Гость
Статьи
Мой мужчина-жмот!

Мой мужчина-жмот!

Накипело. Решила уже расстаться с ним. Потому что вряд ли можно это изменить. Был день рождения, он не подарил мне даже букета цветов. Хотя он спрашивал что я хочу примерно за два месяца еще, я сказала чего хочу. Зачем вообще спрашивал? Мы ни разу не съездили на отдых, если не считать поездку в Питер. Надоело повторять, что мне хочется на море. Материальное положение у него хорошее. Я смотрю как другим моим подругам их мужчины и мужья дарят подарки хорошие, возят по несколько раз на отдых, одной на днях подарили машину. И мне становится в душе противно и обидно и осознание, что рядом со мной совсем не тот мужчина. Я не чувствую с ним себя счастливой, он меня стал сильно очень злить. Я правильно поступаю, решив порвать эти отношения? Вам встречались жадные мужчины?
Автор
5 987 ответов
Последний — Перейти
Страница 36
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Вот. Они именно потому и истекают желчью - завидуют. Завидуют тёткам, что им всё нахаляву, а этим ОНО приходится работать самим. Я и пишу - сменили бы ориентацию - проблема решена) Это всё у них от зависти.Чему завидовать-то? Тому что она зависима от капризов своего спонсора? Ведь кто платит, тот и заказывает музыку. Нет-нет, нафиг такое "счастье" не надо

Вы вообще какого пола?)
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Вот. Они именно потому и истекают желчью - завидуют. Завидуют тёткам, что им всё нахаляву, а этим ОНО приходится работать самим. Я и пишу - сменили бы ориентацию - проблема решена) Это всё у них от зависти.Чему завидовать-то? Тому что она зависима от капризов своего спонсора? Ведь кто платит, тот и заказывает музыку. Нет-нет, нафиг такое "счастье" не надо

Вы не правы. Нет большего унижения, чем быть с жлобом) Вот это - унижение. Когда тебя используют. Ибо жлобы, как уже писалось - плохие люди. Ничего хорошего от них ждать не стоит.
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Нет, я считаю что для человека любого пола намного безопаснее иметь самостоятельность и независимость, а не зависеть от прихотей того кто содержит - это очевидно для всех людей с мозгами либо тех, кого научили печальные примеры
Гость
Женщины, а вам врать не стыдно? Когда вы говорите мужчине что любите его и какие якобы у вас к нему чувства, тогда как на самом деле это лишь актерская игра а любовь не к нему, а к его кошельку
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Чему завидовать-то? Тому что она зависима от капризов своего спонсора? Ведь кто платит, тот и заказывает музыку. Нет-нет, нафиг такое "счастье" не надоВы не правы. Нет большего унижения, чем быть с жлобом) Вот это - унижение. Когда тебя используют. Ибо жлобы, как уже писалось - плохие люди. Ничего хорошего от них ждать не стоит.
О! Здравая мысль.)
Если женщина с жлобом, значит, ее "используют"?) Брависсимо!... А. стоп, нет. Показалось. Ведь возникает ма-аленький вопросик. А в чем именно ее используют? В чем унижение - быть со жлобом?)
Гость
[/quote]Вы не правы. Нет большего унижения, чем быть с жлобом) Вот это - унижение. Когда тебя используют. Ибо жлобы, как уже писалось - плохие люди. Ничего хорошего от них ждать не стоит.[/quote]
Нет большего унижения, чем считать чужие деньги, вместо того чтобы думать о своих. И да, это типичная бабская манипуляция, если не получается сделать из него слугу-удовлетворителя своих хотелок, то вы пытаетесь оскорбить такого и унизить. Однако сильный мужчина на то и сильный, что сам решает как распоряжаться своими деньгами, а не ведется на манипуляции оборзевшего бабья.
Гость
А теперь посмотрим на взаимоотношения полов.Тут есть лопушок,лакей,прислуга,который должен расшибиться в лепёшку да бы удостоиться внимания на себя и свои ресурсы от женщины-прекрасного пола,которого нужно добиваться,ухаживать и тогда она позволит тратить на неё свои ресурсы.Конечно,именно мужчина должен добиваться женщины,ибо он даст ей всего лишь деньги,жильё,защиту,поддержку,а она наградит его аж своей дыркой.В таком дурмане живёт наше общество.

А если посмотреть на явление трезво?Вот идёт красивая девушка 20-ти лет с длинными ногами и коротких шортах.Образование высшее,скажем неоконченное,щедро проплаченое родителями в коммерческом ВУЗе.Профессионально мало пригодна,ибо большая конкуренция на рынке труда и качество образования оставляет желать лучшего.Хозяйственность-ну скажем,яичницу пожарить сможет,если не лень будет.Стирка -уборка-*****-"у меня мама всё делает и вообще я не уборщица"Вредные привычки-покуривает,выпивает,особенно в клубе.Любовь к вниманию многих мужчин оставляет мало шансов для верности и постоянства.А любовь к тусовкам и гулянкам уменьшают эти шансы ещё сильнее.Зато красивая и ноги длинные!

А что получает мужчина.Траты,нервы,плохую мать своим детям,неверную жену,бесхозяйственную жену,алименты,потерянное время и её красоту на 5-7 лет пока возраст не сделает своё дело.Ну что мужчины,хотите так?Для чего это так долго описывалось?Просто бесплатный совет мужчинам-думайте головой ,а не головкой.Вы ведь не покупаете корову из-за кружки молока и цветы в надежде на то,что они будут вечно красивыми и цветущими?Вы ведь не выбираете мобильного оператора из соображений,что чем больше плачу-тем лучше!Мужикы,уважайте прежде всего себя.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Чему завидовать-то? Тому что она зависима от капризов своего спонсора? Ведь кто платит, тот и заказывает музыку. Нет-нет, нафиг такое "счастье" не надоВы не правы. Нет большего унижения, чем быть с жлобом) Вот это - унижение. Когда тебя используют. Ибо жлобы, как уже писалось - плохие люди. Ничего хорошего от них ждать не стоит.
Лично тебе, с твоими куриными мозгами, вообще, ничего хорошего ждать не стоит.
Мямля
Пошли его на х как можно скорее.Мужичонка паразитирует на тебе. Прикапливает деньжонки, а потом слиняет, когда найдёт другую дуру, которая будет его кормить. Корм в семью, кстати, кто покупает и на чьи деньги?
Гость
Посылать надо таких дур которые паразитируют нна мужчине. Прикапливают денюжки а потом слиняют, когда найдут другого идиота который будет ее кормить
Гость
Женщины *****, бездари, и инфантилы, хотят переложить общую ответственность на одного мужа, а самой тем временем продолжать бить баклуши
Michael
Автор типичная помешанная на деньгах русская бабень. Да, Автор, ты ПРАВИЛЬНО поступаешь, что решила порвать с ним. Ибо нафиг парню очередная бабень, продающая вагину по сходной цене.
Гость
2706953951 - ради еды и крова над головой ложиться в постель с мужчиной, который противен, терпеть его рожу каждый день, смотреть как он чавкает, ковыряет в носу, раздбасывает носки по дому, молчать и терпеть терпеть... Пожалейте лучше этих женщин на которых вы набросились с такой ненавистью, мужик хотя бы в данной ситуации получает удовольствие за сравнительно небольшие деньги.

А когда любимый и любящий мужчина заботится во всех отношениях и в финансовом тоже - это просто появление любви и отказываться от этого будет только закомплексованная ду ро ч ка из серии "я сама" в итоге нормальные мужики начнут от нее сбегать и подтянутся жмоты и альфонсы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой да какой кошелек?я вас умоляю))) тут вроде ни у кого миллионеров нет в мужьях) обычные рабочие мужики
Гость
Да все вокруг меркантилые содержанки! Всееееееее)))
Гость
Мямля
Сообщение было удалено
Корм в семью...) Класс!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Мужчины почему-то не продают себя ради денег и связей (за редкими исключениями)
Гость
у женщин есть все возможности поступать также
А если не продает, а ей просто нравится быть с разными мужчинами?
Тогда вы согласны?

Там где они могут это сделать, они это всегда делают.
Просто вас еще никто не захотел покупать.
Начальниц ведь намного меньше, чем начальников. Но там, где они есть (известный пример: писатель - издательница), мужчины тоже сего случая не упускают.

Ну, если бы честным, то в России у женщины ВСЕХ возможностей нет. При прочих равных условиях преимущество дают все-таки мужчине: он не забеременнет, в декрет не уйдет, и вообще мужчина на высокой должности - это и для клиентов, и для партнеров, и для подчиненных всегда привычнее и удобнее. Шансы НЕ равны, в этом все и дело.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, это не актерсая игра и любовь к кошельку, а признание его ЛУЧШИМ из всех. И это понятие (лучший) складывается только из душевных качеств, интеллекта, образованности и внешности, но также и из доказательства (!!!) успеха, которым является кошелек. Иначе возникает вопрос: если ты такой хороший, то почему ты такой бедный? В 9 случаев из 10 ответ на этот вопрос однозначен: не хватает тех самых душевных качеств (трудолюбия, упорства, настойчивости, дисциплины), интеллекта и шарма.
Гость
1871: " и это понятие(лучший) складывается НЕ только..."
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да мужчина может не цента не тратить, если не хочет. Это не обязательно. Главное, чтобы с ним не было скучно. Рядом с богатым и влиятельным женщине как правило скучно не бывает, даже если он ей ничего не купит.

А средний и ниже класс обычно скучен и неинтересен, жизнь серая и однообразная, образования хорошего не получили, ни на работе, нигде никаких перспектив, вечная пахота на дядю, который всегда недоволен. Остается только ругать политиков и злобно завидовать более успешным: "почему повысили Васю, а не меня". Ах, да, "я бедный, значит, я хороший", как жеж мы забыли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть ты не трудолюбивая, не упорная, не настойчивая и не дисциплинированная. Богатому не нужна такая лузерша
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если богатому что-то не нужно, то это не повод встречаться с вами, господин хороший (то бишь бедный).

У вас типичная лузерская логика: если богатый ее не взял, то она должна прийти ко мне. Да, это на вас похоже: если красавица не дает, возьму что попроще.

