Возьмем среднестатистических мужчину и женщину 40 лет. Оба могут себя обеспечит, в меру эрудированны, интересны, средне красивы. Почему же считается что 40 летний мужчина не обратит внимание на ровесницу, а скорее на 20-ти летнюю, почему о женщине нельзя сказать так? Ведь физически женина не так уж сильнее потрепана чем мужчина. Я понимаю если мужчина богатый, у него выбор есть, а если нет...
в германии не был и не видел возрастных немок, но молоденькие немочки-туристки, которых я видел на курортах, очень хорошенькие. на мой взгляд красивее наших
Гость
[999218972]
Вредина
Сообщение было удалено
в большинстве случаев лень. у меня сильно поменялся обмен веществ после 30. стоит слегка расслабится и разносит почти до центнера. поэтому приходится держать себя в руках. 2-3 раза в неделю тренажерка. 1-2 раза в неделю пробежка 10-15 км. 1 раз в неделю бассейн. ну и пешие прогулки.
Гостья.
[2871924525]
Гость
Сообщение было удалено
я не говорила что выгляжу как девочка. вы странные какие то. видно что я в возрасте. но никто не может подумать что в таком. когда мужчины моложе меня лет на 15-20 со мной знакомятся они видят что я их старше. но не подозревают даже на сколько. а те что моложе лет на 10 всегда думают что старше меня. или приблизительно ровесники. Когда я свое фото сюда выкладывала, то даже самые скептически настроенные женщины ни одного слова плохого или ехидного написать не могли))) Опять же повторяюсь про 75 летнюю бодибилдершу. кто может дать ей столько лет-никто и никогда.
Панург
[3471941543]
Бабули?
Гостья.
[2871924525]
на меня бы посмотрел еще как))) а потом бы в шоке был когда узнал бы что я тебя старше))) блин , ну ни как ссылка из радикал фото не передается. почему так?[/quote]тут все по паспорту алкоголь покупают на вумане. даже если ты выглядишь на 18 в 30 в чем есть сомнения большие то разумом ты уже испорченая миром. слишком прожженая и циничная.[/quote]
да я циничная. ну и что?))) только мне 45 уже, а выгляжу я на 30, ну при очень ярком освещении может быть на 35. а в сумерках и в сауне на 20. и мне этого хватает для полного удовлетворения своей внешностью, и меня интересуют только стройные подтянутые спортивные мужчины до 35 лет. и никогда недостатка в них не ощущаю
Гость
[2819149116]
Гость
Сообщение было удалено
Только молоденькие немочки русским васькам не дают. Вот пичаль так пичаль. А русские женщины могут отъ_еб_ать хоть кого.
Панург
[3471941543]
Гость
Сообщение было удалено
Неадекватные бабули все о мальчиках грезят?)
Гость
[2819149116]
Панург
Сообщение было удалено
Я тебе де_би_лу тут сто раз писала, что мне самой 30 лет и я е_б_у 20 летних турков.
Панург
[3471941543]
Гость
Сообщение было удалено
Ты им тетя.
Гость
[2819149116]
Панург
Сообщение было удалено
И чо? Важен тот факт, что я имею с ними секс и получаю удовольствие.
Я с одной молоденькой немочкой как-то в Турции познакомилась и мы с ней вместе там везде по барам ходили с турецкими парнями знакомились. Так вот она мне сказала, что немки предпочитают турков по той же причине что и русские женщины - немецкие мужики как и русские мужики грубы и совершенно неромантичны. Так что немочки как и россияночки едут в Турцию тоже по_еб_ать_ся именно с турками и русские мужики им не сдались нафиг.
Гость
[999218972]
Гость
Сообщение было удалено
не знаю с кем *** *****. но немки как правило были в компании немецких парней. турки так скажем на любителей
Гость
[999218972]
Гость
Сообщение было удалено
да кстати, я не русский и с чего бы мне печалится за какого то васю или наташу
Гость
[2819149116]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так и русских девок тоже дофига в компании русских парней в Турции. Так же и немки - есть конечно, которые со своими мужиками приехали, а есть и которые специально приперлись чтобы с турецкими мальчиками позажигать. То что ты этого не видел - это еще не значит, что этого нет. Я и англичанок в компании турков частенько видела. Просто они предпочитают знакомиться с турками не на территории отеля, где сами отдыхают, а в барах и ночных клубах - поэтому не так заметно.
Гость
[2819149116]
Гость
Сообщение было удалено
Весь бывший со_во_к для европеек васи.
Гость
[3328878763]
Гостья.
Сообщение было удалено
тут все по паспорту алкоголь покупают на вумане. даже если ты выглядишь на 18 в 30 в чем есть сомнения большие то разумом ты уже испорченая миром. слишком прожженая и циничная.да я циничная. ну и что?))) только мне 45 уже, а выгляжу я на 30, ну при очень ярком освещении может быть на 35. а в сумерках и в сауне на 20. и мне этого хватает для полного удовлетворения своей внешностью, и меня интересуют только стройные подтянутые спортивные мужчины до 35 лет. и никогда недостатка в них не ощущаю
Это отлично.
Инга
[1734586386]
Прокомментируйте позаза мои фотки и может переубедите меня. Мне кажется у меня некрасивая маленькая грудь и я хочу сделать себе операцию по её увеличению. С бёдрами я смирилась, хоть и считаю их большими и некрасивыми, а ещё попа маленькая, вернее её совсем нет. Ну да, вот такие у меня комплексы, девочки меня поймут. Самой к сороковнику уже, дети есть и понимаю что вроде бы жизнь удалась, но... В общем, ах да, а как фотки сюда выкладывать?
Гость
[3328878763]
Панург
Сообщение было удалено
Но не катострофично)))
Гость
[4272097463]
Гость
Сообщение было удалено
Европейские женщины думают по-другому. Вот и приходится тамошним мужикам осеменять друг друга.
Гость
[2819149116]
Гость
Сообщение было удалено
только не рождаются детки у педиков.
Гость
[4272097463]
ghost
Сообщение было удалено
Имеете что-то против китайцев? Подруга замужем за состоятельным китайцем, живут в Гонконге. Она не работает, по дому ничего не делает, у них домработница. Так что занимается она исключительно собой и детьми. И в свои 35 выглядит обалденно. Другая живет в Шанхае и тоже очень хорошо живет, китайский муж ее любит и балует.
Гость
[4272097463]
Queen
Сообщение было удалено
А если еще и жена жирная да запущенная, то вообще трындец.
Гость
[4272097463]
Гость
Сообщение было удалено
Еще молодые норвежки классные. Белокурые ангелочки с белыми-пребелыми зубами.
Почему же считается что 40 летний мужчина не обратит внимание на ровесницу, а скорее на 20-ти летнюю, почему о женщине нельзя сказать так? Ведь физически женина не так уж сильнее потрепана чем мужчина. Я понимаю если мужчина богатый, у него выбор есть, а если нет...