Беремена, одна, чужой город
вот и моя история: жила с любимым человеком, собирались играть свадьбу, была работа престижная, все прекрасно. очень хотели ребёнка, планировали вместе, ждали, т.к. первая беременность закончилась неудачно. в деньгах не нуждались. живём в другом городе, снимали квартиру. и тут все разом обрушилось, буквально за две недели: кидают на работе на деньги, на большую сумму, с работы увольняют (подсидели), параллельно расстаюсь с мч, очень тяжёлое расставание, узнала о его, скажем так, склонности к изменам, избил меня... разъезжаемся. работаю сейчас неофициально, заработок пока небольшой, но с перспективой. снимаю квартиру на окраине города, тк по уши в долгах (после кидалова на работе) и нет лишних денег. и... та-дааам... узгаю, что беременна. срок мизерный, но на аборт не пойду - хочу родить, после неудачной беременности страх остаться бесплодной, да и не получалось забеременеть долгое время... вот теперь не знаю, как быть. на нормальный заработок ещё не вышла, живу хрен знает где, абсолютно одна, родственники за тридевять земель (туда не поеду однозначно), с этим мч пытались помириться, но, уж, больно он вшивый оказался на проверку.... как быть? как рожать? как воспитывать одной? как быть матерью-одиночкой? кому я теперь нужна.... кто-нибудь оказывался в такой ситуации? как выбрались?
ааа
42 ответа
Последний —
Перейти
Света
Прям все в один момент - и мужик бросил, и беременность, и на деньги кинули, и с работы уволили...
Слишком много, чтобы это было правдой.
А че не предохранялась, коль не замужем, а?
Слишком много, чтобы это было правдой.
А че не предохранялась, коль не замужем, а?
гость
[quote="
А меня больше всего в этой разводке поражает одно-в долгах, бомжиха, живет в чужом городе, никого нет вообще, какая-то там левая работа, мужик избил, залетела...конечно, рожать в такой ситуации просто необходимо! Ну ничего, прocтитутки всегда нужны, на еду ребенку хватит. Его можно запирать в ванной, а самой в однушке обслуживать клиентов. Главное стараться и не халтурить ;)[/quote]
глупая курица
А меня больше всего в этой разводке поражает одно-в долгах, бомжиха, живет в чужом городе, никого нет вообще, какая-то там левая работа, мужик избил, залетела...конечно, рожать в такой ситуации просто необходимо! Ну ничего, прocтитутки всегда нужны, на еду ребенку хватит. Его можно запирать в ванной, а самой в однушке обслуживать клиентов. Главное стараться и не халтурить ;)[/quote]
глупая курица
Гость
Смотрела я этот сериал, там потом появится взрослый мужчина, который полюбит, приютит, обогреет и ребеночка примет как своего)
Ира
Гость
Сообщение было удалено
Его все смотрели)
Гость
Топайте в какой-нибудь православный приют. Там вам дадут одежду, средства по уходу за ребенком, памперсы. Может и работу предложат.
Гость
Я не знаю, правда это или нет, но меня удивляет только одно: была престижная работа, зарплата, а после увольнения остались одни долги. Все прогуляла что ли и совсем о завтрашнем дне не думала? Теперь остается только взять себя в руки и срочно откладывать хоть сколько-то, пока работаешь. Если совсем нечего отложить, то положение почти безнадежное, влезать в еще большие долги глупо. С отцом ребенка можно поговорить, но я бы на его месте обиделась, все-таки без него автор единолично принимает судьбоносные решения. Да и некрасиво как-то, подставой пахнет, а ведь если он признает отцовство (или суд), то авторше еще не раз придется с ним договариваться о согласии. По хорошему хотелось бы.
Гость
Странно. Давно не могла вы забеременеть. А давно ли вы замужем???????? Никогда. Ну вот вам ноша на спину. Хотели-возьмите! А дальше плывите сами, раз пытались и понимали что ребенок вне брака будет посиле. Никто вам насильно ноги не раздвигал, извините.
Незнаю как быть...вернутся к родным-носом крутите. Ну значит все устраивает. Ненужно тут жаловаться. И никому вы с ребенком и долгами ненужна.
Незнаю как быть...вернутся к родным-носом крутите. Ну значит все устраивает. Ненужно тут жаловаться. И никому вы с ребенком и долгами ненужна.
ааа
злые вы. написала же: что планировали свадьбу. не могли расписаться раньше из-за бюрократических проволочек с военной ипотекой (он военный). ясно, в общем. только и можете, что всех грязью поливать, да ***** м и выставлять. и про работу написала, что полсидели и кинули на деньги, в 21веке живём, такое нередкость, особенно в строительном бизнесе....
ааа
и ребёнка планировали, поэтому и не предохранялись. разошлись только раньше того, как узнала о б.
