Удивился отсутствию кухни
Я купила квартиру два года назад, однушку, старый фонд. До этого 10 лет снимала чужие углы, намучилась. Очень была рада этому варианту, рядом с работой, теплая, кирпичная. Планировка индивидуальная, не стандартная. Прихожая разделена на две части, вход и холл, так вот... я в кухне сделала спальню! Хотела отдельное пространство, спальня всего 6 метров, но там ведь было окно и получилось хорошо, светло, солнечно. Стоит одна кровать и коврик. Большая комната - диван, тв, шкаф т.*****. все стандартно. А вот в холле у меня что-то вроде бара-кухни в шкафу, чайник, холодильник, микроволновка. Пришел в гости МЧ (раньше не был) и ...потерялся... каким-то испуганным голосом спросил про кухню, где же чай пить? Сказала, что напою в гостиной и достала чай и чашки из шкафа. Так он меня концу вечера упрекнул в не хозяйственности, типо как пироги мужу печь будешь на такой кухне? Я ответила, что буду печь их тому, кто позаботится о том где хозяйке их печь, раз кто-то хочет пирогов, то пусть и обеспечит хорошей кухней. Фыркнул... Мне стало так обидно, другой бы порадовался за девушку, что сама заработала на квартиру. Я люблю готовить, может и будет потом у меня большая кухня, но сейчас я много работаю, частые командировки и мне такой хватает.
Аделина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
- Меня сегодня бросили...5 303 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
1 023 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Злата
Сообщение было удалено
Тема не о еде.)))
Что вы прицепились к Автору с едой?
Что вы прицепились к Автору с едой?
Злата
Гость
Сообщение было удалено
да- да именно у всех в жизни все происходит, как они хотят и находят мужей богатых и матерей- одиночек не бывает и все едят в ресторанах и все у нас хорошо!))
Гость
Я тожа вся как в Ивропе, ни гатовлю дома. Атлична заробатываю и петаюсь в ристаранах. Биз всякех там супоф. Эта все пирижидки прошлава, кухне там всякии.
Йогурт и тваражек. И на роботу. Ну а вечиром в квортиру бес кухни и самаразвевадся, самаразвевадся.
Толька всякии диривенские нисомадостаточные бабы любят у плеты карячится и штоны аблуживадь!
Йогурт и тваражек. И на роботу. Ну а вечиром в квортиру бес кухни и самаразвевадся, самаразвевадся.
Толька всякии диривенские нисомадостаточные бабы любят у плеты карячится и штоны аблуживадь!
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Хааа)))
Да, я тоже без домашнего пропитания не могу. И муж у меня такой же. И сам готовит, и ест только дома. В рестораны не затащить.
Да, я тоже без домашнего пропитания не могу. И муж у меня такой же. И сам готовит, и ест только дома. В рестораны не затащить.
Злата
Гость
Сообщение было удалено
А о чем тема? Почитайте вдумчиво так...)
Гость
Почему бы и нет? Купила мультиварку- вот тебе и суп, и каши, и рагу..
Гость
Злата
Сообщение было удалено
Вот же з л о бная вы тётка!
Не кар кай те!
Всё у Автора будет замечательно - и муж, и квартира большая с кухней, и дети!
С чего ей матерью одиночкой становиться?
Да ещё заранее себя на это программировать?
У вас жизнь так не удалась что ли, что злобствуете здесь.
Не кар кай те!
Всё у Автора будет замечательно - и муж, и квартира большая с кухней, и дети!
С чего ей матерью одиночкой становиться?
Да ещё заранее себя на это программировать?
У вас жизнь так не удалась что ли, что злобствуете здесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да выкиньте уже из своего лексикона слово- троллить, не везде оно уместно, добрая вы наша!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты добрый дядя- предсказатель? Не известно, как жизнь сложиться и не надо жить в розовых очках, что бы не разочароваться жестоко
Гость
Злата
Сообщение было удалено
Тема о мужчине - халявщике, разинувшим рот на квартиру Автора.
Гость
А вообще мужик, который не думает, как накормить свою женщину-это дурацкий мужик;)
Миндальное пирожное
Бестия
А мне так вообще в ресторанах питаться низя..... Синдром раздраженного кишечника обеспечен.... Потом больница за 40 тыщ.......Короче я без кухни и нормального свежего домашнего борща кони отброшу)))))Мужики такие тоже есть)))) вот приперся он к ней, а у ней и кухни нет!!! Он как представил, что покупает 5-ти комнатную квартиру, а она ему "дорогооой, а из кухни мы мне гардиробную для туфелек сделаем!!!" И обомлел мужик, волосы повысыпались ))))))))
Хааа)))
Дамочки, и я с вами)) Не могу без домашней еды. Люблю готовить, и муж прекрасно готовит.
В ресторанах бываем редко (в основном на курортах)
А мне так вообще в ресторанах питаться низя..... Синдром раздраженного кишечника обеспечен.... Потом больница за 40 тыщ.......Короче я без кухни и нормального свежего домашнего борща кони отброшу)))))Мужики такие тоже есть)))) вот приперся он к ней, а у ней и кухни нет!!! Он как представил, что покупает 5-ти комнатную квартиру, а она ему "дорогооой, а из кухни мы мне гардиробную для туфелек сделаем!!!" И обомлел мужик, волосы повысыпались ))))))))
Хааа)))
Дамочки, и я с вами)) Не могу без домашней еды. Люблю готовить, и муж прекрасно готовит.
В ресторанах бываем редко (в основном на курортах)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Че за бред? МЧ просто удивился такой планировке, где написано, что он разинул рот на жилье и что у них вообще серьезные отношения? Вы уже совсем расфантазировались!)) Автор просто описала свое странное жилище,вот все это и обсуждают...
Гость
164, ну почему, у него вполне показательная психология. Он спросил " где будешь печь МУЖУ пиродки", то есть он допускает как нормалтную мысль, что мужик модет придти жить на эту маленькую площадь да еще его будут ублажать пирогами.
Бестия
Миндальное пирожное
Сообщение было удалено
Даешь домашнюю пищу! А у остальных просто руки не из того места растут, хороший борщ Вам только снился)))))
Муж кстати тоже отлично готовит))))
Муж кстати тоже отлично готовит))))
Ляжу на Пляжу
Тут все что. с огромными квартирами 100 метровыми, конечно не стал бы никто урезать кухню и отказываться от библиотеки с бильярдной, коли денег у всех хватало на такие хоромы. В совсременном чертовом мире, как-то все намного грустнее. И тема действительно не о жрачке.
Квартира в которой есть полноценное спальное место и гостиная где можно отдыхать - по мне так вариан куда более эффективный и удобный для одинокой девушке. Вот хоть убей я живя с мужчиной и то не понимаю когда вы барышни х ерачити борщи и разносолы? Мы не богаты, но дома только завтракаем, а после работы дай Бог приходим в 21.00 домой.
Квартира в которой есть полноценное спальное место и гостиная где можно отдыхать - по мне так вариан куда более эффективный и удобный для одинокой девушке. Вот хоть убей я живя с мужчиной и то не понимаю когда вы барышни х ерачити борщи и разносолы? Мы не богаты, но дома только завтракаем, а после работы дай Бог приходим в 21.00 домой.
Гость
А если уж по чеснаку, то любое наше жилище в многоквартирном доме класса эконом-странное. Туалет рядом с кухней- это что, нормально?!
Отсутствие столовой. Помните, профессор Преображенский возмущался из-за уплотнения: " это что, я должен обедать в кабинете?! А работать в спальне?!"
Отсутствие столовой. Помните, профессор Преображенский возмущался из-за уплотнения: " это что, я должен обедать в кабинете?! А работать в спальне?!"
Гость
Злата
Сообщение было удалено
это потому, что вы не были в Париже)
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
рабочим еду готовит бгг)
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
а вы уже второй раз это пишете - неск. месяцев назад видела вас на другой теме с этим . видно у вас пукан бомбит изза этого.
Гость
Раньше у человека среднего класса было по 7 и более комнат, уж столовая-спальни-кабинет-гостиная как минимум. Еще детская и классная. Почитайте, например, Набокова, " Пнин", он там описывает квартиру доктора.
Гость
171, простите, не имею чести Вас знать, сударыня.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
А что не так?:) рабочие гастеры, берут мало, строят быстро и качественно. Вы знаете сколько нам русские требований выдвинули и какие деньги потребовали? Причем у них то перекур, то понос, то золотуха. А эти молодцы. Даже не жалко.
Гость
Вот хоть убей я живя с мужчиной и то не понимаю когда вы барышни х ерачити борщи и разносолы? Мы не богаты, но дома только завтракаем, а после работы дай Бог приходим в 21.00 домой.
Херачити???
Мы оба любим готовить. Для меня это удовольствие. Я на кухне успокаиваюсь, параллельно ТВ смотрю, музыку слушаю, или по телефону трещу.
Мы тоже только завтракаем и ужинаем. А еще О УЖАС!!! Я обожаю заготовки делать.
Я ТАКИЕ джемы делаю. Вот сейчас компот из персиков закручивала, и малиновый джем готовила. Потом этот джем, на завтрак (с блинами, сырниками, оладьями, или творогом и сливками) Огурчиков насолю в августе. Пойдут в соляночку, рассольник, винегрет и оливье (на НГ)) Печь люблю. А на счет готовки по вечерам. Если грамотно все организовать, то это не так долго. Долгие блюда готовятся в основном по выходным. На неделе- быстрые.
Херачити???
Мы оба любим готовить. Для меня это удовольствие. Я на кухне успокаиваюсь, параллельно ТВ смотрю, музыку слушаю, или по телефону трещу.
Мы тоже только завтракаем и ужинаем. А еще О УЖАС!!! Я обожаю заготовки делать.
Я ТАКИЕ джемы делаю. Вот сейчас компот из персиков закручивала, и малиновый джем готовила. Потом этот джем, на завтрак (с блинами, сырниками, оладьями, или творогом и сливками) Огурчиков насолю в августе. Пойдут в соляночку, рассольник, винегрет и оливье (на НГ)) Печь люблю. А на счет готовки по вечерам. Если грамотно все организовать, то это не так долго. Долгие блюда готовятся в основном по выходным. На неделе- быстрые.
Наталья морская пехота
Гость
Сообщение было удалено
большой брат следит за тобой))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пригласите меня в гости😃
Непридуманные истории
Спец в засолке огурцов
Гость
Сообщение было удалено
наглая ложь.Огурцы в июле солят.В августе нет огурцов,сходят.Так что пинди в другом месте,хозяюшка.Прям и шьёт и вяжет,слова не скажет.
Гость
Злате
Сообщение было удалено
Детей надо в жилье у мужа рожать, а не в свою однушку
Ляжу на Пляжу
Гость
Сообщение было удалено
Я прихожу домой в 21.00 какая грамотная готовка? Ну значит не заняты вы сильно на работе. вот и все, есть время заняться хобби- а уж что это будет. вязание, скалолазание или готовка, да без разницы. А вот у многих этого времени нет, мне вот кухня как полноценная комната не нужна, я там только убираюсь и чайник ставлю
Гость
Спец в засолке огурцов
Сообщение было удалено
У нас огурцы только созрели на даче. Как раз к августу подрастут:) вы учитывайте климат по стране.
Гость
Спец в засолке огурцов
Сообщение было удалено
Вы нормальная??? У нас всегда в августе солят огурцы.
Может у вас на кавказе они и отходят в июле.
У нас в Питере, в июле они только начинают созревать.
Халообдолбанное.
Может у вас на кавказе они и отходят в июле.
У нас в Питере, в июле они только начинают созревать.
Халообдолбанное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и спросил шутя, что здесь такого? Вообще когда встречаешься с мужчиной он может расчитывать на пироги, что бы понять, какая она хозяйка, не всем по нраву по ресторанам питаться, многие после работы и борщ с пирогами хотят дома отведать, а автор прям вся взбесилась, видимо не умеет ни фига, раз кухне предпочла спальню, видимо только о сексе и думает и что бы кому на шею присесть...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100500.
Да быдлотроллинг это, очевидно же.
Да быдлотроллинг это, очевидно же.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прям слова моей подруге, тоже умничала, а потом мужик выгнал, так с пузом к маме в однушку прибежала... Если бы все было, как надо, то и тем бы таких не было, на себя надо в этой жизни расчитывать, вот это точно НАДО...
Гость
183, Вы знаете, мой опыт показывает, что мужчина, который сперва думает, как его будут кормить-плохой мужчина. Хороший, это который сначала думает, как накормить женщину. Все варианты, когда мужчина " тестирует", проверяет на хозяйственность- можно смело отправлять в сад.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Че ж вы так опустили то человека??
Женщина ОДНА живет.
И ДЛЯ СЕБЯ квартирку перепланировала. Многие не замужние именно так живут (не готовят вообще)
Может замужем она не превзойденным кулинаром станет.
Женщина ОДНА живет.
И ДЛЯ СЕБЯ квартирку перепланировала. Многие не замужние именно так живут (не готовят вообще)
Может замужем она не превзойденным кулинаром станет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, рожать в квартиру мужа, но при этом предварительно получить от него в подарок квартирку и млн 5 на счет, беременеете на авось? поделом вас выгоняют, зачем ребенок от д у р ы?
Гость
Спец в засолке огурцов
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100500. Умные женщины, на авось не рожают.
Подстелят соломку обязательно.
Подстелят соломку обязательно.
Гость
( это чо, вот придет он к ней по осени и спросит-а где ведро с капустой?!? Как, ты не квасишь капусту?!?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я неплохо готовлю, да и замужем давно. Но будь я на месте автора, то тоже бы предпочла сдделать из кухни маленькую спальню. Пока жила в однушке съемной, так мне так неуютно было. Ну элементарно я перед сном люблю намазать лицо, руки, ноги кремом, почитать книжку,чайку успокаивающего выпить. У меня для этих целей прикроватная тумба. И жить так, чтобы к тебе никогда никто не зашел тоже не получается. И получается, что на кухне тесно, а гостиная это твоя спальня, где после гостей все нужно доставать и вообще не уютно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
суп на курином бульоне 1,5 часа варить, что вы тогда едите если ничего не наваривайте? и как долго ваш муж такое терпит?
А вы у мужа вместо кухарки?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Т.е если женщина любит готовить, она априори- кухарка у мужа?
Однако......
Т.е если женщина любит готовить, она априори- кухарка у мужа?
Однако......
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот - вот!
А то почитаешь комментарии и подумаешь, что большинство только и занимается тем, что мужа на своей территории, обязательно с большой кухней, ублажают, готовят с утра до ночи и заготовки ещё делают, лишь бы не убёг.)))
А то почитаешь комментарии и подумаешь, что большинство только и занимается тем, что мужа на своей территории, обязательно с большой кухней, ублажают, готовят с утра до ночи и заготовки ещё делают, лишь бы не убёг.)))
Наталья морская пехота
Гость
Сообщение было удалено
у вас наверное песня любимая*Мы стояли у мартеновских печей*
Гость
Если одна живешь авторша , нафик тащишь мужика в дом , если кухни нет . Где шашлычная , супы , соленья , мяса тазик и салаты ?! Отвечайте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прально, нехерр готовить им, гладить рубашки и еще не дай Бог посуду за ним помыть или унитаз. Тогда вот точно не убежит, и уважать будет за то, что вы не кухарка, не прачка и не уборщица.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Т.е если женщина любит готовить, она априори- кухарка у мужа? Однако......
Нет, тут задали вопрос как муж такое терпит, а что терпит-то собственно? Полно готовой еды, на вынос, на заказ, кафешек-ресторанов, сейчас же не ссср, чтобы все выхи проводить на кухне за варкой борща и кипячением белья
Нет, тут задали вопрос как муж такое терпит, а что терпит-то собственно? Полно готовой еды, на вынос, на заказ, кафешек-ресторанов, сейчас же не ссср, чтобы все выхи проводить на кухне за варкой борща и кипячением белья
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Т.е если женщина любит готовить, она априори- кухарка у мужа? Однако......
Не у всех хобби - стояние у плиты.
У некоторых другие, с кухней не связанные, но вы, похоже, об этом и не догадываетесь, что у женщины могут быть интересы, не связанные с кухней.
Не у всех хобби - стояние у плиты.
У некоторых другие, с кухней не связанные, но вы, похоже, об этом и не догадываетесь, что у женщины могут быть интересы, не связанные с кухней.
Гость
Наталья морская пехота
Сообщение было удалено
Моя любимая песня - "Небо" Стеллы Джани
Следующая тема
Предыдущая тема