Но у самодостаточных девушек, увы, не так.
Связываться с вами только потому, что на данный момент нет лучших, она не будет. Захламлять свою жизнь абы кем - все равно, что свою квартиру рухлядью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То же самое касается и мужиков - не нужны нищиебины, будь он хоть трижды богат, содержать такую лишь лишние проблемы, уж лучше жить сам по себе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понятие "богатый" зависит не только от дохода, а от соотношения дохода и потребностей. С одним и тем же доходом люди с разными потребностями могут чувствовать себя по разному, один как бедный которому постоянно не хватает, другой как богатый, который еще и откладывает.
А абы кого впускать в свою жизнь конечно не стоит, меркантильная потребительница только выжимает все соки, с такой с самого начала не надо связываться
в непонятках
Девушка не подарила подарок на День Рождения
Живет у меня,продукты покупаю я,так как она в поисках работы. Заботливая и внимательная во всем что не требует материальных затрат. Думал хоть с Днем Рождения поздравит. А она сказала что приглашает меня на недельке куда-то сходить и это будет ее подарком для меня.Думал что он это не серьезно,но настал ДН и ничего... Знаю что меня здесь осудят,но я и сам осознаю уже свою глупость. Хочу завтра с ней поговорить,сказать что мы не подходим друг другу,я не хочу что бы на мне ездили и если человек тебе дорог,ты хоть мелочь,но подаришь... Знаю что мне будет больно,я привязался...Но так хочется что бы она поняла и пожалела.. А как бы вы поступили на моем месте?
Гость
в непонятках
Сообщение было удалено
А зачем ждать до завтра? Гоните сегодня.
Хорошо ваша содержанка пристроилась...
Гость
День рождения и 23 февраля для меня святое. Не поздравила, вали нафиг, я так и сделал. Ну не люблю я таких,кому-то может и нравится,что ими пренебрегают, но только не со мной.
Я бы понял, если бы были фин.трудности.
У моей девушки они были на мой прошлый Др.
В этом году сказал, что если с зп хватать не будет - иди на вторую работу.
Про*******ся - выставлю в сад. Ибо нефиг!
Гость
в непонятках
Сообщение было удалено
Когда же вы уже поймете? Не надо мерить женщин своей логикой.
Честь, совесть, долг, благородство - это пустой звук для женщин.
Тепло для собственной жoпы - вот определяющая их жизнь цель.
Ты же не обижаешься на свою кошку, за то что она не благодарит тебя за еду и не дарит подарки на др.?
Бабы - это тоже самое.
Натали
Я понимаю девушку. Что бы здесь не говорили, а мужчина и правда, когда считает женщину своей и видит с ней свое будущее - тратит на нее деньги. У меня такой случай, мой парень завел другую женщину, и встречается с ней из-за квартиры, которая у нее есть. Желая переехать к ней жить, он стал тратить на нее деньги, возит отдыхать в бизнес-классе, оплачивает кафе и др. заведения, делает подарки. Когда встречается со мной ( не планируя со мной будущее) он не позволяет мне купить даже конфеты в магазине, т.к. счет он оплачивает. Никаких мне подарков, и все свободные дни, которые у него есть он не приглашает меня никуда и не проводит со мной. Вот и все. Мужчина если видит цель- тратит деньги, если нет, то просто пользуется бесплатной давалкой -мной в данном случае.
Гость
Натали
Сообщение было удалено
Вы знаете, что он встречается другой, причем мечтает у нее пристроиться, этакий полуальфонс, и все равно продолжаете с ним спать??
Гость
*с другой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так смешно, когда мужички начинают ловко и остроумно на их взгляд "зеркалить" и "подлавливать" женщин на каких-то мелких слабостях)
Когда же вы уже поймете? Мы два РАЗНЫХ пола) И мерить нас одинаковой меркой действительно неуместно.
А кошки здесь и вовсе не в тему)
Гость
И поэтому все бабы - подлые меркантильные *****, не желающие обеспечить недознойному чмаче экономию на домработнице и отделе готовых блюд! Очень нужна баба, которая и свою часть коммуналки и съема жилья оплатит, и картохи с белыми грыбами и отменным салом с роскошными прослойками мяса купит (ну или там - строго вегетарианский разнообразный и вкусный стол обеспечит), и пожарит это дело, и семужки слабосолененькой нарежет к водочке, и в *опу даст, и всегда выглядеть, как Мерилин Монро (Меган Фокс/Анджелина Джоли) будет, а ее нет, нет ее такой!
Не хотят, мерзавки. И потому страдает общественный уклад, устои, скрепы и вообще всему капец из-за баб настанет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причем очень разных.
И да, мужчины во многом, что касается зарабатывания денег, сильнее.
