Мне 30 лет, нет детей, мужа не было. Работаю в хорошей компании, которая организовала нам выездной отдых на берегу моря. Многие поехали с женами/мужьями/детьми/друзьями/подругами. Жили в домиках по 7-10 человек. В соседнем от меня доме жили 2 молодые девушки, лет им около 20, так все мужское внимание было у них. Женатые/не женатые, а у некоторых и дети такого же возраста, как эти две девочки (они сами там чьи-то дочки были) все мужики или тупо глазели на них, или открыто флиртовали. Назревает вопрос: почему при прочих равных условиях (я красивая, ухоженная, да еще и с мозгами женщина) мужчинам нужны эти дети? вот какое удовольствие можно получить от общения с ребенком? Мужчины, ответьте плиз.
Женщины, (разведенные, незамужние) не чувствуете ли вы, что вам приходится бороться за мужское внимания с девочками, которые лет на 10 а то и больше младше вас? Как вы чувствуете себя в их компании?
А зачем пишешь, что советуешь? Раздвоение личности пошло?)))
Гость
[3799598557]
Гость
Сообщение было удалено
это все застрявшие в развитии, когда они были неинтересны в школе, например. Отыгрываются сейчас. Но и мужиков застрявших полно. Эти категории всегда друг друга находят, они даже посещают одни и те же заведения. У них и образ жизни схож.
ГостьЯ
[2177854603]
Евген
Сообщение было удалено
Советуй на мужском форуме, ты здесь не хозяин, что напишешь о себе - то и будет обсуждаться и оцениваться)
Я не советую, а настойчиво рекомендую -)
Вот реально смешно, откуда такие корольки берутся?? ответ можно не писать, он очевиден.)) кто слушать то будет весь бред этот ваШ?
Гость
[96062225]
Мужики пошли - просто абзац))))))
ГостьЯ
[2177854603]
Гость
Сообщение было удалено
Приматы - что с них взять. Но поверьте, есть настоящие мужчины.
Евген
[2456154739]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Да пошёл ты далеко смех на тебя да и только))) с такими как ты мне не интересно интеллект проявлять. Если примитив ты, ну что поделать - таких ушлёпышей прилично набралось.)))А интеллект и не нужно проявлять, он либо есть, либо нет, другого не дано ) Не нужно строить из себя немножко беременную ) Если я для вас примитивен, то потрудитесь хотя бы предложения составлять, что бы они были хоть немного осмысленными )Ну весь ваш смысл мы уже поняли. Причём тут беременная - я простывшая и вы меня повеселили))
Это аллитерация, нельзя быть немножко беременной или немножко умной, вы, к сожалению, невероятно глупы, поэтому откланиваюсь мне спать хочется, а с вами скучно.
Злата
[1423343317]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы не понимаете о чем я! При чём тут плясать с бубном перед кем-то, просто уверена, что большинству женщин и в 30 и 40 лет хочется нравиться мужчинам, хочется внимания, комплиментов и чувствовать себя привлекательной женщиной, ну не верю, что прям в 30, все как отрезало и интересует только карьера, дача и хобби...
Гость
[96062225]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Надеюсь)
ГостьЯ
[2177854603]
Евген
Сообщение было удалено
Да пошёл ты далеко смех на тебя да и только))) с такими как ты мне не интересно интеллект проявлять. Если примитив ты, ну что поделать - таких ушлёпышей прилично набралось.)))А интеллект и не нужно проявлять, он либо есть, либо нет, другого не дано ) Не нужно строить из себя немножко беременную ) Если я для вас примитивен, то потрудитесь хотя бы предложения составлять, что бы они были хоть немного осмысленными )Ну весь ваш смысл мы уже поняли. Причём тут беременная - я простывшая и вы меня повеселили))
Это аллитерация, нельзя быть немножко беременной или немножко умной, вы, к сожалению, невероятно глупы, поэтому откланиваюсь мне спать хочется, а с вами скучно.
Взаимно, уважаемый примат. Благодарю за клоунаду Вас милорд)
Гость
[96062225]
Это аллитерация, нельзя быть немножко беременной или немножко умной, вы, к сожалению, невероятно глупы, поэтому откланиваюсь мне спать хочется, а с вами скучно.[/quote]
Слился наконец-то))) Хехехе))))
Гость
[3799598557]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Этот Евген меряется количеством поимевших девушек. Вот это что - смех просто! жжёт евген!
это важно у подростков, прошу отнестись с уважением и вниманием.
Взаимно, уважаемый примат. Благодарю за клоунаду Вас милорд)[/quote]
)))
Злата
[1423343317]
Гость
Сообщение было удалено
То есть после 30 у женщин ( нормально развитых) резко отпадает желание во внимании мужчин, любви и ласке, комплиментах, флирте и прочих милостях? Ну не поверю!)) Я, кстати, ничего не имею против секса в 60 лет, но не хотела бы увидеть это зрелище)) Ну это так, шутка)
Дима
[2209137241]
Вы старая, а они - молодые. Вот почему. Да век бабы короток, а юные товарки дышат вам в спины.
Гость
[96062225]
Евген
Сообщение было удалено
Азаза, Эфген вернулся за реваншем, предсказуем, как многие мужики)))
гость
[1765444465]
Евген
Сообщение было удалено
Евген
Это называется уставшая от жизни тетка с потухшими глазами, такие бросают следить за собой, жиреют и опускаются, и в среде 30+ незамужних теток таких подавляющее большинство.
Да что за бред! Ну смешно читать, ей Богу! Мне 30, муж обеспечен, не работала ни дня в своей жизни, дружу с 25 летней "девочкой"-работает на заправке сутки-трое, не высыпается, на ногах отеки, под глазами мешки, морщины на лбу из-за отсутствия средств на дорогую косметику, отсутствие манер вследствие их ненужности при такой жизни. Бросил муж, есть ребенок. Евген, кто из нас тетка????? @ля, ну у кого здесь задор и блеск в глазах!!!! Вы заладили одно и то же из поста в пост.
Гость
[96062225]
Ты баиньки пошёл. Всё концерт окончен. Ну ка спать!)))[/quote]
Он не может, последнее слово не сказал)
"ЯМУЖИГГГГ!!!!!!!!!!!"
Гость
[3799598557]
Злата
Сообщение было удалено
повторю - в 30 и 40 все в этом плане более чем нормально, почему вы решили, что женщины не нравятся после 30-40? Я не видела таких мужчин, чтобы им не нравились женщины этого возраста. да и если было так, то в 30-40 и далее все были бы одни, а в 20-16 все были бы обвешаны желающими. Но этого нет, да и не реально это, потому как глупость. Просто в 30 уже не охота просто любви, а хочется еще много чего и иной раз настолько много. что любовь, как атавизм просто отпадает. Как вообще можно сравнивать любовь и власть, например? Первое миф, иллюзия, второе - реальность и бонусы.
Евген
[2456154739]
гость
Сообщение было удалено
С каким апломбом тетками преподносится, что они пустое место и не добились ничего в жизни -))
Гость
[239421348]
Евген
Сообщение было удалено
Это твоё представление о настоящем мужике? Ты ждёшь, никак не дождёшься, когда тебя такой от монитора оттащит и в зад выебeт.
Гость
[239421348]
Гость
Сообщение было удалено
Он не может, последнее слово не сказал)"ЯМУЖИГГГГ!!!!!!!!!!!"
))))) Да, как настоящий МУЖИГГГ будет сидеть до последнего на женском форуме и лясы точить. Ну или пока мамка интернет не выключит.
Евген
[2456154739]
Гость
Сообщение было удалено
Этож вы ищете настоящих мужиков! -)) Давай я тебя оттащу, при условии что ты стройная, симпатичная и строго до 30 лет. Желательно еще диплом филфака, чтоб после было о чем поговорить.
)))))Да, как настоящий МУЖИГГГ будет сидеть до последнего на женском форуме и лясы точить.Ну или пока мамка интернет не выключит.
Раскусила ведь ведьма!
Злата
[1423343317]
Гость
Сообщение было удалено
Потому что читайте тему, да и так понятно, что мужчины предпочитают молодых и красивых-это так же как;"Лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным!") Понятно, что после 30 и 40 тоже есть личная жизнь и тд, но устроить ее сложнее-это очевидно, не зря же так торопятся замуж и родить...
Гость
[3799598557]
Злата
Сообщение было удалено
увидите, если доживете, конечно. Сами у себя и увидите.
Не резко пропадает, а постепенно. Этим и показательно постепенное принятие рациональности к любому будущему кандидату. Вы же не можете отсечь тот факт, что в 30 женщина более требовательна и рациональна, чем в 20? Ноги именно отсюда - из-за нормальной перестройки ценностей. Грубо говоря все, что было в 20 - есть обман, а сейчас наступает настоящая жизнь, где надо думать головой, где сам за себя в ответе, где вокруг по сути враждебная среда. В 20 за вами родители следят и кормят. В 20 вам все-равно, в 20 вы хотите люпфи! Это проходит. Все сказки, фильмы, романы, клипы - это поэзия, она ничего общего с жизнью не имеет. Люди, лишенные опеки взрослеют еще раньше.
