В жизни вообще нет мужчин
будущая кошатница
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
201 ответ
Последний —
Перейти
будущая кошатница
Авиатор
Сообщение было удалено
Нет, почему же. Нужно, и логики, и советов, и взгляда со стороны.
Но, конечно, совет - нарядится и идти общаться не подходит. Хотя бы потому, что несколько лет на это потрачено. Уж не говоря о том, как это все неприятно.
Но, конечно, совет - нарядится и идти общаться не подходит. Хотя бы потому, что несколько лет на это потрачено. Уж не говоря о том, как это все неприятно.
будущая кошатница
это я, цветов не надо
Сообщение было удалено
Вот прям под каждым словом подпишусь!!))
будущая кошатница
Авиатор
Сообщение было удалено
у меня, видимо, не заложен. Никогда этого не любила - флиртовать, наряжаться, завлекать кого-то. Хотя секс люблю, это да.
Гормоны проверяла, вообще за здоровьем слежу - все ок.
Гормоны проверяла, вообще за здоровьем слежу - все ок.
будущая кошатница
Авиатор
Сообщение было удалено
Где я спрашивала "где встретить??"?? У автора нет такого вопроса, вы невнимательны
Гость
будущая кошатница
Сообщение было удалено
Секс любите, а с мужчинами даже на кофе не ходите. Это как? С кем же тогда у Вас секс, если в жизни вообще нет мужчин?
Авиатор
будущая кошатница
Сообщение было удалено
Такой совет - верхушка идиотизма, это точно))
Знаете что? Не ставьте цели "познакомиться, итп". Отпустите ситуацию, но при этом попробуйте сделать свою жизнь интереснее - не для кого-то гипотетического а для себя в первую очередь. Очень в кассу будет нетривиальное хобби. Я вот как-то с девушкой в аэроклубе познакомился)). Не было цели, просто общались с приятным человеком, потом отношения возникли. Среди дайверов тоже много очень достойных людей. Пuдoраcов мало), а такой род занятий вообще сплачивает. По принципу "не догоню - так согреюсь". И жизнь засияет неведомыми доселе красками, и глядишь кто поближе подтянется)
Знаете что? Не ставьте цели "познакомиться, итп". Отпустите ситуацию, но при этом попробуйте сделать свою жизнь интереснее - не для кого-то гипотетического а для себя в первую очередь. Очень в кассу будет нетривиальное хобби. Я вот как-то с девушкой в аэроклубе познакомился)). Не было цели, просто общались с приятным человеком, потом отношения возникли. Среди дайверов тоже много очень достойных людей. Пuдoраcов мало), а такой род занятий вообще сплачивает. По принципу "не догоню - так согреюсь". И жизнь засияет неведомыми доселе красками, и глядишь кто поближе подтянется)
Кошатник
Семейное положение - есть кот. Есть такие знакомые и даже родственница. Это нормально, никаких проблем в старости.
Авиатор
будущая кошатница
Сообщение было удалено
Есть мужчины которым тоже этого от женщины не нужно. В смысле пuдарства-притворства, потому что уж если есть симпатия, то смысл её прятать за фальшивой ширмой. А умные вообще уважают в людях - мужчинах ли, женщинах - умение ценить своё и что более похвально чужое время. А флирт - это кому больше нет вариантов для самоутверждения, кроме как заставить мужичка попрыгать.
будущая кошатница
Авиатор
Сообщение было удалено
Очень приятно это от мужчины читать)) Не все сводится к тому, что, в основном, тут на форуме обсуждают)
будущая кошатница
Авиатор
Сообщение было удалено
У меня есть и хобби, и на скуку я точно не пожалуюсь. Только все эти хобби, и все занятия, которые радуют - они для одиночек. Типо - цветочки выращивать, дома убираться, книжки читать.
