муж называет меня неинтересной и скучной
Замужем 9 лет,самой 30. Работаю на обычной работе,успехов каких то добиться нереально. Работа как работа. Спорт мне неинтересен,все тяжело,лень ехать,да и смысл? Спортсменкой же я не стану. В музеи ходить неинтересно,картины и скульптуры могу оценить с позиции красиво/некрасиво,не более. Книгу могу почитать. Друзей нет вообще,но я и не страдаю от этого. Дома дела все делаю,убираю,готовлю. В компании букой не сижу,могу поддержать беседу. Но муж все равно называет неинтересной,без цели в жизни,скучной. Восхищается эдакими зажигалками, которые и в работе с кучей мнимых успехов,и на спорт успевают,и Шекспира в подлинике читают, и мебель по фэншую расставляют и тд. Ну не могу же я искусственно создавать интересы???
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 191 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?525 ответов
- Его жена меня обижает316 ответов
- Застукала шефа с любовницей302 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!886 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 409 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 174 ответа
515 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
если в твоем возрасте нет мозгов, тут уж ничего не поделаешь. разговаривать с тобой дальше смысла не вижу.
Гость
Девочки, короче, скажу откровенно: меня, например, не смущает то, что муж не читает книг. Вообще. Но он успешный. Я читаю. Но я его этим не попрекаю и не осуждаю. Мужикам не это важно. А другое. Более низменное. Они и 10 лишних кг могут не заметить, если вы, извините, хорошо сосете. А вот если и в этом все уныло, то да, пойдут упреки про хобби, фигуру и тд. Ну и конкретно жирных баб редко кто любит. Не пышных с формами, а именно жирных.
Я пишу всё из опыта. Слушаю, слышу и знаю. Своими прялками мужиков вы не удержите. Как и детьми. Дело в другом.
Я пишу всё из опыта. Слушаю, слышу и знаю. Своими прялками мужиков вы не удержите. Как и детьми. Дело в другом.
Гость
Сообщение было удалено
Как хошь.
Гость
Сообщение было удалено
Как хошь. Аналогично.
Новенькая
Сообщение было удалено
Что такое хорошие сковородки? У меня как раз антипригарное ********.
Гость
Ну чем то же вы любите заниматься?что считаете самым интересным времяпровождением?я вот тоже особо интересных "хоббей"не имею. Люблю шоппинг,обожаю готовить,читать,документальный фильм посмотреть,на природу ездить,путешествовать по ближайшим городам,областям.просто подумайте и сделайте на это упор.можно и искусственно иногда создать-прочитать статью в газете,и обсудить за ужином с мужем с умным видом.мол,что ты думаешь о коммунизме в Северной Корее?/проблемах в экономике Греции?а я считаю так то и так.потом втянитесь,интересно станет.
Гость
Сообщение было удалено
То, что вы описываете - нормальная жизнь. Насыщенная доя кого-то. А корпеть над бусинами и пыльной шерстью - деградация, а не развитие. Кому нужна эта п...о ....е....б....ень????
Гость
Сообщение было удалено
Смысл, автор, в том, что каждый человек приходит в этот мир, чтобы хоть на немного, но преобразовать его (make a difference), отсавить этот мир после себя чуточку (или не чуточку) лучше. Смысл в том, что смысл жизни каждого человека - творчество: чье-то творчество - семья и дети, чье-то - написание картин, чье-то - создание комп.программ или железнодорожны мостов и т.д. Смысл в том, чтобы наслаждаться жизнью, найти что-то в ней своё, чтобы нести пользу или радость другим и не коптить небо зря :))
Гость
Сообщение было удалено
Слуууушь))) так эт ты на гитаре бренчишь)))) только по номеркам посмотрела))) так ты не ответила, как часто и где теребонькаете? Поделись с несчастными-то)))))
Гость
Сообщение было удалено
Вы говорите о таланте, но никак не об насилии над собой, когда "надо". А сейчас если модно, то - "надо всем".
Гость
Преобразования не происходит с помощью бездарных произведений... А всем же надобно!...
Гость
мне самой скучно общаться практически со всеми женщинами. есть только одна подруга, с которой можно интересно поговорить и провести время. у всех остальных одни сплетни, шмотки, косметика, дети и беременности на уме. а с возрастом эта деградация только усиливается.
так что я очень хорошо понимаю мужа автора.
так что я очень хорошо понимаю мужа автора.
Лианна Старк
Сообщение было удалено
Ну вот вы говорите, что спортом не сделаете фигуру 20-летней девочки. А у меня в 31 фигура _намного_ лучше, чем была в 20. Теперь понятен смысл?
Гость
Сообщение было удалено
а у меня в 33 абсолютно такая же как была в 20, потому что всю жизнь дружу со спортом. оправдания автора это просто лень
Гость
Сообщение было удалено
сто процентов так сделайте,а ещё бабла у него попросите на спортзал и курсы.какие нить-сразу заткнётся,ты гляди умник нашёлся....скажите,что лексус себе хотите,пусть подарит,а если не может,то он ееудачник
Гость
ееудачние-неудачник)))
Гость
Сообщение было удалено
всё правильно)раздражают люди которые не знают куда себя приткнуть,они настолько не самодостаточны,что заполняют любые дыры,непонятно чем...еббанутым нет покоя,одним словом
Гость
Сообщение было удалено
несомненно, я даже пример такого мужа знаю, такие же симптомы, или хочет подружку в постеле с автором
Гость
Сообщение было удалено
и что дальше?)ну вот ты что общаешься с мужем на 3 языках или поёшь ему,что ли?)))это всё бредни...вот допустим пошла автор в спорт зал и на курсы к примеру,каким образом мужу веселее станет?
Гость
Сообщение было удалено
Я говорю о том, чтобы найти свой талант, хоть маленький. Необязательно с этим талантом "завоевать" мир или славу или заработать большие деньги, важна самореализация, творчество - это должно быть заложено в каждом стОящем человеке (семья, только хорошая, полноценная, душевная, - тоже творчество, печь вкусные пироги - тоже творчество). Если искать именно свой талант, то на моду смотреть не надо, это же понятно. А если человек в себе не находит никаких творческих позывов, это грустно, и действительно говорит о скучности и "серости" человека.
инкогнида
Не могла пройти мимо. Автор. На мой взгляд дело в том, что Вы своевременно не реализуете инстинкт продолжения рода. Ближе к 30-ти у меня началось то же что и у Вас - нет, внешне у меня была довольно насыщенная жизнь: я хорошо зарабатывала, спускала деньги на салоны красоты и дорогущих мужиков, но мысли мои были совершенно такие же как и у Вас (ну реально же бессмысленно заработать 200 000 за неделю, потом на эти бабки снимать стресс с виски и выписанным из-за границы на пару дней профессионалом, потом еще восстанавливать свою внешность в салоне красоты и т.п.). В этот момент я начала понимать, что адекватный путь только в монастырь (не в мужской, нет). А потом просто один случайный мальчик обманом заделал мне ребенка и прямо настоял на браке. После рождения ребенка (а потом подряд второго) мозг полностью поменялся. Теперь после небольшого декрета я возвращаюсь в бизнес, но я понимаю зачем я это делаю - я хочу дать своим детям хороший старт. Думаю это не пустая трата времени.
Гость
Сообщение было удалено
о да,брат вообще "настоящий мужик",скулит,как собачонка о плохой девушке,но живёт с ней)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
ну ты и дурра)))да гордиться и хвастаться видимо больше нечем)))какому другу интересно чем такая клуша,как ты занята?а если твой муж рассказывает о твоих шпагатах друзьям-то он ебблан)))))
Гость
Сообщение было удалено
ты почитай свои посты и гостя 425)))ты просто унылое кафно лабающее на гитаре сидя при этом на шпагате)))видно по писанине,как ты уныла и скучна и никакое хобби тебя не спасёт,человек либо интересен,либо нет и ты относищься к типу "нет")
Гость
Сообщение было удалено
ахаха,слилась туппая *****)))даже удар держать не можешь,хоббитная ты наша)))так вот запомни овечка,у тебя нету харизмы,таких курсов не придумали))
Элина
Сообщение было удалено
А зачем солнце светит?
Гость
Сообщение было удалено
чтобы хобби легче найти было))
Элина
Сообщение было удалено
Она на самом деле девушка хорошая, честная и добрая. Но это к сожалению все. А для хорошей жены и матери надо что-то бОльшее. Опять же , по мнению моего более чем успешного брата.
Если вы живете по-другому, дело ваше, я вас не хочу заставлять пользоваться своей головой. Хотя подумайте...ведь в нее можно не только есть картошку.
П.с. мой муж, тоже начальник, постоянно рассказывает всем о моих способностях и достижениях. При этом он жутко горд
Если вы живете по-другому, дело ваше, я вас не хочу заставлять пользоваться своей головой. Хотя подумайте...ведь в нее можно не только есть картошку.
П.с. мой муж, тоже начальник, постоянно рассказывает всем о моих способностях и достижениях. При этом он жутко горд
Элина
Сообщение было удалено
Автор пришла на форум с проблемой.
Ей все в один голос твердят решение проблемы.
Она это решение отвергает.
Зачем пришла на форум?
Ей все в один голос твердят решение проблемы.
Она это решение отвергает.
Зачем пришла на форум?
Элина
Кстати, автор, зря вы привязались к хобьи и вышиванию
Саморазвитие - это еще и карьера, учеба, наука, благотворительность...итд
Саморазвитие - это еще и карьера, учеба, наука, благотворительность...итд
Элина
*хобби
Гость
Сообщение было удалено
да нету у неё никакой проблемы)если ей комфортно так жить-пусть так и живёт,ведь если она подстроится под чьё-то мнение и станет хоббитной,в ущерб своему комфорту,она станет несчастной......главное,это гармония с собой и ни одни хобби и курсы не дадут тебе ничего,90% людей просто занимаются ими убивая своё время,потому,что им настолько скучно самим с собой или со своими половинками,что начинают заниматься всякой ххнёй)есть у человека увлечения,нравится ему это-на здоровье,а если нет желания не надо себя насиловать...у меня есть знакомая пра,где муж развёлся и-за гиперактивности жены,так что ломать себя под штаны смысла нету,всю равно не угодишь
Элина
Сообщение было удалено
Из каких источников вы все тут берете эту статистику?
Гость
из жизненных))мне под 40 лет и я была и хоббитной и лежебокой)делаю,как мне комфортно в данный момент и вам советую)
Элина
Сообщение было удалено
И ксиати у ваших знакомых была точно такая же ситуация, как у автора, только скучным лентяем там был муж
Элина
Сообщение было удалено
То есть вы провидили опросы или кааккк?? Понять не могу..
99%..90%... откуда тут все эти цифры?
99%..90%... откуда тут все эти цифры?
Элина
Короче, вывод один. Целеустремленные к целеустремленным, амебы к амебам.
Зачем выдумывать велосипед?
Зачем выдумывать велосипед?
Гость
Элина.все люди разные по темпераменту....один не может вообще дома усидеть,другому только дом и доставляет удовольствие,смиритесь с тем,что есть люди,которые отличаются от вас)никто ни лучше,ни хуже-просто разные и не надо никому навязывать свой образ жизни...я вот,не пью,не курю,не ем мясо,но я этим никого не гружу и не призываю всех так жить,каждый человек в праве выбирать жить комфортно так,как в его понятии
Элина
Сообщение было удалено
Разве я кому-то что-то навязывала?
Высказала свое мнение.
И я абсолютно с вами согласна в том, что все разные.
Я вот ни в коем случае не стану общаться с "пустым" человеком.
Но и тот "пустой" меня не выдержит. Все верно.
А если по теме , то мужу автора надо найти жену себе более подходящую, или смириться с тем что есть.
Высказала свое мнение.
И я абсолютно с вами согласна в том, что все разные.
Я вот ни в коем случае не стану общаться с "пустым" человеком.
Но и тот "пустой" меня не выдержит. Все верно.
А если по теме , то мужу автора надо найти жену себе более подходящую, или смириться с тем что есть.
Гость
Сообщение было удалено
почему вы всегда предложение заканчиваете вопросом?)))да можно и амебя к амебам,а есть люди и с разными темпераментами живут.всё индивидуально...у меня муж зажигалка,но он меня никуда не гонит,разве,что организовывает наш досуг и никогда я не слышала,что ему со мной скучно)мы постоянно ржём,обсуждаем автомобили,политику и тд..нету таких тем,чтобы невозможно было поддержать(ну в рамках разумного канешн))
Элина
Сообщение было удалено
Я просто не знаю, что вы пытаетесь доказать :)))
Гость
Сообщение было удалено
я ничего)))я просто не могу понять массовые возмущения на ветке)))ну это впрочем,как всегда,каждый отстаивает позицию которая ему ближе...)я просто проходила в жизни 2 этапа,были времена,когда я пропадала на конюшне(хоббитная была))),но сейчас мне комфортней ничем не заниматься и счастлива в спокойном состоянии,поэтому я понимаю автора,она может быть интересным,развитым человеком "в быту",а вот это ценное качество не даст ни одно хобби)
Элина
Сообщение было удалено
Ну а кроме хоббитности ( классное слово), вы что-то еще умеете или делаете или делали? Ну карьера там...работа интересная...образование..чтение... наверное да, раз о политике рассуждать можете.
А вообще ничего не делать- это ужас какая скука. Как так жить вообще. Есть и спать?
А почему вы везде ставите скобочки?
А вообще ничего не делать- это ужас какая скука. Как так жить вообще. Есть и спать?
А почему вы везде ставите скобочки?
Элина
А еще хотела сказать, что если рассуждать как автор ("мы все равно все помрем"), то можно не мыться вообще например, или вообще не менять одежду
Гость
скобочки-это,чтобы настроение передать,ведь вы тоже их ставили)карьера заключается в том,что есть пассивный доход....)ну и,что значит ничего не делать?такого же в принципе не бывает(даже у меня при моём "расслабоне")всё равно "по жизни" находятся,какие-то дела....ну вот,чтобы именно хобби,нету сейчас,ну любовь и помощь животным могу хобби назвать,но тут же на ветке пишут,что-то посущественнее надо-рисовать,на гитаре лабать,шпагатиться)))(кстати всё это я прошла в подростковый период)
Гость
Сообщение было удалено
то перебор конечно)))тут тогда уже пахнет апатией и депрессом...а так думаю у автора тоже хобби,только завуалированное...)ведь.чем-то же она увлекается в жизни,чем не хобби,некоторые дамы,когда задают вопрос о хобби отвечают-шоппинг или готовка,хотя я это хобби не считаю....с другой стороны,ведь действительно хобби и есть увлечения,так,что они тоже правы)
Элина
Сообщение было удалено
То, что вы раньше были разносторонне развитой и увлекающейся личностью, сейчас как раз и делает вас интересной, и та разносторонняя развитость никуда не делась наверное. Главное не начните деградировать :)
Для того, чтобы быть интересной , не обязательно же постоянно быть не дома. Дома можно столько всего делать - и для ума , и для желудка, и для души. Нельзя ведь только для желудка.
Для того, чтобы быть интересной , не обязательно же постоянно быть не дома. Дома можно столько всего делать - и для ума , и для желудка, и для души. Нельзя ведь только для желудка.
Элина
Я писала выше про брата своего.
Ну вот.. он говорит, что его прям бесит то, что часто, когда он звонит своей девушке и спрашивает, чем она занимается днем, она говорит - "ничем" или "сплю" :)
А еще просто глупа и многих простых вещей не знает, ну к примеру историю, или какие-то интерксные факты из жизни великих людей.
А еще совсем далека от спорта. Ну прям очень. А еще никогда не работала, учится еле еле. Но зато она готовит и стирает.
Ну вот.. он говорит, что его прям бесит то, что часто, когда он звонит своей девушке и спрашивает, чем она занимается днем, она говорит - "ничем" или "сплю" :)
А еще просто глупа и многих простых вещей не знает, ну к примеру историю, или какие-то интерксные факты из жизни великих людей.
А еще совсем далека от спорта. Ну прям очень. А еще никогда не работала, учится еле еле. Но зато она готовит и стирает.
Гость
Сообщение было удалено
а я могу. унылые клу ши возмущаются что у кого-то есть интересы в жизни кроме тряпок и сплетен, это напоминает им о своей собственной унылой житухе и бесит
Гость
Сообщение было удалено
тут все доказывают что только это и нужно для того чтобы мужу с тобой было интересно. еще чтобы моська была симпатявая и слушала мужа открыв рот. образование и хобби это лишнее.
Следующая тема
Предыдущая тема