Накипело. Решила уже расстаться с ним. Потому что вряд ли можно это изменить. Был день рождения, он не подарил мне даже букета цветов. Хотя он спрашивал что я хочу примерно за два месяца еще, я сказала чего хочу. Зачем вообще спрашивал? Мы ни разу не съездили на отдых, если не считать поездку в Питер. Надоело повторять, что мне хочется на море. Материальное положение у него хорошее. Я смотрю как другим моим подругам их мужчины и мужья дарят подарки хорошие, возят по несколько раз на отдых, одной на днях подарили машину. И мне становится в душе противно и обидно и осознание, что рядом со мной совсем не тот мужчина. Я не чувствую с ним себя счастливой, он меня стал сильно очень злить. Я правильно поступаю, решив порвать эти отношения? Вам встречались жадные мужчины?
Как же повезло Вашему бывшему, который подарил одну розу! Если бы с Вами связался, то сейчас бы уже был бы обыкновенным нище*бродом. Если не секрет ,а со щедрым ,который до этого бережливого , Вас цветами и подарками одаривал, почему расстались?
мы расстались и снова сошлись;))сейчас вместе..и да ,мужчины даря подарки в первую очередь делают подарок себе!!!они таким образом больше зарабатывают,ну это уже не для вашего скудного ума ;))))
Гость
[868559801]
Гость
Сообщение было удалено
Вы уж, просветите, пожалуйста, меня, скудоумного, как это происходит- когда кто-то дарит подарок кому-то, то в итоге, оказывается, что этот подарок делается себе (!!!) и в итоге таких подарков даривший начинает зарабатывать больше?!!!
интересующаяся
[3868610629]
Гость
Сообщение было удалено
) Может, потому что изменником был? (т.е. нищебродом в валюте верности)
Гость
[3669191999]
Гость
Сообщение было удалено
))))))))
интересующаяся
[3868610629]
Гость
Сообщение было удалено
Вот как скудоумному примеры из высшей математики объяснить? Пусть арифметику сначала изучит)
Гость
[868559801]
интересующаяся
Сообщение было удалено
А Вы попробуйте. Как правило, по жизни, ничего толком объяснить не может тот ,кто и сам ничего не понимает. Сдается мне, что ни Вы, Интересующаяся , ни гостья, сами не то что в "высшей математике", а с "таблицей умножения" не особо дружите...раз уж мы начали такие аналогии применять.
В продолжение поста 1349 для всех "грамотных" и умных". Оригинальная фраза: «Если ученый не может объяснить уборщице, которая убирается у него в лаборатории, смысл своей работы, то он сам не понимает, что он делает» — Резерфорд.
Гость
[3669191999]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы же признались, что скудоумный. Нет смысла вам объяснять - не поймете) Тем более действительно это долго, вы можете приуныть...
Гость
[868559801]
Гость
Сообщение было удалено
Игры в "верю- не верю!" Оставьте детскому саду.
Гость
[3669191999]
Гость
Сообщение было удалено
А если может, но не хочет, это совсем другое дело. Понимаете?)
Я терпеливый... и готов побыть той самой уборщицей, которой Резерфорд или кто-то другой объяснит смысл того, что происходит. (Смотрите пост №1351).
Гость
[3669191999]
Гость
Сообщение было удалено
Смотрите пост №1354) Вам бесполезно что-либо объяснять, пытались уже. Тут писали о делании пули из чего попало. Бесполезное занятие...
Гость
[868559801]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно понимаю! И что ж мешает объяснить ? Отсутствие собственного понимания? В школе, наверное учлись? видели как ученики, когда урока не выучили ил ни фига не понимают, начинают выступать - я не хочу отвечать, Марьванна! Только дело-то не в Марьванне, а в ученике ,не выучившим/не понимающим урок, да? Так что пока объяснения нет -то это только словоблудие и вранье!
Гость
[706568158]
Гость
Сообщение было удалено
Вы уж, просветите, пожалуйста, меня, скудоумного, как это происходит- когда кто-то дарит подарок кому-то, то в итоге, оказывается, что этот подарок делается себе (!!!) и в итоге таких подарков даривший начинает зарабатывать больше?!!!
за счет вашего тестостерона мужчины!Он повышается когда вы видете что ваша Мадмуазель аж пищит от радости ,когда вы ей подарили что-то ,что ей так сильно-сильно хотелось))))
Гость
[3669191999]
Начсет пули - всего лишь поговорка, ничего личного) Если уж вы на "не свисти"т по полдня обижаетесь, о пулях из не пойми чего страшно подумать)
Гость
[868559801]
Гость
Сообщение было удалено
Вам играть в такие игры никто не мешает! Верьте!!
