Молодой человек ухаживает и не тащит в постель. Вымирающий вид? :)
Возможно, для кого-то это все покажется очень наивным и смешным, но все же)) Где-то месяц назад познакомились в молодым человеком (ему 26), он увидел меня в соцсети и попробовал познакомиться. Сказал, что шанс, что я отвечу и мы увидимся был минимальным. А потом еще и встреча сорвалась по моей вине. Но не отступил) Сейчас мы общаемся и видимся несколько раз на неделе. Все свидания достаточно продуманные, спланированные и интересные. Он не спрашивает "ну что, куда пойдем?", а именно сам придумывает и ведет меня за собой) На первой встрече вообще пол дня вместе провели и не устали) Очень осторожен, заботлив со мной, даже в поцелуях очень нежен. Мы сидели в кино и он весь фильм держал меня за руку, так заботливо, так нежно. За мной так никто не ухаживал еще. Были парни с которыми я общалась, но там либо сразу в постель тянули, либо с несерьезными намерениями голову морочили (в принципе, что одно и тоже). Мы видимся, проводим вместе время, но я понимаю, что пока, на данном этапе развития отношений, не могу дать человеку-то что-то большее (в плане интимных отношений). Я пока еще не до конца понимаю своих чувств. Мы когда прощаемся, со стороны выглядим, как влюбленная пара, хотя этого же нет наверное?)) И я ещё девушка, и с минимальным опытом в отношениях, смущаюсь даже от таких невинных проявлений чувств. Он ни на чем не настаивает, ни к чему не склоняет, ничего не требует. Это нормально?) Просто в наше время это очень удивительно, от того и спрашиваю. И еще, мы между встречами очень мало переписываемся где-то в интернете (он в сети не частый гость). Только можем перекинуться парой сообщений. Например в четверг мы виделись, в пятницу целый день не общались, написал лишь под вечер в субботу и пригласил на свидание, сказал что соскучился. Как и это расценивать? Нет интереса или просто он такой человек, что переписка ему не нравится?
Я автор, а все те сообщения, которые якобы написаны от моего имени - всего-то чей-то бред и троллинг. Думаю, умные люди поняли. Даже по сообщениям, когда справа в скобочках пишут id или что-то вроде этого, можно это понять.
Бабо Нино
[3321547759]
Rubi
Сообщение было удалено
Не переживайте,пожалуйста,мы поняли.
Гость
[1341977914]
Rubi
Сообщение было удалено
Он Вам предлагал секс вчетвером?? С двумя своими старшими жонами??
Он тупо тебя не хочет , временно маринует за отсутствием лучшего варианта...
Гость
[1341977914]
Бабо Нино
Сообщение было удалено
Устыдилась...( убежала в тьму, с красной от стыда мордой)
Гость
[1341977914]
Гость
Сообщение было удалено
А что ему надо было сделать?! На первом свидании келдыш обнажить?!
Rubi
[1053543223]
мышь+
Сообщение было удалено
Я написала, что месяц назад познакомились, но увиделись мы не сразу. Когда уже начали встречаться и общаться хорошо, наверное, максимум недели две. Для меня - это очень маленький срок, чтобы разобраться в своих чувствах и привыкнуть к человеку. Даже, если не сойдемся, это не повод прыгать к человеку в постель на первой-второй встречи. Не знаю, я лично так воспитана)
6a6yuH4uk
[3962859699]
Гость
Сообщение было удалено
фуфу геронтофил
Rubi
[1053543223]
Тролль с IP [1301200072], не надоело?) Создайте свою тему и за*ирайте ее чем хотите, правда.
