Гость
Статьи
Мой мужчина-жмот!

Мой мужчина-жмот!

Накипело. Решила уже расстаться с ним. Потому что вряд ли можно это изменить. Был день рождения, он не подарил мне даже букета цветов. Хотя он спрашивал что я хочу примерно за два месяца еще, я сказала чего хочу. Зачем вообще спрашивал? Мы ни разу не съездили на отдых, если не считать поездку в Питер. Надоело повторять, что мне хочется на море. Материальное положение у него хорошее. Я смотрю как другим моим подругам их мужчины и мужья дарят подарки хорошие, возят по несколько раз на отдых, одной на днях подарили машину. И мне становится в душе противно и обидно и осознание, что рядом со мной совсем не тот мужчина. Я не чувствую с ним себя счастливой, он меня стал сильно очень злить. Я правильно поступаю, решив порвать эти отношения? Вам встречались жадные мужчины?
Автор
5 987 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
Гость
А еще по-поводу всех "традиционных" подарков учителям (к дню учителя и другим праздникам) очень важно не превращать традиции в вымогательство, и не дискриминировать тех кто не хочет тратить деньги на эту туфту. Независимо от того сколько у кого денег (пусть даже много) кто заработал - тот и решает как тратить.
Гость
слишком много одежды для ребёнка

Наверное, эту ошибку совершают все родители. Вы покупаете одежду детям не потому, что они хотят хорошо выглядеть, а потому, что ВЫ хотите, чтобы они так выглядели. Трудно представить, сколько денег тратится на эти миленькие платья, ботиночки, моментально ломающиеся машинки, «развивающие» мобильные приложения. Лучше отложите эти деньги на его будущее образование.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Могли бы с пользой потратить это время - маникюр, там, педикюр, солярий.) А то вы ж тут пишете, что роскошная женщина должна выглядеть ухоженной.) А то и для дома что-нибудь сделать. Или - страшно представить - придумать, как вам вашего любимого с работы встретить, когда он уставший придет. Или вся ваша любовь - сидеть на форуме, пока кто-то вам "денюжки зарабатывает"? XD
Гость
Игнорируйте рекламу

Пожалуй, по важности это правило можно поставить сразу за первым фундаментальным законом о преобладании доходов над расходами. Мы живём в обществе потребления. Спрос в таком обществе не рождается в головах людей, а навязывается извне. Реклама создаёт искусственные потребности, ценности и идеалы. Причём делает она это так грамотно, что мы искренне верим в то, что определённый значок на обыкновенном смартфоне делает его исключительным, а конкретная бирка на рубашке из обычного хлопка повышает её цену в 10 раз вполне оправданно.

Бренды, имидж, стиль — мы давно опираемся на понятия, находящиеся далеко за пределами действительно необходимых для комфортной жизни вещей.
Понимая всё происходящее вокруг, умный человек не будет кидаться в крайности, то есть не захочет стать аскетом. Он всего лишь будет максимально избегать внешнего навязывания и покупать вещи только на основе анализа собственных потребностей.

Если вы научитесь не покупать ненужные вам вещи, то сможете сохранять львиную долю дохода для более рациональных трат.
Гость
Не обращайте внимания на то, как другие тратят свои деньги

Возникает ли у вас мысль о том, что вот тот человек лучше вас, потому что он за рулём спорткара, а вы нет? Вы не обязаны тратить деньги на вещи, которые нравятся другим людям. Тратьте их на то, что нравится вам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дааа...хорош мужик!)
Гость
Карина
Сообщение было удалено
Вас используют.
Гость
Не перевелись оказывается ЖМОТЫ!!!))) я думала это у меня такой один, так по смотришь другим свои мужчины и подарки и на отдых (я не говорю о полном содержании) и помощь хотя бы даже физическая по дому например, вот мой например исправно комне приходит ну хоть бы раз позвонил спросил вот я иду что нибудь нужно, всегда с пустыми руками, редко когда может мороженое принести и то потому что сам захотел, подруги не просто смеются они ржут надомной )))) говорят нахрена тебе такой нужен ЖМОТ!!!
интересующаяся
Евpeй с лопатой
Сообщение было удалено
Отсыпь мальчикам, Дорогой!
Пусть они своим девачкам цветочки подарят)
Гость
Да как тут некоторые личности понять не могут что не в деньгах дело, причем тут отсыпать, не надо отсыпать а принимать хоть какое то участие в жизни своей женщины, помогать, почему даже такую мелочь мужчины считают меркантильностью!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уpoды потому что. Какие это мужчины. Это не сильный пол. Это ypoды-вырожденцы. Не связывайтесь с подобными.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И правда - зачем?
Гость
Ну не знаю, мне кажется в большинстве случаев все эти рассуждения жмот - не жмот, должен - не должен возникают из-за разного материального положения. Например, мужчина с маленьким достатком знакомится с девушкой модельной внешности, дорого одетой и вполне обеспеченной. Он ходит в кафе раз в месяц, потому что для него это дорого. и, в таком случае, начиная встречаться с девушкой, он и правда в шоке от мысли как это за нее платить всегда, да как это она просится в кафе каждый день, да она меркантильная. А девушка,если она с приличным достатком, и так всегда в кафе каждый день ходит, или одна, или с подругами, для нее это норма и эти деньги копейки, потому она искренне не понимает когда парень не хочет платить, думает ему копеек жалко. Вот и всё. Ни разу не видела ситуации, когда парень хорошо обеспечен, и девушка тоже, и он платить не хочет. Всегда платят, потому что для него норма каждый день обедать в кафе и эти деньги копейки. Сужу по богатым знакомым. Я из бедной семьи, маленькая зарплата, в кафе хожу если раз в месяц, то это самое частое, одеваюсь очень скромно в простую одежду, серенькая мышка. Когда с мужем начинали встречаться он был такой же бедный как я и, естественно, у меня и мысли не было, что мы должны каждый день в кафе ходить и он платить за меня, потому что я знала что мы одинаково бедные, и что если будем по ткафе ходить, то он дома будет сидеть на хлебе с водой и за квартиру платить будет нечем
Гость
Жмот он и в Африке жмот!!! что ни говори, если есть средства почему бы и не порадовать свою так называемую горячо любимую женщину?!
Гость
Одно дело в кафе самой ходить, да есть средства почему бы и нет если представить что девушка обеспечена сама по себе, а вот если есть молодой человек тоже не беден, а вот пригласить жмется, как это понимать? При том что девушка воспитана никаких завышенных потребностей, каждый день в рестораны и в кино не просятся, подарков не клянчит, как понимать такое отношение? Это Ж и есть жмотство?!бывает и такое
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так я не круглосуточно кк ты здесь сижу)) это ты тут срочишь одно и тоде изо дня в день лол) и вот я зашла - тоже самое
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, девушка с вам отнюдь не ради денег.
Ей нравится секс с вами и время провести приятно. НО!
Она в любой момент может сказать вам: извини, но мы друг другу не подходим. Может и вообще не говорить, а встречаться с другим обеспеченным и влиятельным дядей - тоже не обязательно ради денег, просто из интереса и нужных связей.

Вы на такой расклад согласны?

Если нет, то есть если хотите, чтобы девушка была ТОЛЬКО ваша, то как говорят пикаперы, есть только одно средство: БЫТЬ ЛУЧШИМ.

А быть лучшим в нашем мире, увы, кроме смазливой мордахи, накаченных мускулов и чтения Гегеля и Канта, подразумевает деньги и успех тоже.

Секс стоит недорого.
А вот его отсутствие со всеми остальными - очень даже.
София91
Ну и правильно,что послала. Слать такого жмота подальше. ***** даже цветочка на ДР не подарил....
Гость
П я вот сижу и жду может мой жмот исправится произойдет чудо и перестанет жадничать 😁😁😁
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000000
Но жалким мужичкам этого не понять))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вооооот ! Я уже писала,что вся проблема жаднючих мужичков в том,что они глаз-то кладут на красивеньких веселеньких фигуристых красоток,а на обычных экономных девушек они даже одним глазом не смотрят,куда там. Ну а потом,естессно,жалуются,что все бабы меркантильные. Не все!просто вы не на тех как обычно смотрите
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахахахахах!)) Вот уж и правда лол.))
Так, никакого маникюра-педикюра. тыкалка вы наша. Срочно к врачу! Срочно! А то вам тут везде кто-то мерещится. Вы бы хоть ID пользователей сравнивали, что ли.)
P. S. Слышать про "одно и то же" от девочки, которая двух слов связать не может, и ничего кроме "жаднючие мужички", "жмоты" и "я тебя узнала" не в состоянии написать - это вообще перл.))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты кроме копированных из инета цитаток твоих любимых миллиардеров и 10000 способов стать экономным связать-то что-то можешь?)))
Ничего кроме "меркантильная" , "содержанка" и "прocтитутка" от тебя тут никто не слышал) у эллочки-людоедки и то побогаче лексикон;)
Гость
То,что ты тут сутками сидишь от отсутствия личной жизни слюной брызжишь -уже о многом говорит. Ты тyпoй (ну это и так заметно) и страшный,раз не востребован у женщин. Ну и вдобавок тебе 28,как ты сам сказал,а карьеры нет. Сидишь в инете и работаешь по 6 часов на какого-то дядю - работка для студентов . Так что не вякай тут))) неудачники всегда ооочень озлобленные ;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пфффф родители мне покупали много одежды и игрушек,я с детсва привыкла красиво одеваться. Но и на хррошее образование мне тоже отложили,так что шах и мат)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне не нужна ***** которая продает себя другим (неважно за деньги ли или ради нужных связей). Мужчины почему-то не продают себя ради денег и связей (за редкими исключениями) а достигают всего самостоятельно - у женщин есть все возможности поступать также
Гость
Проблема девушек в том что родители их слишком разбаловали, и они теперь по мировоззрению дети, а не взрослые люди, потому и являются несамостоятельными и инфантильными, отсюда неумение обеспечить себя самой и "мужчина должен" - видимо прав был Баффет, когда после того как дочь попросила у него 20 долларов на оплату парковки, дал ей эти деньги только в долг и под расписку. Воспитывать надо самостоятельность, в том числе пониманию ценности денег
Гость
Кстати женщина ведь тоже должна покупать своему мужчине подарки на праздники? На день рождения, новый год, 23 февраля? А если подарков не делает - то жадная иждивенка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
То,что ты тут сутками сидишь от отсутствия личной жизни слюной брызжишь -уже о многом говорит. Ты тyпoй (ну это и так заметно) и страшный,раз не востребован у женщин. Ну и вдобавок тебе 28,как ты сам сказал,а карьеры нет. Сидишь в инете и работаешь по 6 часов на какого-то дядю - работка для студентов . Так что не вякай тут))) неудачники всегда ооочень озлобленные ;)
Охохохохонюшки!..(( Тяжелый случай. Но я попробую еще разок. Где? Я? Хоть раз? Написал? "Содержанка", "меркантильная", "*****"?
Я потому и отправил вас к врачу, что у вас, видимо, легкая форма паранойи. Мне-то понятно, какие именно посты вы имели в виду, но для вас, очевидно, так и останется непостижимым тот факт, что их писал другой человек. А возможно, и разные люди. Впрочем, если вы полагаете, что я тут круглосуточно "строчу" с разных адресов.... что ж, каждый по себе судит.)
Это, видимо, тоже мне?)) Ну-ну, в последней цитате особенно заметно, кто тут, как вы изволили выразиться, озлобленный и "слюной брызжит")
Гость
Богатые точно также отсеивают нищебродок, потому что нафиг им не надо быть дойным кошельком которых выбирают по принципу "сколько он вложил". Поэтому если автор бедная, то ее удел - такая же ровня. Хочет богатого - сама должна соответствовать и тоже уметь хорошо зарабатывать.
Гость
Знаю девушку которая в свои 25 сих пор сидит по сути у родителей на шее . Они ее с трудом впихнули на работу в "госструктуру" , где она толком и не работает , потому что ни-че-го не умеет . И ждут- не дождутся , когда доча взамуж выйдет . А доча все в стране розовых слонов витает , и думая что она вечномолодая принцесса )) - харчами перебирает . Ну , в общем-то никто не против - пусть перебирает , потом в 40вник заведет себе котика - всё стандартно ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, не знаю. Я не жалуюсь, поскольку пользуюсь платными услугами. Это и проще и безопаснее для мозгов.
P.S. Что значит "экономная девушка"? Это что-то из серии сухая вода и т.д.?
Грушенька
Женщины, которые здесь жалуются на жлобов сами отчасти виноваты. Не связываться со жлобом и сразу бросать - вот решение проблемы. Сами же таких выбираете и даёте к себе доступ. Жлобство - не лечится. Люди не меняются. Тем более взрослые. Это такой мужской психотип, который надо старательно избегать.
А те мужчики, которые здесь бредят по типу: богатый будет с богатой и трудолюбивой - бред сивых меринов. Просто бред. Прям богатые мужчины скопом женятся на трудовых коницах, прям обожают таких. Аж трясутся. Только циничные, рациональные недомужички зациклены на материальном положении женщины, и выбирают себе не женщину - а трудового лошака, от которого есть отпределённая польза.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это из серии "клава из сельпо"
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Дико озлоблены эти неудачники, прям фонтанируют ненавистью и завистью. Заметила, что это особи с неразвитым мужским началом, как правило. С дефективными мужскими генами и в целом генетикой, с низким уровнем тестостерона. Они ненавидят женщин, потому что сами не мужчины и не женщины - ни то ни сё, и в глубине души хотели бы родиться женщиной, чтобы получать всё на халяву, и поэтому завидуют им. А мужского в них ничего нет, поэтому не будет ни денег у них, ни карьеры. ОНО. И вот эти оно самые злобные и ненавидящие женский пол. Сменили что ли ориентацию - глядишь, и жизнь наладилась бы. Чмыри.
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Ха, все верно. Трудовая кляча выбирает как правило потребленца и пашет на него и его детей в четыре смены. На то она и кляча - с самооценкой ниже плинтуса и комплексами, поумнее бабы в жизни не впахивают. Либо богатого оленя седлают либо бизнес открывают непыльный. И конечно у такой бабы мужик будет в стойле, ему даже в голову не придет НЕ платить. По щелчку пальчиков платит
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Щедрые мужчины априори добрые! Можно даже статистику провести. У щедрых душа добрее, благожелательнее. О чём вы вообще?) Это как божий дар и яичница. Конечно, щедрость важна. Жадные мужчины в большинстве случаев просто плохие люди по своей сути... Так зачем нужен плохой человек?
И по поводу гендера у вас двойные стереотипы. То есть женщина должна жить на свои деньги. Но при этом она должна быть именно женсчиной и выполнять свои женские обязанности в семье и роли? Или в этом случае гендерные разные роли вы уже признаёте? Это называется - на ёлку залезть и опу не ободрать. Так не бывает. У вас нет логики.
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Все правильно, только надо поменять местами пол - это циничные недоженщины зациклены на финансах мужчины и выбирают себе только лошака от которого есть польза. Так ведь.
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
"Боже, какой типаж! Браво, браво!"
Для полноты картины ещё пены у рта не хватает )
Гость
Весь женский неликвид, не способный ни о себе позаботиться ни у мужика ничего отжать, на месте! Все , кто не может ничего делать в реальной жизни - сидят на форуме и обсуждают мужиков!
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот, латентные и есть. Жизнь бы наладилась, если бы ориентацию сменили. А то получается - ни то, ни сё.
Гость
Сколько же передергиваний делают женщины, выкручиваются как уж лишь бы не признавать главное: собственную жадность и желание сесть на шею наивному лошку
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Здесь ведь всякие сидят, и с профессией-доходами в том числе. Но я сомневаюсь, что им нужны латентные гоми.ки или жлобы. Вот такие мужички - как здесь описавшиеся - сгодятся разве что для однополой любви.
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Ну так и смените ориентацию. Глядишь, и волноваться перестанете )
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Опять эта старуха-фантазерша вылезла. Котика б завела, хотя бы.
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
О каких богатых речь? О пратотипе Гобсека?) Нет есть, конечно, болезненно помешанные на деньгах мужчины - их кумир "золотой телец", они просто накопительствуют, но не тратят. Это Гобсеки, чахнут над златом, копят ради копления и живут как плюшкины при этом. Так это мужчины с психическими отклонениями, мне таких, например, искренне жаль. Я даже знала одного такого) У него один смысл жизни - деньги, а точнее их накопление. Он не помогает никому: ни родным, ни близким, ни дочери своей. Ни копейки и никому. И, кстати, как человек очень плохой.
Грушенька
Ксения
Сообщение было удалено
а прикиньте такие 3.14здюшки еще и замуж выходят ,за "настоящих мужыгов" ну кто-то сам добивается,пашет..как мой робот-пылесос)))) )а кто-то сосет😂😂😂😂 можете желчь пускать ,мне пофиг!!!)))))

Вот. Они именно потому и истекают желчью - завидуют. Завидуют тёткам, что им всё нахаляву, а этим ОНО приходится работать самим. Я и пишу - сменили бы ориентацию - проблема решена) Это всё у них от зависти.
Гость
Хватит считать чужие деньги, иждивенки. Сами зарабатывайте
Гость
[/quote]Вот. Они именно потому и истекают желчью - завидуют. Завидуют тёткам, что им всё нахаляву, а этим ОНО приходится работать самим. Я и пишу - сменили бы ориентацию - проблема решена) Это всё у них от зависти.[/quote]
Чему завидовать-то? Тому что она зависима от капризов своего спонсора? Ведь кто платит, тот и заказывает музыку. Нет-нет, нафиг такое "счастье" не надо
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
А в наверное тоскуете и печалитесь, что не получается продавать? Прям в каждом сообщении сквозит тоска по упущенным возможностям и зависть к женскому полу.