Вам больше нравятся брутальные мужчины или тихие и нежные?
Вопрос в теме)
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- О чем думает любовница?291 ответ
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
131 ответ
Последний —
Перейти
Денис Клявер
Сообщение было удалено
С тас Костюшкин что-ли поработал над твоим аналом?
Гость
Сообщение было удалено
Поезжай в Турцию - там всё и увидишь.
Гость
Сообщение было удалено
А вы уверены, что сами в адеквате?
Гость
Сообщение было удалено
Почему? встречаются, среди военных поищите.
Гость
Сообщение было удалено
ахах. военные.
95 % военные гулящие. не брезгуют последней подзаборной.
95 % военные гулящие. не брезгуют последней подзаборной.
Гость
а в военных частях и городках все друг с другом переахались по десятому разу.
Гость
смешнее ничего не мог сморозить.
Гость
Сообщение было удалено
Это вы про турка?)
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут страстные и нежные турки, которые знают как доставить женщине истинное наслаждение? Это про вечно бухих российских военных.
Гость
Сообщение было удалено
Не путайте альфа самцов с социопатами.
Социопаты, априори не могут быть лидерами.
Социопаты, априори не могут быть лидерами.
Гость
Сообщение было удалено
А у вас сомнения?
Обоснуйте....
Обоснуйте....
Гость
Сообщение было удалено
Социопаты как раз нередко становятся политиками и всякими начальниками. Первое, что отличает социопатов от обычных людей - это практически полное отсутствие совести и это им очень помогает достигать своих целей. Так же они не умеют сочувствовать другим живым существам, у них снижен порог боли и притуплено чувство страха. Вот все эти качества им и помогают добиваться лидерства в любой сфере, если только конечно они себе такую цель в жизни поставят.
Гость
Обычно социопатов называют просто психопатами, однако это не одно и то же. Психопаты — психически больные люди, у которых есть клинический диагноз «асоциальное расстройство личности». Социопаты же — адаптированные, здоровые люди, обладатели высокого интеллекта в сочетании с неспособностью к сопереживанию и низким уровнем тревожности. Вероятность встретить их достаточно велика в среде, связанной с бизнесом, или в других сферах, приветствующих импульсивность и макиавеллизм.
В глазах друзей и коллег социопаты нередко окружены иллюзорным ореолом ярких способностей. Вследствие умения на лету схватывать эмоции собеседника, не резонируя в ответ на них, социопаты легко добиваются любви окружающих, доминируя над ними. Эту способность нередко принимают за харизму.
В глазах друзей и коллег социопаты нередко окружены иллюзорным ореолом ярких способностей. Вследствие умения на лету схватывать эмоции собеседника, не резонируя в ответ на них, социопаты легко добиваются любви окружающих, доминируя над ними. Эту способность нередко принимают за харизму.
Без имени, без племени
Сообщение было удалено
Так это какое-то животное дикое без чувств.... такую т/в/а/р/ь надо сразу уничтожать, в зародыше отстреливать, пока не принесла никому горя и бедствий!
Гость
Сообщение было удалено
Эти т_в_а_р_и сидят в чиновниках и управляют нами.
Алиса
Сообщение было удалено
В России нормальных мужчин 1%, пробки, метро и транспорт в час-пик, отсутствие стабильности. Невростеники в лучшем случае с кучей внутренних проблем. Сами себя-то не обманывайте. Альфа-самцы )))) вот насмешили. Есть озабоченные, которые не приспособлены для семейной жизни. В Европу надо ехать за нормальными мужиками, только, кто нас там ждет. Мне 38 - 4 брака, много знакомств, не просто так тут пишу.
Гость
Сообщение было удалено
Какая еще Европа? На Востоке настоящие самцы обитают.
Без имени, без племени
Сообщение было удалено
Если коротко: то всем им всё отольётся. Отольютя кошке Мышкины слёзы! Не зря же в 90-е, да и сейчас бывает нередко, эти "бруталы" в друг друга стреляют. Да и ихних подруг(наивных, ведущихся на власть и бабки) частенько зацепляет шальной пулей. Закон природы работает, хотя с виду вроде этого и не видать, кажется что вокруг одна несправедливость. Самоочищение, короче. Планета же как организм человека, далеко ходить не нужно. Организм же тоже борется со всякими шлаками и отторгает от себя ***** разное, когда успешно, когда нет. У всех людей по-разному.
Без имени, без племени
...отторгает Д/Е/Р/Ь/М/О/ разное
Гость
Сообщение было удалено
Какое это отношение имеет к альфа самцам??
Гость
Сообщение было удалено
Прямое. Лидеры бандитских группировок по-вашему не альфа-самцы? А они самые настоящие социопаты - циничные, безжалостные и бесстрашные.
Мимопроходил
Тут итак всё понятно! Законы Протопопова ещё не отменял! Все женщины тянутся к брутальным Альфам!
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Все тянутся к ярким людям. И женщины и мужчины.
Гость
Сообщение было удалено
Да хр_ен там - не надо за всех говорить. Лично я предпочитаю нежных и заботливых. Еще для меня важно чтобы мужчина был симпатичный на лицо и с красивой фигурой.
Гость
Сообщение было удалено
Вам лет 20 и настоящих мужчин вы видели в кино Можно быть брутальным на работе с мужчинами, а дома подкаблучником ( в меру), муж голова, жена шея.Мужчина бытовухой не занимается особо, та какие там решения особо?
Гость
Сообщение было удалено
вот это точно сильные не спорят
Гость
Сообщение было удалено
По моему это вам лет 20 и вот таких как вы описали мужчин видели в кино потому как только в кино таких и показывают. В реальности, если мужчина брутал с лидерскими качествами, то он и на работе и дома их будет проявлять.
Гость
Сообщение было удалено
А сильным спорить и не надо - их и так все слушаются.
Гость
Сообщение было удалено
Приятно познакомиться. Это - я. Вас как зовут?
Я не смотрю телевизор!
Сообщение было удалено
Не говорите ерунду! Только в России остались настоящие, надёжные мужчины! В этой вашей Гееропе одни *** и педофилы!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 951 тема
Новые темы за сутки: 132 темы
- В Турции турок влюбился5 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?4 ответа
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?19 ответов
- Больно понимать,что не нужен тому,кого любишь4 ответа
- Парень плохо относится к полным людям12 ответов
- Я себя накручиваю?4 ответа
- Предследует мужик с СЗ7 ответов
- Помогите понять себя в голосовой рулетке (часть ll)?Нет ответов
- Мужчины с сз.Ваше мнение14 ответов
- Всё делала. Но не получилось. А ждать уже не могу20 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день399 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов244 ответа
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально190 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания143 ответа
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?126 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?73 ответа
- Что происходит с женщинами?64 ответа
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?58 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений54 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема