Понять мужчину с ребенком от предыдущих отношений может только такая же женщина
Говорят, что когда любишь действительно человека - то сможешь полюбить и его дитя. А если у тебя в самой нет детей и принять ребенка мужчины ты не можешь. Если, только одно упоминание в разговоре о нем вызывает ревность и раздражение. Значит не любишь? Или может просто зашкаливает эгоизм? Считаю, что мужчин с детьми могут понять только такие же женщины. Не может женщина без детей, принять чужого как своего.
Varvara
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 287 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
479 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для Вас пара, а для меня это все её участники: дети, жена и я.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Ну и собственно для меня не так важным быть главным для кого-то. Мне важно для кого-то жить. Я не жду , от детей поддержки в будущем. Даже не собираюсь их этим обременять. Хочу , чтобы они в свою очередь жили для своих детей.
Глупый вы. Сначала встречаются люди, между ними происходит любовь, а уж потом и дети. А вы места путаете -от этого и будут проблемы у вас. Жить надо для второй половины, тогда у детей будет все хорошо.
Жить для детей нельзя -это наивысшая глупость, заканчивающаяся трагедией.И сколько таких примеров! Я бы не стала терпеть, чтобы меня мужчина использовал как обслугу для своих или общих детей и для продолжения рода.. И я всегда буду для мужа на первом месте и ни на каком другом. Наш ребенок, естественно, любимый для нас. Но сначала были мы, а только потом он...
Жить для детей нельзя -это наивысшая глупость, заканчивающаяся трагедией.И сколько таких примеров! Я бы не стала терпеть, чтобы меня мужчина использовал как обслугу для своих или общих детей и для продолжения рода.. И я всегда буду для мужа на первом месте и ни на каком другом. Наш ребенок, естественно, любимый для нас. Но сначала были мы, а только потом он...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отношения с женой важнее. Именно от них зависит сохранится семья или разрушится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не было и не будет, пока существует вот такое: муж/жена чужой человек, а ребенок навсегда. Мужей/жен может быть сколько угодно, а ребенок один. И подобная ересь.
Мы с мужем были семьей и до рождения ребенка и останемся семьей, когда дочь вырастет. И я в принципе не разделяю муж, ребенок, жена- это все одна целая семья. Единое целое.
Мы с мужем были семьей и до рождения ребенка и останемся семьей, когда дочь вырастет. И я в принципе не разделяю муж, ребенок, жена- это все одна целая семья. Единое целое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Именно, что природой определено лишь размножение. Не можете размножаться и давать потомство - вы тупиковая ветвь. И пары создаются только для создания потомства это , если уж говорить о законах природы. Хотя я не считаю, что только ими нужно руководствоваться. Взаимоотношения мужчины и женщины конечно важны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но первоначально-то ПАРА. Это закон природы. Со времён Адами и Евы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и весь Ваш ответ... Назвать другого человека глупым потому что его точка зрения не совпадает с вашей. Это говорит о многом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я сторонник теории эволюции.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но почему-то никому такой муж не нужен... Мой муж, хотя и тоже войну прошёл, но адекватно оценивает действительность. И мы оба понимаем, что сын - только гость в нашей ОБЩЕЙ с мужем жизни. Скоро он уйдёт в СВОЮ жизнь. А мы с мужем таки останемся в нашей ОБЩЕЙ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Теперь я понимаю, почему тут так много тем, где дети так ненавидят родителей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и размножайтесь. как кролики.На планете миллиарды людей и без ваших детей. А вы найдите любовь на всю жизнь! Нарожать можно хоть сколько и хоть от кого. Дурное дело не хитрое. А я знаю,что если бы я не родила -мой муж был бы со мной всегда. Вот за это я его и люблю!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что эволюция возможна без отношений пары?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Обидно слушать, что женщина не важна. Главное- дети.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Настоящий мужчина. Завидуйте молча. А сегодня вы у мужа, а завтра другая. Ни детям, ни мужу бывшему не нужная
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дети ненавидят родителей, когда те или полностью их игнорировали, или сильно избаловали, превращая из простых людей в маленьких богов. А когда у детей было их положенное в семье второе почетное место, то и в их жизни будет все хорошо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смеюсь читая Вас:). Никому не нужен.. Ахахах.. Кому именно ?:) Не нужен Вам? Мужу Вашему?
Напомню - я женат. Жена красивая, финансово независимая женщина. Просто она любит меня и детей, а мы её. Просто Вам поверить тяжело.
Напомню - я женат. Жена красивая, финансово независимая женщина. Просто она любит меня и детей, а мы её. Просто Вам поверить тяжело.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну ну. Этот настоящий мужчина уже имеет опыт в "сегодня одна жена, а завьра другая" и видимо послезавтра третья не за горами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы просто теоретик. С большой претензией на великую истину. По факту Вы не были в ситуации о которой рассуждаете. Чужих детей не воспитываете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бедная... Вас наверное обижали в детстве... Как же Вам важно первой быть. Хоть где-то. Хотя б у детей собственных выиграть и то победа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надеюсь, что нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Настоящий мужчина у меня есть. И настоящая нормальная семья тоже. А завидовать Вам - нечему. Жалко жену. Жалко детей. Жалко семью. В таких семьях действительно сегодня одна жена, завтра другая. Не важно. Лишь бы стирала да варила исправно.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не воспитываю. Так получилось. По крайней мере стараюсь отнестись с пониманием. Считаете , что это плохо?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас с мужем есть наша ОБЩАЯ Жизнь. Которая была ДО рождения сына и будет после того, как он уйдёт в совою семью. А у вас?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как это наш сын вдруг будет первым, когда он появился после нас? Вы в своем уме? Каждый сверчок знай свой шесток
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С такими тараканами в голове - точно. Думаю, что жена уже подбирает вариант. Там, где у неё будет СВОЯ семья. А не там, где она приложение к ЧУЖОЙ семье.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сомневаюсь, что при виде моей семьи у Вас возникло бы чувство жалости... Зависти может быть... Именно потому, что мы счастливы. Вы же допустить даже этого не можете поэтому ядом и истекаете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не надейтесь. Любая женщина хочет СВОЮ семью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас с женой также. Мы любим друг-друга.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Человек не в себе. Для него причинно-следственные отношения пустой звук.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахахах:) Вы надеюсь носите майки с порядковыми номерами?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы в бреду???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И она её получила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О чем рассуждать 2 страницы, если сам не живешь так и не прочувствовал ничего? Это как городской о деревенской жизни рассуждает.
Еще и мужчин, имеющих отличную от вашей позицию, оскорбить пытались. В кавычки их взяли. Мол они всего лишь "мужчины", а я-то орел.
Еще и мужчин, имеющих отличную от вашей позицию, оскорбить пытались. В кавычки их взяли. Мол они всего лишь "мужчины", а я-то орел.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дай бог. Любите свою жену и уважайте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где Вы видите яд? Никто на форуме Вас не поддержал. Почему? Да потому что это абсурд. Так не бывает. У Вас ВРЕМЕННО вторая жена, потом будет третья-пятая-десятая. Вам же не важно какая жена, это дело второе. Вам важны дети - это дело первое. При таком подходе вряд ли сохранится семья. Потому что для женщины ВАЖНО, чтобы она и муж были единым целым. А потом уже дети, родители и т.д.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как-то так... С презрением отношусь к мужчинам бросающим своих детей. К женщинам таким тоже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. Я так и поступаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любовь должна чем-то ещё подкрепляться. Хотя бы уважением.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Майки носят жены, которые нужны мужикам для продолжения их славного царственного рода.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К вам тут тоже с презрением относятся.
Явно не очень приятно это.
Бросьте это ваше фанфаронство. Чай не Бог
Явно не очень приятно это.
Бросьте это ваше фанфаронство. Чай не Бог
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы видимо невнимательно читали. Были комментарии в мою поддержку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я уважаю её и очень благодарен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как правильно сказано. Молодец!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не беда. Каждый имеет право на свою точку зрения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мы не говорим про мужчин, бросающих своих детей. Мы говорим о мужчинах, которые адекватно понимают "порядки любви" в собственной семье. И понимают, что семья - это мужчина и женщина. Без учёта есть у них дети или нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уважение -для жены унижение. Женщине нужна любовь. А ты, хитро.ж опый папаня по-любому прогадаешь -сильно выгадывать любишь!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно. Первая жена, мать Сани. Вторая жена - мать Маши. Третья жена - мать Сёмы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не заметила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Больная что-ли??? Вы даже в пороннои своей не понимаете, что это уже женщина пишет
Следующая тема
Предыдущая тема