Мне 30 лет, нет детей, мужа не было. Работаю в хорошей компании, которая организовала нам выездной отдых на берегу моря. Многие поехали с женами/мужьями/детьми/друзьями/подругами. Жили в домиках по 7-10 человек. В соседнем от меня доме жили 2 молодые девушки, лет им около 20, так все мужское внимание было у них. Женатые/не женатые, а у некоторых и дети такого же возраста, как эти две девочки (они сами там чьи-то дочки были) все мужики или тупо глазели на них, или открыто флиртовали. Назревает вопрос: почему при прочих равных условиях (я красивая, ухоженная, да еще и с мозгами женщина) мужчинам нужны эти дети? вот какое удовольствие можно получить от общения с ребенком? Мужчины, ответьте плиз.
Женщины, (разведенные, незамужние) не чувствуете ли вы, что вам приходится бороться за мужское внимания с девочками, которые лет на 10 а то и больше младше вас? Как вы чувствуете себя в их компании?
Если до завтра сам не позвонит, то попробуй сама, не определится, сливай, если секс был ни к чему не обязывающий чего ты хочешь то? ))
гость
[841167778]
20 лет не дети а молодые девушки, которые еще не потрепаны временем и свежее мясо ,как ни крути, 30лет баба проигрывает тут
Евген
[3020730282]
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина никому ничего не должен, кроме своих детей. Брать взрослую бабцу и учить ее стирать и готовить не рационально, проще найти ту, что это делать умеет или хотя бы сама хочет и учится.
Гость
[2447860337]
Евген
Сообщение было удалено
Не, сама не буду - стремно. Мы друг-друга лет десять знаем. Ладно, если до завтра не позвонит, то мне все померещилось.
Гость
[2447860337]
Евген
Сообщение было удалено
Нет, не проще. Это, конечно, неплохой вариант, но где вы собираетесь найти девушку, которая "все знает и умеет"?
Гость
[3996183877]
Евген
Сообщение было удалено
Машины сейчас все стирают, и маман только совсем на голову чокнутые руками настирывают, кому делать больше нечего. А 20 лет девка - вполне созревшая кобылка, для секса прекрасно годится, и родить может, и заработать сможет, если потребуется. Раньше вон 20 лет считалось старая, в девках засиделась. Взяли тоже моду таких лошадей здоровых за детей считать, не смешно даже. Каким местом оно дите-то, когда там сисьГе четвертого размера в лифчик не помещаются ?
Маруся
[3622331690]
Евген
Сообщение было удалено
Сейчас такое время, что в сем парах давно уже оба супруга работают, и кто раньше приходит с работы и есть возможность сготовить еще большой вопрос. Для домохозяек безусловно актуально вести дом, вкусно готовить и ждать мужа с работы. Но мужчина за то за двоих тянет финансовую сторону
Гость
[3030518864]
Евген
Сообщение было удалено
В том и дело. Молодежь знает о жизни мало, они легкие на подъем, оптимисты, жизнерадостные. У них нет таких требований нереальных, как у взрослых женщин. А среднестатистическая тетка 30+ уже с неудачным опытом отношений, злобная, циничная, расчетливая, отличная манипуляторша, и имеет список требований к мужчине на 4 страницы А4 мелким шрифтом (ведь она же достойна, не на помойке себя нашла, планку снижать не намерена и т.д.)
Худжанди Масуд Дильшод-Заде
[2099139193]
Ксения-ханум, не хотите ли Вы познакомится с заботливым иностранцем ?
Гость
[3030518864]
Раньше в России было принято брать в жены молодую девушку, а потом воспитывать ее под себя. Взрослую состоявшуюся тетку под себя уже не воспитаешь.
Гость
[3030518864]
Диоген
Сообщение было удалено
Исключения бывают, но их настолько мало, что устанешь искать.
В том то и дело. что раньше! хотя если адекватная. то можно найти понимание!
Гость
[2262038709]
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, не знаю.
Недавно на тусовке была, бизнесмены с жёнами. Так половина 45-50 летних с "новыми жёнами" 22 - 25 лет модельной внешности.
Новых детей родили, сияют и молодые жёны в брульянтах и мужички - старички.)))
Подслушанный нечаянно разговор между "старичками", не сменившими ещё жён - "я б себе тоже молодую завёл, но столько денег нет..."
30 летних такие уже не рассматривают.
А вы говорите - дети. Эти "дети" целенаправленно папиков ищут, денежные мешки которые, бедных то , понятно, деткам не надо.
Гость
[2447860337]
Не знаю. Мне щас 30+. Если бы ко мне в 20 подкатил бы кто-то 50+, мы бы ржали все факультетом :)
Гость
[2447860337]
Дети, дурные.....
