Звонок бывшему
Елена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
155 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Да это же прикол) патамушта-патамушта наберите в ютубе, темнота!
Гость
Ну позвоните, раз захотелось. Может просто о погоде поговорите, а может все снова закрутится - но не сделав, не узнаешь
Мужчина с бородой
Фрося Бурлакова
Сообщение было удалено
ясно, автор с женатиком снюхалась…..
Гость
скорпи
Сообщение было удалено
кисс
Автор, а он вообще в курсе, что он ваш бывший? просто так странно, не знаете где живет/работает, совсем нет общих друзей/знакомых. Обычно даже самые мало-мальские серьезные отношения подразумевают знание таких вещей
Елена
Мужчина с бородой
Сообщение было удалено
Снюхиваются только кошки с собаками, а люди встречаются!
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Так встречаетесь с женатиком или нет?
Яя
Не возвращайтесь к бывшим. По своему опыту сужу: отношений как раньше уже не будет, это факт.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
На момент когда с ним познакомились, я действительно встречалась с женатым, сейчас нет
Елена
Яя
Сообщение было удалено
Да, вы правы
Елена
Отвечаю всем, кто здесь написал, что я ищу от бывшего материальную выгоду итд итп. Вовсе нет, этот человек просто нужен мне. Да, он не беден, но даже, если он был обычным парнем я все равно хотела бы его вернуть, просто как очень хорошего и порядочного мужчину, что по нынешнем временам редкость!
Елена
А Вам Фрося Бурлакова спасибо за ваш расклад!
Фрося Бурлакова
Елена
Сообщение было удалено
Он хоть немного совпал? я гадаю редко на картах, когда уж проникнусь ситуацией.
Елена
Фрося Бурлакова
Сообщение было удалено
Вы не поверите, но все совпало, кроме того, что мне от него нужна материальная выгода.
Елена
А после Вашего гадания было такое чувство, что он тоде подумал обо мне....какое-то странное приятное ошущение возникло, за него вам отдельное спасибо!
Елена
Вообще, хочу сейчас поблагодарить этого человека, что он был в моей жизни, правда не долго. Хочу еще раз попросить у него прощение за то, что линамила его, за то, что не оценило его серьезное отношение ко мне. Знаю, время нп вернешь назад. Жалею, что так все вышло, а мы ведь могли быть вместе.
Фрося Бурлакова
Елена
Сообщение было удалено
Я думаю стоит позвонить! Обязательно! и даже если случится, что он не возьмет трубку, вы зато будете знать, что сделали, попробовали. Вам должно полегчать. Хуже, вот так вот мучиться терзаниями. Всё равно будете приходить к этому вопросу. Главное составить четкий диалог, что скажете ему, тон подобрать. Главное чтоб манера речи была непринужденная.
Елена
Прости меня, если сможешь любимый, хоть и бывший...
Елена
Знаю, что причинила ему много боли....но в тот момент у меня была сложная ситуация....нужно было сделать выбор и я его сделала не правильно...
Елена
Наверное у него уже своя семья и дети....Он этого заслужил!
Фрося Бурлакова
Елена
Сообщение было удалено
Вот теперь я подумала. Что может оставить прошлое в прошлом? Это был опыт, и к сожалению на своем и других примере после таких расставаний ничего хорошего не получается уже... Что было, то прошло. Надо смотреть вперед, и думать о своем будущем, о новых отношениях.
Фрося Бурлакова
Елена, сколько вы с ним были вместе?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Елена
Фрося Бурлакова
Сообщение было удалено
не могу заставить себя не думать о нем....ничего не помогает....
Елена
Фрося Бурлакова
Сообщение было удалено
Не долго совсем....
Фрося Бурлакова
Елена
Сообщение было удалено
год? меньше?
Фрося Бурлакова
Ну каждый сам шишки себя набивает! Я считаю вам не нужно винить себя и жалеть! Случилось то, что случилось. Надо извлечь необходимые уроки. И в будущем ценить что имеешь. Это был опыт.
Елена
Фрося Бурлакова
Сообщение было удалено
Несколько месяцев
Кэти
не звоните..как-то странно получается.вы хотите позвонить в надежде,что он скучает тоже и если вы первая сделаете шаг,то будете вместе?ага..щаззз.если вы мужчине нужны,он вас бы закидывал сисками и звонками.не навязывайтесь.поверьте -когда услышите отказ,вам станет еще хуже.лучше молчать делать вид хотябы что у вас все получилось в жизни без него
Кэти
ой!Смсками))))))
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Мужики долго не горюют
Уж точно не один,столько желающих девиц
Позвоните,вам его новая пассия расскажет о его "депрессии"
;)
Уж точно не один,столько желающих девиц
Позвоните,вам его новая пассия расскажет о его "депрессии"
;)
Елена
Кэти
Сообщение было удалено
Спасибо!
Елена
Твердо решила, звонить не буду.
Пусть у каждого будет своя жизнь.
Всем еще раз спастбо за советы!
Берегитп свое счастье, чтобы потом не горевать как я...
Пусть у каждого будет своя жизнь.
Всем еще раз спастбо за советы!
Берегитп свое счастье, чтобы потом не горевать как я...
Маня
Как по мне, звонить бывшим - это бред. Такое только в 19 лет может придуматься, или когда помладше. Зачем? Показать, что всё ещё любите? А если он нет? Посмеётся или покрутит пальцем у виска? Ну или на секс разведёт, это не редкость)))
Я сама так до 19 лет себя вела. Пока об меня, фигурально выражаясь, ноги не вытерли. И с тех пор - никогда! Это был мой последний бывший, и по сей день не звонила ему и не жалею. Давно и глубоко счастлива в браке с другим.
