Почему 40 для женщин и мужчин разный возраст
Мари
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
7 422 ответа
Последний —
Перейти
Панург
Сообщение было удалено
Отмазываются те кто в себе не уверен. Тем более ты как раз и любишь обезьян черных.)
Панург
Сообщение было удалено
Какие эро фантазии у вас баб от недотепа)))
Гость
Сообщение было удалено
Мне восточные мужчины больше по-душе. Хотя однажды пое_ба_лась в Турции с немцем-брюнетом. Он был просто высококлассен в сексе.
Панург
Сообщение было удалено
Заметь ты написала что турки а не турк. Групповуха?)))
Панург
Сообщение было удалено
Я и пытаюсь вам донести некоторым зомби, что от нации темперамент не зависит в сексе.
Гость
Сообщение было удалено
После того как их отведала.
Гость
Сообщение было удалено
Так я ж про тебя писала. А ты про горилл то во множественном числе написал. значит любишь групповушку.
Гость
Сообщение было удалено
пхаха))
Гость
Сообщение было удалено
Мне турки внешне нравятся.
Гость
Сообщение было удалено
научись для начала связывать слова предложения
Панург
Сообщение было удалено
Как говорится каждому свое)
Панург
Сообщение было удалено
Научись бессвязно понимать предложения. Я не обязан после работы напрягаться ради твоих изысков)
Гость
Сообщение было удалено
В преложения
Панург
Сообщение было удалено
Ради профилактики.
Панург
Сообщение было удалено
В кого?
Гость
Сообщение было удалено
а я не обязана напрягаться чтобы понимать бессвязную билиберду
Гость
Сообщение было удалено
в предложения.
Панург
Сообщение было удалено
Нет, все проще. Гориллы стаей живут, поэтому во множественном числе.
Панург
Сообщение было удалено
Там же =преложения= были?)
Гость
Сообщение было удалено
блондины тоже норм)
Панург
Ну и кому тут 40 уже конкретно из =дам=?
Гость
Сообщение было удалено
очепятка
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Сообщение было удалено
мне
Панург
Сообщение было удалено
А в чем дело?
Панург
Сообщение было удалено
Возьми себе ник.
Панург
Молчание знак согласия ваших не гетеро сексуальных предпочтений.
Гость
Сообщение было удалено
в германии не был и не видел возрастных немок, но молоденькие немочки-туристки, которых я видел на курортах, очень хорошенькие. на мой взгляд красивее наших
Гость
Сообщение было удалено
в большинстве случаев лень. у меня сильно поменялся обмен веществ после 30. стоит слегка расслабится и разносит почти до центнера. поэтому приходится держать себя в руках. 2-3 раза в неделю тренажерка. 1-2 раза в неделю пробежка 10-15 км. 1 раз в неделю бассейн. ну и пешие прогулки.
Гостья.
Сообщение было удалено
я не говорила что выгляжу как девочка. вы странные какие то. видно что я в возрасте. но никто не может подумать что в таком. когда мужчины моложе меня лет на 15-20 со мной знакомятся они видят что я их старше. но не подозревают даже на сколько. а те что моложе лет на 10 всегда думают что старше меня. или приблизительно ровесники. Когда я свое фото сюда выкладывала, то даже самые скептически настроенные женщины ни одного слова плохого или ехидного написать не могли))) Опять же повторяюсь про 75 летнюю бодибилдершу. кто может дать ей столько лет-никто и никогда.
Панург
Бабули?
Гостья.
на меня бы посмотрел еще как))) а потом бы в шоке был когда узнал бы что я тебя старше))) блин , ну ни как ссылка из радикал фото не передается. почему так?[/quote]тут все по паспорту алкоголь покупают на вумане. даже если ты выглядишь на 18 в 30 в чем есть сомнения большие то разумом ты уже испорченая миром. слишком прожженая и циничная.[/quote]
да я циничная. ну и что?))) только мне 45 уже, а выгляжу я на 30, ну при очень ярком освещении может быть на 35. а в сумерках и в сауне на 20. и мне этого хватает для полного удовлетворения своей внешностью, и меня интересуют только стройные подтянутые спортивные мужчины до 35 лет. и никогда недостатка в них не ощущаю
да я циничная. ну и что?))) только мне 45 уже, а выгляжу я на 30, ну при очень ярком освещении может быть на 35. а в сумерках и в сауне на 20. и мне этого хватает для полного удовлетворения своей внешностью, и меня интересуют только стройные подтянутые спортивные мужчины до 35 лет. и никогда недостатка в них не ощущаю
Гость
Сообщение было удалено
Только молоденькие немочки русским васькам не дают. Вот пичаль так пичаль. А русские женщины могут отъ_еб_ать хоть кого.
