начинают доказывать, что она не нужна.
И если я не ошибаюсь, этот "за дрот" указывал, что он из состоявшейся семьи и причину по которой его заинтересовала именно эта тема, а не контингент пожизненных невест.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой! А в 22 на пилотку прям можно кого то взять????? Не смешите! Ну в 15-16 еще может и можно педофила какого то богатого и тупого. А в 22 только на залет разве...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да хоть в 60 рожайте, но как природно, так и социально есть такое понятие как детородный возраст, а всё остальное - это уже глумление над природой. человека.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В 42 года
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нужных давно разобрали и с квартирами и без.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что-то мне подсказывает, что у той, кто здесь пишет о мужчине - за дрот, ни в 20, ни в 40 нет шансов на сколько нибудь продолжительный по времени брак. А вообще, интересную тему о том как построить семью превратили в пособие, как женщин нужно себя вести, чтобы от неё шарахались мужчины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
разбирают как раз не нужных, а товар, лежащий и ждущий разбора. а нужных завоевывают, но нужные, бывает, убегают снова на свободу и снова за ними охотятся. и так ооочень долго может продолжаться. просто не все нужные и потому не все это знают и кроме как на статус товара ни на что рассчитывать не могут))
Гость
Во- во тема интересная , а полезло д е рьмо как будто его ботинком раздавили
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эта дискуссия начиналась о тех, для кого желание иметь здоровую семью - здоровый инстинкт. А её сводят к тому, либо как ловко выскочить замуж не за что не отвечая и не прилагая труда, либо за невозможностью навязать себя мужчине, к доказательствам, что семья не нужна. Только непонятно зачем те, кому семья не нужна, с маниакальным упорством это доказывают в теме о строительстве семьи. А между тем видно, что здесь в дискуссии участвуют люди, которые с позиции прожитых лет и сложившихся семей могут дать информацию для размышления вдумчивому читателю. Но здесь торжество не пригодных к семейной жизни хулиганок.
Гость
Интересно, когда при ремонте общественного здания оказалось, что подоконник и рама окна в женском туалете оказалась гораздо сильнее истыкана тушившимися окурками, чем в мужском.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это тебе хотелось бы порвать диванных тунеядцев, но не умея создать семью, ты сама и являешься тунеядкой, не зависимо от того, в чём тунеядство в тебе проявляется. В данном случае на твой яд есть противоядие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бред - то не пишите.
Гость
Обида мужиков в том, что они не умеют управлять семьей, не знают истинного положения ролей в семье, зону ответственности каждого в семье и его, мужа, в том числе. Ну , не научили их мамки- разведенки руководящей роли в семье. Вот и придумали для баб 'строительство семьи'. А что баба может построить? Только повесить занавесочки в том, что построил муж. А мужики нынче не строители.
Патриархальное общество, кстати, требует от мужика огромной ответственности и навязывает ему кучу обязанностей по отношению к семь- жене и детям. Поэтому современный лентяй-мужик боится патриархата, хотя и стенает на уже сформировавшийся матриархат, потому что все бонусы у мужика отобрали. Но, какгриться, не хочешь ответственности- живи один.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Баба может все. В том числе и организовать мужа на руководящую роль в семье, если ей это нужно. Просто надо понимать, что одним моментом ничего не бывает, нужно время и терпение.
А готового мужика под ваш персональный запрос просто не может быть в природе. Чтобы человек идеально подошел под кучу требований: внешность, сексуальность, характер, а если развернуть, то громадный список получится, это очень редкий случай, минимальная вероятность такого найти.
Анекдот про магазин с мужьями знаете? Вот, вы -та самая дама, которая дошла до последнего этажа и осталась ни с чем.
Гость
Мир вообще несовершенен в принципе.
Почему некоторые тети, живя в этом мире, ждут для себя каких-то идеальных ангелоподобных существ мужского пола - загадка.
Олюшка
Гость
Сообщение было удалено
Золотые слова. Наконец то. Истина. Браво и аплодисменты.
Олюшка
Гость
Сообщение было удалено
А чего они должны по вашему? Хватать что есть? Накуа?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова