Как вернуть былые отношения?
Умные женщины,подскажите,как поступить?Встречалась с мужчиной недолгое время (около года),до этого общались в соц сети,просто встретились в сети и влюбились друг в друга.Он был внимателен, заботлив,интересный собеседник,восхищался моей внешностью и сам был инициатором встреч.Он был черезчур спокоен и медлителен,ненавязчив,сдержан,ему только партизаном быть))это я сейчас осознала,а тогда мне казалось,что он недостаточно влюблен,что не очень и нужна(он мог иногда пропасть,не звонить),что не проявляет напористость,даже можно сказать навязчивость,а он наверное просто был таким человеком.И я начала совершать ошибки,пытаться вызвать в нем ревность.Начала рассказывать про поклонников,не отвечать на телефон,а потом и вовсе сказала,что есть у меня парень.Он ушел.Не выясняя ничего.Но не ушел из моей жизни.Иногда звонил,типа не туда попал. Я не забыла его,хоть прошло уже 3 года.Он один,ни с кем серьезно не встречался.Хотелось бы вернуть всё назад,да не знаю как.Как с ним объясниться?Может,у кого был такой опыт?
Влюбленная
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
рыба
иди на х''у'й
Света
Сообщение было удалено
Плюс мильон.
Достойный ответ на такую хр.ень.
Достойный ответ на такую хр.ень.
Гость
О! как все запущенно( А не многовато ли воды утекло?!
Он один и я одна, ну бывает.
В последнее время на вумене подобных тем много стало. Неужели нужно 3 или 5 лет чтоб понять?! По-моему вспоминают о бывших по прошествии большого времени не от хорошей жизни.
Он один и я одна, ну бывает.
В последнее время на вумене подобных тем много стало. Неужели нужно 3 или 5 лет чтоб понять?! По-моему вспоминают о бывших по прошествии большого времени не от хорошей жизни.
Гость
Авторшу только выписали из психушки
Гость
Пригласи его посидеть проговорить, сама действуй
Гость
Забудь, этот мужчина не твой человек... его поведение говорит, что ты ему не нужна, прекрати придумывать и строить замки на песке...
рыба
вла'галище!((
гость
попроси помощи... и посмотри откликнется или нет... и посторайся пообщаться по душам...
Валерий
Любишь медок - люби холодок
Гость
Может стоит назначить встречу просто пообщаться на отвлеченные темы. В процессе общения вы поймете, а нужны ли эти отношения. Больше встреч не назначайте, если он проявит инициативу -тогда можно о чем то говорить . Если нет- то зачем вам тратить свое время ?
Гость
Нельзя играть на чувствах. Я тоже так пыталась как то проверить, как он ко мне относится. Сказала, что есть мужчина. Чтобы вызвать ревность. А он втихаря завел тоже. Подумал, я не серьезно с ним. Хотя я его очень сильно любила.
Гость
то что он один ничего совершенно не говорит о чем то в вашу пользу. протупила - будь готова забить и идти дальше. это тупо, ведь прошло столько времени.
Гость
Возьми тоже ошибись номером, а потом спроси как дела, пусть завяжется разговор.
Гость
Приглашение тебе пришлю на свадьбу - персональное
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 857 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Эмоциональная зависимость3 ответа
- Люди вокруг не думают про отношения!3 ответа
- Два одиночества так и не встретились ..8 ответов
- Его бывшая6 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка8 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств54 ответа
- Где найти интеллигентную девушку?12 ответов
- Мужская тема о мужском!24 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?407 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?76 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться61 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств54 ответа
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?51 ответ
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема