Мой мужчина-жмот!
Накипело. Решила уже расстаться с ним. Потому что вряд ли можно это изменить. Был день рождения, он не подарил мне даже букета цветов. Хотя он спрашивал что я хочу примерно за два месяца еще, я сказала чего хочу. Зачем вообще спрашивал? Мы ни разу не съездили на отдых, если не считать поездку в Питер. Надоело повторять, что мне хочется на море. Материальное положение у него хорошее. Я смотрю как другим моим подругам их мужчины и мужья дарят подарки хорошие, возят по несколько раз на отдых, одной на днях подарили машину. И мне становится в душе противно и обидно и осознание, что рядом со мной совсем не тот мужчина. Я не чувствую с ним себя счастливой, он меня стал сильно очень злить. Я правильно поступаю, решив порвать эти отношения? Вам встречались жадные мужчины?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 354 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 824 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
5 987 ответов
Последний —
Перейти
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, не голь. Зачем нам с голью встречаться? Я же писала только "иногда". Что ж Вы так занервничали?)
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Если есть любовник - то моя часть расходов на мою жену остается мне! А она живет за счет любовника!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как же ж, как же ж) Куды ж мне до вас)
Знаете, когда на тебя работают другие, у тебя тоже вряд ли будет время для форумов) Сужу по своему мужу и нашему окружению) А вот если ты охранник в пустынном магазинчике или мелкий клерк, которому доверено одну бумажку с места на место переложить или вовсе безработный, сидящий на бабушкиной шее (пример из жизни, кстати, - есть у моей приятельницы такой знакомый), - то да, время на женские форумы найдется. И кстати, идеи у седока на бабушкиной шее ну очень совпадают с теми, что высказываются особями мужеского пола здесь, на этой ветке. Тоже все тетки у него меркантильные, все мечтают до его кошелька добраться... которого нет))
Знаете, когда на тебя работают другие, у тебя тоже вряд ли будет время для форумов) Сужу по своему мужу и нашему окружению) А вот если ты охранник в пустынном магазинчике или мелкий клерк, которому доверено одну бумажку с места на место переложить или вовсе безработный, сидящий на бабушкиной шее (пример из жизни, кстати, - есть у моей приятельницы такой знакомый), - то да, время на женские форумы найдется. И кстати, идеи у седока на бабушкиной шее ну очень совпадают с теми, что высказываются особями мужеского пола здесь, на этой ветке. Тоже все тетки у него меркантильные, все мечтают до его кошелька добраться... которого нет))
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Ну ладно, не хотите общения, секса - как хотите... Найдём кого-нить пощедрее. А вот домой к себе могу приводить кого угодно и когда угодно. Дом ведь и мой тоже, не правда ли?
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
А почему Вы решили, что моя любовница не замужем? У неё хороший, добрый заботливый муж. Всем женщинам Вумана на зависть. В общем - обычный влюбленный Алень... с точки зрения мужчин.
Способствовать выходу замуж своей зазнобе точно не буду. Дорого/хлопотно/долго. Для своего счастья не грех и самой поднапрячься. Все что сделано человеком самим им ценится больше ,чем если что-то ктото сделает для него.
Скажите ,Интересующаяся, а все эти Ваши предложения о свинге, дружной шведской семье - это Ваши нереализованные мечты и пожелания? Всё прям по дедушке Фрейду!
Способствовать выходу замуж своей зазнобе точно не буду. Дорого/хлопотно/долго. Для своего счастья не грех и самой поднапрячься. Все что сделано человеком самим им ценится больше ,чем если что-то ктото сделает для него.
Скажите ,Интересующаяся, а все эти Ваши предложения о свинге, дружной шведской семье - это Ваши нереализованные мечты и пожелания? Всё прям по дедушке Фрейду!
интересующаяся
Вернее, не я.... А Ваша жена может приводить к себе домой...)
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Не правда. Дом только мой. Я ещё не сошел с ума ,чтобы в совместном браке недвижимое имущество наживать ,да ещё и на себя оформлять во время официальной семейной жизни.
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Интересующаяся, а Вы мне нравитесь всё больше и больше! А может быть попробуем с Вами замутить?
