Мне 30 лет, нет детей, мужа не было. Работаю в хорошей компании, которая организовала нам выездной отдых на берегу моря. Многие поехали с женами/мужьями/детьми/друзьями/подругами. Жили в домиках по 7-10 человек. В соседнем от меня доме жили 2 молодые девушки, лет им около 20, так все мужское внимание было у них. Женатые/не женатые, а у некоторых и дети такого же возраста, как эти две девочки (они сами там чьи-то дочки были) все мужики или тупо глазели на них, или открыто флиртовали. Назревает вопрос: почему при прочих равных условиях (я красивая, ухоженная, да еще и с мозгами женщина) мужчинам нужны эти дети? вот какое удовольствие можно получить от общения с ребенком? Мужчины, ответьте плиз.
Женщины, (разведенные, незамужние) не чувствуете ли вы, что вам приходится бороться за мужское внимания с девочками, которые лет на 10 а то и больше младше вас? Как вы чувствуете себя в их компании?
+100 к 30 баба если не пристроена там такие тараканы в голове плодяться- Гитлер перевернется в гробу. + кол-во ее партнеров тоже растет в геом. прогрессии. слишком сложно. никто не взял раз мне чтоли брать ? нене
VV
[1653415921]
Гость
Сообщение было удалено
теперь все меньше дураков идти в ЗБ. спасибо, мы уже раскусили этот прикол. только ГБ , с чем пришла с тем и уходи
Гость
[2338418701]
Мужики всегда смотрят на женщин, другое дело, что женщины сами себя теряют в ненужных дискуссиях. Ксения, вместо того, чтобы обсуждать 20-летних, идите и сами ищите и знакомьтесь. У меня подруга первый раз вышла замуж в 38 лет за хорошего мужика и живут душа в душу.))
Гость
[733240662]
Гость
Сообщение было удалено
Мне на их совместные фото блевать хочется, смотрятся очень аморально с этим стариком. Люди просто не все такие не брезгливые как она. Для меня это аморально и отвратительно. И ответьте, вы бы хотели такую судьбу вашей дочке??? Я бы с ума сошла, если бы мой ненаглядный ребенок вышел замуж за старика.
Гость
[733240662]
Есть люди, которые терпимо относятся к такому браку, но никто не пожелает такой судьбы своим дочкам, даже эта Карина, да даже все эти мужики, которые женятся на молодухах, если к их дочке такой возрастной мужик яйца подкатит, уверена, ни один нормальный мужик такого не допустит со своей дочкой.
Гость
[3788011480]
Гость
Сообщение было удалено
У нас с вами разные круги общения. Никогда не общалась ни с продажными девками, ни с мужиками, которые "покупают" себе жену.
гость
[1765444465]
Гость
Сообщение было удалено
Ой ну скока можно одно и то же! 20 летние чаще всего выходят замуж за таких же 20-25 летних огурцов! Есть браки по расчету:он молодой обеспеченный и она молодая из такой же обеспеченной семьи! А чтобы 40 летний бизнесмен вдруг голодранку пригрел, бросив жену и детей-таких случаев не так уж много.
Гость
[882918754]
VV
Сообщение было удалено
Даже после ГБ можно улучшить свое мат.положение. А иначе нет смысла жить с мужиком))
VV
[1653415921]
Гость
Сообщение было удалено
а зря. очень удобно и быстро
Гость
[3788011480]
Гость
Сообщение было удалено
ничо у них уже в 45 не стоит, особенно у тех, кто постоянно "на переговорах", бухают там не по детски, да и вообще откуда у них время на ЗОЖ? да у них в 35 уже не стоИт, и всякие гастриты и печень убитая, седые все, да фу короче...
+++++ у меня брат очень богатый мужик, представляю, че он бы сделал, если б к его дочке старый пердун с седыми яйцами и морщинистой жеппкой подкатил :)))
VV
[1653415921]
Гость
Сообщение было удалено
как бы) ло поступил бы ? морду набил ,да ? или как там у вас крестьян это решается ?
Гость
[882918754]
VV
Сообщение было удалено
Ага, нет смысла) Как раз мужики тащат жить вместе уже через месяц отношений, и страшно обижаются, когда девушки отказывают.
