Называет меркантильной, если начинаю говорить о том, что он не готов финансово содержать семью
Оксана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
235 ответов
Последний —
Перейти
Мамочка Кураж
Джейн
Сообщение было удалено
Я еще не видела ни одной женщины, отказавшейся от реальных карьерных шансов и хорошей зарплаты ради семьи.
Никакого подозрения женщина, никогда не бывавшая замужем, не вызывает. Может быть только очень давно, лет 20 назад. Особенно если сделала карьеру - таких в больших городах пруд пруди.
Во всяком случае, *** всегда вызывает больше "подозрений".
Никакого подозрения женщина, никогда не бывавшая замужем, не вызывает. Может быть только очень давно, лет 20 назад. Особенно если сделала карьеру - таких в больших городах пруд пруди.
Во всяком случае, *** всегда вызывает больше "подозрений".
Мамочка Кураж
Джейн
Сообщение было удалено
Далеко не все. И что такое пара? Мужнина тетка, например (специально привожу пример из старшего поколения, более консервативного) ни разу замужем не была, но всегда жила в паре. Со всеми ее любовниками у нее сохранились дружеские отношения. Пока было хорошо - жили, надоедало - разбегались, находила другого. Вернее, он как-то сам находился. Все были более не менее нормальными и за душой что-то было, не ни щие.
Кто "стремится найти пару", те как правило ничего путного не находят.
Удачно выходят замуж только те, кому и без мужа неплохо живется.
Кто "стремится найти пару", те как правило ничего путного не находят.
Удачно выходят замуж только те, кому и без мужа неплохо живется.
Мамочка Кураж
Не знаю, разводка ли это или нет, но тип МЧ автора вполне ясен: плывет как щепка по реке и доволен. При этом уверен, что дети его должны жить так же. Типа я не сдох и они не сдохнут. Меньше всех напрягаются те, кто внизу.
Что от такого может родиться? Такой же никчемуш.
Что от такого может родиться? Такой же никчемуш.
Гость
зачем вам Альфонс,да еще намного старше вас?Гоните в шею такого и побыстрей.
Справедливая
Джейн
Сообщение было удалено
Лучше быть одной, чем с таким "мужем" и ребенком от такого.
Справедливая
Джейн
Сообщение было удалено
Какую об'ективную картину описала автор??! Автора нет давно, тема - разводка.
А что касается тех, кто терпит. Да, терпят. В основном ради детей, чтобы детей отца не лишать. А если детей еще нет - чего ради терпеть? О_О
А что касается тех, кто терпит. Да, терпят. В основном ради детей, чтобы детей отца не лишать. А если детей еще нет - чего ради терпеть? О_О
Гость
2 месяца встреч+12000 зарплата+3 раза замуж предлагал+ неплохой доход и руководящая должность у дамы = ищет к кому пристроится на шею
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
редко с вами соглашаюсь, но в этом +100
ghost
Справедливая
Сообщение было удалено
так и жен тоже терпят исключительно по этой причине
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ни ***** не разводка! у меня на работе есть фотограф, неплохой парень, лет 33, у него з/п-12 тыс. он там работает всю жизнь, когда спросила, про то, что может еще где работаешь или заказы берешь(хотели фотосессию с девченками), ответил, что нет, только з/п. Спросила "неужели хватает?", ответ убил "нам с мамой хватает..."
Pandora
Гость
Сообщение было удалено
Так это с мамой, Живет человек, его все устраивает, почему нет.
А вот преуспевающих бизнес леди, встречающихся с возрастными мальчиками в бабушкиных кофтах гораздо меньше (я ни одной не знаю) и в 31 уж точно не спрашивают: "Назвали меркантильной, как жить, как жить?"
Для какой целевой аудитории подобное пишут-не пойму.
А вот преуспевающих бизнес леди, встречающихся с возрастными мальчиками в бабушкиных кофтах гораздо меньше (я ни одной не знаю) и в 31 уж точно не спрашивают: "Назвали меркантильной, как жить, как жить?"
Для какой целевой аудитории подобное пишут-не пойму.
Мамочка Кураж
Джейн
Сообщение было удалено
Иди отов всегда будет хватать - настолько, чтобы не закрывать ни загсы, ни церкви. Но идио тизмом страдают не "все", слава Богу, иначе бы страна давно была в *опе.
