Накипело. Решила уже расстаться с ним. Потому что вряд ли можно это изменить. Был день рождения, он не подарил мне даже букета цветов. Хотя он спрашивал что я хочу примерно за два месяца еще, я сказала чего хочу. Зачем вообще спрашивал? Мы ни разу не съездили на отдых, если не считать поездку в Питер. Надоело повторять, что мне хочется на море. Материальное положение у него хорошее. Я смотрю как другим моим подругам их мужчины и мужья дарят подарки хорошие, возят по несколько раз на отдых, одной на днях подарили машину. И мне становится в душе противно и обидно и осознание, что рядом со мной совсем не тот мужчина. Я не чувствую с ним себя счастливой, он меня стал сильно очень злить. Я правильно поступаю, решив порвать эти отношения? Вам встречались жадные мужчины?
Да нет, не голь. Зачем нам с голью встречаться? Я же писала только "иногда". Что ж Вы так занервничали?)
Гость
[2385614874]
интересующаяся
Сообщение было удалено
Если есть любовник - то моя часть расходов на мою жену остается мне! А она живет за счет любовника!
Гость
[554944358]
Гость
Сообщение было удалено
Как же ж, как же ж) Куды ж мне до вас) Знаете, когда на тебя работают другие, у тебя тоже вряд ли будет время для форумов) Сужу по своему мужу и нашему окружению) А вот если ты охранник в пустынном магазинчике или мелкий клерк, которому доверено одну бумажку с места на место переложить или вовсе безработный, сидящий на бабушкиной шее (пример из жизни, кстати, - есть у моей приятельницы такой знакомый), - то да, время на женские форумы найдется. И кстати, идеи у седока на бабушкиной шее ну очень совпадают с теми, что высказываются особями мужеского пола здесь, на этой ветке. Тоже все тетки у него меркантильные, все мечтают до его кошелька добраться... которого нет))
интересующаяся
[3868610629]
Гость
Сообщение было удалено
Ну ладно, не хотите общения, секса - как хотите... Найдём кого-нить пощедрее. А вот домой к себе могу приводить кого угодно и когда угодно. Дом ведь и мой тоже, не правда ли?
Гость
[2385614874]
интересующаяся
Сообщение было удалено
А почему Вы решили, что моя любовница не замужем? У неё хороший, добрый заботливый муж. Всем женщинам Вумана на зависть. В общем - обычный влюбленный Алень... с точки зрения мужчин. Способствовать выходу замуж своей зазнобе точно не буду. Дорого/хлопотно/долго. Для своего счастья не грех и самой поднапрячься. Все что сделано человеком самим им ценится больше ,чем если что-то ктото сделает для него. Скажите ,Интересующаяся, а все эти Ваши предложения о свинге, дружной шведской семье - это Ваши нереализованные мечты и пожелания? Всё прям по дедушке Фрейду!
интересующаяся
[3868610629]
Вернее, не я.... А Ваша жена может приводить к себе домой...)
Гость
[2385614874]
интересующаяся
Сообщение было удалено
Не правда. Дом только мой. Я ещё не сошел с ума ,чтобы в совместном браке недвижимое имущество наживать ,да ещё и на себя оформлять во время официальной семейной жизни.
Интересующаяся, а Вы мне нравитесь всё больше и больше! А может быть попробуем с Вами замутить?
интересующаяся
[3868610629]
Гость
Сообщение было удалено
) У меня просто богатая фантазия. Я ещё много чего могу Вашей жене подсказать, пришлите её сюда. А то она как-то с Вами немного порастерялась...)
интересующаяся
[3868610629]
Гость
Сообщение было удалено
Кидайте свои контакты. Обожаю плохих мальчиков...наказывать!
Гость
[2385614874]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, Вам далеко до меня. По крайней мере, я никому при общении не "тыкаю" и никого не оскорбляю. И судя по участницам форума в рабочее время, как Вы справедливо заметили, все эти самые участницы ,включая Вас ,гостья, тоже не особо переработались на благо семьи и детей?
Не пойдет! уже давно не мальчик и в ролевых играх с плеткой только я.
Гость
[2385614874]
интересующаяся
Сообщение было удалено
Ей виднее -подрастерялась она или нет.
Гость
[554944358]
Гость
Сообщение было удалено
Я не "тыкала", а всего лишь отзеркалила ваше сообщение) Просто перечитайте его, гражданин обидемшись и заврамшись)
интересующаяся
[3868610629]
Гость
Сообщение было удалено
Тогда нужен ещё один мужчина (или даже двое) . А то как-то пресно)
интересующаяся
[3868610629]
Гость
Сообщение было удалено
Хотя о чём это мы? Наверняка она сейчас с любовником тусуется.
Думающий
[1049627237]
Гость
Сообщение было удалено
Я вам сейчас открою один небольшой секрет. Мужчина с пустым кошельком и даром никому не нужен, а вот мужчина с кошельком - оо да! Любая, даше самая невзрачная серая мышь, будет претендовать на его кошелёк!
Гость
[2385614874]
Гость
Сообщение было удалено
Без лишних слов. Просто процитирую Вас , пост №1170 :"..Ой, не свисти, не надо)))". Конечно, это о-очень высокий стиль! Просто великолепный русский язык! Я так понимаю, Вам такой уровень понятен и привычен?
Гость
[2385614874]
интересующаяся
Сообщение было удалено
А Вы не тусуетесь? Я так понимаю, очень завидуете моей жене? Что там говорил дедушка Фрейд о такой рода зависти, не напомните?
Гость
[554944358]
Гость
Сообщение было удалено
А вы всегда только деловым и официальным языком общаетесь? Беедненький...)) Все-таки склоняюсь к версии мелкого клерка) Да. Вы и есть он) Все
интересующаяся
[3868610629]
Гость
Сообщение было удалено
А чему завидовать? Отсутствию любви?
Гость
[554944358]
Гость
Сообщение было удалено
Ой, последнее "все" случайно откуда-то вставилось) из параллельного мира) Хотя и действительно все, пора делья делать, коих хватает) Всем счастливо оставаться, не ссорьтесь и не деритесь)
PS: А вы все же свой пост 1178 перечитайте еще раз) и впредь прежде чем кому-то чем-то "тыкать" на себя в зеркало взгляните повнимательнее, может жизнь тогда хоть как-то улучшится)
Алиночка
[1049627237]
Бросайте к чертям такого мужчину! Его даже и мужчиной нельзя назвать ! Что это за жмот такой который не может свое женщине даже цветов подарить? Настоящие мужчины вон своим женщинам дарят машины и шубы
Гость
[2886929339]
интересующаяся
Сообщение было удалено
Интересующаяся, браво! Ударим качественным развратом по скучным семейным будням!)))
Гость
[2096028749]
Про цветы, конечно, полный аншлаг)) Был такой ухажёр однажды-намекнула, что люблю цветы, на что он, зевая, заявил:"Скоро весна, ромашки расцветут-надерёшь.."))) Я поржала.. и исчезла)))Рвать ромашки
Ага и налево бегают, а если девушка возмущаться начнет, спросит кто ее е.. и кормит. Так что тут, лучше без цветов но любимый и верный. Но все равно настолько жадным быть просто *****.
интересующаяся
[3868610629]
Гость
Сообщение было удалено
) Нет. Лавровый венок победителя заслуживает мастер спортивного внебрачного секса анонимный Гость. Все аплодисменты ему.
интересующаяся
[3868610629]
Гость
Сообщение было удалено
А с чего Вы взяли, что он Алень? Из сказочек своей Шахерезады? Может, у него тоже есть любовницы?
Гость
[3579884529]
Алиночка
Сообщение было удалено
За что????
Гость
[1292352497]
Гость
Сообщение было удалено
А как Вы общаетесь с незнакомыми людьми ,которых даже не видите? Запанибратски?
Гость
[3579884529]
Алиночка
Сообщение было удалено
Интересненько, удовольствие получают оба, а платит один.??
Гость
[1292352497]
Гость
Сообщение было удалено
Начнем с того, что моя жизнь и так не ухудшается, а для Вашей характеристики мне достаточно одного Вашего поста 1170, который Вас достаточно характеризует. И ,заметьте ,я Вам (впрочем, как и остальным участникам нашей замечательной дискуссии) нигде не тыкаю и веду себя достаточно корректно, в отличие от Вас, поучающей других,- что и когда кому надо делать. Хотя вроде бы конкретно я Ваших советов не просил... или я что-то пропустил?
Гость
[3579884529]
Гость
Сообщение было удалено
Алё, гараж, проснись, вы в каком веке живете. В отличии от современных женщин, наши бабушки корячились на 25 сотках земли, ухаживали за скотиной, рожали по 10 детей, с утра пораньше коров доили, печь топили и жрать варили на целый день. Так шта им не до минекюров-пидекюров было и не до шубки норковой.
Гость
[1292352497]
интересующаяся
Сообщение было удалено
Всё-таки мне до Интересующейся далеко. Старина Фрейд был бы в восторге от неё! Так что -пальму первенства - Интересующейся! А мне смиренно остается понять, что ещё есть куда расти и на кого равняться в этих вопросах. Интересующаяся - Вы как путеводная звезда в лабиринте семейного разврата!
интересующаяся
[3868610629]
Гость
Сообщение было удалено
От моего "семейного разврата" дети не рождаются, и никто не страдает.
Ну, понятно: пока все Ваши "перлы" - это всего лишь Ваши фантазии и тайные, неосознаваемые ожидания! Всё-таки дедушка Фрейд -гений!
интересующаяся
[3868610629]
Гость
Сообщение было удалено
Ага) У меня - только фантазии. А у Вас реальные шансы воплотить всё в жизни. Любовница у Вас уже есть. Осталось только - жена, Вы, плётка и ещё парочка мачо) P.S.Когда можно взять у победителя интервью?)
Гость
[1859712349]
интересующаяся
Сообщение было удалено
А есть какие-то сомнения?
Гость
[1859712349]
интересующаяся
Сообщение было удалено
У победителя обычно берут, но не интервью) хотя если вам по душе больше такое словечко...
Гость
[1230978406]
Гость
Сообщение было удалено
Стоп, стоп, погодите!) Что еще за семейный разврат?)
интересующаяся
[3868610629]
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Почте России можно доверять. Россия - знак качества!)
Гость
[1292352497]
интересующаяся
Сообщение было удалено
Интересующаяся, всё-таки Вы великолепны! Какая безудержная фантазия/энергия в каждом Вашем слове, в каждой строке! Все-таки Вы хорошо разбираетесь в семейных извращениях! Чувствуется знание вопроса! Без Вас на этом форуме было бы очень скучно!
Гость
[1859712349]
интересующаяся
Сообщение было удалено
какая доверчивая) люблю наивных курочек, с ними заморочек никаких. В отличие от коварных красавиц цирцей
Гость
[1859712349]
Гость
Сообщение было удалено
примитивно подлизнул. надо тоньше учиться, иначе не оценит)
Гость
[1859712349]
Фрейд был чудаком и озабоченным маразматиком, чем и прославился. Это так, для тех кто не в курсе. Удивляет, что кто-то его вспоминает как какого то авторитета. Все его книги можно сжать до нескольких предложений, вот и все.
Гость
[2185472056]
Гость
Сообщение было удалено
Примитивные ходы по жизни оказываются самыми эффективными и результативными. А всякие изыски и т.п. - это для тех, кто не знает прямой дороги и не умеет по ней ходить... Но это уже не для этой темы.
интересующаяся
[3868610629]
Гость
Сообщение было удалено
Не тратьте свои силы на зависть. Продолжайте свои эксперименты дальше. Не Вы ли ранее писали, что остальные - трУсы, а Вы ничего не боитесь?)
Гость
[2185472056]
Гость
Сообщение было удалено
А для тех ,кто в курсе, -этот "чудак и озабоченный маразматик своими "чудачествами" положил ОФИЦИАЛЬНОЕ начало новому направлению психиатрии.
интересующаяся
[3868610629]
Гость
Сообщение было удалено
Как жаль, что Вы не любите коварных красавиц. Ведь я Цирцея и есть... Кстати, не хотите моего волшебного напитка попробовать?)