VV
[1653415921]
Гость
Сообщение было удалено
))) побольше уважения. они таким как ты дают работу. открывают вам Макдональдсы и ашаны чтобы с голоду вы не сдохли и работа была, купить еды да ипотеку заплатить
VV
[1653415921]
Гость
Сообщение было удалено
????? че реально есть еще такие лузеры ? вкусненькие, еще с непопиленым имуществом ? эх, Мавроди на них нет, лош)ков таких разводить по новой
VV
[1653415921]
гость
Сообщение было удалено
не всегда) месяцок можно и совмещать) 3 дня с одной , 3 с другой. 1 выходной в неделю на рыбалке
Елена-на
[4114292073]
Что тут не понятного? Любому мужику хочется чувствовать себя МАЧО, ловеласом и т.п. в этом духе. Их хочется, чтобы им говорили "Ваууу, ты такой умный, (красивый,столько знаешь....)", чтобы они могли произвести впечатление. На молоденькую же произвести впечатление ,чем на взрослую женщину. Со взрослой нужно напрячься, проявить себя, а там малых усилий с головой достаточно. Таких 80% мужчин, но есть и нормальные, которые это уже переросли.
Гость
[882918754]
VV
Сообщение было удалено
А то вы не знаете) Мужиков же не устраивает просто встречаться, надо обязательно жить вместе. Вот только ГБ не гарантирует, что женщина уйдет ни с чем))
VV
[1653415921]
Гость
Сообщение было удалено
странные люди. хотят иметь в собственности то что в принципе не может быть собственностью.и ГБ то как раз гарантирует что в рамках закона бабе ничего не обломится.
Гость
[2720239438]
Елена-на
Сообщение было удалено
бабло там большое надо, вот и все впечатление. девочкам нужны крутые тачк, шмотки и рестораны
Автор, вы слишком напрягаетесь! Мне чуть за 30, но выгляжу максимум на 26, а иногда и алкоголь в магазине без паспорта отказываются продавать. Все отношения в основном с мужчинами моложе меня, и никогда в голову не приходило, что вместо меня обратят внимание на 20-летнюю. И я вам скажу, это я думаю, обратить ли мне внимание на мужчину, которому 26-28, даже если только доя секса, не говоря уж про взрослого мужчину. все в голове у вас! Меняйте схемы и мировосприятие, я себя на 21 ощущаю, мужчины это чувствуют.
гость
[1765444465]
Удивительные истории здесь на вумане, которые с реальной жизнью расходятся. Хожу в дорогой спортзал уже 3 года, солидных мужчин там придостаточно и молодых красивых девушек тоже, но вот чтоб кто-то к кому-то уходил-не было такого. Подруга уводит богатого любовника из семьи уже на протяжении 2-х лет-не уходит. Да и по статистике: изменяют почти что все, а уходят к любовницам единицы.
Гость
[2720239438]
Lisa
Сообщение было удалено
смотря какие 20 летки. если у них модельная внешность, то вы им уже не конкурентка. т.к. мужчины хотят видеть рядом с собой юную девочку не только внешно, но и чтоюы сказать можно было. Ей 20. Льстит это им
VV
[1653415921]
Елена-на
Сообщение было удалено
нормальные то как раз и не перерастают. идут по меньшему сопротивлению а силы тратят не на завоевания баб а расширение границ финансовых или уж сознания
Если женщине ничего не обломится, то она не будет жить с мужиком.
Алиса
[2720239438]
А у меня вот такая история: мне сейчас 18, отцу всего 36. С мамой они уже не живут вместе, вместе подняли хороший бизнес, а потом разошлись. Смешно читать, что у взрослых мужчин, у всех как на подбор пузо, и все они старперы. Ну вот мой папа выглядит на 30. Его вообще скорее за моего МЧ примут, и очень удивляются, что это мой папа. У него есть девушка, ей 19, и она моя подруга. да, это странно для многих, поэтому в моем окружении об этом никто не знает (хотя я этого не стесняюсь).
смысл в том, если мужчина может обеспечить (!!) девушку и удовлетворить, то он уйдет к ней т.к. моложе=лучше. нравится вам это или нет
Гость
[882918754]
Гость
Сообщение было удалено
Смотря какие мужчины. Молоденьких моделек хотели видеть рядом с собой нувориши из 90-х, еще для обиженных, закомплексованных мужичков это важно. А вот для серьезных бизнесменов это моветон.
Грушенька
[2994569210]
Гость
Сообщение было удалено
Можно ещё поверить в разницу телес 18-летней и 50 летней. Но как жить надо по логике местных мужчиков, чтобы за десять лет так истаскаться и заиметь "старые телеса"... Я даже в 18 лет была несколько пухлявее, чем сейчас, а в принципе как был в 16 лет 42-44 размер, так он и остался, хотя и не слежу особо. Не представляю, что надо с собой делать и как жить в этот период между 20 и 30 годами, чтобы сделаться тем, кого описывают здесь на форуме - даже с учётом нашей непростой российской действительности.
Гость
[882918754]
Алиса
Сообщение было удалено
Не от хорошей жизни девушка связалась с вашим папой.
VV
[1653415921]
Гость
Сообщение было удалено
пусть не живет а приезжает в гости. не хочет ? найдем другую, толпы вокруг
VV
[1653415921]
Гость
Сообщение было удалено
конечно. серьезные то выбирают старух с толпой детей, ага
Грушенька
[2994569210]
Просто наверное мужички, которые здесь жалуются на уродство и потасканность 30-летних нужны и интересны только таким, значит сами такие же облезлые. Но почему-то потасканные и облезлые такие мужчины считают себя достойными исключительно юных девиц.
Гость
[882918754]
VV
Сообщение было удалено
Тратиться придется на любую.
Гость
[882918754]
VV
Сообщение было удалено
Серьезные выбирают ровню себе, а не 20 летнюю голодранку.
Нет, бизнесменам модельки как жёны не интересны, тем более юные и неизвестные. Бизнесмены помешаны на статусных женщинах - актрисах, пистельницах, певицах, балеринах - одним словом, чтобы гордость брала за избранницу и можно было ею козырнуть. Они же продуманные люди. Ещё часто женятся на просто милых услужливых домашних женщинах, но это в основном после 35 лет к ним такое прозрение приходит.
VV
[1653415921]
Гость
Сообщение было удалено
да ладно. а что лучше с нищими сверстниками пить пиво в подъездах или клей нюхать ?? а ,простите, вы же все МГУ заканчивали, пиво не пьете , богема *****
Алиса
[2720239438]
Гость
Сообщение было удалено
да все норм у нее, не нищая, ничего. Просто ровесники-не ее уровень.
Гость
[882918754]
VV
Сообщение было удалено
А что все сверстники нищие? Девушки из приличной, не бедной семьи никогда не свяжется с ровесником отца.
Гость
[878697457]
Алиса
Сообщение было удалено
ровесники не скоро выйдут на денежный уровень папы. Логично.
VV
[1653415921]
Грушенька
Сообщение было удалено
да, нефтяной магнат кидается на старушку астрид лингрен или донцову , прям вижу эту картинку. моделек они используют это да. так их все используют
VV
[1653415921]
Гость
Сообщение было удалено
конечно. она выйдет за олигарха 19 летнего, всего сам который добился.
гость
[1765444465]
Гость
Сообщение было удалено
Да не факт, молодой мажорчик всегда предпочтительнее для 19 летней, чем 36 летний мужчина. С молодым интереснее, а какие общие интересы с таким вот папой?
Гость
[2720239438]
Алиса
Сообщение было удалено
а вам самим как нормально? ваш папа трахает вашу подругу
Гость
[2720239438]
гость
Сообщение было удалено
трахает он ее хорошо, что тут непонятного?
Гость
[3788011480]
VV
Сообщение было удалено
ло - это ты :))))))))))
Гость
[3788011480]
VV
Сообщение было удалено
о, так и знала, что камент был про тебя :)))))
Грушенька
[2994569210]
VV
Сообщение было удалено
Использовать они могут кого угодно, а женятся - на ровне.
Пацанчик
[2236282774]
Связываться с женщиной за 30? У нее было все шансы лет 10 назад, теперь то куда? Нет, на безрыбье конечно и рак рыба, но если есть возможность то конечно молодых надо иметь.
Назревает вопрос: почему при прочих равных условиях (я красивая, ухоженная, да еще и с мозгами женщина) мужчинам нужны эти дети? вот какое удовольствие можно получить от общения с ребенком? Мужчины, ответьте плиз.
Женщины, (разведенные, незамужние) не чувствуете ли вы, что вам приходится бороться за мужское внимания с девочками, которые лет на 10 а то и больше младше вас? Как вы чувствуете себя в их компании?