гость
[1765444465]
Евген
Сообщение было удалено
Для меня добиться-это иметь обеспеченного мужика рядом, поверьте, Евген, таких не мало, а Вы видимо не преуспели в жизни раз так на меня напали. У обеспеченных мужиков жены не работают, либо работают в удовольствие, не упахиваясь и мужики состоятельные никогда в жизни женщину не упрекнут в несостоятельности. Короче, объявили всему форуму, что Вы -н.и.щ.е.б.р.о.д. Ну или жмотяра. Что позорнее еще неизвестно)))))
Ну да, утешение всех "самодостаточных, опытных, типа красивых" теток за 30. Вот как автор и ей подобные могу считать себя не полными *****, если дожили до такого возраста и не поняли элементарного? ВСЕ мужчины любят молодость, свежесть и красоту. У них стоит на упругое тело, юное личико. Надо или быть молодой или молодо выглядеть, третьего не дано. Речь конечно о симпатичных и красивых девушках. Автор, смирись, ты старая и вышедшая в тираж бабень, и на фоне молодых хорошеньких девушек не котируешься. Но нет, надо с пеной у рта убеждать себя, что это мужики все неправильные, на потрепанную ровесницу с печатью прожитых лет не смотрят, им "детей" подавай
Евген
[2456154739]
гость
Сообщение было удалено
Какой смысл содержать старую кошелку? ) Если есть куча молодых ) Муж у вас просто дурачок, ничего это со временем проходит, затем появляется рспшка за 30+ которая в жизни не работала, ничего не умеет и думает что бабло само по себе появляется на карточке ))
Гость
[3799598557]
Дима
Сообщение было удалено
))) тяжела и неказиста жизнь бабы, слава богу хоть паспорта стали давать, а то раньше и этого не было! ))) и ведь изобрела же природа сие недоразумение - бабу.
гость
[1765444465]
Евген
Сообщение было удалено
Это Вы от своей несостоятельности меня уже в рспшки записали))))? Неудачливых мужиченков за версту видно-такая озлобленность аж страшно ((( Вам бы к психологу... Но это дорого. Вряд ли потяните.... (((
Гость
[3302981948]
Особенно на берегу моря видимо автору не удалось скрыть свою поплывшую фигуру, целлюлит, обвисшую грудь. И она завистливо наблюдала, как мужики глазеют на стройные фигурки молодых девушек. Бесят такие тетки, со своими ту пейшими бабскими установками на тему того, что мужик 30-35 лет должен искать себе такую же бабу, и дро чить на ее мудрость и самодостаточность.
Евген
[2456154739]
что то бабье слилось толи под градом аргументов, толи отрабатывать содержание )
Злата
[1423343317]
Гость
Сообщение было удалено
Я согласна, что к 30 " розовые очки" спадают, но потребности чувствовать себя желанной женщиной остаются, я сужу по окружающим себя женщинам 30+, особенно незамужних, как умело они флиртуют, красятся, одеваются и вовсе не карьера у них на первом месте, а что уж греха таить, зацепить приличного мужичка!) А про секс в 60, ну уж нет, я этим заниматься не буду, тереться сморщенными телесами это не эстетично, да и вряд ли надо в таком возрасте, ведь гормоны угасли, а вместе с ними и желания.
Евген
[2456154739]
гость
Сообщение было удалено
Да почитайте этот форум емае ) бабы чо делать 38 лет никада не работала муж ушел к любовнице, скока дают за б/у луи витона на рынке, как дальше жить (с) -))
гость
[1765444465]
Евген
Сообщение было удалено
Нет не слилось, нормальному бабью завтра на работу идти не надо так что пока не спим)))
Евген
[2456154739]
гость
Сообщение было удалено
Значит все таки отрабатывать )) Чет у вас быстренько, как у кроликов )
вы вся обвешаны стереотипами. Очень трудно. Кто и куда торопится? вы в поселке городского типа живете? вы сами замужем? по вашим меркам вы должны быть там и выйти туда в 20. Только так можно объяснить такую шору на глазах.
гость
[1765444465]
Евген
Сообщение было удалено
Все под Богом ходим, мне до 38 еще дожить надо равно, как и Вам, так что злитесь по факту. У меня на данный момент все хорошо и я адыкватно общаюсь на форуме, а не брызжу ядом в отличие от Вас. Человек у которого хорошая жизнь не будет т.у.п.о оскорблять всех и вся. А мама у Вас есть? Она женщина или тухлая тетка, а?