Евгения
все зло вернется к тем кто его породил. Это по отношению к советчикам.
а вам автор :после черной полосы будет белая. и все что не делается делается к лучшему.
а вам автор :после черной полосы будет белая. и все что не делается делается к лучшему.
Гость
Рожай и отдай ребенка бездетной паре. Не бесплатно конечно.
1. Осчастливишь эту пару
2. С ними ребенку будет лучше, чем расти безотовщиной с мамашей по уши в долгах
3. Заработаешь, выкоробкаешься из ямы
4. Не будет оборта - не испортишь здоровье, потом еще родишь сколько хочешь
1. Осчастливишь эту пару
2. С ними ребенку будет лучше, чем расти безотовщиной с мамашей по уши в долгах
3. Заработаешь, выкоробкаешься из ямы
4. Не будет оборта - не испортишь здоровье, потом еще родишь сколько хочешь
ааа
вы все как-то идёт по пути наименьшего сопротивления! много ли знаете женщин, которые своих детей отдавали "другим парам"? а? я не бомжиха какая-то, какой меня тут выставить пытаетесь. заново выстраиваю бизнес, с нуля, на это время нужно, а не протираю *****, сидя офисным планктоном! ох, не зарекайтесь, с любым может такая ситуация случиться, никто не застрахован!!! я ищу поддержки и достойных советов, а не ведро *** из помоичных пастей
Гость
ааа
Сообщение было удалено
ребенка планируют в браке!!! и пожив с мужем хотя бы 2-3 года и посмотрев, что он за человек!!! а у вас все через жеппу!!!
Гость
Какое планирование детей если не замужем? Мозг отсох совсем?
Гость
Я вот в страшном сне могу предположить,что отец моего ребенка меня будет бить.Я вот после встречаний и житья вместе(4года) вышла за него замуж,была уверена и тд,что будет хорошим мужем.№ года прошло со свадьбы,и только тогда,когда он тоже был готов-начали ребенка"делать".А у вас мужик только на словах на вас женился,а вы толком его не зная(или знали,что способен избить??)перестаете предохраняться в чужом городе без накоплений.странно
Алина
Мне не понять этого: рожать буду всё равно, хоть и жизнь моя скатилась в д.ерьмо. Но людииии добрыые, как мне жить-то?
Если уж ты такая волевая и решительная - ребенка думаешь рожать всенепременно и растить одна, и одна выкарабкиваться, тогда к чему эта тема "как мне жить"? Ты сама решила, сама всё знаешь. Так действуй.
Если уж ты такая волевая и решительная - ребенка думаешь рожать всенепременно и растить одна, и одна выкарабкиваться, тогда к чему эта тема "как мне жить"? Ты сама решила, сама всё знаешь. Так действуй.
Милиса
Автор, непонятно одно, как можно заниматься сексом без защиты, не будучи замужем?
сочувствую вам, выход - взять себя в руки и обратиться за поддержкой например к родственникам
сочувствую вам, выход - взять себя в руки и обратиться за поддержкой например к родственникам
Гость
ребенка можно временно отдать в дом малютки. А потом когда встанете на ноги то заберете его.
Водолей(она)
Автор рожайте конечно! Здоровья Вам и успеха в ваших новых начинаниях!
А родным всё расскажите, они должны Вас понять и помочь финансово. Когда будете рожать, езжайте в свой город во время декрета, там родители помогут.
А родным всё расскажите, они должны Вас понять и помочь финансово. Когда будете рожать, езжайте в свой город во время декрета, там родители помогут.
наталья
Моя одна знакомаяв 30 лет сделала аборт,потому что развелась с мужем,забеременела от любовника,с работы сократили.Теперь ей 60,она одна,а детей так и не было больше после аборта.Она ведь не умерла с голоду после аборта.И жизнь потом наладилась.А забеременнеть снова уже не смогла.И никто не застрахован здесь из умных и замужних что,после запланированной беременности не пойдёт разлад и их не бросит муж.Какие же все злые.
ааа
пишу ещё раз: не могли расписаться из-за бюрократических проволочек. вместе пять лет. это срок много больший, чем многие "счастливые официальные" браки. и все события последние произошли за две недели. у кого мозг отсох??
ааа
или у многих штамп в паспорте - это гарант верности, надёжности и адекватности? тогда простите, Вам в другую ветку. Чикатило был женат, если что;)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вау
Автор, да не читай ты злюк. Ребенок это неплохо, если работа была престижная, значит связи есть и выкрутишься. Тяжело придется конечно, а что делать? Все же лучше с родственниками связаться.
Гость.
Автор, у вас все наладится! Если вам дано такое испытание, значит вы его точно приодолеете! Ребёнок это счастье! Вы ещё встретите свою любовь и будете счастливы. Но нужно конструктивное решение. Попросите хотя бы помощи у своей родни...Кто чем поможет. И откладывайте деньги по мере возможности.