Гость
[1272828546]
Rubi
Сообщение было удалено
Я написала, что месяц назад познакомились, но увиделись мы не сразу. Когда уже начали встречаться и общаться хорошо, наверное, максимум недели две. Для меня - это очень маленький срок, чтобы разобраться в своих чувствах и привыкнуть к человеку. Даже, если не сойдемся, это не повод прыгать к человеку в постель на первой-второй встречи. Не знаю, я лично так воспитана) еще пару месяцев потерпи- там либо отношения продолжатся и перейдут на новый уровень, либо так и закончатся ничем
Гость
[3849413746]
Гость
Сообщение было удалено
Возраст точно имеет значение))) у вашего уже импотенция наверное))) секс ему нужен раз в год в День парижской коммуны)))))
6a6yuH4uk
[3962859699]
Rubi
Сообщение было удалено
очередной *****, мечта местных клуш
Гость
[3996183877]
О, опять та же авторша со словесным поносом, что и про мужа с сестрой. Сегодня, стал быть, ее дежурство. Это фигово, патамуштачитатьлень.
Rubi
[1053543223]
Гость.
Сообщение было удалено
По возрасту мне уже больше 20)) Но выгляжу я младше и по поведению, повторюсь, даже от невинных каких-то проявлений чувств могу запросто смутиться, потому что мало с кем встречалась. Опыта мало. Может быть или скорее всего, он и правда мог это понять.
Гость
[1397103628]
Вопрос к автору: для чего мусолится эта тема? Что вы хотите понять?
Гость
[3849413746]
не знаю, автор! я бы сама сбежала от мужика, который даже поцеловать боится. Что-то тут не то. Либо он сам закомплексованный, либо не так уж сильно вас хочет. Важна страсть сразу же, с первого взгляда. Если она есть, вас как магнитом друг к другу притянет, начнете сначала целоваться, и если мужик классно целуется, от этого неизбежно потечете - он это почувствует, естественно начнет вас лапать, вы начнете тяжело дышать и стонать и в конце концов он вам вдует! Вот так проходят настоящие взрослые свидания, а то что у вас, это не свидания а детский сад на прогулке))
Гость
[305713050]
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже поначалу думала, что возможно проблемы с потенцией какие-то (честно признаюсь из моего недавнего опыта, мужчины пытаются затащить в постель сразу) Оказался одним из лучших любовников в моей жизни, всегда готов и стоит отлично. Секс регулярный 2-3раза в неделю (чаще мы видится пока не можем) Судя по комментариям на этом форуме это у 20тм летних с этим больше проблем сейчас. Главное, что он над моим удовольствием работает, чувствует, понимает что мне нужно.
Гость
[3849413746]
Гость
Сообщение было удалено
может он виагру втихоря точит?)) а кто он у Вас по гороскопу?
Весы, эффект от виагры мне хорошо знаком(сталкивалась однажды). Вам лет то сколько? Почему в 43 у вас априори импотент? Здоровый мужчина, питающийся нормально, занимающийся спортом и в 70 может сексом заниматься, вы не знали?
Rubi
[1053543223]
Гость
Сообщение было удалено
А я говорила что-то про то, что он боится меня поцеловать? Мы целуемся на каждом свидании)) Причем со стороны это правда выглядит так, словно мы влюбленная пара.
Гость
[3849413746]
Гость
Сообщение было удалено
ну точно на виагре сидит! у львов болезненное самолюбие, для них лучше смерть, чем позор в постели перед дамой, поэтому постоянно перестраховываются. А то что обезьяна, значит очень изобретателен в постели,знает всякие интересные штуки, любит всячесике извращения. Завсегдатаи секс шопов как раз мужики-обезьяны.))
Rubi
[2882449456]
Гость
Сообщение было удалено
Он мне писю теребил
Гость
[1962600397]
ой, где бы нормальным девушкам таких парней найти, вечно им озабоченные попадаются, ничего кроме х предложить не могут :( у меня нынешние отношения начинались похоже: ухаживал, подарки-цветы дарил, целовалобнимал, люблю говорил, секса не было наверное первые 4 месяца, вообще не настаивал, весь такой ми-ми-ми-ми, супер нежный. 24 года ему было. Я, будучи девственной, за эти 4 месяца сопливых нежностей вся извелась и в итоге сама его оседлала. И только года через 2 он мне признался, что я его первая женщина, девственник был :) я была очень этому рада.
