У меня есть приятель, одно время общались по-дружески, часто проводили время вместе, но в один прекрасный день мы поцеловались и тут понеслось. Каждую нашу встречу теперь мы заканчиваем бурными поцелуями и объятиями ( не более того), но при этом не являемся парой. Меня начинают накрывать чувства... И как себя дальше вести я не знаю. Очень надеюсь на дельные советы
Ой, девоньки, чувства накрыли с головкой. Дружили, дружили, а тута вдруг ловко И бурно и страстно взялись целоваться. Что делать? Друзьями нам с ним оставаться?
Надеюся очень на дельный совет. Совет здесь простой -ну конечно же нет. Был друг и останется в прошлом он другом. А Турок пусть будет любимым супругом.
Гость
[764488173]
Annushka
Сообщение было удалено
Как дела шкoлота? Пол лета уже профyкали.
Гость
[617227964]
Ну так отдайся ему! Например в сауне! Или в гаражах!
Гость
[100956892]
Что же делать?Вам решать. Можете и переспать. Мужичков немало ушлых. Они любят "секс по дружбе".
Гость
[764488173]
Гость
Сообщение было удалено
низзя, мама заругает если узнает.
Гость
[4009441208]
Гость
Сообщение было удалено
Если ты такой взрослый человек, то пиши хотя бы грамотно.
ой, как знакомо!))) был знакомый один, но он,скажем так, не был мне симпатичен) со временем произошло то, что и у вас...девушкой его я не являлась...однажды не сдержались оба...я решила дать волю эмоциям....в итоге уже 4 года вместе)))) у нас любовь))))
Annushka
[4009441208]
Света
Сообщение было удалено
Какая хорошая история) А долго у вас продолжалась непонятка с передружбой недоотношениями?
Света
[3555364373]
Annushka
Сообщение было удалено
Какая хорошая история) А долго у вас продолжалась непонятка с передружбой недоотношениями?
возможно, я вас удивлю...)))) дней 10-15, но не больше))) учитывая то , что он старше меня на 9,5 лет, и в тот момент я была совсем маленькой девочкой ))))
Гость
[558904832]
что мешает вам быть парой??у вас искрит это же здорово!
Гость
[2721947817]
Света
Сообщение было удалено
возможно, я вас удивлю...)))) дней 10-15, но не больше))) учитывая то , что он старше меня на 9,5 лет, и в тот момент я была совсем маленькой девочкой ))))
Насколько маленькой Вы были?! 14 лет хоть было Вам?!
1
[3699171603]
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++
Света
[3555364373]
Гость
Сообщение было удалено
Насколько маленькой Вы были?! 14 лет хоть было Вам?!
мне было 17 )
Гость
[3793649377]
Советую наслаждаться отношениями без обязательств ) а если он вдруг найдет себе девушку, а вас ей представит как подругу, советую избить ***** и выдать себя "оскорбленной невинностью" =)