Вопрос к Мужчинам и Женщинам 30+
Ксения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
3 138 ответов
Последний —
Перейти
Евген
Гость
Сообщение было удалено
Если до завтра сам не позвонит, то попробуй сама, не определится, сливай, если секс был ни к чему не обязывающий чего ты хочешь то? ))
гость
20 лет не дети а молодые девушки, которые еще не потрепаны временем и свежее мясо ,как ни крути, 30лет баба проигрывает тут
Евген
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина никому ничего не должен, кроме своих детей. Брать взрослую бабцу и учить ее стирать и готовить не рационально, проще найти ту, что это делать умеет или хотя бы сама хочет и учится.
Гость
Евген
Сообщение было удалено
Не, сама не буду - стремно. Мы друг-друга лет десять знаем.
Ладно, если до завтра не позвонит, то мне все померещилось.
Ладно, если до завтра не позвонит, то мне все померещилось.
Гость
Евген
Сообщение было удалено
Нет, не проще. Это, конечно, неплохой вариант, но где вы собираетесь найти девушку, которая "все знает и умеет"?
Гость
Евген
Сообщение было удалено
Машины сейчас все стирают, и маман только совсем на голову чокнутые руками настирывают, кому делать больше нечего. А 20 лет девка - вполне созревшая кобылка, для секса прекрасно годится, и родить может, и заработать сможет, если потребуется. Раньше вон 20 лет считалось старая, в девках засиделась. Взяли тоже моду таких лошадей здоровых за детей считать, не смешно даже. Каким местом оно дите-то, когда там сисьГе четвертого размера в лифчик не помещаются ?
Маруся
Евген
Сообщение было удалено
Сейчас такое время, что в сем парах давно уже оба супруга работают, и кто раньше приходит с работы и есть возможность сготовить еще большой вопрос. Для домохозяек безусловно актуально вести дом, вкусно готовить и ждать мужа с работы. Но мужчина за то за двоих тянет финансовую сторону
Гость
Евген
Сообщение было удалено
В том и дело. Молодежь знает о жизни мало, они легкие на подъем, оптимисты, жизнерадостные. У них нет таких требований нереальных, как у взрослых женщин. А среднестатистическая тетка 30+ уже с неудачным опытом отношений, злобная, циничная, расчетливая, отличная манипуляторша, и имеет список требований к мужчине на 4 страницы А4 мелким шрифтом (ведь она же достойна, не на помойке себя нашла, планку снижать не намерена и т.д.)
Худжанди Масуд Дильшод-Заде
Ксения-ханум, не хотите ли Вы познакомится с заботливым иностранцем ?
Гость
Раньше в России было принято брать в жены молодую девушку, а потом воспитывать ее под себя. Взрослую состоявшуюся тетку под себя уже не воспитаешь.
Гость
Диоген
Сообщение было удалено
Исключения бывают, но их настолько мало, что устанешь искать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В том то и дело. что раньше!
хотя если адекватная. то можно найти понимание!
хотя если адекватная. то можно найти понимание!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, не знаю.
Недавно на тусовке была, бизнесмены с жёнами.
Так половина 45-50 летних с "новыми жёнами" 22 - 25 лет модельной внешности.
Новых детей родили, сияют и молодые жёны в брульянтах и мужички - старички.)))
Подслушанный нечаянно разговор между "старичками", не сменившими ещё жён - "я б себе тоже молодую завёл, но столько денег нет..."
30 летних такие уже не рассматривают.
А вы говорите - дети.
Эти "дети" целенаправленно папиков ищут, денежные мешки которые, бедных то , понятно, деткам не надо.
Недавно на тусовке была, бизнесмены с жёнами.
Так половина 45-50 летних с "новыми жёнами" 22 - 25 лет модельной внешности.
Новых детей родили, сияют и молодые жёны в брульянтах и мужички - старички.)))
Подслушанный нечаянно разговор между "старичками", не сменившими ещё жён - "я б себе тоже молодую завёл, но столько денег нет..."
30 летних такие уже не рассматривают.
А вы говорите - дети.
Эти "дети" целенаправленно папиков ищут, денежные мешки которые, бедных то , понятно, деткам не надо.
Гость
Не знаю. Мне щас 30+.
Если бы ко мне в 20 подкатил бы кто-то 50+, мы бы ржали все факультетом :)
Если бы ко мне в 20 подкатил бы кто-то 50+, мы бы ржали все факультетом :)
Гость
Дети, дурные.....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не в теме.
Теперь 20 летние подкатывают к женатым успешным богатым пожилым мужчинам, с целью увести из семьи и замуж выйти, быстренько рожают парочку детей, чтобы закрепиться в браке.
Ну и к рождению каждого ребёнка просят у папиков маленькие подарочки в виде недвижимости "на всякий случай".
Теперь 20 летние подкатывают к женатым успешным богатым пожилым мужчинам, с целью увести из семьи и замуж выйти, быстренько рожают парочку детей, чтобы закрепиться в браке.
Ну и к рождению каждого ребёнка просят у папиков маленькие подарочки в виде недвижимости "на всякий случай".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вот и пусть до 50 ищут эти глупые PEZDbI по своим запросам))) кому они на ***** сдались то?))) не намерена снижать, мажь свою пелотку сметаной и пусть кошки облизывают и так до конца дней своих.
Маруся
Гость
Сообщение было удалено
Откуда ж такие моральные уродки берутся? Я с образованием лучше пойду полы мыть, но не позволю старику в меня своим ч...леном тыкать, это же мы морально выражаемся.. Я никогда не понимала как можно дальше жить после например изнасилования, или секса с противным мужчиной, это то же изнасиловпние только добровольное.. Как мерзко.. Брульянты видите ли.. А счастья то нет... В могилу Брульянты не заберешь...
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
ты ду ра чтоли?? или только проснулась? Ты думаешь все эти 20 летние п е з д ы поголовно ходят в спортзалы и салоны красоты чтобы просто хорошо выглядеть?? хахаха! нет уж.... это называется заброс удочки!! и ожидание пока клюнет, какой нить женатый несчастный Д О Л БО Е Б при деньгах кинет семью и пойдет пыхать в узкую пилотку отдавая в замен квартиру машины и тд
Маруся
Точнее я не хотела сказать что после изнасилования или секса через отвращение надо идти вешаться. Нет, просто как потом жить с этим, не понимаю? Даже ради брильянтов... Я отходила два года после того, как моим состоянием воспользовался близкий друг, для секса. Но он хотя бы был приятен внешне. И то я плакала, ходила к психологам итд. Если бы это был мужик какой под 50 или например черный... А как с этим потом жить?? Это же наше тело, оно одно. Как можно с ним так? Может я слишком впечатлительна...
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
У 2- летних таких тараканов нет, живут легко и свободно и к психотерапевтам не ходят. Они поэтому и привлекательней.
Задор у них.
Задор у них.
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
вот именно ты впечатлительная клушка ))) эти 20 летние девицы холодные, расчетливые, жесткие и очень коварные и подлые. Они начитались форумов типа Вумен, насмотрелись интернетов, почитали мнения 30 летних тупых обиженных щелок которым все мужики должны, зп в 200 тыс квартиру машину и беспечную жизнь. Естественно молоденьким тоже все это захотелось, но мозгов то нету зарабатывать, ЗАТО ЕСТЬ ПЕСDA! ЕслИ У 30-ТИ ЛЕТНИХ ПЕСDA как ведро то и и морщинистое еб л о то у 20лет все ок и на них есть спрос.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
Ой, ну зачем так? У меня любовнику сейчас 50 лет без года. Да и самой мне ближе к сороковнику..... После тридцати тоже есть жизнь :)
Гость
Ксения, а почему вы сидели и наблюдали за флиртом старых женатых пердунов, вместо того, чтобы ходить красоваться одной по пляжу и попытатся найти мужчину с которым у вас могло бы что то получится???? Эти мужики приехали на море, отдохнуть от семьи, от бытовых проблем, а у вас совсем другие цели. Не км вы занимаетесь, автор.
ГостьЯ
Гнилой народ! хуже деревни, слова, фразы - вы себя теряете. ничего человеческого, только животное.