Я сама так до 19 лет себя вела. Пока об меня, фигурально выражаясь, ноги не вытерли. И с тех пор - никогда! Это был мой последний бывший, и по сей день не звонила ему и не жалею. Давно и глубоко счастлива в браке с другим.
Ну бывает, что уж тут)))
Гость
Автор, звонить стоит только в том случае, если вы готовы к худшему варианту. Иначе сделаете себе только хуже.
Гость
автор та пощвони уже и не парся)просто типа ущнать как дела,а лучше смс,от тебя не убудет а ему удочку закинешь если ждет то клюнет,а нет так нет))
Гость
Скажи.что сон про него приснился нехороший.вот и звонишь узнать-всё ли в порядке.
Елена
Спасибо всем за советы!
Елена
Сообщаю всем, как и просили. Сейчас позвонила ему с рабочего номера.
Взял трубку сразу со второго гудка. Ответил своим мягким, нежным голосам, по которому я так скучала.... Но я не смогла сказать ни слова и повесила трубку....
Уверена он взял, потому что номер был не знакомый...
Вот такие вот новости......
Взял трубку сразу со второго гудка. Ответил своим мягким, нежным голосам, по которому я так скучала.... Но я не смогла сказать ни слова и повесила трубку....
Уверена он взял, потому что номер был не знакомый...
Вот такие вот новости......
Kate
Автор, да звоните вы спокойно. Я вот написала своему бывшему мужу через 12 лет)), за которые мы никогда не виделись и не общались. А черт дернул в контакте написать. Так он начал мне писать, звонить (из другого города), поругался со своей мадам и через год приехал в мой город и мы начали жить вместе))). Правда, я все равно от него ушла через 4 года, т.к. лучше он не стал, только хуже. А другому написала (в другую страну), так он потом мне написывал долго, приехал через 3 года! Мы встретились, ничего не вышло, но тряхнули стариной))). В общем, всякое бывает)). Я не жалею. Но выводы сделала, бывшие должны оставаться в прошлом. Хотя, у вас все может быть иначе, бояться не надо. Мужики обожают к бывшим бегать, возвращаться и просто секс.Это уж точно)).
Kate
Но лучше смс! Типа, привет, Боря, поздравляю с Днем Петра и Февронии (как раз сегодня). Ты всегда был для меня лучшим мужчиной, поэтому захотелось тебя поздравить и пожелать прекрасного лета! Лена Иванова. Фамилия обязательно, а то вдруг он ваш тел. удалил и не помнит. Отправьте такую смс, не пожалеете. Она и нейтральна и заденет его, поверьте (я по возврату этих бывших спец, были и другие))).
Я так думаю
Люди не меняются .
Так что даже если помиритесь - то что привело к разрыву раньше снова вылезет .
Впрочем исключения бывают .
Попробовать стоит - что бы снять сомнения .
Так что даже если помиритесь - то что привело к разрыву раньше снова вылезет .
Впрочем исключения бывают .
Попробовать стоит - что бы снять сомнения .
Я так думаю
Имел ввиду стоит позвонить - если уж очень хочется ).
Звонил , сходился , закончилось новым расставанием и убеждением что люди не меняются .
Не жалею , т.к. особых иллюзий не испытывал , но хотелось попробовать ее снова , да и на горизонте никого не было в то время )
Звонил , сходился , закончилось новым расставанием и убеждением что люди не меняются .
Не жалею , т.к. особых иллюзий не испытывал , но хотелось попробовать ее снова , да и на горизонте никого не было в то время )
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Странно,что он это не почувствовал У меня было что я стала вспоминать и вдруг встретила на улице
Гость
Я так думаю
Сообщение было удалено
Да у меня так и было.Но правда, как писала выше я не звонила, на улице встретила впервые за 3 года .Он так прямо кинулся, сразу телефон попросил, на другой день уже позвал поехать вместе, отношения стали развиваться, потом обнаружилось,что у него есть девушка, правда он с ней сразу расстался. Но скажу,прямо у меня впечатление сложилось,что он влюблён в меня,но напрасно,он стал таким лицемером, до этого мы с ним только полгода были вместе, и я не замечала А тут пожили и вылезло.Разбежались и теперь еле здороваемся
Мария
Я никогда не парюсь, если хочу, то позоню, зачем над собой усилия какие-то предпринимать? Надо делать так как хочется. Тем более если вы не позвоните, то не узнаете, правильно вы сделали, что позвонили или нет)
Гость
Письмо по мэйлу можно отослать.
Елена
У меня нет его мейла....
VV
Гость
Сообщение было удалено
баба всегда как обезьяна по веткам скачет по буям. не отпустит предыдущий пока за новый не схватится
VV
Kate
Сообщение было удалено
старина то которой трясете уже пенсионная , судя по кол-ву лет
Следующая тема
Предыдущая тема
Нужен совет. Мы расстались по моей инициативе больше года назад. Очень сложный характер был у него.
Но виноваты оба были, что отношения не сберегли!
Очень хочу его увидеть, поговорить.
Сам он не позвонит, уверена. Очень гордый!
Знакомых общих у нас нет, т.е. нет возможности случайно встретиться…. Сама звонить боюсь……
Расскажите свои истории, звонили ли вы бывшим и что из этого вышло....
Заранее всем спасибо!
Хорошего дня!