Евген
[2456154739]
гость
Сообщение было удалено
Я не брызжу ядом и никого не оскорбляю, вы меня с кем то перепутали ) Я девушек вообще люблю, но только молодых и красивых, а самое главное умных ) К сожалению после 30 молодость и красота пропадает, вместе с интересом, такова жизнь.
гость
[1765444465]
Евген
Сообщение было удалено
По Вашей теории абсолютно все 30летние старушенции уже должны быть рспшками, жирными, морщинистыми в сторону которых никто ни один взгляд не кинет. Не яд ли? Как-то зря Вы всех под одну гребенку подровняли. Я не говорю, чтт все 30 летние сплошь красавицы цветущие, но взависимости от образа жизни и стремления хорошо выглядеть все женщины разные! Или Вы никогда не встречали толстых целлюлитных прыщавых молодух? У Вас спксуальность лишь годом рождения выражается?
ГостьЯ
[2177854603]
Евген, вы просто низки. Сладких снов и узбагойтесь. Таких как вы не уважают настоящие личности. Спите уже зубами к стенке.
гость
[1765444465]
Евген, сколько Вам лет?
Грушенька
[3641279367]
Евген
Сообщение было удалено
Это вы жизни не знаете) Да, разводятся к годам 45-50 со своми пожилыми жёнами, но достойные мужчины (а такие есть) им помогают, что-то вроде алиментов на личные нужды ежемесячно. Нормально такие тётки живут, не жалуются, и сумки брендовые покупают, и на отдых ездят) Только, конечно, ни всем везёт, просто они в молодости правильных мужей выбрали.
Гость
[3799598557]
Гость
Сообщение было удалено
ну наконец-то! пришло это - после 25 всем падохнуть! )) Может это вам перестать внушать себе, что вы выбираете, а не вас? Надо быть молодой! ) окай, вам тогда надо быть богатыми. не лезьте со своими мелкими нище.е.бскими письками) Впрочем все честно и так. бедных вся страна чо-как. НАШИ условия, вплоть до самых гнусных на такие предъявы) Так что тетки и тут вырулят не в вашу пользу, поостереглись бы.))
Гость
[3799598557]
Евген
Сообщение было удалено
у тебя нет денег, чтобы менять женщин, зачем эти фантазии на тему? и расходятся люди не из-за внешности, а из-за ссор несовместимых с жизнью.
Злата
[1423343317]
Гость
Сообщение было удалено
Нет стереотипов в моей голове, лишь то, что вижу, а живу в Питере и да, в 25-27 лет женщины уже начинают волноваться, если не замужем и активно искать, тк " молодежь на пятки наступает". В 20 может и рано замуж, в этом возрасте обычно просто сожительствуют, выбирают, а в 23-27 начинают одна за другой замуж выходить и, наверное, это нормально, чего ждать-то! Я сама замужем и не жалею об этом)
Гость
[239421348]
Евген
Сообщение было удалено
Только они тебя не любят, вот и приходится тебe на женском форуме сидеть и надрачивать в одиночестве.
Гость
[239421348]
гость
Сообщение было удалено
Да школьник он, дитё безграмотное.
Гость
[3799598557]
Евген
Сообщение было удалено
я все поняла. девки. Это Евген нам так в любви признается, заигрывает. Ночь напролет тратит на 30+ баб, хотя б на форуме. Отчего не идет на форум, где 16-20 лет? А там разговоры про "понравился одноглазник - шта делать?". Не очень, да Евген? Лучше с нами )) Тут прям живо все и интересно, прям бурно и как раз по возрасту проблемы) И про все насвете можно пофлиртовать, особенно вон - про секс фантазии, аж дымится у самого.
Гость
[3799598557]
Евген
Сообщение было удалено
дядядя, ути какой игривый. А сам сидит и сидит тут. Мол докажите мне бабы, что я хочу вас, а то если я сразу признаюсь какт не ахти. Именно 30+ тебя и интересуют, хочешь узнать че в голове у нас, поэтому ты тут живешь на форуме. наверное отшила тебя какая-нибудь тетка 30-ти годов. Тяготит тебя.
Назревает вопрос: почему при прочих равных условиях (я красивая, ухоженная, да еще и с мозгами женщина) мужчинам нужны эти дети? вот какое удовольствие можно получить от общения с ребенком? Мужчины, ответьте плиз.
Женщины, (разведенные, незамужние) не чувствуете ли вы, что вам приходится бороться за мужское внимания с девочками, которые лет на 10 а то и больше младше вас? Как вы чувствуете себя в их компании?