Арнольд
В рассказе автора слишком много метаморфоз, складывается ощущение, что все в ее жизни происходило само собой. Если бы ко мне пришла родственница с таким рассказом и попросила денег, то я бы много не дал. Слишком невероятно звучит: "было все и ничего не осталось за две недели". Ну ладно, отношения расстроились, осталась одна, беременная, это с каждым может быть и в браке и вне оного. А вот почему нет жилья и денег? Ну не заплатили за месяц-полтора, в любом бизнесе так бывает, где "подушка безопасности"? Любой нормальный человек с первой же зарплаты начинает откладывать деньги на "черный день", особенно, если нет стабильности. Откуда долги? Вы что, кредиты брали? Тогда я не верю в хорошую зарплату, либо у автора действительно нет мозгов.
Гость
С какой стати вы заранее решили не разрешать мужу воспитывать общего ребенка? Сами пишите, муж до трясучки планировал беременность.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ище и беременной подработать может с нехилым наварам)
Лада
автор, у меня есть такая знакомая. С ней примерно случилось тоже самое. Но у нее даже нет родителей (умерли) + она из белорусского маленького города, где есть лишь старый домик. в итоге ей пришлось бегать на работу по выходным и вечерам, а малышку оставлять с женой брата. Потом в год и несколько месяцев она отдала ее в сад. приводила самую первую, забирала последнюю. сама снимала комнату. так прошло несколько лет. она очень устала. уехала в др. город, куда переехал ее брат. Там тоже был сад, а вот с работой не получалось. т.к. и образования у нее кроме школы нет и талантов тоже.
В том городе ее брату не понравилось и он вернулся обратно в Москву. Получается, что и ей пришлось переехать. но сада уже нет - отчислили. есть только работа. сейчас ей ищем дешевую няньку сиделку для дочки. т.к. уже нет возможности таскать девочку на работу. Пытается познакомиться с мужчинами, но пока безрезультатно.
В том городе ее брату не понравилось и он вернулся обратно в Москву. Получается, что и ей пришлось переехать. но сада уже нет - отчислили. есть только работа. сейчас ей ищем дешевую няньку сиделку для дочки. т.к. уже нет возможности таскать девочку на работу. Пытается познакомиться с мужчинами, но пока безрезультатно.
Гость
ааа
Сообщение было удалено
еще одна строительница бизнеса, да еще мать-героиня!
Ну ***** тут все такие правильные!! Дом малютки, продажа ребенка! Монастыри! И все у нас предохраняются!
Рас бог дал ребенка- рожайте! И все вы сможете , и все у вас будет хорошо!
Рас бог дал ребенка- рожайте! И все вы сможете , и все у вас будет хорошо!
PinkRabbit
Давайте разбираться по частям. Ребеночек еще не скоро родится, время есть все урегулировать. Что за подстава на работе? На вас в суд подали? Пугают, наезжают? В чем там вообще дело, расскажите. Сама работала в строительном бизнесе, совсем нечастый это случай. Но смогу спросить что делать бывшего директора, мужики они как то посообразительнее в таких ситуациях..
Гость
Займитесь фен шуй, все наладится. https://vladimirzakharov.com/op/347
Лана
http://www.wasdclub.com/x/iwc9 легкий заработок на играх и приложениях без вложений.
http://fermasosedi.ru/?rid=385442 простой заработок на простой игре
http://fermasosedi.ru/?rid=385442 простой заработок на простой игре
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вырвать бы твои пакостливые пальцы вместе с языком.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы еще больше омерзительная.
То что вы говорите, это отвратительно.
Вы по всей видимости самый конченный человек на планете
То что вы говорите, это отвратительно.
Вы по всей видимости самый конченный человек на планете
Гость
Странно. Давно не могла вы забеременеть. А давно ли вы замужем???????? Никогда. Ну вот вам ноша на спину. Хотели-возьмите! А дальше плывите сами, раз пытались и понимали что ребенок вне брака будет посиле. Никто вам насильно ноги не раздвигал, извините.
Девушка спросила кто как выпутывался из подобной ситуации, а не то , что надо ей ноги раздвигать или нет. Горите в аду, ***!
Гость
Я вот в страшном сне могу предположить,что отец моего ребенка меня будет бить.Я вот после встречаний и житья вместе(4года) вышла за него замуж,была уверена и тд,что будет хорошим мужем.№ года прошло со свадьбы,и только тогда,когда он тоже был готов-начали ребенка"делать".А у вас мужик только на словах на вас женился,а вы толком его не зная(или знали,что способен избить??)перестаете предохраняться в чужом городе без накоплений.странно
Ну молодец ***, что продуманная такая
Форум: Развлечения
Всего: 80 082 темы
Новые темы за все время: 80 082 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов