Удивился отсутствию кухни
Я купила квартиру два года назад, однушку, старый фонд. До этого 10 лет снимала чужие углы, намучилась. Очень была рада этому варианту, рядом с работой, теплая, кирпичная. Планировка индивидуальная, не стандартная. Прихожая разделена на две части, вход и холл, так вот... я в кухне сделала спальню! Хотела отдельное пространство, спальня всего 6 метров, но там ведь было окно и получилось хорошо, светло, солнечно. Стоит одна кровать и коврик. Большая комната - диван, тв, шкаф т.*****. все стандартно. А вот в холле у меня что-то вроде бара-кухни в шкафу, чайник, холодильник, микроволновка. Пришел в гости МЧ (раньше не был) и ...потерялся... каким-то испуганным голосом спросил про кухню, где же чай пить? Сказала, что напою в гостиной и достала чай и чашки из шкафа. Так он меня концу вечера упрекнул в не хозяйственности, типо как пироги мужу печь будешь на такой кухне? Я ответила, что буду печь их тому, кто позаботится о том где хозяйке их печь, раз кто-то хочет пирогов, то пусть и обеспечит хорошей кухней. Фыркнул... Мне стало так обидно, другой бы порадовался за девушку, что сама заработала на квартиру. Я люблю готовить, может и будет потом у меня большая кухня, но сейчас я много работаю, частые командировки и мне такой хватает.
Аделина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 209 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Меня сегодня бросили...5 302 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
1 023 ответа
Последний —
Перейти
Гость
251, да. Деревня Завидово.
Гость
Кстати, на заметку-" грамматика" называется орфографией и пунктуацией;)
Гость
[/quote]И мы в ресторанчиках супы едим, протёртые люблю, томатные, грибные. Дома супы не готовим. Молодец Автор!А мужчину - в сад![/quote]
Как люди такие супы люди едят? Доширак наверно и то лучше.
Как люди такие супы люди едят? Доширак наверно и то лучше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы это все к чему написали??
Я не ем супы, по тому что не хочу выглядеть быдЛЛом (крестьянином)??
Уважаемая, крестьяне всегда здоровее дворян были. Еще и по тому, что питание у них скуднее было. Не обжирались как аристократия. И такие к примеру болезни как панкреатит, холецистит,.... крестьянам были не знакомы. Я уже молчу о том, что спиртные напитки крестьяне не употребляли ( а в основном медовуху и бражку), и то по праздникам. А про европейскую кухню, вообще можно не говорить, первых блюд во всех кухнях мира полно. И они всегда присутствовали в меню как аристократии, так и челяди.
Я не ем супы, по тому что не хочу выглядеть быдЛЛом (крестьянином)??
Уважаемая, крестьяне всегда здоровее дворян были. Еще и по тому, что питание у них скуднее было. Не обжирались как аристократия. И такие к примеру болезни как панкреатит, холецистит,.... крестьянам были не знакомы. Я уже молчу о том, что спиртные напитки крестьяне не употребляли ( а в основном медовуху и бражку), и то по праздникам. А про европейскую кухню, вообще можно не говорить, первых блюд во всех кухнях мира полно. И они всегда присутствовали в меню как аристократии, так и челяди.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ради бога, может у них комната съемная на пять человек, сбежишь от туда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При чём тут крестьяне и низкий уровень жизни? У вас прям комплекс совка какой-то, все на Европу ровняетесь. Просто многие любят суп, можете это понять, что может нравиться это блюдо, не зависимо от уровня достатка? В ресторанах часто заказывают суп и не комплексуют, а вы прям " пыль в глаза кидаете", со своими пережитками прошлого, ну не нра-не ешьте, но зачем придумывать про нищих крестьян и бедность, типа только они едят суп, а барыне не положено по статусу это низменное блюдо! Прям читать порой противно, как люди отрицают очевидное и кидают дешевые понты...
Старая Кукрыникса
Ах-ах... Автор своему МэЧэ не угодила...
Квартиру маленькую СЕБЕ купила...
Пироги для этого хрюнделя печь негде...
Тьфу...
Автор, не парьтесь. Гоните-ка этого хрюнделя... куда Макар телят не гонял!
Ишь, ты! Кухню ему полнометражную подавай!
Мы с мужем живём так: у нас кухня сравнительно маленькая.
Плита - две конфорки. ДУХОВКИ НЕТ!
Холодильник. Шкафы. Мойка. Микроволновок не признаём. Есть электрочайник, кухонный комбайн (пользуюсь редко - на фиг он вообще покупался? - вопрос...), соковыжималка (тоже редко используем - мыть потом все эти причиндалы - так лучше фрукт просто так съесть!)
Пироги ни разу в жизни (мне 55 лет) не пекла. Стреляйте же в меня!!!
Холодец варила два раза в жизни - первый и последний (получилось нормально, просто... на фиг оно надо? да и вредная пища это!) Котлет не делаю, голубцы не кручу.
Ах, да.. МЯСОРУБКИ У МЕНЯ ТОЖЕ НЕТ! Не нужна она мне, предпочитаем натуральное мясо.
И еще я "щас" всех "убью": Я НИКОГДА НЕ КОНСЕРВИРОВАЛА. НИЧЕГО. НИ РАЗУ!
И счастлива....
Я, нехозяйственная ни разу баба, счастлива. И муж мой - тоже.
Благодарю за внимание!
Квартиру маленькую СЕБЕ купила...
Пироги для этого хрюнделя печь негде...
Тьфу...
Автор, не парьтесь. Гоните-ка этого хрюнделя... куда Макар телят не гонял!
Ишь, ты! Кухню ему полнометражную подавай!
Мы с мужем живём так: у нас кухня сравнительно маленькая.
Плита - две конфорки. ДУХОВКИ НЕТ!
Холодильник. Шкафы. Мойка. Микроволновок не признаём. Есть электрочайник, кухонный комбайн (пользуюсь редко - на фиг он вообще покупался? - вопрос...), соковыжималка (тоже редко используем - мыть потом все эти причиндалы - так лучше фрукт просто так съесть!)
Пироги ни разу в жизни (мне 55 лет) не пекла. Стреляйте же в меня!!!
Холодец варила два раза в жизни - первый и последний (получилось нормально, просто... на фиг оно надо? да и вредная пища это!) Котлет не делаю, голубцы не кручу.
Ах, да.. МЯСОРУБКИ У МЕНЯ ТОЖЕ НЕТ! Не нужна она мне, предпочитаем натуральное мясо.
И еще я "щас" всех "убью": Я НИКОГДА НЕ КОНСЕРВИРОВАЛА. НИЧЕГО. НИ РАЗУ!
И счастлива....
Я, нехозяйственная ни разу баба, счастлива. И муж мой - тоже.
Благодарю за внимание!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слушай бы.д.ло, ты уже достало. У тебя что мозг на жрачке выехал? Кому что нравится, то тот то и ест. Вякаешь ж..а.б.а
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))) Жжжете))))))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))YESssss!!!_))))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ППКС!
Старая Кукрыникса
Суп сварить - меньше получаса!
Никогда не понимала женщин, которые 2,5-3 часа борщ варят... Что там бодяжить так долго?
Никогда не понимала женщин, которые 2,5-3 часа борщ варят... Что там бодяжить так долго?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему сразу прийти к ней? А может он к себе ее хотел бы пригласить, но она скажет зачем нам кухня, давай бассейн сделаем. Ну не любит он в забегаловках завтракать-обедать-ужинать, а она любит. Он должен с ней соглашаться?
Гость
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
Ну, если вы вегетарианские варите...
Лично я, в основном на мясном бульоне варю.
А мясо, я варю 1,5-2 часа (бульон)
Быстрее всего варятся- из сушеных грибов, куриный бульон, и гороховый на копченых ребрышках. ( около часа на все, включая чистку овощей и пассировку)
Борщ, в среднем 2,5 часа. Щи так же. Рассолькик -2 часа. Солянка 1,5 часа, Шурпа -2 часа, Харчо- 2 часа.
Лично я, в основном на мясном бульоне варю.
А мясо, я варю 1,5-2 часа (бульон)
Быстрее всего варятся- из сушеных грибов, куриный бульон, и гороховый на копченых ребрышках. ( около часа на все, включая чистку овощей и пассировку)
Борщ, в среднем 2,5 часа. Щи так же. Рассолькик -2 часа. Солянка 1,5 часа, Шурпа -2 часа, Харчо- 2 часа.
соломинка
Гость
Сообщение было удалено
Сплошной холестерин!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что надо сырую картошку есть или вообще не есть, потому что где то ее вообще не едят, а едят ананасы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да у кого оно единственное и основное?
Старая Кукрыникса
Гость
Сообщение было удалено
Я варю из куриной грудки бульон. Там надо только пенку сразу снимать, пока не закипит. Обычно бульон прозрачный получается. Закипело - луковицу туда. Специи. Картошку и крупу (смотря, какая крупа, которая быстро варится - вместе с картошкой бросать). Пассеровку не делаю - есть заправка, заранее заготовленная (хранится в х-ке): морковка тёртая, мелкими кусочками перец красный, зелень, и всё это - перемешанное с солью. Просто по вкусу добавляю в суп (только не переборщить - заправка эта солёная!)
Когда почти готово - выключаю. Ах, да: заправку эту я добавляю перед выключением! Тогда суп прозрачный, красивый, и не выглядит так, как будто его уже один раз ели! )))
Правда, я готовлю на 2-х человек. Если семья большая, тогда - да, времени на закипание и варку, и пр. немножко больше уйдёт.
Борщ - тоже недолго. Заправка для борща приготовлена заранее, закатана в банки. Покупную не люблю, там уксус.
Когда почти готово - выключаю. Ах, да: заправку эту я добавляю перед выключением! Тогда суп прозрачный, красивый, и не выглядит так, как будто его уже один раз ели! )))
Правда, я готовлю на 2-х человек. Если семья большая, тогда - да, времени на закипание и варку, и пр. немножко больше уйдёт.
Борщ - тоже недолго. Заправка для борща приготовлена заранее, закатана в банки. Покупную не люблю, там уксус.
Tana
Автор! Ухажера этого никчемного в шею гоните. И подобных героев- п и с юнаносцев к себе на пушечный не подпускайте. Тогда и встретите того, у кого и жилье с вое с большой кухней. Мужика к себе на постой и проживание- никогда!
Гость
Я одна прочитала про отсутствие КУНИ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, походу то у вас у одной больная тема (куни)))))))))
Гость
А,вы всё про жрачку....
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так одним куни сыт не будешь)))))))))))))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
но 1 приём пищи может заменить)))Бабы тут какие-то странные..Удовольствия от кулинарии получают...я всегда думала что удовольствие это немножко не то....
Гость
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
Ну я так же живу. Только не поняла зачем так кричать? Не вижу повода даже для обсуждения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Представляете, а кто-то получает удовольствие от убийства людей.
Т.что удовольствие от готовки, не самое паскудное.
Т.что удовольствие от готовки, не самое паскудное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ЭЭЭ...с вами всё в порядке?м.б. я могу вам чем-то помочь?
Гость
Дело автора как жить. Но квартира без кухни - это все таки вариант гостиничного номера. Поэтому люди будут удивляться. Ничего ужасного молодой человек не спросил. Он может и не себя имел в виду когда про пироги спрашивал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чем вам не аналогия??
Или в вашем понимании, люди только от куни могут получать удовольствие? Если от готовки= с ними не все в порядке и им нужна помощь?
Или в вашем понимании, люди только от куни могут получать удовольствие? Если от готовки= с ними не все в порядке и им нужна помощь?
Гость
Автор. Ваша тема-одна единственная,браво. А вот теперь по делу. Пока вы не замужем-вы всё правильно сделали. Питаться можно и в кафе. И заказывать еду из ресторана. Все рестьраны сети Vapiano (хотя не знаю,есть ли в вашем регионе эти рестораны)предлагают большой выбор пасты и пиццы. Так что я думаю,с едой увас проблем не будет.да и любой ресторан предложит услуги доставки. А тех недомужикофф,которые морщат нос и кривят рожу при виде вашей "кухни"-ВСЕХ В ЗАД!!!!Нормальный порядочный мужчина на первом свидании не требует"пить чаю негде"))))) в свое время я чуть не на шею к себе такого недомужика посадила.вот д.у р а...... мой вам совет-не приводите к себе парня,пока не будете в нем уверены на 500%.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
т.е. для вас оральный секс и убийство мало чем отличаются?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы просто не поняли сути.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я как раз самую суть и поняла
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не заметно.
Tana
Гость
Сообщение было удалено
А может все-таки ИХМО? Так ведь правильно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зато мне про вас окончательно всё заметно.Судя по подчёркнутой краткости ваших фраз,вы на данный момент серьёзно задеты за живое и не знаете как реагировать.Сознайтесь хотя бы сами себе.
Гость
Tana
Сообщение было удалено
МИХО= Истинное Мнение Хрен Оспоришь - это термин инета, как ППКС, Т. П, РСД, и ЗППП.