Влад
Ксения
Сообщение было удалено
Ну значит те 20 -ки выигрывают перед вами во многом, раз мужики их хотят. Меня самого как то 30+ отпугивают. Уж слишком все такие тетки выглядят старше даже. Женщинам 30+ подойдут мужики уже 40+. Как то так =)
Гость
По теме-20 лет не подросток, у моей мамы уже в таком возрасте я была двухлетней, потом..у меня в окружении (замужем) полно девчонок 14-20 лет, начиная от сестер, заканчивая племянницами, да и просто подружки сестер, все общаемся нормально нет никакой конкуренции..у меня все подруги младше лет на 5 (мне 31), и муж и друзья мужа вполне ровно дышат к ним..все женаты на ровесницах плюс минус 2 года, я тоже всегда встречалась с ровесниками, мужики постарше (даже на 5 лет) меня не привлекали никогда
Гость
Влад
Сообщение было удалено
да не ты не прав, 30чки и чуть больше особенно в москве тоже есть сладкие)) в метро особенно много их. Я бы был не прочь на пару шишечек с ними поболтать)) но вот проблема, смотрят они с горы Олимпа на все окружающее...
Маруся
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже все хорошо сейчас, ваши кометы про пе..Даы итд говорят о том, что надо посочувствовпть, вы настолько прожженны и циничны. Не важно м вы или ж, общаться неприятно с вами.
Мне не нужно продавать свое тело, я получила образование, и родители дали все. А не дали бы, пошла полы мыть, но не таскаться и продаваться. Да вам не понять..
Мне не нужно продавать свое тело, я получила образование, и родители дали все. А не дали бы, пошла полы мыть, но не таскаться и продаваться. Да вам не понять..
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
ну и будь готова тогда к тому что коты будут слизывать сметану с твоей пилотки до конца дней твоих, Маруся....
Худжанди Масуд Дильшод-Заде
Маруся-ханум, не хотите ли Вы познакомится с заботливым иностранцем ?
Гость
Ксюша, а родителям там поебать было, чем их дочки занимаются?
ГостьЯ
Влад
Сообщение было удалено
Ну значит те 20 -ки выигрывают перед вами во многом, раз мужики их хотят. Меня самого как то 30+ отпугивают. Уж слишком все такие тетки выглядят старше даже. Женщинам 30+ подойдут мужики уже 40+. Как то так =)
Не все 30+ тётки, хотя да есть те, что себя забросили. у меня была знакомая, мы одногодки: её разнесло, муж отрастил огромный пивной живот, ясно, что свою привлекательность она потеряла. ну и я, к сожалению или к счастью перестала с ней общаться, т.к. человека как под менили - полезла из неё зависть, говорила, "Как в 30 ты весишь 49 кг? надо полнеть, зачем уже платья одевать" и еще в этом роде... А в отделе моего мужа девушка, именно девушка 35 лет - стройная, красивая, ни одной морщинки, из нее просто прет сексуальность.
Еще раз замечу, что ну это просто омерзительно, что типа мужики такое говорят про женщин. низко, гадко от таких. Всегда были красивые и не очень, так и дальше в жизни будет. Сейчас есть один плюс, в наше время можно любой не особо красавице быть ухоженной. Мне наверно, легко рассуждать будучи замужем за МУЖЧИНОЙ и будучи симпотичной. извините, я себе льстить не буду, зато у меня другие проблемы. Но уважение к женскому полу никто не отменял как к личности и к человеку, я говорю про адекватных девушек и 20+ и 30+.
Не все 30+ тётки, хотя да есть те, что себя забросили. у меня была знакомая, мы одногодки: её разнесло, муж отрастил огромный пивной живот, ясно, что свою привлекательность она потеряла. ну и я, к сожалению или к счастью перестала с ней общаться, т.к. человека как под менили - полезла из неё зависть, говорила, "Как в 30 ты весишь 49 кг? надо полнеть, зачем уже платья одевать" и еще в этом роде... А в отделе моего мужа девушка, именно девушка 35 лет - стройная, красивая, ни одной морщинки, из нее просто прет сексуальность.
Еще раз замечу, что ну это просто омерзительно, что типа мужики такое говорят про женщин. низко, гадко от таких. Всегда были красивые и не очень, так и дальше в жизни будет. Сейчас есть один плюс, в наше время можно любой не особо красавице быть ухоженной. Мне наверно, легко рассуждать будучи замужем за МУЖЧИНОЙ и будучи симпотичной. извините, я себе льстить не буду, зато у меня другие проблемы. Но уважение к женскому полу никто не отменял как к личности и к человеку, я говорю про адекватных девушек и 20+ и 30+.
