Гость
Статьи
Удивился отсутствию …

Удивился отсутствию кухни

Я купила квартиру два года назад, однушку, старый фонд. До этого 10 лет снимала чужие углы, намучилась. Очень была рада этому варианту, рядом с работой, теплая, кирпичная. Планировка индивидуальная, не стандартная. Прихожая разделена на две части, вход и холл, так вот... я в кухне сделала спальню! Хотела отдельное пространство, спальня всего 6 метров, но там ведь было окно и получилось хорошо, светло, солнечно. Стоит одна кровать и коврик. Большая комната - диван, тв, шкаф т.*****. все стандартно. А вот в холле у меня что-то вроде бара-кухни в шкафу, чайник, холодильник, микроволновка. Пришел в гости МЧ (раньше не был) и ...потерялся... каким-то испуганным голосом спросил про кухню, где же чай пить? Сказала, что напою в гостиной и достала чай и чашки из шкафа. Так он меня концу вечера упрекнул в не хозяйственности, типо как пироги мужу печь будешь на такой кухне? Я ответила, что буду печь их тому, кто позаботится о том где хозяйке их печь, раз кто-то хочет пирогов, то пусть и обеспечит хорошей кухней. Фыркнул... Мне стало так обидно, другой бы порадовался за девушку, что сама заработала на квартиру. Я люблю готовить, может и будет потом у меня большая кухня, но сейчас я много работаю, частые командировки и мне такой хватает.
Аделина
1 023 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поварихи соревнуются
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ВЫ нормальная?? Без секса здесь вы по моему.
Это же ваш комментарий?

294. Гость | 26.07.2015, 22:09:04 [3259434151]

меня неибёт.муж в командировке.Простое слово КУХНИ не могу прочитать.Мозг чёртичо подсказывает))))

У меня то как раз он был пару часов назад.
На столе в гостиной))))
Ну вы точно- с больной головы на здоровую....
Отдыхать вам нужно побольше.
Гость
Поварёшки побросали *** разбежались.
Гость
306, на столе?!
О божечкимои, и эти люди запрещают микроволновку в коридоре;)))
Гость
И знаете,не всё что пишут в комментариях чистая святая правда.Некоторым бывает просто скучно)))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, по вам видно, что вам скучно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я- запрещаю микроволновку в прихожей???

Жесть...
Гость
ага.и поржать не с кем.Приходится над кем-то
CEНАТОР
Аделина
Сообщение было удалено
Автор, я рад за тебя )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ужас какой...Первое блюдо...отдает совком...
С.К.
Гость
Сообщение было удалено
Да, Боже... Не кричала я!
Юмора не понимают....
Гость
А где моя подруга?в Говиндам втухла?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
некоторые называют жидкое
Гость
т.е.тки вы тявкайте друг на друга погромче. мне хоть поржать вашими склоками, а то делать нефик )))
Гость
такой вот воскресный вечер
Гость
3897329987 куда исчезла то?я тебе другую сцыль дам
Гость
Вам надо на передачу " званый ужин "
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты ку.н.и хочешь ? )))
Гость
Я вот читаю форум и все больше люблю собак, какие же бабы злые и го/внистые...
Гость
не откажусь не откажусь))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
***** я хочу.Готовлю хреново но постебать могу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не бабы, а быдломалолетки (основной местный контингент) К сожалению, их тут большинство.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это ты виртуально зашла и докапываешься до 3897329987, чтобы она тебе сделала? )))))) Или от девочек куни не предпочитаешь ? )))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если вас постоянно от всего тошнит - сделайте тес на беременность. Возможно будете приятно/неприятно удивлены.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет,я просто хочу понять почему у неё куни ассоциируется с убийством.Странно,вы не находите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не про название. А про так называемую "необходимость" супов вообще.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если честно, то такой ассоциации я не увидел, хотя сообщения все прочитал.
Но про куни мне понравилось )))
А у тебя что, проблема, не кому дать сделать куни? Если вкусная, то желающие найдутся ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень жаль, что русские женщины уже с молоду, как ба/бы базарные, печально это осознавать(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну иногда хочется.Я раз в два-три месяца ем.В опщепите конечно,варить это подвиг я считаю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да я тоже за уши подтянула)))не знаю чего она так завелась.И пропала.Медитировать пошла наверное.В гостиную.Которая в восточном крыле дворца.После шестой спальни налево.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наверное, ты ее раздразнила своими куни. Пошла поласкать свою ручками. Ну, или может быть у нее есть кому дать, чтобы ей сделали. Ну, вот пошла давать, пока ты здесь пишешь, девушка там удовольствие теперь получает )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Представьте себе, далеко не все любят отмечать праздники, и уж тем более так, как принято у нас в стране.
Гость
ну и слава господу не всё так безнадёжно))))))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно. Я тоже. Дело в забавном утверждении, последовавшем из совка, что суп обязателен всем и каждый день.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да это просто самая дешёвая и сытная еда.Выбирали день,варили чан супа и ели дней пять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем вообще гостей терпеть у себя? Скучно же это все - застолья, пьянки, пьяные посиделки. Гораздо интереснее и веселее куда-то сходить. Конечно, если вы живете в крупном городе. ИМХО.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже так думаю. И ты тоже найдешь еще того, для которого окажешься самой вкусной. Куни тебе будет обеспечен, и на завтрак, и обед, и ужин )))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дада.Бегаешь.Покупаешь,готовишь,Придут всё сожрут а ты за ними посуду мой потом.Называлось праздник.Дикость какая-то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, здесь логика такая, чтобы потом после супа меньше съели. Соответственно хватило еды на след день. Но это было раньше. А сейчас, все-таки, люди могут себе позволить более разнообразно питаться, при желании.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня есть кухня, но рядом круглосуточный магазин с кулинарией, там можно купить все начиная салатами, закансивая супами. И готовое оливье гостям тоже продается.
Гость
а что,люди ещё готовят оливье?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да. Мне в принципе непонятно зачем это все терпеть. Пьяные разговоры, запах перегара, ***** шутки...
Гость
т|у|п|ы|е
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они отвратные же по сравнению с домашним приготовлением , как и все магазинное :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ещё с с а т ь пойдут и обязательно кнопку на унитазе сломают.Без этого никак.Это ритуал наверное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так приготовьте и удалитесь из комнаты , кому нужна ваша кислая мина ?:))
Гость
Sergey
Сообщение было удалено
Не поняла, где Автор посуду моет. В Ванной что ли? По-моему, глупо жить без кухни
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На батарее вместе с носками и трусами хахаля
Гость
Гость
Сообщение было удалено
т.е. в своём доме надо от гостей прятаться?Вариант,возьму на заметку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Училки - пенсионерки здесь соревнуются в нравоучениях на всех темах, как правильно жить.