Гость
[2262038709]
Гость
Сообщение было удалено
Вы не в теме.
Теперь 20 летние подкатывают к женатым успешным богатым пожилым мужчинам, с целью увести из семьи и замуж выйти, быстренько рожают парочку детей, чтобы закрепиться в браке. Ну и к рождению каждого ребёнка просят у папиков маленькие подарочки в виде недвижимости "на всякий случай".
Гость
[3753792709]
Гость
Сообщение было удалено
ну вот и пусть до 50 ищут эти глупые PEZDbI по своим запросам))) кому они на ***** сдались то?))) не намерена снижать, мажь свою пелотку сметаной и пусть кошки облизывают и так до конца дней своих.
Маруся
[3622331690]
Гость
Сообщение было удалено
Откуда ж такие моральные уродки берутся? Я с образованием лучше пойду полы мыть, но не позволю старику в меня своим ч...леном тыкать, это же мы морально выражаемся.. Я никогда не понимала как можно дальше жить после например изнасилования, или секса с противным мужчиной, это то же изнасиловпние только добровольное.. Как мерзко.. Брульянты видите ли.. А счастья то нет... В могилу Брульянты не заберешь...
Гость
[3753792709]
Маруся
Сообщение было удалено
ты ду ра чтоли?? или только проснулась? Ты думаешь все эти 20 летние п е з д ы поголовно ходят в спортзалы и салоны красоты чтобы просто хорошо выглядеть?? хахаха! нет уж.... это называется заброс удочки!! и ожидание пока клюнет, какой нить женатый несчастный Д О Л БО Е Б при деньгах кинет семью и пойдет пыхать в узкую пилотку отдавая в замен квартиру машины и тд
Маруся
[3622331690]
Точнее я не хотела сказать что после изнасилования или секса через отвращение надо идти вешаться. Нет, просто как потом жить с этим, не понимаю? Даже ради брильянтов... Я отходила два года после того, как моим состоянием воспользовался близкий друг, для секса. Но он хотя бы был приятен внешне. И то я плакала, ходила к психологам итд. Если бы это был мужик какой под 50 или например черный... А как с этим потом жить?? Это же наше тело, оно одно. Как можно с ним так? Может я слишком впечатлительна...
Гость
[3975830874]
Маруся
Сообщение было удалено
У 2- летних таких тараканов нет, живут легко и свободно и к психотерапевтам не ходят. Они поэтому и привлекательней. Задор у них.
Гость
[3753792709]
Маруся
Сообщение было удалено
вот именно ты впечатлительная клушка ))) эти 20 летние девицы холодные, расчетливые, жесткие и очень коварные и подлые. Они начитались форумов типа Вумен, насмотрелись интернетов, почитали мнения 30 летних тупых обиженных щелок которым все мужики должны, зп в 200 тыс квартиру машину и беспечную жизнь. Естественно молоденьким тоже все это захотелось, но мозгов то нету зарабатывать, ЗАТО ЕСТЬ ПЕСDA! ЕслИ У 30-ТИ ЛЕТНИХ ПЕСDA как ведро то и и морщинистое еб л о то у 20лет все ок и на них есть спрос.
Ой, ну зачем так? У меня любовнику сейчас 50 лет без года. Да и самой мне ближе к сороковнику..... После тридцати тоже есть жизнь :)
Гость
[733240662]
Ксения, а почему вы сидели и наблюдали за флиртом старых женатых пердунов, вместо того, чтобы ходить красоваться одной по пляжу и попытатся найти мужчину с которым у вас могло бы что то получится???? Эти мужики приехали на море, отдохнуть от семьи, от бытовых проблем, а у вас совсем другие цели. Не км вы занимаетесь, автор.
ГостьЯ
[2177854603]
Гнилой народ! хуже деревни, слова, фразы - вы себя теряете. ничего человеческого, только животное.
Влад
[2125677083]
Ксения
Сообщение было удалено
Ну значит те 20 -ки выигрывают перед вами во многом, раз мужики их хотят. Меня самого как то 30+ отпугивают. Уж слишком все такие тетки выглядят старше даже. Женщинам 30+ подойдут мужики уже 40+. Как то так =)
По теме-20 лет не подросток, у моей мамы уже в таком возрасте я была двухлетней, потом..у меня в окружении (замужем) полно девчонок 14-20 лет, начиная от сестер, заканчивая племянницами, да и просто подружки сестер, все общаемся нормально нет никакой конкуренции..у меня все подруги младше лет на 5 (мне 31), и муж и друзья мужа вполне ровно дышат к ним..все женаты на ровесницах плюс минус 2 года, я тоже всегда встречалась с ровесниками, мужики постарше (даже на 5 лет) меня не привлекали никогда
Гость
[3753792709]
Влад
Сообщение было удалено
да не ты не прав, 30чки и чуть больше особенно в москве тоже есть сладкие)) в метро особенно много их. Я бы был не прочь на пару шишечек с ними поболтать)) но вот проблема, смотрят они с горы Олимпа на все окружающее...
