Два фронта
Припевочка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну дак иди в спортзал- там много членоносцев, смотрят, подходят, насчёт тренажеров интересуются!
Гость
Подайтесь в про ститутки
Чудачка
Автор а он то сам знает что вы "якобы" с ним в отнашениях или вы просто сами себе нафантазировали и поверили? )))))
Припевочка
Чудачка
Сообщение было удалено
знает сам меня в эти отношения засунул
Гость
знает сам меня в эти отношения засунул
Ну и что это за отношения ?
а в послед. время у него отношения ко мне мягко говоря не очень. Не пишет ,не звонит,даже про дела во время разговора не спрашивает...Вопрос в том как перестать обращать внимание?
И вы гуляйте на два фронта.Полегчает вот увидите.
Ну и что это за отношения ?
а в послед. время у него отношения ко мне мягко говоря не очень. Не пишет ,не звонит,даже про дела во время разговора не спрашивает...Вопрос в том как перестать обращать внимание?
И вы гуляйте на два фронта.Полегчает вот увидите.
Гость
А Вы уверены, что Ваши отношения не закончены? У него есть еще одна женщина, он Вам не пишет, не звонит, Вы сами пишете, что отношение к Вам не очень. Какого знака от него Вы еще ждете? Зачем унижаться, когда Вам открыто демонстрируют пренебрежение и безразличие?
Гость
6. Гость | 05.08.2015, 20:27:13 [463920490]
А Вы уверены, что Ваши отношения не закончены? У него есть еще одна женщина, он Вам не пишет, не звонит, Вы сами пишете, что отношение к Вам не очень. Какого знака от него Вы еще ждете? Зачем унижаться, когда Вам открыто демонстрируют пренебрежение и безразличие?
Я тоже считаю что парень так и ждет что бы вы первая обиделись и дали ему отставку.У него нет хорошего повода вас бросить но он не хочет быть сволочью в своих глазах.Вы же добрая девушка мозг боитесь выносить.Вот он и плюет на отношения но вежливо и ждет реакции от вас.Когда же ей это надоест ??
Кстати откуда у вас информация что у него есть еще кто то ?Это важно.
Я тоже считаю что парень так и ждет что бы вы первая обиделись и дали ему отставку.У него нет хорошего повода вас бросить но он не хочет быть сволочью в своих глазах.Вы же добрая девушка мозг боитесь выносить.Вот он и плюет на отношения но вежливо и ждет реакции от вас.Когда же ей это надоест ??
Кстати откуда у вас информация что у него есть еще кто то ?Это важно.
Припевочка
Гость
Сообщение было удалено
ночью в телефон залезала. Я не добрая,у меня у самой бывает 2 фронт. Я не боюсь ,а знаю что мужику мозг выносить показываешь что ты эмоционально от него зависима,поэтому преодолела в себе это желание и на 100 похвал у меня 1 ссора. И еще он оочень общительный...у него много подруг.
Гость
ночью в телефон залезала. Я не добрая,у меня у самой бывает 2 фронт. Я не боюсь ,а знаю что мужику мозг выносить показываешь что ты эмоционально от него зависима,поэтому преодолела в себе это желание и на 100 похвал у меня 1 ссора. И еще он оочень общительный...у него много подруг
Что интересно на вумен.Спрашивают совета.И всегда после обьективного высказывания о ситуации начинается выгораживание мужчины.
И еще он оочень общительный...у него много подруг.
Ну так не создавайте темы.Все у вас хорошо.
Что интересно на вумен.Спрашивают совета.И всегда после обьективного высказывания о ситуации начинается выгораживание мужчины.
И еще он оочень общительный...у него много подруг.
Ну так не создавайте темы.Все у вас хорошо.
Гость
ночью в телефон залезала
Что то вы плохо преодолели эмоциональную зависимость.
Что то вы плохо преодолели эмоциональную зависимость.
Гость
бросайте его на х..
Припевочка
Гость
Сообщение было удалено
он же об этом не узнал.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 735 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Бедные девушки?Нет ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?1 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?24 ответа
- Готовы ли вы сидеть на алиментах?3 ответа
- Девушка послала меня12 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?9 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками20 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?20 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
- Отношения. Безынициативность парня19 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Сколько сейчас стоит мужчина?146 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?50 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты45 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
Следующая тема
Нахожусь якобы в "отношениях"с парнем. А якобы,потому-что сейчас он в другом городе и приезжает в мой город раз в месяц. И так будет до декабря.А проблема заключаеться в том ,что я давно в курсе что он общаеться еще с одной мадамой.И она тоже из другого города)))) И меня это ужасно бесит когда мой парень общается еще с другими девушками..а в послед. время у него отношения ко мне мягко говоря не очень. Не пишет ,не звонит,даже про дела во время разговора не спрашивает...Вопрос в том как перестать обращать внимание?И не загораться на всю эту фигню..ведь парни тоже чувствует это(даже если и не выносишь мозг) Дайте совет,вправьте мозги....Я уже думаю и на него забить.