Мой мужчина-жмот!
Накипело. Решила уже расстаться с ним. Потому что вряд ли можно это изменить. Был день рождения, он не подарил мне даже букета цветов. Хотя он спрашивал что я хочу примерно за два месяца еще, я сказала чего хочу. Зачем вообще спрашивал? Мы ни разу не съездили на отдых, если не считать поездку в Питер. Надоело повторять, что мне хочется на море. Материальное положение у него хорошее. Я смотрю как другим моим подругам их мужчины и мужья дарят подарки хорошие, возят по несколько раз на отдых, одной на днях подарили машину. И мне становится в душе противно и обидно и осознание, что рядом со мной совсем не тот мужчина. Я не чувствую с ним себя счастливой, он меня стал сильно очень злить. Я правильно поступаю, решив порвать эти отношения? Вам встречались жадные мужчины?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 380 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 824 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
5 987 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как же повезло Вашему бывшему, который подарил одну розу! Если бы с Вами связался, то сейчас бы уже был бы обыкновенным нище*бродом.
Если не секрет ,а со щедрым ,который до этого бережливого , Вас цветами и подарками одаривал, почему расстались?
мы расстались и снова сошлись;))сейчас вместе..и да ,мужчины даря подарки в первую очередь делают подарок себе!!!они таким образом больше зарабатывают,ну это уже не для вашего скудного ума ;))))
Если не секрет ,а со щедрым ,который до этого бережливого , Вас цветами и подарками одаривал, почему расстались?
мы расстались и снова сошлись;))сейчас вместе..и да ,мужчины даря подарки в первую очередь делают подарок себе!!!они таким образом больше зарабатывают,ну это уже не для вашего скудного ума ;))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы уж, просветите, пожалуйста, меня, скудоумного, как это происходит- когда кто-то дарит подарок кому-то, то в итоге, оказывается, что этот подарок делается себе (!!!) и в итоге таких подарков даривший начинает зарабатывать больше?!!!
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
)
Может, потому что изменником был? (т.е. нищебродом в валюте верности)
Может, потому что изменником был? (т.е. нищебродом в валюте верности)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Вот как скудоумному примеры из высшей математики объяснить?
Пусть арифметику сначала изучит)
Пусть арифметику сначала изучит)
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
А Вы попробуйте. Как правило, по жизни, ничего толком объяснить не может тот ,кто и сам ничего не понимает. Сдается мне, что ни Вы, Интересующаяся , ни гостья, сами не то что в "высшей математике", а с "таблицей умножения" не особо дружите...раз уж мы начали такие аналогии применять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто поверьте) Долго объяснять)
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
В продолжение поста 1349 для всех "грамотных" и умных".
Оригинальная фраза: «Если ученый не может объяснить уборщице, которая убирается у него в лаборатории, смысл своей работы, то он сам не понимает, что он делает» — Резерфорд.
Оригинальная фраза: «Если ученый не может объяснить уборщице, которая убирается у него в лаборатории, смысл своей работы, то он сам не понимает, что он делает» — Резерфорд.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы же признались, что скудоумный. Нет смысла вам объяснять - не поймете) Тем более действительно это долго, вы можете приуныть...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Игры в "верю- не верю!" Оставьте детскому саду.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если может, но не хочет, это совсем другое дело.
Понимаете?)
Понимаете?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зря)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я терпеливый... и готов побыть той самой уборщицей, которой Резерфорд или кто-то другой объяснит смысл того, что происходит. (Смотрите пост №1351).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смотрите пост №1354) Вам бесполезно что-либо объяснять, пытались уже. Тут писали о делании пули из чего попало. Бесполезное занятие...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно понимаю! И что ж мешает объяснить ? Отсутствие собственного понимания? В школе, наверное учлись? видели как ученики, когда урока не выучили ил ни фига не понимают, начинают выступать - я не хочу отвечать, Марьванна! Только дело-то не в Марьванне, а в ученике ,не выучившим/не понимающим урок, да?
Так что пока объяснения нет -то это только словоблудие и вранье!
Так что пока объяснения нет -то это только словоблудие и вранье!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы уж, просветите, пожалуйста, меня, скудоумного, как это происходит- когда кто-то дарит подарок кому-то, то в итоге, оказывается, что этот подарок делается себе (!!!) и в итоге таких подарков даривший начинает зарабатывать больше?!!!
за счет вашего тестостерона мужчины!Он повышается когда вы видете что ваша Мадмуазель аж пищит от радости ,когда вы ей подарили что-то ,что ей так сильно-сильно хотелось))))
за счет вашего тестостерона мужчины!Он повышается когда вы видете что ваша Мадмуазель аж пищит от радости ,когда вы ей подарили что-то ,что ей так сильно-сильно хотелось))))
Гость
Начсет пули - всего лишь поговорка, ничего личного) Если уж вы на "не свисти"т по полдня обижаетесь, о пулях из не пойми чего страшно подумать)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам играть в такие игры никто не мешает! Верьте!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ладно)
Гость
это я вкратце объяснила,надеюсь поймет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вряд ли) Как ни жаль)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я давно ни на кого не обижаюсь. А ткнуть носом в собственное дер*ьмо быд*ло, возомнившее себя кем-то и чем-то, я даже грехом не считаю.
А объяснения, я так понимаю, не будет? В связи с полным отсутствием аргументов?
А объяснения, я так понимаю, не будет? В связи с полным отсутствием аргументов?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прынц, просто прынц)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
глаза открой вот оно,объяснение 👆
глаза открой вот оно,объяснение 👆
интересующаяся
Люди, сегодня вообще-то четверг. Вы вообще работаете или нет?)
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
у меня отпуск)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если серьезно,- то это беда, когда мужчина так зависим по жизни от женщины. Если у него тестостерон повышается только тогда ,когда она довольна, то ему рано или поздно будет очень плохо. Вечно же она довольна быть не может? И получается ,что он будет обсуживать только её удовольствия и т.п. Печалька! Но такие управляемы ,живущие женскими хотелками, фактически контролируемые женщинами -это ведь и есть настоящий женский идеал мужчины? Да ,барышни?
Если серьезно,- то это беда, когда мужчина так зависим по жизни от женщины. Если у него тестостерон повышается только тогда ,когда она довольна, то ему рано или поздно будет очень плохо. Вечно же она довольна быть не может? И получается ,что он будет обсуживать только её удовольствия и т.п. Печалька! Но такие управляемы ,живущие женскими хотелками, фактически контролируемые женщинами -это ведь и есть настоящий женский идеал мужчины? Да ,барышни?
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
А Вы, вообще ,когда-нибудь работаете? Или круглые сутки на Вумане!
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Хорошая отмазка не считать себя глупым...
Ну да ладно)
Ну да ладно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но не быд*ло, это точно.
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Больнишный((
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Если всё на тестостерон мужской списывать, то это вообще: отмазка-шедевр!
обо всё и ни о чем.
обо всё и ни о чем.
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
А что, хотите теперь со мной 24 часа в сутки находиться?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не только от этого. Я лишь сказала что это подарок себе в первую очередь. А вы уже начинаете рассуждать как типичный мужик.
Об этом фокусе на счет тестостерона знают в основном обеспеченные мужчины,и этим пользутся. Так что тут надо еще подумать кто кого обыгрывает)
не только от этого. Я лишь сказала что это подарок себе в первую очередь. А вы уже начинаете рассуждать как типичный мужик.
Об этом фокусе на счет тестостерона знают в основном обеспеченные мужчины,и этим пользутся. Так что тут надо еще подумать кто кого обыгрывает)
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Вам не страшно??)))
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Для начала , прежде чем что-то пробовать с женой и любовницей, хочу с Вами, как со знающим специалистом в этой области (если бы Вы ничего не знали и не умели, то ведь не предлагали бы, верно?) реализовать все те сексуальные предложения, которые от Вас поступили. Сколько на это понадобится времени я не знаю, тем не менее, думаю, что Вы согласны. Вы же серьезный человек и понимаете ,что просто слушать чужую и пустую болтовню, без экспериментов с участием того, кто всё это предлагает бессмысленно? или Вы обычная , ничего из себя не представляющая пустомеля? Так брякнуть и отвалить? Или, не?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вдруг он острить начнет в процессе??
Это ж какие крепкие нервы надо иметь, чтоб не побояться связаться...)))
Это ж какие крепкие нервы надо иметь, чтоб не побояться связаться...)))
Артур
Гость
Сообщение было удалено
Cтаринная схема ) Цыгане точно так же лoxoв разводят )))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если серьезно,- то это беда, когда мужчина так зависим по жизни от женщины. Если у него тестостерон повышается только тогда ,когда она довольна, то ему рано или поздно будет очень плохо. Вечно же она довольна быть не может? И получается ,что он будет обсуживать только её удовольствия и т.п. Печалька! Но такие управляемы ,живущие женскими хотелками, фактически контролируемые женщинами -это ведь и есть настоящий женский идеал мужчины? Да ,барышни? не только от этого. Я лишь сказала что это подарок себе в первую очередь. А вы уже начинаете рассуждать как типичный мужик. Об этом фокусе на счет тестостерона знают в основном обеспеченные мужчины,и этим пользутся. Так что тут надо еще подумать кто кого обыгрывает)
В Европе ***-парады проводят как раз не типичные мужики. Но рассуждать так как они я не стану. Я всё-таки , слава Богу - типичный.