Маруся
[3622331690]
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже все хорошо сейчас, ваши кометы про пе..Даы итд говорят о том, что надо посочувствовпть, вы настолько прожженны и циничны. Не важно м вы или ж, общаться неприятно с вами. Мне не нужно продавать свое тело, я получила образование, и родители дали все. А не дали бы, пошла полы мыть, но не таскаться и продаваться. Да вам не понять..
Гость
[3753792709]
Маруся
Сообщение было удалено
ну и будь готова тогда к тому что коты будут слизывать сметану с твоей пилотки до конца дней твоих, Маруся....
Худжанди Масуд Дильшод-Заде
[2099139193]
Маруся-ханум, не хотите ли Вы познакомится с заботливым иностранцем ?
Гость
[2582345074]
Ксюша, а родителям там поебать было, чем их дочки занимаются?
ГостьЯ
[2177854603]
Влад
Сообщение было удалено
Ну значит те 20 -ки выигрывают перед вами во многом, раз мужики их хотят. Меня самого как то 30+ отпугивают. Уж слишком все такие тетки выглядят старше даже. Женщинам 30+ подойдут мужики уже 40+. Как то так =)
Не все 30+ тётки, хотя да есть те, что себя забросили. у меня была знакомая, мы одногодки: её разнесло, муж отрастил огромный пивной живот, ясно, что свою привлекательность она потеряла. ну и я, к сожалению или к счастью перестала с ней общаться, т.к. человека как под менили - полезла из неё зависть, говорила, "Как в 30 ты весишь 49 кг? надо полнеть, зачем уже платья одевать" и еще в этом роде... А в отделе моего мужа девушка, именно девушка 35 лет - стройная, красивая, ни одной морщинки, из нее просто прет сексуальность.
Еще раз замечу, что ну это просто омерзительно, что типа мужики такое говорят про женщин. низко, гадко от таких. Всегда были красивые и не очень, так и дальше в жизни будет. Сейчас есть один плюс, в наше время можно любой не особо красавице быть ухоженной. Мне наверно, легко рассуждать будучи замужем за МУЖЧИНОЙ и будучи симпотичной. извините, я себе льстить не буду, зато у меня другие проблемы. Но уважение к женскому полу никто не отменял как к личности и к человеку, я говорю про адекватных девушек и 20+ и 30+.
гость
[1765444465]
В спортзале общаюсь с парнем, думала ему 28 от силы 30 лет, а оказалось-41. На спор паспорт показал. Так что все от генетики зависит, есть такие бабища в 23-25 лет, что носогубы и птоз физиономии поболя будет, чем 30+. Так что тут кому как повезло, а всех поголовно в пенсы после 29 лет записывать-смешно. Почитаешь и картина маслом: бабы с 30 лет ухадоканные ломовые лошади с ведром между ног, жирные и брошенные мужьями с кучей детей, а мужики 35+ сплошь пузатые, лысые мастурбаторы с голодными глазами кидающиеся на 20 летних девиц...
Маруся
[3622331690]
Гость
Сообщение было удалено
У меня нет кота) А мч и предложения о замужестве были и есть. Не стоит переживать. Девушки в моем возрасте на пики популярности обычно, это 25-28 лет. Да и в 30 расцвет самый я считаю. От 40 уже да, и родить тяжелее, и м в основном женатые в этом возрасте
Гость
[2302984998]
Автор,а разве вам интересны мужчины которых прельщает внешняя оболочка,тоесть эти девицы? А во-вторых не забывайте что мужчины то знают,что как легко без обязательств раскрутить 20.ти летнюю девочку на секс,а с дамой 30+ так легко не получится. В-третьих мне кажется у вас занижена самооценка раз вы завидуете этим девочкам. Полюбите себя и забейте на такой тип мужчин.
Слышала от мужчин (двое) 30 лет, что разница огромна у тела девочки очень юной и 30 лет. Не каждой в 30 везет иметь все-таки генетику (на первом месте)+дисциплина (уход за собой, спорт). Знакома с девушкой 32 года. Целлюлит, лицо "тургеневское", улыбается редко но много поклонников. Мужчины солидные, с лузерами на контакт не идет. У нее свой бизнес, свой круг знакомств. Как человек - уникальна. Расскажет миллион полезных вещей на интересующую мужчину тему в зависимости от его профессии и т.д. Муж ревнует безумно.