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
)
У меня просто богатая фантазия. Я ещё много чего могу Вашей жене подсказать, пришлите её сюда. А то она как-то с Вами немного порастерялась...)
У меня просто богатая фантазия. Я ещё много чего могу Вашей жене подсказать, пришлите её сюда. А то она как-то с Вами немного порастерялась...)
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Кидайте свои контакты. Обожаю плохих мальчиков...наказывать!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, Вам далеко до меня. По крайней мере, я никому при общении не "тыкаю" и никого не оскорбляю. И судя по участницам форума в рабочее время, как Вы справедливо заметили, все эти самые участницы ,включая Вас ,гостья, тоже не особо переработались на благо семьи и детей?
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Не пойдет! уже давно не мальчик и в ролевых играх с плеткой только я.
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Ей виднее -подрастерялась она или нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не "тыкала", а всего лишь отзеркалила ваше сообщение) Просто перечитайте его, гражданин обидемшись и заврамшись)
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Тогда нужен ещё один мужчина (или даже двое) .
А то как-то пресно)
А то как-то пресно)
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Хотя о чём это мы? Наверняка она сейчас с любовником тусуется.
Думающий
Гость
Сообщение было удалено
Я вам сейчас открою один небольшой секрет. Мужчина с пустым кошельком и даром никому не нужен, а вот мужчина с кошельком - оо да! Любая, даше самая невзрачная серая мышь, будет претендовать на его кошелёк!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Без лишних слов. Просто процитирую Вас , пост №1170 :"..Ой, не свисти, не надо)))". Конечно, это о-очень высокий стиль! Просто великолепный русский язык! Я так понимаю, Вам такой уровень понятен и привычен?
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
А Вы не тусуетесь? Я так понимаю, очень завидуете моей жене? Что там говорил дедушка Фрейд о такой рода зависти, не напомните?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы всегда только деловым и официальным языком общаетесь? Беедненький...))
Все-таки склоняюсь к версии мелкого клерка) Да. Вы и есть он)
Все
Все-таки склоняюсь к версии мелкого клерка) Да. Вы и есть он)
Все
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
А чему завидовать? Отсутствию любви?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, последнее "все" случайно откуда-то вставилось) из параллельного мира)
Хотя и действительно все, пора делья делать, коих хватает)
Всем счастливо оставаться, не ссорьтесь и не деритесь)
Хотя и действительно все, пора делья делать, коих хватает)
Всем счастливо оставаться, не ссорьтесь и не деритесь)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
PS: А вы все же свой пост 1178 перечитайте еще раз) и впредь прежде чем кому-то чем-то "тыкать" на себя в зеркало взгляните повнимательнее, может жизнь тогда хоть как-то улучшится)
Алиночка
Бросайте к чертям такого мужчину! Его даже и мужчиной нельзя назвать !
Что это за жмот такой который не может свое женщине даже цветов подарить? Настоящие мужчины вон своим женщинам дарят машины и шубы
Что это за жмот такой который не может свое женщине даже цветов подарить? Настоящие мужчины вон своим женщинам дарят машины и шубы
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Интересующаяся, браво! Ударим качественным развратом по скучным семейным будням!)))
Гость
Про цветы, конечно, полный аншлаг)) Был такой ухажёр однажды-намекнула, что люблю цветы, на что он, зевая, заявил:"Скоро весна, ромашки расцветут-надерёшь.."))) Я поржала.. и исчезла)))Рвать ромашки
Алиночка
Сообщение было удалено
Ага и налево бегают, а если девушка возмущаться начнет, спросит кто ее е.. и кормит. Так что тут, лучше без цветов но любимый и верный. Но все равно настолько жадным быть просто *****.
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
)
Нет. Лавровый венок победителя заслуживает мастер спортивного внебрачного секса анонимный Гость. Все аплодисменты ему.
Нет. Лавровый венок победителя заслуживает мастер спортивного внебрачного секса анонимный Гость. Все аплодисменты ему.
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
А с чего Вы взяли, что он Алень? Из сказочек своей Шахерезады? Может, у него тоже есть любовницы?
Гость
Алиночка
Сообщение было удалено
За что????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как Вы общаетесь с незнакомыми людьми ,которых даже не видите? Запанибратски?
Гость
Алиночка
Сообщение было удалено
Интересненько, удовольствие получают оба, а платит один.??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Начнем с того, что моя жизнь и так не ухудшается, а для Вашей характеристики мне достаточно одного Вашего поста 1170, который Вас достаточно характеризует. И ,заметьте ,я Вам (впрочем, как и остальным участникам нашей замечательной дискуссии) нигде не тыкаю и веду себя достаточно корректно, в отличие от Вас, поучающей других,- что и когда кому надо делать. Хотя вроде бы конкретно я Ваших советов не просил... или я что-то пропустил?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Алё, гараж, проснись, вы в каком веке живете. В отличии от современных женщин, наши бабушки корячились на 25 сотках земли, ухаживали за скотиной, рожали по 10 детей, с утра пораньше коров доили, печь топили и жрать варили на целый день. Так шта им не до минекюров-пидекюров было и не до шубки норковой.
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Всё-таки мне до Интересующейся далеко. Старина Фрейд был бы в восторге от неё! Так что -пальму первенства - Интересующейся! А мне смиренно остается понять, что ещё есть куда расти и на кого равняться в этих вопросах. Интересующаяся - Вы как путеводная звезда в лабиринте семейного разврата!
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
От моего "семейного разврата" дети не рождаются, и никто не страдает.
Новые темы
- Как вести себя с молодым, если хочешь свободных отношений?12 ответов
- Мне 28, а ему 22. Есть ли будущее у такой пары?11 ответов
- Как на сз вычислить нормального мужчину?7 ответов
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?129 ответов
- Зачем жить, если не можешь быть с любимым человеком?9 ответов
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Ну, понятно: пока все Ваши "перлы" - это всего лишь Ваши фантазии и тайные, неосознаваемые ожидания! Всё-таки дедушка Фрейд -гений!
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Ага)
У меня - только фантазии. А у Вас реальные шансы воплотить всё в жизни. Любовница у Вас уже есть. Осталось только - жена, Вы, плётка и ещё парочка мачо)
P.S.Когда можно взять у победителя интервью?)
У меня - только фантазии. А у Вас реальные шансы воплотить всё в жизни. Любовница у Вас уже есть. Осталось только - жена, Вы, плётка и ещё парочка мачо)
P.S.Когда можно взять у победителя интервью?)
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
А есть какие-то сомнения?
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
У победителя обычно берут, но не интервью)
хотя если вам по душе больше такое словечко...
хотя если вам по душе больше такое словечко...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Стоп, стоп, погодите!) Что еще за семейный разврат?)
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Почте России можно доверять. Россия - знак качества!)
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Интересующаяся, всё-таки Вы великолепны! Какая безудержная фантазия/энергия в каждом Вашем слове, в каждой строке! Все-таки Вы хорошо разбираетесь в семейных извращениях! Чувствуется знание вопроса! Без Вас на этом форуме было бы очень скучно!
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
какая доверчивая) люблю наивных курочек, с ними заморочек никаких. В отличие от коварных красавиц цирцей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
примитивно подлизнул. надо тоньше учиться, иначе не оценит)
Гость
Фрейд был чудаком и озабоченным маразматиком, чем и прославился. Это так, для тех кто не в курсе. Удивляет, что кто-то его вспоминает как какого то авторитета. Все его книги можно сжать до нескольких предложений, вот и все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Примитивные ходы по жизни оказываются самыми эффективными и результативными. А всякие изыски и т.п. - это для тех, кто не знает прямой дороги и не умеет по ней ходить... Но это уже не для этой темы.
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Не тратьте свои силы на зависть. Продолжайте свои эксперименты дальше. Не Вы ли ранее писали, что остальные - трУсы, а Вы ничего не боитесь?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А для тех ,кто в курсе, -этот "чудак и озабоченный маразматик своими "чудачествами" положил ОФИЦИАЛЬНОЕ начало новому направлению психиатрии.
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Как жаль, что Вы не любите коварных красавиц. Ведь я Цирцея и есть... Кстати, не хотите моего волшебного напитка попробовать?)
Следующая тема
Предыдущая тема