Панург
Сообщение было удалено
Неадекватные бабули все о мальчиках грезят?)
Гость
Сообщение было удалено
Я тебе де_би_лу тут сто раз писала, что мне самой 30 лет и я е_б_у 20 летних турков.
Панург
Сообщение было удалено
Ты им тетя.
Гость
Сообщение было удалено
И чо? Важен тот факт, что я имею с ними секс и получаю удовольствие.
Панург
Сообщение было удалено
Нет не это конечно же, другое.
Гость
Сообщение было удалено
Я с одной молоденькой немочкой как-то в Турции познакомилась и мы с ней вместе там везде по барам ходили с турецкими парнями знакомились. Так вот она мне сказала, что немки предпочитают турков по той же причине что и русские женщины - немецкие мужики как и русские мужики грубы и совершенно неромантичны. Так что немочки как и россияночки едут в Турцию тоже по_еб_ать_ся именно с турками и русские мужики им не сдались нафиг.
Гость
Сообщение было удалено
не знаю с кем *** *****. но немки как правило были в компании немецких парней. турки так скажем на любителей
Гость
Сообщение было удалено
да кстати, я не русский и с чего бы мне печалится за какого то васю или наташу
Гость
Сообщение было удалено
Ну так и русских девок тоже дофига в компании русских парней в Турции. Так же и немки - есть конечно, которые со своими мужиками приехали, а есть и которые специально приперлись чтобы с турецкими мальчиками позажигать. То что ты этого не видел - это еще не значит, что этого нет. Я и англичанок в компании турков частенько видела. Просто они предпочитают знакомиться с турками не на территории отеля, где сами отдыхают, а в барах и ночных клубах - поэтому не так заметно.
Гость
Сообщение было удалено
Весь бывший со_во_к для европеек васи.
Гость
Сообщение было удалено
тут все по паспорту алкоголь покупают на вумане. даже если ты выглядишь на 18 в 30 в чем есть сомнения большие то разумом ты уже испорченая миром. слишком прожженая и циничная.да я циничная. ну и что?))) только мне 45 уже, а выгляжу я на 30, ну при очень ярком освещении может быть на 35. а в сумерках и в сауне на 20. и мне этого хватает для полного удовлетворения своей внешностью, и меня интересуют только стройные подтянутые спортивные мужчины до 35 лет. и никогда недостатка в них не ощущаю
Это отлично.
Это отлично.
Инга
Прокомментируйте позаза мои фотки и может переубедите меня. Мне кажется у меня некрасивая маленькая грудь и я хочу сделать себе операцию по её увеличению. С бёдрами я смирилась, хоть и считаю их большими и некрасивыми, а ещё попа маленькая, вернее её совсем нет. Ну да, вот такие у меня комплексы, девочки меня поймут. Самой к сороковнику уже, дети есть и понимаю что вроде бы жизнь удалась, но... В общем, ах да, а как фотки сюда выкладывать?
Гость
Сообщение было удалено
Но не катострофично)))
Гость
Сообщение было удалено
Европейские женщины думают по-другому. Вот и приходится тамошним мужикам осеменять друг друга.
Гость
Сообщение было удалено
только не рождаются детки у педиков.
Гость
Сообщение было удалено
Имеете что-то против китайцев? Подруга замужем за состоятельным китайцем, живут в Гонконге. Она не работает, по дому ничего не делает, у них домработница. Так что занимается она исключительно собой и детьми. И в свои 35 выглядит обалденно.
Другая живет в Шанхае и тоже очень хорошо живет, китайский муж ее любит и балует.
Другая живет в Шанхае и тоже очень хорошо живет, китайский муж ее любит и балует.
Гость
Сообщение было удалено
А если еще и жена жирная да запущенная, то вообще трындец.
Гость
Сообщение было удалено
Еще молодые норвежки классные. Белокурые ангелочки с белыми-пребелыми зубами.
Предыдущая тема
Почему же считается что 40 летний мужчина не обратит внимание на ровесницу, а скорее на 20-ти летнюю, почему о женщине нельзя сказать так? Ведь физически женина не так уж сильнее потрепана чем мужчина. Я понимаю если мужчина богатый, у него выбор есть, а если нет...