Гость
Статьи
Удивился отсутствию …

Удивился отсутствию кухни

Я купила квартиру два года назад, однушку, старый фонд. До этого 10 лет снимала чужие углы, намучилась. Очень была рада этому варианту, рядом с работой, теплая, кирпичная. Планировка индивидуальная, не стандартная. Прихожая разделена на две части, вход и холл, так вот... я в кухне сделала спальню! Хотела отдельное пространство, спальня всего 6 метров, но там ведь было окно и получилось хорошо, светло, солнечно. Стоит одна кровать и коврик. Большая комната - диван, тв, шкаф т.*****. все стандартно. А вот в холле у меня что-то вроде бара-кухни в шкафу, чайник, холодильник, микроволновка. Пришел в гости МЧ (раньше не был) и ...потерялся... каким-то испуганным голосом спросил про кухню, где же чай пить? Сказала, что напою в гостиной и достала чай и чашки из шкафа. Так он меня концу вечера упрекнул в не хозяйственности, типо как пироги мужу печь будешь на такой кухне? Я ответила, что буду печь их тому, кто позаботится о том где хозяйке их печь, раз кто-то хочет пирогов, то пусть и обеспечит хорошей кухней. Фыркнул... Мне стало так обидно, другой бы порадовался за девушку, что сама заработала на квартиру. Я люблю готовить, может и будет потом у меня большая кухня, но сейчас я много работаю, частые командировки и мне такой хватает.
Аделина
1 023 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, тут задали вопрос как муж такое терпит, а что терпит-то собственно? Полно готовой еды, на вынос, на заказ, кафешек-ресторанов, сейчас же не ссср, чтобы все выхи проводить на кухне за варкой борща и кипячением белья

Сами хавайте в своих кафешках шаурму !!!! Еда должна быть натуральной, её должно быть много , и качественно !!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не у всех хобби - стояние у плиты.У некоторых другие, с кухней не связанные, но вы, похоже, об этом и не догадываетесь, что у женщины могут быть интересы, не связанные с кухней.

