Вопрос к Мужчинам и Женщинам 30+
Ксения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 366 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
3 138 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я не советую, а настойчиво рекомендую -)[/quote]
А зачем пишешь, что советуешь?
Раздвоение личности пошло?)))
А зачем пишешь, что советуешь?
Раздвоение личности пошло?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это все застрявшие в развитии, когда они были неинтересны в школе, например. Отыгрываются сейчас. Но и мужиков застрявших полно. Эти категории всегда друг друга находят, они даже посещают одни и те же заведения. У них и образ жизни схож.
ГостьЯ
Евген
Сообщение было удалено
Советуй на мужском форуме, ты здесь не хозяин, что напишешь о себе - то и будет обсуждаться и оцениваться)
Я не советую, а настойчиво рекомендую -)
Вот реально смешно, откуда такие корольки берутся?? ответ можно не писать, он очевиден.)) кто слушать то будет весь бред этот ваШ?
Я не советую, а настойчиво рекомендую -)
Вот реально смешно, откуда такие корольки берутся?? ответ можно не писать, он очевиден.)) кто слушать то будет весь бред этот ваШ?
Гость
Мужики пошли - просто абзац))))))
ГостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
Приматы - что с них взять. Но поверьте, есть настоящие мужчины.
Евген
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Да пошёл ты далеко смех на тебя да и только))) с такими как ты мне не интересно интеллект проявлять. Если примитив ты, ну что поделать - таких ушлёпышей прилично набралось.)))А интеллект и не нужно проявлять, он либо есть, либо нет, другого не дано ) Не нужно строить из себя немножко беременную ) Если я для вас примитивен, то потрудитесь хотя бы предложения составлять, что бы они были хоть немного осмысленными )Ну весь ваш смысл мы уже поняли. Причём тут беременная - я простывшая и вы меня повеселили))
Это аллитерация, нельзя быть немножко беременной или немножко умной, вы, к сожалению, невероятно глупы, поэтому откланиваюсь мне спать хочется, а с вами скучно.
Это аллитерация, нельзя быть немножко беременной или немножко умной, вы, к сожалению, невероятно глупы, поэтому откланиваюсь мне спать хочется, а с вами скучно.
Злата
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы не понимаете о чем я! При чём тут плясать с бубном перед кем-то, просто уверена, что большинству женщин и в 30 и 40 лет хочется нравиться мужчинам, хочется внимания, комплиментов и чувствовать себя привлекательной женщиной, ну не верю, что прям в 30, все как отрезало и интересует только карьера, дача и хобби...
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Надеюсь)
ГостьЯ
Евген
Сообщение было удалено
Да пошёл ты далеко смех на тебя да и только))) с такими как ты мне не интересно интеллект проявлять. Если примитив ты, ну что поделать - таких ушлёпышей прилично набралось.)))А интеллект и не нужно проявлять, он либо есть, либо нет, другого не дано ) Не нужно строить из себя немножко беременную ) Если я для вас примитивен, то потрудитесь хотя бы предложения составлять, что бы они были хоть немного осмысленными )Ну весь ваш смысл мы уже поняли. Причём тут беременная - я простывшая и вы меня повеселили))
Взаимно, уважаемый примат. Благодарю за клоунаду Вас милорд)
Взаимно, уважаемый примат. Благодарю за клоунаду Вас милорд)
Гость
Это аллитерация, нельзя быть немножко беременной или немножко умной, вы, к сожалению, невероятно глупы, поэтому откланиваюсь мне спать хочется, а с вами скучно.[/quote]
Слился наконец-то)))
Хехехе))))
Слился наконец-то)))
Хехехе))))
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Этот Евген меряется количеством поимевших девушек. Вот это что - смех просто! жжёт евген!
это важно у подростков, прошу отнестись с уважением и вниманием.
это важно у подростков, прошу отнестись с уважением и вниманием.
Гость
Взаимно, уважаемый примат. Благодарю за клоунаду Вас милорд)[/quote]
)))
)))
Злата
Гость
Сообщение было удалено
То есть после 30 у женщин ( нормально развитых) резко отпадает желание во внимании мужчин, любви и ласке, комплиментах, флирте и прочих милостях? Ну не поверю!)) Я, кстати, ничего не имею против секса в 60 лет, но не хотела бы увидеть это зрелище)) Ну это так, шутка)
Дима
Вы старая, а они - молодые. Вот почему. Да век бабы короток, а юные товарки дышат вам в спины.
Гость
Евген
Сообщение было удалено
Азаза, Эфген вернулся за реваншем, предсказуем, как многие мужики)))
гость
Евген
Сообщение было удалено
Евген
Это называется уставшая от жизни тетка с потухшими глазами, такие бросают следить за собой, жиреют и опускаются, и в среде 30+ незамужних теток таких подавляющее большинство.
Да что за бред! Ну смешно читать, ей Богу! Мне 30, муж обеспечен, не работала ни дня в своей жизни, дружу с 25 летней "девочкой"-работает на заправке сутки-трое, не высыпается, на ногах отеки, под глазами мешки, морщины на лбу из-за отсутствия средств на дорогую косметику, отсутствие манер вследствие их ненужности при такой жизни. Бросил муж, есть ребенок. Евген, кто из нас тетка????? @ля, ну у кого здесь задор и блеск в глазах!!!! Вы заладили одно и то же из поста в пост.
Гость
Ты баиньки пошёл. Всё концерт окончен. Ну ка спать!)))[/quote]
Он не может, последнее слово не сказал)
"ЯМУЖИГГГГ!!!!!!!!!!!"
Он не может, последнее слово не сказал)
"ЯМУЖИГГГГ!!!!!!!!!!!"
Гость
Злата
Сообщение было удалено
повторю - в 30 и 40 все в этом плане более чем нормально, почему вы решили, что женщины не нравятся после 30-40? Я не видела таких мужчин, чтобы им не нравились женщины этого возраста. да и если было так, то в 30-40 и далее все были бы одни, а в 20-16 все были бы обвешаны желающими. Но этого нет, да и не реально это, потому как глупость.
Просто в 30 уже не охота просто любви, а хочется еще много чего и иной раз настолько много. что любовь, как атавизм просто отпадает. Как вообще можно сравнивать любовь и власть, например? Первое миф, иллюзия, второе - реальность и бонусы.
Просто в 30 уже не охота просто любви, а хочется еще много чего и иной раз настолько много. что любовь, как атавизм просто отпадает. Как вообще можно сравнивать любовь и власть, например? Первое миф, иллюзия, второе - реальность и бонусы.
Евген
гость
Сообщение было удалено
С каким апломбом тетками преподносится, что они пустое место и не добились ничего в жизни -))
Гость
Евген
Сообщение было удалено
Это твоё представление о настоящем мужике? Ты ждёшь, никак не дождёшься, когда тебя такой от монитора оттащит и в зад выебeт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он не может, последнее слово не сказал)"ЯМУЖИГГГГ!!!!!!!!!!!"
)))))
Да, как настоящий МУЖИГГГ будет сидеть до последнего на женском форуме и лясы точить.
Ну или пока мамка интернет не выключит.
)))))
Да, как настоящий МУЖИГГГ будет сидеть до последнего на женском форуме и лясы точить.
Ну или пока мамка интернет не выключит.
Евген
Гость
Сообщение было удалено
Этож вы ищете настоящих мужиков! -)) Давай я тебя оттащу, при условии что ты стройная, симпатичная и строго до 30 лет. Желательно еще диплом филфака, чтоб после было о чем поговорить.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Евген
Гость
Сообщение было удалено
)))))Да, как настоящий МУЖИГГГ будет сидеть до последнего на женском форуме и лясы точить.Ну или пока мамка интернет не выключит.
Раскусила ведь ведьма!
Раскусила ведь ведьма!
Злата
Гость
Сообщение было удалено
Потому что читайте тему, да и так понятно, что мужчины предпочитают молодых и красивых-это так же как;"Лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным!") Понятно, что после 30 и 40 тоже есть личная жизнь и тд, но устроить ее сложнее-это очевидно, не зря же так торопятся замуж и родить...
Гость
Злата
Сообщение было удалено
увидите, если доживете, конечно. Сами у себя и увидите.
Не резко пропадает, а постепенно. Этим и показательно постепенное принятие рациональности к любому будущему кандидату. Вы же не можете отсечь тот факт, что в 30 женщина более требовательна и рациональна, чем в 20? Ноги именно отсюда - из-за нормальной перестройки ценностей. Грубо говоря все, что было в 20 - есть обман, а сейчас наступает настоящая жизнь, где надо думать головой, где сам за себя в ответе, где вокруг по сути враждебная среда. В 20 за вами родители следят и кормят. В 20 вам все-равно, в 20 вы хотите люпфи! Это проходит.
Все сказки, фильмы, романы, клипы - это поэзия, она ничего общего с жизнью не имеет. Люди, лишенные опеки взрослеют еще раньше.
Не резко пропадает, а постепенно. Этим и показательно постепенное принятие рациональности к любому будущему кандидату. Вы же не можете отсечь тот факт, что в 30 женщина более требовательна и рациональна, чем в 20? Ноги именно отсюда - из-за нормальной перестройки ценностей. Грубо говоря все, что было в 20 - есть обман, а сейчас наступает настоящая жизнь, где надо думать головой, где сам за себя в ответе, где вокруг по сути враждебная среда. В 20 за вами родители следят и кормят. В 20 вам все-равно, в 20 вы хотите люпфи! Это проходит.
Все сказки, фильмы, романы, клипы - это поэзия, она ничего общего с жизнью не имеет. Люди, лишенные опеки взрослеют еще раньше.
гость
Евген
Сообщение было удалено
Для меня добиться-это иметь обеспеченного мужика рядом, поверьте, Евген, таких не мало, а Вы видимо не преуспели в жизни раз так на меня напали. У обеспеченных мужиков жены не работают, либо работают в удовольствие, не упахиваясь и мужики состоятельные никогда в жизни женщину не упрекнут в несостоятельности. Короче, объявили всему форуму, что Вы -н.и.щ.е.б.р.о.д. Ну или жмотяра. Что позорнее еще неизвестно)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, утешение всех "самодостаточных, опытных, типа красивых" теток за 30. Вот как автор и ей подобные могу считать себя не полными *****, если дожили до такого возраста и не поняли элементарного? ВСЕ мужчины любят молодость, свежесть и красоту. У них стоит на упругое тело, юное личико. Надо или быть молодой или молодо выглядеть, третьего не дано. Речь конечно о симпатичных и красивых девушках. Автор, смирись, ты старая и вышедшая в тираж бабень, и на фоне молодых хорошеньких девушек не котируешься. Но нет, надо с пеной у рта убеждать себя, что это мужики все неправильные, на потрепанную ровесницу с печатью прожитых лет не смотрят, им "детей" подавай
Евген
гость
Сообщение было удалено
Какой смысл содержать старую кошелку? ) Если есть куча молодых ) Муж у вас просто дурачок, ничего это со временем проходит, затем появляется рспшка за 30+ которая в жизни не работала, ничего не умеет и думает что бабло само по себе появляется на карточке ))
Гость
Дима
Сообщение было удалено
))) тяжела и неказиста жизнь бабы, слава богу хоть паспорта стали давать, а то раньше и этого не было! ))) и ведь изобрела же природа сие недоразумение - бабу.
гость
Евген
Сообщение было удалено
Это Вы от своей несостоятельности меня уже в рспшки записали))))? Неудачливых мужиченков за версту видно-такая озлобленность аж страшно ((( Вам бы к психологу... Но это дорого. Вряд ли потяните.... (((
Гость
Особенно на берегу моря видимо автору не удалось скрыть свою поплывшую фигуру, целлюлит, обвисшую грудь. И она завистливо наблюдала, как мужики глазеют на стройные фигурки молодых девушек. Бесят такие тетки, со своими ту пейшими бабскими установками на тему того, что мужик 30-35 лет должен искать себе такую же бабу, и дро чить на ее мудрость и самодостаточность.
Евген
что то бабье слилось толи под градом аргументов, толи отрабатывать содержание )
Злата
Гость
Сообщение было удалено
Я согласна, что к 30 " розовые очки" спадают, но потребности чувствовать себя желанной женщиной остаются, я сужу по окружающим себя женщинам 30+, особенно незамужних, как умело они флиртуют, красятся, одеваются и вовсе не карьера у них на первом месте, а что уж греха таить, зацепить приличного мужичка!) А про секс в 60, ну уж нет, я этим заниматься не буду, тереться сморщенными телесами это не эстетично, да и вряд ли надо в таком возрасте, ведь гормоны угасли, а вместе с ними и желания.
Евген
гость
Сообщение было удалено
Да почитайте этот форум емае ) бабы чо делать 38 лет никада не работала муж ушел к любовнице, скока дают за б/у луи витона на рынке, как дальше жить (с) -))
гость
Евген
Сообщение было удалено
Нет не слилось, нормальному бабью завтра на работу идти не надо так что пока не спим)))
Евген
гость
Сообщение было удалено
Значит все таки отрабатывать )) Чет у вас быстренько, как у кроликов )
Гость
Злата
Сообщение было удалено
вы вся обвешаны стереотипами. Очень трудно. Кто и куда торопится? вы в поселке городского типа живете? вы сами замужем? по вашим меркам вы должны быть там и выйти туда в 20. Только так можно объяснить такую шору на глазах.