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
Как это не заешь , что делать?
Бросайегоонтебянедостоин!!!!!!!!!
Бросайегоонтебянедостоин!!!!!!!!!
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Дак страна и так в *опе)))) 🙈🙉🙊
Гость
Тема, конечно, разводка. Но я вот лично знаю парня 29 лет, который живет примерно так же. То у мамы поживет, то по друзьям, работы постоянной нет, случайные заработки. Пользуясь неплохой внешностью, находит себе женщин и заливает им про любовь, чтоб на халяву у них спать и есть. Правда, женщины через пару месяцев дают пинка. После этого он возвращается к маме и пишет в соцсетях посты о женской меркантильности. Еще курит и выпивает. В общем, никому такое счастье не нужно, секс с него имеют и пендаль. Вот и все его отношения. Но свой образ жизни он менять не планирует.
Vglory13
Дети из бедных семей добиваются порой большего, чем дети из благосостоятельных.
Другой вопрос, чему научит детей мужчина без мечты и целей, или амбиций, пусть даже небольших. Я вообще не понимаю зачем вы с ним встречаетесь. О чем можно разговаривать с таким мужчиной? О красоте картины такой-то.... А закончить разговор на тему предложением "а поехали посмотрим"- не получится!
Мужчина должен быть добытчиком, завоевателем, с желанием окружить себя и свою щенщину лучшим. Если в нем этого нет-то это не правильный мужчина. Как бы ни банально это не звучало. Так уж устроен мир.
Другой вопрос, чему научит детей мужчина без мечты и целей, или амбиций, пусть даже небольших. Я вообще не понимаю зачем вы с ним встречаетесь. О чем можно разговаривать с таким мужчиной? О красоте картины такой-то.... А закончить разговор на тему предложением "а поехали посмотрим"- не получится!
Мужчина должен быть добытчиком, завоевателем, с желанием окружить себя и свою щенщину лучшим. Если в нем этого нет-то это не правильный мужчина. Как бы ни банально это не звучало. Так уж устроен мир.
Гость
Ну так живи без мужиков! Кули вы сами навязываетесь,а потом кипишуете)))
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
О каких подозрениях идет речь, если женщина родила ребенка? Вы сама такая. Чувствовали на себе косые взгляды?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да уж лучше без мужиков, чем с ни-ще-йо-б-ами. Пусть мамы вас кормят.
Гость
Автор, а что за контора такая? Я в детском саду получаю чуть больше, при том. что работаю неполный день. Сейчас даже грузчики больше получают.
наблюдательница
Vglory13
Сообщение было удалено
золотые слова!
наблюдательница
правильно а то охренели совсем
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
А.
Найдите себе мужчину по статусу и по возрасту. Зачем вообще надо было с ним отношения начинать? У моей знакомой муж примерно так и живет, ему вообще ничего не надо, готов жить всю жизнь в съемной квартире, жить от получки до получки (в его случае-это подачка, а не з/п) ну а если вы такая самодостаточная и денег на безбедную жизнь вам хватает, а нужен просто мужик рядом, не важно какого статуса, тогда можно и таким всю жизнь прожить. А вообще решать только вам, думаю у вас есть мозг который подскажет правильное решение
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Не только чувствовала, мне напрямик говорили: "Как ты могла родить детей, если у тебя даже недвиги в хорошем районе нет?"
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
39 лет - это не парень...это почти де дуля, косящий под парня.
печальная картина...
Другого не нашли?:)
печальная картина...
Другого не нашли?:)
Гость
Vglory13
Сообщение было удалено
вся штука в том, что добытчик и завоеватель в 90% желает окружить всем лучшим - себя, да...сюда входят и левые б аб ы))) Желание удобно усесться на горб мужику чревато неприятными последствиями...не поэтому ли европейские и американские женщины давно отказались от такой модели отношений и ни за чтг не променяют свою свободу на сытое существование на шее мужа?))))