Не в кассу ваш троллинг.
Попробуйте еще.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если убег - значит и не нужен, чего о нем переживать? А вообще куда он денется? Я вот 10 лет замужем, не готовлю особо и не убираюсь, более того - встретила другого, подумываю уйти, а муж бои местного значения устраивает, отпускать не хочет. А золовка и готовила и стирала и массажики и как только не ублажала - ушел и не вспоминает, а у них ребенок((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С нормальным мужем можно купить всю технику домашнюю и нанять помощницу, а самой работать на любимой работе и в свободное время хобби заниматься вместе с мужем, но вам такое и в голову не приходит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К таким как золовка, как правило возвращаются (нагулявшись, и поняв, что лучше-то ни с кем не будет)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сами хавайте в своих кафешках шаурму !!!! Еда должна быть натуральной, её должно быть много , и качественно !!!!
Ха) вот уж заметно что вы нигде не бываете) Такая же еда, как домашняя, берем котлетки нежнейшие с пюре, запеченное мясо, судака запеченного, язык, салатики - греческий, цезарь, рулетики, а шаурму я даже не пробовала, хотя хотелось бы узнать хоть что это такое
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не в кассу ваш троллинг.
Попробуйте еще.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только на кой он такой нужен?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да уж лет 6 прошло и он женат снова, какое там возвращаются(( живет недалеко, поэтому все про него известно и не вспоминает, зайдет к ребенку раз в полгода от силы и все
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это лишь ваш опыт, у всех по разному, меня тоже про еду спрашивал, но теперь он сам на нее зарабатывает, ничего такого в этом вопросе не вижу, если для мужика это важно, то надо выяснить до брака, что бы не бесила потом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Классный круг общения.
Хотя, не удивительно))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я скажу в чем секрет - золовка полная, кг 90 на вид, себя запустила, а ушел к девушке модельной внешности, так что никакими борщами никого не удержать, если вес лишний и сама не ухоженная
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой круг общения? Это сестра мужа, пересекаемся на семейных торжествах всяких
Гость
Хоть до усрачки готовьте каждый день, все это чушь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нда....
А вот муженек моей подруги, ушел от нее ( с модельной внешностью) К разжиревшей серой мышатине. Все думала- поечму.
Только Щас поняла, подруга же не делала вообще нихрена дома, не готовила, не убиралась практически, только работала и собой занималась. И кроме секса и денег, ее ничего не интересовало.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что чушь, простите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бы та все делали, то Россия бы уже вымерла, где найти таких ло/хов, которые согласятся на все эти условия?))
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
А я вам верю. Не думаю что троллинг. Мне понравилась фраза -* успокаиваетесь готовя. Я такая же. Наушники надеваю и вперед - закатки, пельмени, все могу часами лепить резать парить... Главное чтобы фон был - радио или аудиокнига или передачи ъорошие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гулящий.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
вам не стыдно для них готовить самой? и еще и платить им?)
Народ почитайте ее!
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
.
Точно. После работы придешь (после этого серпентария- баПского коллектива) на кухне ТАК успокаиваешься, готовишь не спеша, слушаешь музыку, или новости...
А Наташи наверно все такие))
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
А с чего мне должно быть стыдно? Мы обычные люди, миллионов у нас нет. В дом мы вложили уже 700 тыс. И еще тыс на 400 отделки надо будет. Нам по вашему повара им надо было нанять еще ? Или русских, которые с собой обед принесут, но строить будут хуже и дольше. Да еще и дороже. Мы на сэкономленные лучше отдохнуть к новому году съездим на хороший курорт.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Если найдете строителе 5 человек за 30 тысяч в месяц, которых кормить не надо. за всех, то дайте мне знать:) а пока ябуду готовить и мне не будет стыдно:)
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Я лично ни чего постыдного не вижу в том, чтобы накормить людей, которые на тебя работают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно ничего стыдного в этом нет.
Единственное, это самой надо не работать вообще.

Кто то предпочитает зарабатывать и нанимать подороже рабочих, без готовки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вам не стыдно так мало рабочим платить?

Это же за такой тяжёлый труд копейки совсем.
6 тыс в месяц!
Гость
Аделина
Сообщение было удалено
Поддерживаю, мало того, что приперся к девушке домой, так еще и пожрать на халяву. Мужчина должен женившись привести жену в свой дом. А нищие нахлебники нам не нужны. Дорогая автор, я постарше Вас и знаю, такие мужчины есть и их не мало. поддержат девушку во всем. Не слушайте колхозниц толстозадых. У них из удовольствий пожрать и пива перед телевизором им не понять.. При Вашей целеустремленности будет у Вас большая квартира с кухней и столовой и 5 спальнями ну и\или дом. Я Вас поддерживаю на все 100
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня смущает. Я бы так точно не смогла. Даже если бы сапоги стояли в закрытом шкафу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не т не стыдно. Им есть где жить и есть, что есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И кому это здесь интересно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня муж зарабатывает. Чтобы в нашем городе нормально зарабатывать женщине, это нужно в 8 утра выходить и в 21 домой возвращаться. Я так и работала, пока ипотеку выплачивали. А за 15-20 тысяч я работать из принципа не хочу. Стройка явление временное. зато на сл лето и нг будет полностью готов загородный домик. Зелень, ягоды, огурцы и перцы свои. Красота же.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне интересно.
Гость
230, ну вот не смущает, что вход в ванную из прихожей?
А если задуматься, тоже же ужас какой-то.
Гость
а туалет на балконе, или в ведро ходите? странная конечно планировка. я за - чтобы гостинную с кухней совмещали. но кухня в корридоре это что то с чем то. а плиты нет??? раковина?? в ванной посуду моете? или посудомойка в ванной? для меня это как то странно. я бы вместо этой кцхни- бара стенку поставила для одежды, а в гостиной кухню перенесла.
Гость
Автор, это вполне нормально, там где живу я, все пространство используется под жилую площадь, а кухня если нет отдельной (что не всегда возможно на небольшом пространстве), делается в виде стойки и небольшого уголка столовой-гостиной. Это оптимальное использование пространства, а если какой-то мужчина чем-то недоволен, то это его проблемы, хочет он дом с 5ю спальнями, прачечной, огромным залом и кухней, пусть он вас туда и приведет жить, а для одинокой работающей девушки, это самое то.
Гость
К слову о том, как можно жить без супов - прекрасно. Это вопрос вкуса и привычек, никогда не любила супы. Замужем 2 раз, оба мужа тоже не любят и никогда их не ели. Оды пресловутому борщу воспринимают как шутку. Кстати я хорошо готовлю супы, вкусно, все кто ел, в том числе любители супов хвалят. Готовлю раз в месяц для разнообразия и под настроение. Желудки у всех здоровые)
Достали всех со своими супами, надо вам ешьте сами. Не надо никому ничего навязывать.
А автор молодец. Живет, как считает нужным. Кому не нравится - пусть выходит вон)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы сами не хотите по 12 часов работать за 15-20 тысяч не на физической работе.

Из принципа.

А людям затяжёлую работу платите по 6 тысяч.
И не стыдно.
Вы бы хоть не позорились и не рассказывали никому, что у вас рабы работают за копейки, им то деваться некуда, их понять можно, семьи кормить надо.
Гость
Злата
Сообщение было удалено
Да и где ж такие золотые мужчины которые утром йогурт с кашкой, днем пиццу или роллы, а вечером кефирчик с хлебом и так каждый, каждый , каждый божий день.
Живу одна, но есть и плита и микроволновка все в кухне кончено, пользуюсь по необходимости.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вас кто то спрашивает? Кому интересно, за что вы. Всем всё равно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Че вы всем здесь рот то затыкаете? Всем интересно! на то это и баППский форум.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем сравнивать?, они и чай не пьют исключительно вино, давайте тоже. И еще у нас зима полгода, а где то фрукты-овощи круглый год.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я ничего стыдного в этом не вижу. Это у них вторая стройка. Первый раз они строили баню нашему знакомому. Наработают репутацию и будут получать больше. Я, на секунду, после универе работала за 4200 (7лет назад). Нарабатывала опыт . И ничего, не умерла. Притом что меня никто не кормил и жилье мне не предоставлял. Они до нас сидели три месяца без работы. Их даже на лето никто не позвал.
Гость
245, причем тут климат?;)
Супы есть во многих кухнях, но нигде это не является основным блюдом.
А вот у БЕДНОГО русского крестьянина-было.
Ибо похлебка- сварил горячее, и сыт.
И чем ниже уровень жизни, тем чаще в семье наличие супа.
Советская кухня с тотальным дефицитом возвела суп в какой-то абсолют, окружив его ореолом супер-полезности. Многие свято верят, что если не есть суп, их хватит гастрит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Че вы ведетесь на тухлый троллинг?? Зачем оправдываться, отчитываться перед троллем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы такаю чушь написали, надеюсь, сами это понимаете.
Гость
249, это не чушь. Это констатация факты. Вареная картоха и морковь ну никак не содержит ничего полезного. Вот буквально ничего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что у вас с грамматикой? Вы из провинции?
Гость
Ку
Сообщение было удалено
Работала на разных "работах" из всего коллектива может 2-3 человека ходят обедать в кафе-ресторан постоянно, некоторые "иногда", а большинство с собой носят. В Москве миллионы работающих, все они не "поместятся" в кафешках в обед.
Гость
Скажем, рыба на пару, намного полезнее ( и диетичнее). Однако, это НАМНОГО дороже вареного картофеля. Кроме того, суп ( похлебка) всегда был основной едой именно крестьянина. Ни дворянство ( при деньгах) ни купечество похлебки не ело в таких количествах. Были супы, да, но никак не как основное и единственное блюдо.