Прошел тот период, когда были интересны групповые хобби. А так я с парашютом прыгала, в походы ходила, в пейнбол играла. Все это в свое время очень увлекало само по себе, помимо того, что была возможность познакомиться для отношений.
Прошел тот период, когда были интересны групповые хобби. А так я с парашютом прыгала, в походы ходила, в пейнбол играла. Все это в свое время очень увлекало само по себе, помимо того, что была возможность познакомиться для отношений.
Лиз
Автор,я тоже ..так..мне 26 .... раньше все верила,что встречу вот-вот его, но годы шли и все было не то, теперь устала от поисков и разочарований,ушла со всех сайтов знакомств-давноооо...сейчас только работа и дом..все...ситаю книжки разные....только в отлисии от вас у менч это от разочарований,а вы просто приввкли
Гость
и,да,я как и вы , прямолинейна, флирт терпеть не могу да и не умею и ге хочу,всегда у меня вызывали смех и недоумение де в ки,которые начинади флиртовать и глазки строить и подмигивать каждому попавшемуся мужику и мне смешны мужики которые на это ведутся
Лиз
Авиатор у вас такие здравые рассуждения,вы дали мне надежду на то,что еще есть адекватные и серьезные мужчины,которые не ведутся на дешевую мишуру
Лиз
И будущач кошатница вызывает у меня симпатию,мне кажется это умный и глубокий человек.
Гость
здесь помогает через силу.. и вот увидите, встретите своего человека, и наши мысли материальны не забывайте этого
Гость
Я бы вышла замуж и даже просто имела бы отношения, но это всё упирается в секс. А я это ненавижу. Мерзко и негигиенично.
Если бы не было секса- я бы с удовольствием вышла бы замуж, гуляла бы с мужем под ручку, терпела бы у себя дома
Если бы не было секса- я бы с удовольствием вышла бы замуж, гуляла бы с мужем под ручку, терпела бы у себя дома
Виолетта
Гость
Сообщение было удалено
да полно импотентов, это уж точно не проблема
Гость
Виолетта
Сообщение было удалено
Виолетта, плюс миллиард за Ваш комментарий!!! Гостье надо зайти на темы о сексе и там столько пишут о парнях/мужьях импотентах, что кандидатов в мужья без секса - просто пруд пруди!
Гость
будущая кошатница
Сообщение было удалено
"Когда влюблюсь, тогда и буду думать, как улучшать жизнь мужчины"? Браво! Тогда понятно, что при поиске и саморекламе Вы притягивали не тех, кого хотелось бы Вам. У нас в одном отделе работал курьером студент-заочник и всё мечтал ,чтобы ему должность дали хорошую. Ему сказали,- давай, проявляй себя, смотри, учись, активнее занимайся самообразованием, и мы, сотрудники отдела (в отделе14 человек, включая курьера, причем у всех уже Высшее, у половины - по две "вышки", два -кандидаты наук) будем ходатайствовать перед руководством о замещении тобой одной из вакантных должностей. На что мальчик-студент выдал замечательную фразу: "Нет! Вы мне сначала должность дайте, а уж потом, под эту должность я буду получать необходимые знания! А то вдруг я что-то выучу а мне это не пригодится!!!"
Автор, без обид, пожалуйста, но Ваш комментарий мне очень сильно этого мальчика напомнил. (Мальчика, в итоге, уволили). Т.е. вначале -мужчина, а потом я буду думать. Нет, если хотите успеха, то вначале думать, поступать соответственно, а уж потом- мужчина. который наверняка в этом случае появится.
Автор, без обид, пожалуйста, но Ваш комментарий мне очень сильно этого мальчика напомнил. (Мальчика, в итоге, уволили). Т.е. вначале -мужчина, а потом я буду думать. Нет, если хотите успеха, то вначале думать, поступать соответственно, а уж потом- мужчина. который наверняка в этом случае появится.
будущая кошатница
Гость
Сообщение было удалено
Вы не поняли просто, аналогия не верная.