гость
Евген
Сообщение было удалено
Все под Богом ходим, мне до 38 еще дожить надо равно, как и Вам, так что злитесь по факту. У меня на данный момент все хорошо и я адыкватно общаюсь на форуме, а не брызжу ядом в отличие от Вас. Человек у которого хорошая жизнь не будет т.у.п.о оскорблять всех и вся. А мама у Вас есть? Она женщина или тухлая тетка, а?
Евген
гость
Сообщение было удалено
Я не брызжу ядом и никого не оскорбляю, вы меня с кем то перепутали ) Я девушек вообще люблю, но только молодых и красивых, а самое главное умных ) К сожалению после 30 молодость и красота пропадает, вместе с интересом, такова жизнь.
гость
Евген
Сообщение было удалено
По Вашей теории абсолютно все 30летние старушенции уже должны быть рспшками, жирными, морщинистыми в сторону которых никто ни один взгляд не кинет. Не яд ли? Как-то зря Вы всех под одну гребенку подровняли. Я не говорю, чтт все 30 летние сплошь красавицы цветущие, но взависимости от образа жизни и стремления хорошо выглядеть все женщины разные! Или Вы никогда не встречали толстых целлюлитных прыщавых молодух? У Вас спксуальность лишь годом рождения выражается?
ГостьЯ
Евген, вы просто низки. Сладких снов и узбагойтесь. Таких как вы не уважают настоящие личности. Спите уже зубами к стенке.
гость
Евген, сколько Вам лет?
Грушенька
Евген
Сообщение было удалено
Это вы жизни не знаете) Да, разводятся к годам 45-50 со своми пожилыми жёнами, но достойные мужчины (а такие есть) им помогают, что-то вроде алиментов на личные нужды ежемесячно. Нормально такие тётки живут, не жалуются, и сумки брендовые покупают, и на отдых ездят) Только, конечно, ни всем везёт, просто они в молодости правильных мужей выбрали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну наконец-то! пришло это - после 25 всем падохнуть! )) Может это вам перестать внушать себе, что вы выбираете, а не вас? Надо быть молодой! ) окай, вам тогда надо быть богатыми. не лезьте со своими мелкими нище.е.бскими письками) Впрочем все честно и так. бедных вся страна чо-как. НАШИ условия, вплоть до самых гнусных на такие предъявы) Так что тетки и тут вырулят не в вашу пользу, поостереглись бы.))
Гость
Евген
Сообщение было удалено
у тебя нет денег, чтобы менять женщин, зачем эти фантазии на тему? и расходятся люди не из-за внешности, а из-за ссор несовместимых с жизнью.
Злата
Гость
Сообщение было удалено
Нет стереотипов в моей голове, лишь то, что вижу, а живу в Питере и да, в 25-27 лет женщины уже начинают волноваться, если не замужем и активно искать, тк " молодежь на пятки наступает". В 20 может и рано замуж, в этом возрасте обычно просто сожительствуют, выбирают, а в 23-27 начинают одна за другой замуж выходить и, наверное, это нормально, чего ждать-то! Я сама замужем и не жалею об этом)
Гость
Евген
Сообщение было удалено
Только они тебя не любят, вот и приходится тебe на женском форуме сидеть и надрачивать в одиночестве.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Да школьник он, дитё безграмотное.
Гость
Евген
Сообщение было удалено
я все поняла. девки. Это Евген нам так в любви признается, заигрывает. Ночь напролет тратит на 30+ баб, хотя б на форуме. Отчего не идет на форум, где 16-20 лет? А там разговоры про "понравился одноглазник - шта делать?". Не очень, да Евген? Лучше с нами )) Тут прям живо все и интересно, прям бурно и как раз по возрасту проблемы) И про все насвете можно пофлиртовать, особенно вон - про секс фантазии, аж дымится у самого.
Гость
Евген
Сообщение было удалено
дядядя, ути какой игривый. А сам сидит и сидит тут. Мол докажите мне бабы, что я хочу вас, а то если я сразу признаюсь какт не ахти. Именно 30+ тебя и интересуют, хочешь узнать че в голове у нас, поэтому ты тут живешь на форуме. наверное отшила тебя какая-нибудь тетка 30-ти годов. Тяготит тебя.
Следующая тема
Назревает вопрос: почему при прочих равных условиях (я красивая, ухоженная, да еще и с мозгами женщина) мужчинам нужны эти дети? вот какое удовольствие можно получить от общения с ребенком? Мужчины, ответьте плиз.
Женщины, (разведенные, незамужние) не чувствуете ли вы, что вам приходится бороться за мужское внимания с девочками, которые лет на 10 а то и больше младше вас? Как вы чувствуете себя в их компании?