Гость
Статьи
Вопрос к Мужчинам и …

Вопрос к Мужчинам и Женщинам 30+

Мне 30 лет, нет детей, мужа не было. Работаю в хорошей компании, которая организовала нам выездной отдых на берегу моря. Многие поехали с женами/мужьями/детьми/друзьями/подругами. Жили в домиках по 7-10 человек. В соседнем от меня доме жили 2 молодые девушки, лет им около 20, так все мужское внимание было у них. Женатые/не женатые, а у некоторых и дети такого же возраста, как эти две девочки (они сами там чьи-то дочки были) все мужики или тупо глазели на них, или открыто флиртовали.
Назревает вопрос: почему при прочих равных условиях (я красивая, ухоженная, да еще и с мозгами женщина) мужчинам нужны эти дети? вот какое удовольствие можно получить от общения с ребенком? Мужчины, ответьте плиз.

Женщины, (разведенные, незамужние) не чувствуете ли вы, что вам приходится бороться за мужское внимания с девочками, которые лет на 10 а то и больше младше вас? Как вы чувствуете себя в их компании?
Ксения
3 138 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
гость
Гость
Сообщение было удалено
А где же наш Евген то??? Спать лег видимо, затра часам к десяти наверное на работу идти продавцом-консом каким нить (((( Забросил теток....
гость
Гость
Сообщение было удалено
Свежая мысль! Кстати, такой вариант очень даже возможен! Может у парня травма душевная вот то он нас оскорбляет и разводит с мужьями ((((
Гость
гость
Сообщение было удалено
я думала он просто рабочий можт? ну т.е. почти физически. Хотя ваш варик тоже норм, та же категория.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
я думала он просто рабочий можт? ну т.е. почти физически. Хотя ваш варик тоже норм, та же категория.

В охране может, вот и не спит. Кстати, реально зачем ему с кучей девах от 20 сидеть на ж.форуме? Сидел бы и написывал им. Умыла его одна настоящая девушка 30 лет скорее всего. Вот и прысчет яд?
Гость
***** красотки, зато всем не больше 20-22 лет
Гость
гость
Сообщение было удалено
просто у меня было такое. отшиваешь, а он потом тебя с.у.к.о.й клеймит (хотя сам ни рыба, ни мясо и лажал на каждом шагу) и часто они еще грозятся тем, что "одна останешься" и совершенный диссонанс для них, когда ты не идешь обратно и не переживаешь, что избавилась от горе-ухажера.

Вообще, когда они сталкиваются в реальной жизни с опровержением своих же мантр (каждой бабе нужен мужик, причем любой) - это нокаут. Они не понимают, что сделали не так. Ну тут и разносится новая мысль, что с бабами только до 12 лет можно общаться потом они.. да, собственно, все на свете они. Кому не знать как выглядит обида? Она предела не знает в поиске новых форм оскорблений (это тоже самовнушение, чтобы отвязаться психологически от симпатии). На деле они очень боятся отказа. Это крах. Да и сколько можно? В школе отшивали, в институте тоже, хорошо хоть теперь можно мстить молодым и глупым, теперь ты им всем не ровесник. На таких молодые и учатся не делать культ из мужичка, несмотря на все фильмы мира и внушение.
Но, опять попробовав подойти к ровне - его снова ждет крах. Будет ли он еще рисковать? Нет. Но интерес к своей категории сохранит, потому что одни и те же экзамены сдаем, только жизненные теперь.
Гость
578. но это касается только тех, кто вот ни в какую, токма не больше 20 ему, остальное страшно и травматично.
На деле в жизни полно всяких мужиков и кому-то нравятся старше, кому-то младше, но большинство живут и видятся с ровесницами (+/- 3 года). Вот и весь расклад.
ГостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, был у меня прикол по интернету. Парень пытался затащить меня в постель. Последняя его фраза была -"Вот будет тебе 40 лет, будешь вспоминать, что отказала мне. и нечего будет вспомнить тебе." Угарала над ним. Это к тому, что только помешанные вспоминают один лишь секс...
Гриб
Бабы развратные, думают только о членах.

Существа порочные по своему корню
Гриб
Я бы бабам ставил специальные электрические датчики на клитор, для снятия напряженности и преобразования в полезную народному хозяйству созидательную энергию
Гриб
Сразу стыдливо разбежались, как кошки, поняв всю правду про себя
Гриб
Хорошо было бы плеткой по жoпам вдогонку стегануть
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Кроме датчиков ты уже ничего не в состоянии бабам поставить...
Злата
Гость
Сообщение было удалено
Как тонко подмечено)
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
С какой-то надеждой выдано ехидство
Гриб
Злата
Сообщение было удалено
Я лично тонкостев не понимаю

На мой нефритовый жезл пытались наехать, чтоль?
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
кому нужны твои тряпочки?
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Хм. С тряпочками можно сравнить лишь бапские гениталии.

Неизгладимая привычка бап искать у мужиков родильную горячку
Гриб
тряпочки ))) lol
Гриб
И опять свели все к разговорам о членах.

Бесстыжие пeлотки

Фу, как не стыдно
Гриб
У вас есть мысли еще о чем-то?

О мудром, светлом, структурированном?
Гость
У верблюда два горба
патамушта жизнь-борьба
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
2 горба похожи на *****.

Где ж тут борьба
Гриб
Гриб
Сообщение было удалено
да cиcьки же
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Стучат друг об друга
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Как же тебе не везет в жизни...если ты только таких женщин и видел
Хотя, чему я удивляюсь....ну кого ты можешь заинтересовать.
остается только на сайте всякую чушь писать...да и здесь не дотягиваешь
Эх, неудачник!
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
бе-е-едненький, правда? ;-))
Гость
Ахаха! Гриб отмочил. как всегда пришел к любимым бабам на форум, чтобы грязно поругаться. гриба волнует садо-мазо. Ой, мужики, ну вы прям без палева все тут)))
Гость
Модуль
Сообщение было удалено
+100500
Гость
Потому что они были вдвоём. Проще знакомиться с подружками без всякого умысла, чем с одинокой дамой. Жена к Вам ревновать начнет жестоко. К ним - нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
100
ЧелЛoв ★ ★ ★
Ксения
Сообщение было удалено
Просто взрослые любят общаться с детьми, это нормально.

Взрослые тетки любую девочку моложе воспринимают как конкурентку, а мужчины нормально с ними общаются. А поскольку девочки моложе, то им все внимание, на правах ребёнков.

А если бы девочкам было по 8-10 лет тогда не только мужики с ними сюсюкались бы, но и все тетки.

Конечно взрослым теткам завидно, это естественно. Ну, тут уж никто не виноват, что вам меньше внимания.

_
ЧелЛoв ★ ★ ★
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Нет никакого сексуального подтекста, просто веселое общение непринужденное это не флирт.

_
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девушка 20 лет-еще абсолютно ребенок,натурально. ВСЕ дети моиж одноклассниц(мне 41),которым 20-22,даже трусы не в состоянии себе стирать. Не говорю о приготовлении простого ужина.и знаете,я хорошо знаю,что именно ужчины находятв таких д. У ро чках 20 лет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О_О неужели не стиранные трусы????
Гость
(мужицкое мнение)

с 20-летней девахой начать общаться проще, чем с женщиной 30 лет, особенно, если 30-летняя умна и несколько нагружена личными проблемами.

По поводу шести сотен постов темы: 20-летние и 30+ летние едва ли придут к общему мнению в вопросе, заданном Автором. Это естественно, и у каждой группы есть свои аргументы.
Диоген
Всё просто: у среднестатистической тетки 30+ "там", как правило, уже приличных размеров ведро, а в голове - примерно такой же величины тараканы. Нафига такое счастье?
Гость
Все зависит не от возраста, а от человека. Мне 36, разведена уже 3 года, двое детей, не красавица, фигура не сама плохая (занимаюсь в зале периодически), мало ношу каблуки/юбки, но никогда не была обделена мужским вниманием. Друг младше на год, да и все предыдущие молодые люди были младше, кто на год, кто на 4, а один вообще на 10 лет. С мужчиной постоянным встречаемся уже 1,5 года, он сам говорит, что молодые ему нафиг не нужны, ну посмотришь на нее, ну трахнешь пару раз, а дальше... даже поговорить не о чем, ничего не умеют, не хотят, только с утиными губами селфится и разговоры все из разряда а он такой мне../а я то не *****... уши вянут. Не обращайте внимания вообще на таких недалеких мужиков. Есть вполне адекватные, мало конечно, но есть.
Гость
610

возраст имеет значение, хотя бы в плане того, КАК думает человек.
Ваши мужчины были моложе вас, однако ваш возраст от этого не становился меньше.

И ваш нынешний мужчина очень просто объяснил, на что он в свои 30+ мог бы рассчитывать с 20-летней девушкой, и почему он выбрал женщину постарше.
Петр Ананюк
Да после 30 это самый смак! Это самый расцвет и разврат! Ну я сам не в курсе, но мне рассказывали авторитетные товарищи....
Маруся
В 30 старушенция??? Это что форум аула что ли??? Я в этом году закончила мед, мне 27 скоро... Даже опыта работы нет, родители молодые, знать не знала, что через 3 года после *** старушенцией стану. Люди, вы адекватны??? А когда же молодость? В 20-23? Ну точно ненормальные...
Гость
Петр Ананюк
Сообщение было удалено
Товарищи не врали.
Второй день пытаюсь свести ноги.
Евген
Диоген
Сообщение было удалено
Да не, я ахал и 20 летних с ведром и 39 летних узеньких, тут дело в голове и восприятии, не хватает от 30+ баб девичей непосредственности и женственности, слишком циничные становятся, как мужики.
Гость
Автор, смотрите. Тут и ежу понятно, чем моложе - тем привлекательнее.
Или вы думаете, что будучи "ухоженной" вы и в 57 лет будете котироваться на брачном рынке? :)
Но не все так плохо. Хорошее чувство юмора может составить конкуренцию 20-летним ребенкам.
Гость
Ребят, вы здесь? Вопрос есть.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой?
Евген
Гость
Сообщение было удалено
Ну какой ребенок в 20 лет, а? )) Она может уже и универ заканчивает, и работать может и в оппу дает, а проблема в том что трусы стирать не умеет, так это от такого воспитания, если в 22 не умеет, то и в 30 ей маман будет их настирывать ))
Гость
Не знаю мужчин за 30, которые предпочитают общаться с 20летними. Это наверное какие-то разводчики на секс или что-то подобное. Нормальных мужчин таких нет, у всех жены или подруги в районе 30. Даже если жена вторая, всё равно не на много моложе, самая молодая 28 лет. Зачем, кроме разового секса, нужны 20-летние? Незачем. А по теме: мужики просто любят павлиниться друг перед другом, на кого быстрее малолетки внимание обратят:) Вы еще обратите внимание, какой бред они несут при подобном флирте, у умных взрослых женщин уши вянут.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Страшный.
У меня позавчера был первый секс, ни к чему не обязывающий, я сама попросила.
Ну как первый? Мне 37, первый после перерыва.
И с тех пор - ни звонка, ни смс. Это ответ, да? :)
Гость
Евген
Сообщение было удалено
Да ладно. В 20 - очевидно, что ребенок.
Это дело мужчины - учить для себя.