Бубличек🍩
огоспади, да где берутся эти бомжи? которые хотят семью и детей.... У меня был один. Говорит давай к тебе перееду, ты же одна живёшь. отказала. потом предложил снимать квартиру,типа пополам, а это вся его зп!!! Я спросила, а на что жить будем? сказал прямо - ты же зарабатываешь хорошо, какие нам проблемы?Я люблю тебя, а любовь - это всё. Мерзкий в.ы.ро.док!! Послала его, потом пару недель ещё оскорблял смсками, потом по ходу деньга на телефоне закончилась 😂 Сейчас живу у мужчины, ему 39, мне 26 с работы уволилась, дома дела решаю)) Адекватно понимает, что он мужчина, что есть ответственность за семью, кормилец, добытчик. Просит дочку. Я только за!! С л.о.х.А.м.и не связывайтесь, девочки. Мужик по природе не может только рожать - всё остальное может.
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Это да, но если бойфренд что-то вякнет про детей, то ему сразу укажут место: обеспечить не можешь - довольствуйся секасом без обязательств, а про детей и женитьбу забудь. Сначала работу нормальную найди, дом купи и мне существование обеспечь, чтобы я могла не работать, а с ребенком сидеть, наши бабули с внуками нянчиться не будут, они в кругосветное путешествие хотят.
123
В 39 лет не парень- а взрослый мужик. Судя по описанию - это не мужик никакой. Нет никакой возможности найти кого то приличного?
Пупсик
А вы зайдите на сайт по алиментам и вам там подтвердят, что деньги не главное для детей а главное любовь и забота :)))) А вы его любите? Почему бюджет 12 т.р.? а вы разве забесплатно работаете? Ну вы будите деньги в семью приносить он быт обеспечивать, в чем проблема? Или он против?
Пупсик
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
А бойфренд подумал и решил, а накой мне это ярмо... и шпилятся дальше без детей и штампов :)
Инна
А вдруг он действительно любит и просто деньги его не волнуют совсем? ведь есть такие люди, которые абсоютно не требовательны к одежде, еде и др.
Гость
Так пусть любит и идет параллельно,живет своим нетребовательным образом жизни и встречаться просто.Если женщина тебе дорога,что за условия непременно пожениться?
Гость
А мне кажется, что если человек к 40 годам не добился ничего в жизни, то страшно строить с ним какое-то будущее. Он ведь даже не поймет устремления своего партнера. Для него обед в суши-баре - это предел человеческих мечтаний. Да и какая может быть любовь, если женщина не уважает своего мужчину
Гость
У меня мужчина обвиняет меня в том, что для меня деньги много значат, а за всё время знакомства подарил один раз три дохлых розочки, и то я их попросила. Приглашает в парк, а потом стоит и жмется возле входа. Приходится платить за себя самой. Ужас!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 964 темы
Новые темы за сутки: 97 тем
- Бросила мужчину1 ответ
- Изменяют только уродливые мужчины ?4 ответа
- Девушка - рак. Как вернуть прежнее отношение?1 ответ
- Прощают ли мужчины эмоциональную измену3 ответа
- Как жить с этим дальше?11 ответов
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?20 ответов
- Ваш парень качек?14 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?11 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?13 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?138 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз118 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5071 ответ
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?54 ответа
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят47 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?32 ответа
- Что может испортить девушку ?31 ответ
- Вы бы встречались с парнем?29 ответов
Следующая тема
Он мне уже трижды предлагал замуж. Мне 31 год. Я работаю на руководящей должности, у меня два образования, хорошая зарплата, квартира, машина. Он мне замуж предлагает и всё время говорит о том, что хочет детей. Я несколько раз намекала на то, что он не готов финансово содержать семью, а я не для того уучилась и добивалась своего положения и зарплаты, чтобы в итоге оказаться домохозяйкой с семейным бюджетом 12 тыс. МЧ даже не реагирует. Он считает, что если в семье будет любовь, то и дети будут счастливы, не нужны им дорогие игрушки и одежда. Меня раздражает его полная незаинтересованность материальными благами, а меня он обвиняет в том, что я приземленная и меркантильная. Я уже трижды отказала ему в браке, а он всё продолжает настаивать. А ещё я боюсь, что после брака выяснится, что мои деньги его всё же интересуют, и он сядет мне на голову и ножки свесит. Не знаю, что делать.