гость
В спортзале общаюсь с парнем, думала ему 28 от силы 30 лет, а оказалось-41. На спор паспорт показал. Так что все от генетики зависит, есть такие бабища в 23-25 лет, что носогубы и птоз физиономии поболя будет, чем 30+. Так что тут кому как повезло, а всех поголовно в пенсы после 29 лет записывать-смешно. Почитаешь и картина маслом: бабы с 30 лет ухадоканные ломовые лошади с ведром между ног, жирные и брошенные мужьями с кучей детей, а мужики 35+ сплошь пузатые, лысые мастурбаторы с голодными глазами кидающиеся на 20 летних девиц...
Маруся
Гость
Сообщение было удалено
У меня нет кота)
А мч и предложения о замужестве были и есть. Не стоит переживать. Девушки в моем возрасте на пики популярности обычно, это 25-28 лет. Да и в 30 расцвет самый я считаю. От 40 уже да, и родить тяжелее, и м в основном женатые в этом возрасте
А мч и предложения о замужестве были и есть. Не стоит переживать. Девушки в моем возрасте на пики популярности обычно, это 25-28 лет. Да и в 30 расцвет самый я считаю. От 40 уже да, и родить тяжелее, и м в основном женатые в этом возрасте
Гость
Автор,а разве вам интересны мужчины которых прельщает внешняя оболочка,тоесть эти девицы? А во-вторых не забывайте что мужчины то знают,что как легко без обязательств раскрутить 20.ти летнюю девочку на секс,а с дамой 30+ так легко не получится. В-третьих мне кажется у вас занижена самооценка раз вы завидуете этим девочкам. Полюбите себя и забейте на такой тип мужчин.
Новые темы
- Как вы относитесь к знакомствам в социальных сетях?Нет ответов
- Есть человек знакомый немногоНет ответов
- Познакомилась с парнем из Ташкента4 ответа
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?4 ответа
- Девочки, а ваши мужчины встают по ночам, чтобы покушать?4 ответа
Гость
Слышала от мужчин (двое) 30 лет, что разница огромна у тела девочки очень юной и 30 лет. Не каждой в 30 везет иметь все-таки генетику (на первом месте)+дисциплина (уход за собой, спорт).
Знакома с девушкой 32 года. Целлюлит, лицо "тургеневское", улыбается редко но много поклонников. Мужчины солидные, с лузерами на контакт не идет. У нее свой бизнес, свой круг знакомств. Как человек - уникальна. Расскажет миллион полезных вещей на интересующую мужчину тему в зависимости от его профессии и т.д. Муж ревнует безумно.
Знакома с девушкой 32 года. Целлюлит, лицо "тургеневское", улыбается редко но много поклонников. Мужчины солидные, с лузерами на контакт не идет. У нее свой бизнес, свой круг знакомств. Как человек - уникальна. Расскажет миллион полезных вещей на интересующую мужчину тему в зависимости от его профессии и т.д. Муж ревнует безумно.
ГостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, все люди разные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
20 летних красавиц с образованием и хорошими манерами разбирают замуж мужчины постарше, уже состоявшиеся.)))
А не на секс раскручивают.
А не на секс раскручивают.
Ксения
Я писала 20 летние дети потому, что они еще дети. Более менее взрослым может стать человек в таком возрасте, если он сам за себя отвечает, работает. Девочки не работают, у них еще беспечное детство т.к. Родители всегда рядом. А казаться взрослыми хочется-вот они и одевали мини юбки и каблуки 13 см))
А вместе со мной на работе женщина работает, у нее дочь студентка, так она один раз пришла к маме и попросила ее куда-то позвонить (маму!) т.к. Сама стесняется, а потом ей мама говорит (что-то про готовку) ну ладно, не готовь это, лучше закажем, иначе пальцы обожжешь еще.
Вы путаете свое поколение 20 летних, когда в таком возрасте уже и работали вовсю и детей рожали и нынешних девочек. Это еще дети, поверьте)
А вместе со мной на работе женщина работает, у нее дочь студентка, так она один раз пришла к маме и попросила ее куда-то позвонить (маму!) т.к. Сама стесняется, а потом ей мама говорит (что-то про готовку) ну ладно, не готовь это, лучше закажем, иначе пальцы обожжешь еще.