Гость
[3849413746]
Rubi
Сообщение было удалено
значит так он целуется, что вы от его поцелуев ни разу не потекли. Автор, сливайте его на фиг. Если вы неопытная, вам как раз нужен мужчина постарше, опытный и умелый, чтобы сделать из вас женщину настоящую как можно скорее. Потом спасибо скажете.
Гость
[2076994845]
Rubi
Сообщение было удалено
чувства к гниющей мясной палке,с наклонастями педофила-геронтофилия
Rubi
[2882449456]
Гость
Сообщение было удалено
Он киргиз луна у него в тельце, телец в марсе, марс в юпитер
Rubi
[1053543223]
Гость
Сообщение было удалено
Опишу. Точнее его самого - простой, обычный парень, добрый. Уважает родителей. Как я поняла, у них хорошие отношения. Он и поможет, если что потребуется сделать руками. Работает, неплохой внешне, имеет интересное хобби. Не гуляка по клубам это точно.
Я теку так что потом прокладку от ***** оторвать не могу, приходится напором душа смывать её.
Rubi
[2882449456]
Гость
Сообщение было удалено
Его член пахнет охотничье колбаской, вам завидной просто.
Гость
[2076994845]
нормально это,автор,даже очень хорошо..если вам самой норм и он не страдает целкодро*еством))
Гость
[4182403700]
Rubi
Сообщение было удалено
простой хороший парень) я думаю, у него к вам серьезное отношение и долгосрочные планы) но вообще я поняла он спокойный, серьезный, воспитанный. вас уважает, поэтому для него секс не главная цель. ему нравится делать вам приятное, ухаживать и т.д. для него это тоже является приятным процессом.
Гость
[305713050]
[quote="Гость" message_id="52335419"]не знаю, автор! я бы сама сбежала от мужика, который даже поцеловать боится. Что-то тут не то. Либо он сам закомплексованный, либо не так уж сильно вас хочет. Важна страсть сразу же, с первого взгляда. Если она есть, вас как магнитом друг к другу притянет, начнете сначала целоваться, и если мужик классно целуется, от этого неизбежно потечете - он это почувствует, естественно начнет вас лапать, вы начнете тяжело дышать и стонать и в конце концов он вам вдует! Вот так проходят настоящие взрослые свидания, а то что у вас, это не свидания а детский сад на прогулке))[/
Я Таких страстей пережила около 4ех за пару лет свиланий. Страстные романы на 2-3 месяца и в итоге ничего. Ловеласы и бабники отлично знают все приемы как вызвать в женщине страсть, притянуть и зажечь с первого свидания. Но у них это уже на поток поставлено, поэтому не стесняются и прут напролом. Иногда стоит дать шанс тому, кто чувствует себя не уверенно на свидании, волнуется и видно, что вы искренне нравитесь человеку, чем сдаваться самоуверенному самцу, который перешагнет через вас через пару месяцев. Лично я это все на собственном опыте поняла, сейчас имею рядом любимого и любящего мужчину, который меня обожает. При этом по сравнению с теми жеребцами, с которыми я имела дело раньше, он намного более состоявшийся и добрался большего( хотя те тоже были не промах) из моего опыта, чем быстрее мужчина затаскивает вас в постель, тем меньше вероятность, что у него разовьется глубокое чувство к вам
Гость
[2076994845]
Rubi
Сообщение было удалено
у тебя,ж*робас,здесь нет власти,вали
Rubi
[2882449456]
Гость
Сообщение было удалено
Да да приятное ему нравится делать.
Гость
[1341977914]
Rubi
Сообщение было удалено
Ладно хоть спасателей из МЧС не вызываете!
Гость
[4182403700]
автор, отписывайтесь по своей теме) мы знаем, что ваш номерок 143313228, тролля пропускаем мимо.