у меня нет проблемы с мужским вниманием, у меня проблема в том, никто не вызывает мой интерес. Ваш курьер знал, что хочет, хоть и не хотел для этого стараться, я у меня нет того человека, которого я хочу, ради которого я бы старалась.
у меня нет проблемы с мужским вниманием, у меня проблема в том, никто не вызывает мой интерес. Ваш курьер знал, что хочет, хоть и не хотел для этого стараться, я у меня нет того человека, которого я хочу, ради которого я бы старалась.
Авиатор
Гость
Сообщение было удалено
Есть волшебный ресурс под названием интернет. А в этом ресурсе есть общество асексуалов. И нет проблем. Ни с гигиеной, ни с тараканами)
Авиатор
будущая кошатница
Сообщение было удалено
Это правда проблема. Кого знаю - не хочу, кого хочу - не знаю. Возможно стоит сесть как-нибудь вечером, взять чистый лист бумаги и написать: "каким я хочу видеть своего мужчину". И серьёзно подумать. Думаю, за один вечер не получится, и это будет правильно. Потому что пока конкретно не определишься, верхние силы конкретно и не дадут). Так бывает - хочешь не знамо чего, так на пути не знамо чего и попадается, ибо человек всегда получает то, чего хочет. Причём хочет недеклариуемо, а исподволь, не знаю как ещё сказать. Потаённые желания, истинные - вот они осуществляются. Это знаете как - "хочу много денег". Раз - и умирает кто-то близкий и дорогой, оставляя вам наследство. У вас теперь есть деньги, но нет близкого человека. И деньги становятся не нужны. Корявый пример но что-то подобное. А может истинное желание окажется "не хочу я на самом деле гемора никакого и отношений тоже не хочу". Тут нелишним будет и приведённый пример вспомнить. Очень надо серьёзно к этому подойти. Сгоряча и штампами не ляпать. Я такое практиковал и всё получилось. Всё было - не было только любви. И в критериях "какая должна быть моя женщина" я написал "чтобы мне не хотелось ей изменять" ибо этим сказано многое и про её внешность, и про типаж, и про темперамент, да и про характер тоже, а то если тебе дома мозг выставили то какой к чертям секс.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
будущая кошатница
Авиатор
Сообщение было удалено
Вы знаете, я пробовала в свое время прям список составлять, какой мне нужен мужчина. Но в итоге пришла к выводу, что он просто должен быть ЛЮБИМЫМ)) Одно и то же качество может раздражать и умилять. Не знаю, как еще объяснить. Все списки, в итоге, отбросила. Не отражают они то, что я реально чувствую.
Ну а насчет денег и наследство - жизнь не перехитришь, всегда найдется способ желание осуществить так, что пожалеешь, что желала)
Ну а насчет денег и наследство - жизнь не перехитришь, всегда найдется способ желание осуществить так, что пожалеешь, что желала)
Гость
будущая кошатница
Сообщение было удалено
Да всё я прекрасно понял, автор. Скорее, не поняли меня Вы. Тогда попробуем по другому. Самым волшебным образом появляется в Вашей жизни мужчина, в которого Вы безумно влюбились - до дрожи в коленках и бабочек в животе. И что дальше? Начинаете думать, - а как же мне улучшить его жизнь? Только пока Вы думать будете, он будет видеть Вашу влюбленность, от которой конкретно ему -ни холодно ни жарко. Его жизнь от Вашей в него влюбленности ну никак не улучшается. И с какого перепуга он должен оставаться с Вами? Только потому ,что Вы его полюбили? А почему ему не уйти к той, кто его не только полюбит но ещё и улучшит его жизнь?
будущая кошатница
Гость
Сообщение было удалено
ой, если угораздит в такого влюбится - пострадаю-попереживаю и все. ну если нет взаимности, ничего не сделаешь. Ну не понравилась я ему, не судьба.
Nikolay
Постоял, послушал - восхитился: какие же у людей крупные и замечательные тараканы в голове! ) Аж зависть берет...
А так же - по видимому куча свободного времени на самокопание и сомнения... Что так же вызывает зависть.
А так же - по видимому куча свободного времени на самокопание и сомнения... Что так же вызывает зависть.
Лиз
Давайте смотреть правде в глаза-от мужиков одни проблемы:зппп, женские болячки,душевные раны и моральный ущерб, поэтому,автор,наслаждайтесь жизнью без этих грязных жи вот ных,сейчас мало нормальных чистых мужиков. лучше без них
будущая кошатница
Лиз
Сообщение было удалено
это само собой. удивляюсь просто, почему нет потребности, почему у меня такое отношение.
я вовсе не жду советов - как кого-то найти
я вовсе не жду советов - как кого-то найти
Авиатор
будущая кошатница
Сообщение было удалено
Критерий прямо в точку) Ну а когда человек любимый то - удивительное дело - что должно по идее раздражать - не раздражает)
Авиатор
Лиз
Сообщение было удалено
Собственно то же изрядно потрёпанные жизненными баталиями мужчины думают в отношении женщин. Только с позитивом жить как-то светлее, что ли...
Гость
Лиз
Сообщение было удалено
С такими комплексами, у вас и без мужиков женские заболевания будут, если вы всерьёз считаете, что они от мужиков, а не от несоблюдения вами гигиены в связях с грязными животными.
VV
Гость
Сообщение было удалено
а какой замуж 30+ ? за кого ? дедушку богатого если только найти сверстники выберут лет на 10 вас помладше
VV
Лиз
Сообщение было удалено
))) вот что бывает с бабой если долго не ахают ) яд аж брызжет ) кошка лучше мужика, да ?
Гость
VV
Сообщение было удалено
Кошка и мужчина совершенно одинаковы. Их цели и задачи всегда отличны от жцелей и задач женщины. Они существуют в своем представлении о том, как нужно жить. Только кошка,в отличии от мужчин, умеет любить людей.
Гость
VV
Сообщение было удалено
конечно лучше
VV
Гость
Сообщение было удалено
значит с ней и будете жить
Гость
Лиз
Сообщение было удалено
+1000
будущая кошатница
VV
Сообщение было удалено
кошка лучше случайного чужого мужика, да. А что в этом удивительного?
Авиатор
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то собака умеет любить людей. У собаки все эмоции наружу, уж если радуется так радуется, огорчается - тоже сразу понятно, а кошки всё-таки более "вещь в себе". Иным экземплярам ты нужен только до приёма пищи)
Поэтому "что лучше - мужчина или кошка" из разряда иррационального) типа "что лучше - сегодняшняя тренировка или уровень воды в мировом океане?"
Поэтому "что лучше - мужчина или кошка" из разряда иррационального) типа "что лучше - сегодняшняя тренировка или уровень воды в мировом океане?"
Гость
Авиатор
Сообщение было удалено
причем тут вещь в себе или не в себе, достаточно того, что животные -это чистые ангелочки
Пихто
Гость
Сообщение было удалено
и те, кто ссут в тапки и рвут диваны?
будущая кошатница
Авиатор
Сообщение было удалено
вообще дикое сравнение. Кошка/собака - одни потребности удовлетворяет, мужчина - другие.
Но если можно взять ЛЮБОЕ животное и полюбить его, с мужчиной такое не прокатит.
Но если можно взять ЛЮБОЕ животное и полюбить его, с мужчиной такое не прокатит.