А обеспеченные знают ещё один фокус, о котором Вы, наверное, и не слышали. И в этой мотивации/получения удовольствия женщина присутствует, но её радости стоят для таких мужчин далеко не на первом месте среди всего прочего.
В Европе ***-парады проводят как раз не типичные мужики. Но рассуждать так как они я не стану. Я всё-таки , слава Богу - типичный.
А обеспеченные знают ещё один фокус, о котором Вы, наверное, и не слышали. И в этой мотивации/получения удовольствия женщина присутствует, но её радости стоят для таких мужчин далеко не на первом месте среди всего прочего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот заодно и проверим Ваши нервы ,Интересующаяся. Готовы подтвердить свои мудрые советы конкретными делами?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что, к вам давно сотрудницы в кабинет не заглядывали? Перестали молить о сексе? Как такое может быть, сир??
Всё ж так хорошо у вас было, помню-помню эпическую историю о голодранке с оловянными глазами...)
Всё ж так хорошо у вас было, помню-помню эпическую историю о голодранке с оловянными глазами...)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не льстите себе. Типичные на женском форуме неделями не сидят и не трясутся над каждой копейкой, мелочно припрятывая ее себе в кармашек, лишь бы любимой не досталось)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если серьезно,- то это беда, когда мужчина так зависим по жизни от женщины. Если у него тестостерон повышается только тогда ,когда она довольна, то ему рано или поздно будет очень плохо. Вечно же она довольна быть не может? И получается ,что он будет обсуживать только её удовольствия и т.п. Печалька! Но такие управляемы ,живущие женскими хотелками, фактически контролируемые женщинами -это ведь и есть настоящий женский идеал мужчины? Да ,барышни? не только от этого. Я лишь сказала что это подарок себе в первую очередь. А вы уже начинаете рассуждать как типичный мужик. Об этом фокусе на счет тестостерона знают в основном обеспеченные мужчины,и этим пользутся. Так что тут надо еще подумать кто кого обыгрывает)
естественно не на первом,а кто об этом говорил?))
работайте и зарабатывайте ,а не сидите на женских форумах))))
естественно не на первом,а кто об этом говорил?))
работайте и зарабатывайте ,а не сидите на женских форумах))))
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
Не льстите себе. Типичные на женском форуме неделями не сидят и не трясутся над каждой копейкой, мелочно припрятывая ее себе в кармашек, лишь бы любимой не досталось)
++++ хаха))а ведь правда,так и есть))
++++ хаха))а ведь правда,так и есть))
Артур
Дeвoк просто нужно почаще пиz/дить и отбирать все
заработанные деньги ))
заработанные деньги ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
естественно не на первом,а кто об этом говорил?))работайте и зарабатывайте ,а не сидите на женских форумах))))
Я работаю и зарабатываю. И могу себе позволить сидеть как на женском форуме ,так и на любом другом. Я просто себе уже могу это позволить. А бегать на работе/по работе, высунувши язык,- это привилегия ,тех, кто ленив и с головой дружить не хочет. Чего и всем желаю!
Я работаю и зарабатываю. И могу себе позволить сидеть как на женском форуме ,так и на любом другом. Я просто себе уже могу это позволить. А бегать на работе/по работе, высунувши язык,- это привилегия ,тех, кто ленив и с головой дружить не хочет. Чего и всем желаю!
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Это предложение?)
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
А если может, но не хочет? Смысл? Зачем уборщице это объяснять? Если только она ему чем-то очень понравится)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да и сейчас у меня всё отлично! После того самого разговора с голо*дранкой , ко мне конечно никто больше не заглядывал. Я же "задушевную беседу" провел с той ,которая наверняка своим длинным языком обо всем рассказал всем в подряд. Жена у меня есть, на любовницу тоже грех жаловаться , вряд ли мне кто сможет предложить что-то более новое и более качественное , чем всё то, что у меня уже есть...ну разве что, исключительно из любопытства, хочется попробовать Интересующуюся. Действительно ли она так хороша и с такими познаниями в секс-вопросах или только на форуме свои эротические фантазии может изливать?
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Конечно! прямое и недвусмысленное!
Следующая тема
Предыдущая тема