Одна в чужом городе
Доброго времени суток. Так сложились обстоятельства,что с мч мы живем не в родном городе(за 10 тыс км от него), живем в общем 3 года,сейчас отношения рушатся,больше не хочу быть с ним,Не вижу перспективы,и до тошноты все.Куда уйти? Родные далеко,уезжать в родной город ни при каких обстоятельствах не хочу.Тут работа есть,зп правда не большая, 20 тыс.. Прописка у него в квартире. Кто был в такой ситуации,как поступили? Хочу просто бежать ...
Аромат
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Его жена меня обижает310 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 394 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....563 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?605 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 787 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
19 ответов
Последний —
Перейти
снять комнату/квартиру не вариант?
Гость
Я ушла в комнату за 5к в месяц, нашла женщину в 2-х комнатной которая сдавала комнату . Заплатила ей 10 к за первые 2 месяца сразу. З/п у меня была 15 к. Ну тяжело было конечно, 5к за комнату, 1,5к на проезд, обеды с собой брала, ела каши и варила супы с курицей. Оставалось 4к на одежду. Читала книжки. В общем нормально даже. Просто если есть желание, выход тоже есть всегда. Дело в том что вы комфорт свой ломать не хотите, вот и все. Вы будете терпеть любые унижения лишь бы не пошевелиться лишний раз.
Гость
если работаете то можете уйти в чем проблема????
Аромат
Сообщение было удалено
Нет вы что,меня никто не унижает. У меня примерный муж, работа-дом-работа,старается, последнее мне отдает, все подруги говорят- ох бы мне такого, но...совершенно не мое. Устала... от чего,сама не пойму, но он точно не моё.
Спасибо за ответ, поразмыслю над этим...
Спасибо за ответ, поразмыслю над этим...
Гость
Автор, а название города можете написать? Так проще будет Вам советы давать!
Аромат
Сообщение было удалено
Да просто не совсем представляю на какие средства жить.. придется ездиь на общ транспорте,сократить свои расходы до минимума, пока себе плохо это представляю..кошмар
Аромат
Сообщение было удалено
Если вам это что то даст- Нижний Новгород
Гость
Сообщение было удалено
А вы как хотели? Сразу и все вам подавай? Тогда ищите богатаго любовника, чтобы не на общ.транспорте ездить.
Гость
Я уходила. Жила на кухне у подруги. Спала на полу и на работу 7 км ходила пешком, не шучу. Через 4 месяца все наладилось. Сейчас, через много лет, вспоминаю то время с особой теплотой. Я правильно поступила и не пожалела ни разу! А самое главное я тогда была абсолютно свободной и счастливой на этой кухонке :).
Гость
Сообщение было удалено
Может вам с мужем по больше выходить в свет, отдыхать душой. Вдруг перехотите расходиться. Я такая же, проходит время меня прям бесит мой мужчина, рассталась, отдохнула и поняла, что больше никто не нужен, только он, вот как понять нам нас самих.
Аромат
Сообщение было удалено
Вы знаете, он не хочет меняться, для него стала нормой выпивать пиво по выходным, хоть и дома,но меня уже трясет от этого. Из за вечной работы и подработки времени на погулять вообще нет, я просто устала с ним, вы не представляете...
Гость
Сообщение было удалено
Да тогда понимаю вас, тоже не люблю когда мужик пьет, а оправдывается тем, что ему жеинадо расслабиться.
Гость
а какие у Вас могут быть перспективы? ну уйдете вы на съемное жилье, и как жить собираетесь? половину за комнату отдавать и на оставшиеся копейки существовать? на собственное жилье уж точно не накопите, а ждать, когда новый мужик нарисуется, да еще и с собственной квартирой... ну ждите. а сколько лет пройдет? я бы на Вашем месте наплевала на гордость и уехала обратно в родной город.
Гость
Сообщение было удалено
ну выпивает и что тут такого? сколько он, 20 литров всаживает за вечер, а потом бегает за Вами с топором?
Гость
Тут тема про мужа, который в выходные пьет и никуда не хочет. Эта не Автор ли писала? Со своими 20 т р и родней за тысячи км не стоит выделываться. Терпи его или езжай к родне, ничего не светит
Гость
Сообщение было удалено
Гламур ее манит видимо, а сама в НН только 20 т р зарабатывает. Да уж запросы я смотрю недетские))
Гость
Сообщение было удалено
Да лучше застрелится,чем обратно уехать. Там воообще никаких перспектив, и мужчин нормальных совсем нет, ни работы.Я даже думать об этом не хочу
Гость
Сообщение было удалено
Да какой гламур.я вас умоляю!
ПРосто когда живешь с мужчиной все расходы на нем..
ПРосто когда живешь с мужчиной все расходы на нем..
Гость
Автор, а почему у вас такие запросы, может попробуете на себя реально взглянуть? Ни кола, ни двора, мизерная зарплата, из себя ничего не представляете, думаете уйдете, а там очередь принцев?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 854 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- Молодые мужчины ведущие закрытый образ жизни6 ответов
- В такой ситуации мужчина хотя бы должен спросить, есть ли у меня деньги?12 ответов
- Девушка игнорит после первого свидания10 ответов
- Моя девушка решила худеть5 ответов
- Любите ли вы кого-то сейчас?29 ответов
- Обращение холостяка к женскому сообществу19 ответов
- Мне очень не повезло с первым парнем1 ответ
- Как определить, что мужчина не денежный?16 ответов
- Манифест оскорбленнлй женщины. .15 ответов
- Он обиделся, потому что не было секса7 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Никогда не выйду замуж из-за своей позиции396 ответов
- Для чего она мне жалуется?147 ответов
- С каким парнем вы точно не станете встречаться?84 ответа