Гость
Статьи
Вопрос к Мужчинам и …

Вопрос к Мужчинам и Женщинам 30+

Мне 30 лет, нет детей, мужа не было. Работаю в хорошей компании, которая организовала нам выездной отдых на берегу моря. Многие поехали с женами/мужьями/детьми/друзьями/подругами. Жили в домиках по 7-10 человек. В соседнем от меня доме жили 2 молодые девушки, лет им около 20, так все мужское внимание было у них. Женатые/не женатые, а у некоторых и дети такого же возраста, как эти две девочки (они сами там чьи-то дочки были) все мужики или тупо глазели на них, или открыто флиртовали.
Назревает вопрос: почему при прочих равных условиях (я красивая, ухоженная, да еще и с мозгами женщина) мужчинам нужны эти дети? вот какое удовольствие можно получить от общения с ребенком? Мужчины, ответьте плиз.

Женщины, (разведенные, незамужние) не чувствуете ли вы, что вам приходится бороться за мужское внимания с девочками, которые лет на 10 а то и больше младше вас? Как вы чувствуете себя в их компании?
Ксения
3 138 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Туда же, куда и в 20))) Мне 26, спокойно ношу мини, есть подруги, которым за 30 - точно так же носят мини и не комплексуют.
Солнышко
Не знаю, как у кого, а у меня к 30 только больше поклонников стало, не то, чтобы я в юности стращило была, просто жила с родителями не имела возможности покупать дорогие духи и косметику, сейчас естьорошая работа, есть возможность красиво одеться, постоянно ловлю мужские взгляды, есть любовник. Я замужем, правда, мне 32.
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
Так они как раз приспособлены к жизни, у них всё просчитано.

Выходят замуж, рожают детей.
Обеспечивают себе и детям недвижимость и материальное будущее.

А дальше у кого как.

Даже если через 10 - 15 лет разведутся, не пропадут.
Жить есть где и есть на что и сами ещё молодые и дети уже подросли.

Снова замуж выгодно выйдут.
123
Ну Америку открыли.Я работаю в большой компании, у нас полно женщин и красивых, и реально крутых, и следящих за собой. Но внимание мужиков (особенно это заметно на корпоративах0 - приковано только к молодым девчонкам. Входит какая-нибудь женщина 35-40 лет в зал - мужики продолжают каждый о своем трепаться, они их как будто бы не замечают, как пустое место. А входит молодая менеджер в платице и, в брючках ли - по фиг, они просто сканируют возраст и сразу проявляют интерес. К тому же сейчас среди молодых много хорошо одевающихся, имеющих хорошие автомобили, отдыхающих не в Турции - да еще и молодость! А что делать 40 летней работнице бухгалтерии стоящей на остановке я вообще ума не приложу...
Аля
Возраст не причем. Есть люди зрелые и нет... Есть мужчины, у которых еще детство в по..е не наигралось, им интересно пофлиртовать, да посмеяться над глупыми шуточками малолеток. Сама не переношу таких. А есть женщины которым еще нет и 20. а фору по зрелости ума дадут сорокалетним. Знаю семью где муж старше жены примерно лет на 7 . Женился на 20 летней. Сам он в разводе, бывшая супруга старше его была года на 2. Когда узнала, что он женился на молоденькой посмеялась, а когда познакомилась, поняла, что деваха то не простая. Его бывшая супруга рядом с ней не стояла, хотя ровесница моя. Когда-то и с ней общалась, но там... Ветер в голове до сих пор.
Гостья
C удовольствием читаю тему.
Во первых, пытаюсь представить себя на 13-ти сантиметровых каблуках и в 20-ти сантиметровой юбке. Ужаснах.
Во вторых, смешно читать, как 30-летние доказывают, что они котируются больше, чем 20-ти летние.
Девчонки, мне 37. Натяните на меня эту юбку, и я пойду пугать малолеток :)
Гость
Сейчас такие малолетки пошли, как видят, что женщина лет на 10-15 их старше, так сразу дают ей понять, что они тут королевы (и это правда) мужчины с такими охотнее флиртуют. И это неот неуверенности в себе они так 30-35 летних задевают , а от осознания собственного превосходства.
Гость
сегодняшние 20-летние абсолютно уверены в своём преимуществе перед 30-летними, через десять лет их точка зрения, возможно, изменится..))
Маруся
Гостья
Сообщение было удалено
30 и 37 все же большая разница. 30 самый возраст для рождения детей, брака. А 37 уже возраст не совсем брачный. Касаемо мини, если фигура позволяет, то можно и в 40 надеть. А если 50 размер, то хоть в 17 одень, только народ пугать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отличие 20 летних, что они думают только о себе, любимых и ни о ком другом, зачем им о 30 летних думать?

Они и в 30 так о себе думать, и в 40, и в 50, это другой подвид, любящих себя и думающих о себе.

А что, сейчас везде пишут - полюбите себя, думайте о себе - вот и появилось такое поколение.
Маруся
Гость
Сообщение было удалено
Если есть семья, дети, то должно их внимание волновать, а не посторонних мужиков...
Гость
Автор, ну вы даете))) просто малолетки легкодоступнее, не во внешности дело! тем более сейчас в 30 если собой заниматься можно хорошо выглядеть. Я в свои 29 выгляжу лучше чем в 20, потом что сейчас у меня есть деньги на красивую одежду, на спортзал ( и ничем мое тело не хуже 20 летних), на дорогую косметику/ уходы. И вот как раз в 20 когда я была попышнее и с тонной грима дешевого, на меня ОЧЕНЬ много обращали внимания, но только для определенных целей. А на отдыхе конечно у солидных мужиков гормоны заиграли)
гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
да не тягатся 20 ти летним с 30-ти летними, это же смешно и нереально. автор, вы лучше смотрите на 40 ка летних и чувствуйте свое превосходство, а вы к детям прицепились. мне в 20 женщины старше 25 лет старухами казались, а сейчас мне 29 и 35 летние кажутся старухами,
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
женщине замужней и с детьми не всё равно внимание посторонних мужчин, особенно, если эти посторонние кажутся ей симпатичными. Такая оценка подпитывают самооценку женщины, сколь самодостаточной она бы ни была.
гость
688. Моей подруге 32 года и она тоже ездиет на дорогом авто, имеет шубы и брюллики, все эти блага от женатого любовника. То же самое она имела и в 20 и в 25 и сейчас, просто умеет себя так вести и приподносить себя. А соседке 23 и никого и целлюлита нет и не страшная, а мужики не клюют, так что не в возрасте дело.
Гость777
Автор, ну вы значит как тетка уже, в качестве девушки не привлекательны. Мы тоже выбираемся компаниями и внимание все обращено к нескольким девушкам, в частности мне, хотя мне 34, и еще некоторым (возраст разный, кому сколько) и в нашей компании есть и 20-25 летки и 30-35 летние.

Согласна с вышесказанным!Мне 30 лет,я стройная,симпатичная,выгляжу чуть моложе своих лет и интересна мужчинам даже25 летним)Главное женщина должна быть ухоженной,веселой,ведь в 30 лет ещё можно дурачится,мужчинам такие нравятся!Вон живые примеры,Виктория Боня,Алена Водонаева,Лопырева,Мария Кожевникова,Анастасия Самбурская,Сати Казанова им всем по 30лет и даже больше,но их все мужики хотят от 18 и до 60лет!Ещё раз повторюсь,ухаживайте за собой,тренируйте попу и тело, красиво и сексуально одевайтесь и все мужики ваши))))
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
+++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
20 летние красавицы еще получают образование и замуж не спешат, тем более за состоявшихся мужчин постарше. Зачем это надо, если вокруг полно красивых ровесников, легких и беззаботных?))
Гость
одно дело трах*** 30 летних теток, другое дело юных нимфеток

а что вы скажете на то,если у 30летней дырка размером в семечку,т.к. всего один мужчина в жизни был,а у 20летней там ведро,т.к. уже по рукам успела пройтись?? ну и . .с кем приятней будет сек . ом заниматься)))??? тотоже
ЧелЛoв ★ ★ ★
Я вижу тут в форуме бродит заблуждение по поводу того, что от частого секаса у теток дырка становится больше, в общем случае это не так.

Если вот тетку много раз чпокали маленькой пипкой, то от этого ее физиологический диаметр не очень увеличится.

А вот роды влияют.

_
ЧелЛoв ★ ★ ★
А вообще тема не о сексе, а об общении, я настаиваю, что общаются и как написала авторша флиртуют с молодыми просто потому, что взрослым с детьми всегда интересно общаться и сюсюкаться, а как сама авторша пишет многие мужики этим девкам в отцы годятся.

А тетки с ними так не сюсюкаются, потому, что видят в них конкуренток.

Вот и всё и секас тут не при чём.

_
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
ну да) и вдуть они малолеткам ни разу не хотели) какое удовольствие от сюсюканья?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И в 30 хоть куда пойдешь) просто после 30 уже и не надо, наелась внимания -то
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в 20 лет там ведра никак быть не может т.к все мышцы эластичные, почитайте спец. литературу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А давайте сравнивать 20 летнюю клушу с 30 летней клушей, а 20 летнюю умную и расчетливую с такой же 30 летней. А то как то нечестно получается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в чем задор? шпилиться со всеми направо-налево? ) так это от возраста не зависит, а зависит от девушки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
давайте, в жизни вообще мало классных девушек, чтобы и красивая и умная и мужики клеились и содержали, таких мало что в 20 что в 30, основная масса - серость и сало
аня
оо
Гость
Умиляет читать про ведро в 30))))) парни, ведро не от возраста появляется, а после родов, так что его можно и в 18 заполучить, если ЕР были, не кесарево, также как морщинистое лицо в 30 - это тоже надо постараться поистаскаться для этого, выпивать, курить, не спать годами, вообще в 30 никаких морщин нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они как раз не направо и налево, 20 летние, а выбирают одну богатую жертву и ведут её под венец.)))
Гость
Кстати насчет легкости и задора - тоже от возраста не зависит, полно 16-18 летних степенных или недовольных жизнью, у меня двоюродная сестренка такая, как начнет грузить - хоть куда беги, золовка такая, а ей 24, все приговаривает про роды, ворчит как старая бабка, гундит, ноет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так же как и мало мужчин, умных и богатых, готовых весь мир бросить к ногам женщины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
трудно сказать, кто тут в большей степени жертва...)) Быть чьей-то вещью не всякая согласится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы пропустили - ...красивых...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не смешите) ведут под венец)))) мне самой было 20 и лезли 40 летние женатики состоятельные, у подруг также, но под венец никого никто не звал)) лезли вот именно чтобы присунуть и все, при чем при этом как можно меньше потратить) 20 летки то глупые, их покатай на машинке - уже отдадутся) если не женатые - то также, ни на одной не женились, потаскались и пошли за серьезными отношениями к более взрослым девушкам
ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Ну взрослые сюсюкаются с детьми, какое в этом удовольствие, если нет, то чего они тогда сюсюкаются?

Это не флирт, это просто форма общения такая, веселая и непринужденная.

_
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой да при чем тут богатые? И весь мир? У меня полно подружек, кто не работает годами, содержат их, красотками не назвать, просто симпатичные и при этом мужья-середнячки. На вумане только такую тупость читаю, что содержат редкие мужики, только супер богатые и пр) Не смешите)
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
девкам 20, это не 5 летние дети, чтобы с ними сюсюкаться.
Гость
Никто из моих знакомых в 20 лет не вышла за богатого, не ведут таких еще в загс, есть конечно отдельные личности, но в целом 20 леток именно для аханья рассматривают. И ко мне в 20 лезли обеспеченные и звали на содержание, в любовницы, но не в загс, что я не помню что ли) Все эти девушки в итоге замуж выходят, но примерно в 25-28 лет кстати
Гость
А за своих ровесников, бедных, студентов, безквартирных выходили в 20, да, было такое
Гость
Я читаю блоги Карины Нигай.это 22-летняя девушка,вышедшая замуж за миллионера Вадима. Так в коментах к ее блогам столько желчи со стороны теток всех возрастов-жуть.......каждая,точнее через одну изливают яд по поводу богатого папика ,шмоток дорогих дизайнеров ,путешествий в разные страны мира. И я везде(в коментах) ее защищаю. Я понимаю,я же не даун,что она не нуждается ни в какой защите с таким мужем.. так там одна из теток сказала-"каждая в 20 лет мечтает в наше время,чтоб найти и захомутать папика,а вы попробуйте выйти замуж за нищего студента,пожить в бедности и вместе поставить на ноги бизнес"...............
А я скажу так-когда вы с мужем поставите на ноги ваш бизнес,вам и мужу будет 40-45. И как Вадим Нигай он тоже оставит свою семью и найдет себе 20-летнюю юную свежую ку.poчку .Поэтому все осуджающие -идут лесом. И да,забыла сказать,меня также 10 назад променяли на юную школьницу из колледжа.
ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Сюсюкаться все лучше чем 30+.

_
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А сколько прожили вместе? Ну вероятно сами виноваты, раз променяли, значит та действительно лучше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он оставит не только семью, но и половину совместно нажитого)) и пусть идет со своими старческими болячками куда хочет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"упругие девчушки" за каких то 7 лет становяться "старыми сморщенными бабами"? хоть сам прочитал свой бред? или ты имеешь ввиду девчушек работавших эти 7 лет на рудниках?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бу га га))))) с какими болячками 45-летниймужик???х стоит как дед мороз,печень-желудок в полном порядке,благодаря хозяйственным женам,благодаря их борщам и тертой морковке))))) половину нажитого это только в фильмах я вижу. В реале мужик давно переписал бизнес на партнера,или на маму,или на свою новую половую щель. Редко когда на двоих оформлено всё-и жилье,и недвижка за рубежом,и все остальное. Обычно жена почему-то остается ни с чем. Поэтому агитирую всех молодых девушек выходить замуж за папиковс деньгами. Желательно с миллионами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У 45 летнего может еще и нет болячек, зато после полтинника они посыпятся как из рога изобилия( А остаться ни с чем после долгого брака может только ту пи ца. Хотя еще большая ту пи ца может переписать бизнес на новую половую щель))
Гость
Автор тут только 2 варианта, либо вы выглядите как те тка и сами себе врете что "ухоженная красивая". Если нет, и вы действительно выглядите лучше этих девушек, то значит мужики понимают что их легко развести на секс, причем бесплатный, а вы будете требовать отношения и финанстовые вложения в вас. А поскольку все дяди у вас там женатые, они никаких серьезных отношений не ищут, а ищут просто одноразовый перепих. А если еще и бесплатный, то это ж вообще сказка. А совсем молодые глупые девчонки - это рай для таких халявщиков, за них даже платить не надо, ну или сводить в какой-нибудь копеечный макдак, они и рады. И мозгов еще нет чтобы понять что за мужчина перед тобой и что ему на самом деле от тебя нужно. Ну или, еще раз повторю, вы просто обабившаяся тет ка которая мнит себя красивой, такое тоже сейчас часто встречается