У меня похожая ситуация. Встречались, чувства были, расстались по глупости. Сразу же почти вышла замуж. Не сккжу, что сильно влюбилась вмужа, но он меня своим отношением( почувствовала себя любимой женщиной). И вообще, муж- золото. Бывший периодически звонил, писал, типа, сожалел, что вовремя не оценил меня, потерял. Говорил, что жениться раньше не хотел, а теперь понял, что я - женщина всей жизни!)))))) Чернз два года замужества сы с мужем очень сильно поругались, вплоть до развода, как я думала. Я хотела, муж удержал. В период ссоры бывшийнаписал, предложил встретиться, ну, я на эмоциях согласилась. Был секс, честно скажу. Воспоминания нахлынули, все такое. Но потом мы с мужем помирились, все хорошо сейчас, слава богу. Мужа оцень ценю, люблю, дорожу. Бывший, как потом выяснилось, тоже женился, говорит, мол, для бизнеса(на дочери партнера). Типа, мне боялся говортть сразу, думал, что я откажусь встречаться. Прошло два года, постояно написывает, названивает, хочет со мной быть, ребенка от меня. А мне нафига это надо?!?! Да, конечно, воспоминания иногда накатывают, стрась то была, капец. Но я своего любящего, заботливого, целеусремленного мужа не променяю. Если что, то дело не в деньах, бывший богаче.