Вы путаете свое поколение 20 летних, когда в таком возрасте уже и работали вовсю и детей рожали и нынешних девочек. Это еще дети, поверьте)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну как сказать,не всех. Многие 30.ти летние не уступают 20.ти летним,но состоявшиеся мужчины знают что легче манипулировать девчушками потому и разбирают. У дамы 30+ мозгов и жизненной практики будет побольше,она не поддастся на манипуляции и будет отстаивать свою точку зрения. Однозначно мужчине с ней тяжелее,а кому нужны проблемы в жизни?)
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
20 летней легче манипулировать, если у нее за душой ничего нет и она сама в рот заглядывает. А девочки у которых и внешность и все, они хитренькие и расчетливые-сами кем угодно манипулировать будут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
еще одна... да поймешь ли ты, что современные 20ти летние это не те что были в советском союзе!
сейчас в 20 лет у них столько предложений, что тебе страшно представить. А вот 30 летнюю клушу, скорее куда проще развести, потому что внимание на ее обращают второстепенное. Они в 20 лет уже умнее и расчетливее чем в 30, раз их возят по морям и засыпают подарками, в то время как 30 летние плакают на форуме. У меня лично есть пример подруга подруги, но ей 25 а не 20.
Поймала в ловушку свою женатика под 40, в итоге гоняет на Q5 (ей купленным) и уже 3-юю неделю в Тае тусит.
Я говорю подруге, ей тоже 25 но она пашет сама и машину купила сама себе пусть и поддержанную, ну найди себе такого же, в чем проблема? Он сказал что нет, я так не могу, если может даже и хочется порой. Мне противно чувствовать себя емкостью для спуска спермы.
сейчас в 20 лет у них столько предложений, что тебе страшно представить. А вот 30 летнюю клушу, скорее куда проще развести, потому что внимание на ее обращают второстепенное. Они в 20 лет уже умнее и расчетливее чем в 30, раз их возят по морям и засыпают подарками, в то время как 30 летние плакают на форуме. У меня лично есть пример подруга подруги, но ей 25 а не 20.
Поймала в ловушку свою женатика под 40, в итоге гоняет на Q5 (ей купленным) и уже 3-юю неделю в Тае тусит.
Я говорю подруге, ей тоже 25 но она пашет сама и машину купила сама себе пусть и поддержанную, ну найди себе такого же, в чем проблема? Он сказал что нет, я так не могу, если может даже и хочется порой. Мне противно чувствовать себя емкостью для спуска спермы.
Гость
*Она сказала
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
Домашние девочки были и есть всегда.
Серые мышки такие.
Но вы, видно, с 20 летними акулами не сталкивались.
Какие там дети.
И вот они то как раз из обеспеченных семей, в семье же и цинизма набрались и рассчётливости научились.
А уж мини и каблуки - когда, как не в 18 - 20 лет носить, самое время!
В 30 что ли в мини ходить?
Серые мышки такие.
Но вы, видно, с 20 летними акулами не сталкивались.
Какие там дети.
И вот они то как раз из обеспеченных семей, в семье же и цинизма набрались и рассчётливости научились.
А уж мини и каблуки - когда, как не в 18 - 20 лет носить, самое время!
В 30 что ли в мини ходить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему бы в 30 не ходить в мини? Или для вас 30 лет - уже старость?
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
Вот я и говорю, что к жизни девочки не приспособленные, зато расчетливости, пафоса и умения вертеть мужчинами у них хоть отбавляй)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не старость.
На пляже можно, а куда ещё в 30 лет в мини пойдёшь?
А в 20 - хоть куда.
На пляже можно, а куда ещё в 30 лет в мини пойдёшь?
А в 20 - хоть куда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахахахаха)))) Если честно 30-х клуш сейчас не много, как вы пишите. То что им лапшу на уши навешать сложнее - это да, то что они сами уже зарабатывают, покупают авто и квартиры, отдыхают - это да. И на любого мужика они не кинуться - любой абы какой - уже не нужен/не интересен. А вот 20-м запудрит мозг легко, не всем конечно, и на деньги они видуться, и в сексе уже продвинутые, что есть то есть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000000000
Следующая тема
Назревает вопрос: почему при прочих равных условиях (я красивая, ухоженная, да еще и с мозгами женщина) мужчинам нужны эти дети? вот какое удовольствие можно получить от общения с ребенком? Мужчины, ответьте плиз.
Женщины, (разведенные, незамужние) не чувствуете ли вы, что вам приходится бороться за мужское внимания с девочками, которые лет на 10 а то и больше младше вас? Как вы чувствуете себя в их компании?