У меня любимый человек- Стрелец, я вообще Рыбы!! ))))Но тут видимо нужно глубже копаться в натальной карте, у него Венера Скорпионская, а у меня Сатурн в Стрельце и вообще имею везде воздушные знаки по наталке. Мы очень любим друг друга, он собственник, ревнив (опять тут проигрывается Венера в скорпионе, как я понимаю). Любит глубоко, преданно и щедрый ,кстати. Он действительно очень благородный человек, никогда мимо горя другого не пройдет, жалостлив даже больше, чем мы Рыбы. Он терпелив ,я нервов ему знатно потрепала, но рутину в отношениях не выносит. Мы очень много занимаемся с ним сексом, самый лучший и чувственный любовник, старается изо всех сил, порой из постели не вылазим днями и ночами напролет. Он у меня -тот редкий экземпляр, которого возбуждает ЛЮБОВЬ, очень легко уходил от бывших, они просто его не любили и видимо ждали больше от него ,а гордыня ведь все рушит, хитростью и манипуляциями его не возмешь (он далеко не дурак). Просто будьте честны, любите искренне его. Будьте умны и начитаны. Я по образованию - переводчик китайского языка, помешана на китайской культуре, он очень гордится моими навыками и знаниями, учу его языку потихоньку, я много путешествовала (еще мы на английском много с ним болтаем). У нас постоянно разговоры о духовном, о философии (тут мы слились воедино прямо), мечтаем практиковать тантрический секс в Индии)) И еще : умейте вкусно и необычно готовить!!! Это очень важно. Я все время готовлю китайскую еду, невероятно острую!!! И ест и балдеет, горит у него все, но глаза от кайфа аж закатывает )))) Он будет с благодарностью вам руки целовать, нежить, признаваться в любви каждый день. Он никогда не обделит вас вниманием, но вы обязаны приложить немало усилий и капитально вкладывать в себя при этом! Про внешность не забывайте!!!