Гость
Ахаха, самые добрые, как всегда, " счастливые женщины" и " хозяюшки";)
От трехчасовой варки борща чтоли озверели, девочки;)
Или мужик все-таки неибет??;))))
От трехчасовой варки борща чтоли озверели, девочки;)
Или мужик все-таки неибет??;))))
Гость
Имхо- это русифицированный англицизм " ин май хамбл опиньон", то есть " по-моему скромному мнению";)))
Гость
меня неибёт.муж в командировке.Простое слово КУХНИ не могу прочитать.Мозг чёртичо подсказывает))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уважаемая.
Задета за живое чем?? Вашей тупостьью?? Тупитте здесь вы как раз, а не я.
Если вы не в состоянии анализировать то, что вам пишут (воспринимаете все сквозь призму своего больного воображения), то смысл вам разжевывать??
Есть люди, которые от куни получают орагзм (от секса в частности) Т.е получают физической удовольствие.
Те же люди, могут получать еще и психологическое удовольствие от кулинарии.
Вы же пишите, что в вашем понимании, удовольствие от готовки-это странные бабы,
Я вам отвечаю- Что есть люди, которые и от убийства получают удовольствие.
имея в виду, что есть люди, которые куда более странные, чем те, кто от готовки получает удовольствие.
Задета за живое чем?? Вашей тупостьью?? Тупитте здесь вы как раз, а не я.
Если вы не в состоянии анализировать то, что вам пишут (воспринимаете все сквозь призму своего больного воображения), то смысл вам разжевывать??
Есть люди, которые от куни получают орагзм (от секса в частности) Т.е получают физической удовольствие.
Те же люди, могут получать еще и психологическое удовольствие от кулинарии.
Вы же пишите, что в вашем понимании, удовольствие от готовки-это странные бабы,
Я вам отвечаю- Что есть люди, которые и от убийства получают удовольствие.
имея в виду, что есть люди, которые куда более странные, чем те, кто от готовки получает удовольствие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот теперь все ясно.
Гость
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
Я хозяйственее вас аж на 2 комфорки. Спокойно. Не стыдно. Но без плиты не смогу, т.к. варю супчик и неполезную картошку. Еще полезную гречку и много чего жарю. Нам так удобней. И это нормально. Автору удобней без плиты. Ей так нормально. Думаю до поры. Но у меня автормский минимализм ассоциируется с малосемейным общежитием. Там тоже плитку в шкаф пристраивали и душ над унитазом организовывали. Но там от безысходности. У автора отыграть обратно возможность есть. Надо будет - сделает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
займусь сублимацией.Сварю борща пожалуй
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Количество ошибок на уровне третьего класса средней школы просто зашкаливает.Вы что так разнервничались?Я про убийства не заикалась,вы сами всёсказали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы за своей грамматикой and орфографией-то проследите))
Че ж вы все с больной головы на здоровую- то перекидываете? Покажите мне, на основании чего, вы сделали вывод, что я нервничаю? Может у меня много КАПСА? (как у вас- КУНИ)?
Так кто здесь уже весь изнервничался?))))
Че ж вы все с больной головы на здоровую- то перекидываете? Покажите мне, на основании чего, вы сделали вывод, что я нервничаю? Может у меня много КАПСА? (как у вас- КУНИ)?
Так кто здесь уже весь изнервничался?))))
Гость
Вот все-таки интересный феномен-почему вроде бы счастливые люди " обычно так и пиоут-вы мне просто завидуете, у меня муж, дети, дом, машина и стоиыщмиллионов", переходят на такие базарные оскорбления, и причем тут, обожечки мои, орфографические ошибки?!?
Вы, простите, редакторы газеты " пионЭр" тут все поголовно?
Оргазм не получаете, пока мужик слово " интеллигент" правильно непроспеллингуеи?!
Вы, простите, редакторы газеты " пионЭр" тут все поголовно?
Оргазм не получаете, пока мужик слово " интеллигент" правильно непроспеллингуеи?!
Гость
Или тут все поголовно училки русского? Это многое об'ясняет ( и отсутсвие мужика, и как следствие-озлобление на всех и вся, и преобладание корниплодов в скудном рационе питания, и желание везде искать ошибки)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А когда парировать нечем, начинают искать хоть ошибки)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
капсом выделила всего одно слово,чтоб было понятней.Одно слово это никак не много капса,ровно столько сколько нужно.Из человек тридцати присутствующих истерика у вас одной.Да и среагировали на такой толстый вброс вы единственная.Выводы сами собой напрашиваются.Плохо вам без секса да?
Следующая тема
Предыдущая тема