Гость
[3669191999]
Гость
Сообщение было удалено
Ладно)
Гость
[706568158]
это я вкратце объяснила,надеюсь поймет.
Гость
[3669191999]
Гость
Сообщение было удалено
Вряд ли) Как ни жаль)
Гость
[868559801]
Гость
Сообщение было удалено
Да я давно ни на кого не обижаюсь. А ткнуть носом в собственное дер*ьмо быд*ло, возомнившее себя кем-то и чем-то, я даже грехом не считаю. А объяснения, я так понимаю, не будет? В связи с полным отсутствием аргументов?
за счет вашего тестостерона мужчины!Он повышается когда вы видете что ваша Мадмуазель аж пищит от радости ,когда вы ей подарили что-то ,что ей так сильно-сильно хотелось))))
глаза открой вот оно,объяснение 👆
интересующаяся
[3868610629]
Люди, сегодня вообще-то четверг. Вы вообще работаете или нет?)
за счет вашего тестостерона мужчины!Он повышается когда вы видете что ваша Мадмуазель аж пищит от радости ,когда вы ей подарили что-то ,что ей так сильно-сильно хотелось)))) Если серьезно,- то это беда, когда мужчина так зависим по жизни от женщины. Если у него тестостерон повышается только тогда ,когда она довольна, то ему рано или поздно будет очень плохо. Вечно же она довольна быть не может? И получается ,что он будет обсуживать только её удовольствия и т.п. Печалька! Но такие управляемы ,живущие женскими хотелками, фактически контролируемые женщинами -это ведь и есть настоящий женский идеал мужчины? Да ,барышни?
Гость
[868559801]
интересующаяся
Сообщение было удалено
А Вы, вообще ,когда-нибудь работаете? Или круглые сутки на Вумане!
интересующаяся
[3868610629]
Гость
Сообщение было удалено
Хорошая отмазка не считать себя глупым... Ну да ладно)
Гость
[868559801]
Гость
Сообщение было удалено
Но не быд*ло, это точно.
Гость
[3669191999]
интересующаяся
Сообщение было удалено
Больнишный((
Гость
[868559801]
интересующаяся
Сообщение было удалено
Если всё на тестостерон мужской списывать, то это вообще: отмазка-шедевр! обо всё и ни о чем.
интересующаяся
[3868610629]
Гость
Сообщение было удалено
А что, хотите теперь со мной 24 часа в сутки находиться?)
Гость
[706568158]
Гость
Сообщение было удалено
за счет вашего тестостерона мужчины!Он повышается когда вы видете что ваша Мадмуазель аж пищит от радости ,когда вы ей подарили что-то ,что ей так сильно-сильно хотелось)))) Если серьезно,- то это беда, когда мужчина так зависим по жизни от женщины. Если у него тестостерон повышается только тогда ,когда она довольна, то ему рано или поздно будет очень плохо. Вечно же она довольна быть не может? И получается ,что он будет обсуживать только её удовольствия и т.п. Печалька! Но такие управляемы ,живущие женскими хотелками, фактически контролируемые женщинами -это ведь и есть настоящий женский идеал мужчины? Да ,барышни?
не только от этого. Я лишь сказала что это подарок себе в первую очередь. А вы уже начинаете рассуждать как типичный мужик. Об этом фокусе на счет тестостерона знают в основном обеспеченные мужчины,и этим пользутся. Так что тут надо еще подумать кто кого обыгрывает)
Гость
[3669191999]
интересующаяся
Сообщение было удалено
Вам не страшно??)))
Гость
[868559801]
интересующаяся
Сообщение было удалено
Для начала , прежде чем что-то пробовать с женой и любовницей, хочу с Вами, как со знающим специалистом в этой области (если бы Вы ничего не знали и не умели, то ведь не предлагали бы, верно?) реализовать все те сексуальные предложения, которые от Вас поступили. Сколько на это понадобится времени я не знаю, тем не менее, думаю, что Вы согласны. Вы же серьезный человек и понимаете ,что просто слушать чужую и пустую болтовню, без экспериментов с участием того, кто всё это предлагает бессмысленно? или Вы обычная , ничего из себя не представляющая пустомеля? Так брякнуть и отвалить? Или, не?
А вдруг он острить начнет в процессе?? Это ж какие крепкие нервы надо иметь, чтоб не побояться связаться...)))
Артур
[3816499638]
Гость
Сообщение было удалено
Cтаринная схема ) Цыгане точно так же лoxoв разводят )))))))))
Гость
[868559801]
Гость
Сообщение было удалено
Если серьезно,- то это беда, когда мужчина так зависим по жизни от женщины. Если у него тестостерон повышается только тогда ,когда она довольна, то ему рано или поздно будет очень плохо. Вечно же она довольна быть не может? И получается ,что он будет обсуживать только её удовольствия и т.п. Печалька! Но такие управляемы ,живущие женскими хотелками, фактически контролируемые женщинами -это ведь и есть настоящий женский идеал мужчины? Да ,барышни? не только от этого. Я лишь сказала что это подарок себе в первую очередь. А вы уже начинаете рассуждать как типичный мужик. Об этом фокусе на счет тестостерона знают в основном обеспеченные мужчины,и этим пользутся. Так что тут надо еще подумать кто кого обыгрывает) В Европе ***-парады проводят как раз не типичные мужики. Но рассуждать так как они я не стану. Я всё-таки , слава Богу - типичный. А обеспеченные знают ещё один фокус, о котором Вы, наверное, и не слышали. И в этой мотивации/получения удовольствия женщина присутствует, но её радости стоят для таких мужчин далеко не на первом месте среди всего прочего.
Гость
[868559801]
Гость
Сообщение было удалено
Вот заодно и проверим Ваши нервы ,Интересующаяся. Готовы подтвердить свои мудрые советы конкретными делами?
Гость
[3669191999]
Гость
Сообщение было удалено
А что, к вам давно сотрудницы в кабинет не заглядывали? Перестали молить о сексе? Как такое может быть, сир?? Всё ж так хорошо у вас было, помню-помню эпическую историю о голодранке с оловянными глазами...)
Гость
[3669191999]
Гость
Сообщение было удалено
Не льстите себе. Типичные на женском форуме неделями не сидят и не трясутся над каждой копейкой, мелочно припрятывая ее себе в кармашек, лишь бы любимой не досталось)
Гость
[706568158]
Гость
Сообщение было удалено
Если серьезно,- то это беда, когда мужчина так зависим по жизни от женщины. Если у него тестостерон повышается только тогда ,когда она довольна, то ему рано или поздно будет очень плохо. Вечно же она довольна быть не может? И получается ,что он будет обсуживать только её удовольствия и т.п. Печалька! Но такие управляемы ,живущие женскими хотелками, фактически контролируемые женщинами -это ведь и есть настоящий женский идеал мужчины? Да ,барышни? не только от этого. Я лишь сказала что это подарок себе в первую очередь. А вы уже начинаете рассуждать как типичный мужик. Об этом фокусе на счет тестостерона знают в основном обеспеченные мужчины,и этим пользутся. Так что тут надо еще подумать кто кого обыгрывает) В Европе ***-парады проводят как раз не типичные мужики. Но рассуждать так как они я не стану. Я всё-таки , слава Богу - типичный. А обеспеченные знают ещё один фокус, о котором Вы, наверное, и не слышали. И в этой мотивации/получения удовольствия женщина присутствует, но её радости стоят для таких мужчин далеко не на первом месте среди всего прочего.
естественно не на первом,а кто об этом говорил?)) работайте и зарабатывайте ,а не сидите на женских форумах))))
Ксения
[706568158]
Гость
Сообщение было удалено
Не льстите себе. Типичные на женском форуме неделями не сидят и не трясутся над каждой копейкой, мелочно припрятывая ее себе в кармашек, лишь бы любимой не досталось)
++++ хаха))а ведь правда,так и есть))
Артур
[3816499638]
Дeвoк просто нужно почаще пиz/дить и отбирать все заработанные деньги ))
Гость
[868559801]
Гость
Сообщение было удалено
естественно не на первом,а кто об этом говорил?))работайте и зарабатывайте ,а не сидите на женских форумах)))) Я работаю и зарабатываю. И могу себе позволить сидеть как на женском форуме ,так и на любом другом. Я просто себе уже могу это позволить. А бегать на работе/по работе, высунувши язык,- это привилегия ,тех, кто ленив и с головой дружить не хочет. Чего и всем желаю!
интересующаяся
[3868610629]
Гость
Сообщение было удалено
Это предложение?)
интересующаяся
[3868610629]
Гость
Сообщение было удалено
А если может, но не хочет? Смысл? Зачем уборщице это объяснять? Если только она ему чем-то очень понравится)
Гость
[868559801]
Гость
Сообщение было удалено
Да и сейчас у меня всё отлично! После того самого разговора с голо*дранкой , ко мне конечно никто больше не заглядывал. Я же "задушевную беседу" провел с той ,которая наверняка своим длинным языком обо всем рассказал всем в подряд. Жена у меня есть, на любовницу тоже грех жаловаться , вряд ли мне кто сможет предложить что-то более новое и более качественное , чем всё то, что у меня уже есть...ну разве что, исключительно из любопытства, хочется попробовать Интересующуюся. Действительно ли она так хороша и с такими познаниями в секс-вопросах или только на форуме свои эротические фантазии может изливать?