ГостьЯ
[2177854603]
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, все люди разные.
Гость
[2262038709]
Гость
Сообщение было удалено
20 летних красавиц с образованием и хорошими манерами разбирают замуж мужчины постарше, уже состоявшиеся.))) А не на секс раскручивают.
Ксения
[2582345074]
Я писала 20 летние дети потому, что они еще дети. Более менее взрослым может стать человек в таком возрасте, если он сам за себя отвечает, работает. Девочки не работают, у них еще беспечное детство т.к. Родители всегда рядом. А казаться взрослыми хочется-вот они и одевали мини юбки и каблуки 13 см)) А вместе со мной на работе женщина работает, у нее дочь студентка, так она один раз пришла к маме и попросила ее куда-то позвонить (маму!) т.к. Сама стесняется, а потом ей мама говорит (что-то про готовку) ну ладно, не готовь это, лучше закажем, иначе пальцы обожжешь еще. Вы путаете свое поколение 20 летних, когда в таком возрасте уже и работали вовсю и детей рожали и нынешних девочек. Это еще дети, поверьте)
Гость
[2302984998]
Гость
Сообщение было удалено
Ну как сказать,не всех. Многие 30.ти летние не уступают 20.ти летним,но состоявшиеся мужчины знают что легче манипулировать девчушками потому и разбирают. У дамы 30+ мозгов и жизненной практики будет побольше,она не поддастся на манипуляции и будет отстаивать свою точку зрения. Однозначно мужчине с ней тяжелее,а кому нужны проблемы в жизни?)
Ксения
[2582345074]
Гость
Сообщение было удалено
20 летней легче манипулировать, если у нее за душой ничего нет и она сама в рот заглядывает. А девочки у которых и внешность и все, они хитренькие и расчетливые-сами кем угодно манипулировать будут.
Гость
[3753792709]
Гость
Сообщение было удалено
еще одна... да поймешь ли ты, что современные 20ти летние это не те что были в советском союзе! сейчас в 20 лет у них столько предложений, что тебе страшно представить. А вот 30 летнюю клушу, скорее куда проще развести, потому что внимание на ее обращают второстепенное. Они в 20 лет уже умнее и расчетливее чем в 30, раз их возят по морям и засыпают подарками, в то время как 30 летние плакают на форуме. У меня лично есть пример подруга подруги, но ей 25 а не 20. Поймала в ловушку свою женатика под 40, в итоге гоняет на Q5 (ей купленным) и уже 3-юю неделю в Тае тусит. Я говорю подруге, ей тоже 25 но она пашет сама и машину купила сама себе пусть и поддержанную, ну найди себе такого же, в чем проблема? Он сказал что нет, я так не могу, если может даже и хочется порой. Мне противно чувствовать себя емкостью для спуска спермы.
Гость
[3753792709]
*Она сказала
Гость
[2262038709]
Ксения
Сообщение было удалено
Домашние девочки были и есть всегда. Серые мышки такие.
Но вы, видно, с 20 летними акулами не сталкивались. Какие там дети. И вот они то как раз из обеспеченных семей, в семье же и цинизма набрались и рассчётливости научились.
А уж мини и каблуки - когда, как не в 18 - 20 лет носить, самое время!
В 30 что ли в мини ходить?
Гость
[4238532250]
Гость
Сообщение было удалено
А почему бы в 30 не ходить в мини? Или для вас 30 лет - уже старость?
Ксения
[2582345074]
Гость
Сообщение было удалено
Вот я и говорю, что к жизни девочки не приспособленные, зато расчетливости, пафоса и умения вертеть мужчинами у них хоть отбавляй)
Гость
[2262038709]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не старость.
На пляже можно, а куда ещё в 30 лет в мини пойдёшь?
А в 20 - хоть куда.
Гость
[2640782380]
Гость
Сообщение было удалено
Ахахахаха)))) Если честно 30-х клуш сейчас не много, как вы пишите. То что им лапшу на уши навешать сложнее - это да, то что они сами уже зарабатывают, покупают авто и квартиры, отдыхают - это да. И на любого мужика они не кинуться - любой абы какой - уже не нужен/не интересен. А вот 20-м запудрит мозг легко, не всем конечно, и на деньги они видуться, и в сексе уже продвинутые, что есть то есть
Назревает вопрос: почему при прочих равных условиях (я красивая, ухоженная, да еще и с мозгами женщина) мужчинам нужны эти дети? вот какое удовольствие можно получить от общения с ребенком? Мужчины, ответьте плиз.
Женщины, (разведенные, незамужние) не чувствуете ли вы, что вам приходится бороться за мужское внимания с девочками, которые лет на 10 а то и больше младше вас? Как вы чувствуете себя в их компании?