будущая кошатница
Пихто
Сообщение было удалено
воспитывать зверей надо
Пихто
будущая кошатница
Сообщение было удалено
Есть неподдающиеся, несломляемые ...личности)
Гость
Пихто
Сообщение было удалено
ну и что
будущая кошатница
Пихто
Сообщение было удалено
не надо сдаваться))
Гость
и не надо:) здоровее будете_как психически так и физически( вполне вероятно)
Маша
Гость
Сообщение было удалено
Если вы еще читаете тему, а почему у вас одноразовые???? Я просто впервые в жизни хочу зарегистрироваться , вообще ничего не знаю об этой стороне жизни- сз! Они сами вам не перезванивают? Или как? Почему один раз и все?
Маша
Будущая кошатница,
Я никогда еще не встречалась так по сз. А может такое быть, что я зарегестрируюсь , а мне никто писать не будет? Что нужно указать , чтобы нормальные мужчины писали ( серьезные, интеллигентные)? Я часто кстати , когда сижу в кафе разных, слышу разговоры за соседних столиках, и зачастую являюсь свидетелем таких вот встре с сз! Честно говоря, это так смешно!!! Так натянуто. Я бы так не смогла общаться." Я работаю там - то.. Занимаюсь тем- то... Еще и на ВЫ часто! Если не ребята по 20 лет, то на вы общаются .
Я никогда еще не встречалась так по сз. А может такое быть, что я зарегестрируюсь , а мне никто писать не будет? Что нужно указать , чтобы нормальные мужчины писали ( серьезные, интеллигентные)? Я часто кстати , когда сижу в кафе разных, слышу разговоры за соседних столиках, и зачастую являюсь свидетелем таких вот встре с сз! Честно говоря, это так смешно!!! Так натянуто. Я бы так не смогла общаться." Я работаю там - то.. Занимаюсь тем- то... Еще и на ВЫ часто! Если не ребята по 20 лет, то на вы общаются .
Гость
Маша, сз, на самом деле, удобная площадка для знакомств в наше время, просто, разного рода, стереотипы многих отпугивают от этого дела. Поэтому Маша, я , лично, познакомился на работе (точнее по работе).
Форум: Семья
Всего: 479 656 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Мужчины рыбы и брак4 ответа
- Необщительная жена21 ответ
- Я сошла с ума?3 ответа
- Почему развелись с мужем?30 ответов
- Ревнивый муж5 ответов
- Почему сестры мешают строить отношения и что с ними делать?6 ответов
- Как объяснить мужу, что я не робот?28 ответов
- Сложная семья2 ответа
- У мужа в Максе в используемых стикерах мишка с сердечком. Мне не отправлял. В отправленных нет. С кем -то тайно общается?11 ответов
- Бабушка-божий одуванчит или волк в овечьей шкуре?3 ответа
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Почему развелись с мужем?31 ответ
- Как объяснить мужу, что я не робот?29 ответов
- Жена уходит, подала на развод23 ответа
- Необщительная жена21 ответ
- Теперь и замуж не страшно11 ответов
- У мужа в Максе в используемых стикерах мишка с сердечком. Мне не отправлял. В отправленных нет. С кем -то тайно общается?11 ответов
- Как перестать думать о том ,что очень обидело ?(См внутри) Это внутри меня разъедает10 ответов
- Все говорят, что надо “радоваться каждому моменту” с ребенком, а я устаю и злюсь. Я плохая мать?9 ответов
- Я чувствую себя невидимкой: на работе, в магазине, даже дома. Как вернуть себе внимание?7 ответов
- Почему сестры мешают строить отношения и что с ними делать?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А у меня - наоборот. Работа-дом-развлечения. Но никаких отношений или намека на них: мне даже дико, как это я пойду с кем-то кофе пить, зачем? Красится буду - для чего?
При этом на той же работе приглашают на чашку кофе, в кино. Но совершенно не хочется идти. На сз тоже самое. Ну там все знают - достаточно зарегистрироваться, как можно себе свиданий на неделю обеспечить. Но скучно же...
И вот вроде пора замуж, детей (30+), а даже нет мысли, каким образом может встретиться тот человек, с которым хотя бы захочется сходить в кафе.