Правда, не все мужчины. Те, которые сидят на вумане, наверняка исключение) Но - имеют право жить как хотят. Они никому ничего не должны. Равно как и им никто ничего не должен)
Сандра
Нет, я не считаю за мужчин вот таких, которые здесь активно оставляют комментарии.
У меня простой мужчина, пусть и зарабатывает не много, но всё тратит только на меня.
Да, мы пережили и кризис. Денег не было, пахали как кони, чтобы есть. Но на то ведь и семья, чтобы поддерживать друг друга!
Всегда меня старается побаловать, цветы часто через курьера мне на работу присылает, чтобы я улыбалась, вот недавно подарил мне ноутбук и золотой кулончик заказал в форме одной вещи,которая для меня является магической) Вроде это всё не так уж и дорого, но это от чистого сердца и с искренними намерениями меня порадовать)
Когда подруги хвастаются, что их их мужчины возят на острова и дарят по 101 розе - у меня нет ни нотки зависти, я полностью довольно своим хоть и не богатым, но любящим и любимым мужчиной)
девки, не ищите денежных, ищите тех. кто ради вас горы свернет и будет пылинки сдувать!
Гость
Сандра
Сообщение было удалено
+++
Гость
Наиболее ***** и разрушительные формы потреблядства, как нищебродского, так и VIP-потреблядства, наблюдаются в этой самой Рашке и окрестностях, ввиду обилия совков, наконец-то дорвавшихся до нехитрых радостей общества потребления, и не сдерживаемых ни мозгом, ни поротыми потомственным сидением в овердрафте задницами, ни политруками и массовыми расстрелами. В самом совке потреблять-то особо было нечего, разве что неприкосновенные жлобские сервизы в сервантах, а начиная с семьдесят восмого вообще был дефицит. И потребляют бывшие совки прямо как кадавры, неудовлетворенные желудочно.
Берут кредиты не просто на потребление, но на потребление понтов.
Гость
На Западе наиболее социально активным небыдлом зло потреблядства было давно опознано и в противовес консьюмеризму появился энофизм (англ. enoughism), который призывает людей потреблять исключительно в необходимых для скромного, но комфортного проживания объёмах. Собственно для самых младших школьников: enough — довольно, достаточно. Алсо, «непереводимое» шведское слово lagom. К слову, уже 24 века назад древнегреческие киники вместе с Сократом как бы намекали грекам, говоря: «как много есть на свете вещей, которые мне не нужны!».
Гость
В интернетах и даже на страницах Уютненького под нищебродом зачастую понимается просто бедный человек (об этом ниже). Однако же это совсем не так. Нищеброд - это человек, который хочет казаться богаче. Из-за чего ведет себя чудаковато.
Среднестатистический нищеброд не является нищим или бедным в классическом понимании. Чуть менее, чем всегда, жизненно важные потребности нищеброда удовлетворены: он сыт, обут, живёт в тепле и вообще по таким «мелочам» даже не парится.
Суть в том, что нищеброды встречаются среди людей с доходами всех уровней, от офисного планктона или работяги, думающего о пятнице, до сынка ловкого приватизатора, имеющего в месяц на карманные расходы больше, чем средний анон видел за всю свою смешную жизнь. Главное в том, что этой ***** постоянно НЕ ХВАТАЕТ для, как считает сабж, нормальной жизни. Да-да, даже мажор может хотеть вместо BMW M5 достать такой же 600-ый в броне, как у папашки, или вообще мечтать менять машины каждый день.
Совершенно верно, дорогой читатель! Нищеброд — это, в первую очередь, закономерный продукт общества потребления, попавший в ловушку инфляции удовольствий. Именно по этой причине нищеброд не в состоянии достать недостающее. Не потому, что не может добыть больше, ага, а попросту он никогда не будет удовлетворён тем, что имеет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и чё? ну нравится человеку понтоваться, и что теперь? как хочет, так и живёт. по-моему, своим понтованием человек никому не мешает
Гость
не понимаю, смысл сюда копировать чужие тексты, с какой целью? времени много лишнего?
я еще не встречала на форуме человека, так настойчиво навязывающего свои финансовые взгляды на жизнь.
Валерий
***** шкура , а ***** ты хотела пиздуй работать ***** содержанка , ***** селёдка , с твоей харей ты еще и не довольна , пойди сделай пластику , а лучше здохни *****.
Гость
Когда не хватает денег нужно больше зарабатывать, а не меньше тратить ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А уж как вы чудаковато себя ведете... Просто мегачудаковато)
Гость
Валерий
Сообщение было удалено
Валерон так злицца, злицца ))) Что, не дают бабы-то? Вот ить cyчки )))
Што поделать, болезный. Жизнь бедняков нелегка, хоть в Рaшке, хоть в Африке, хоть на Альфа-Центавра. ***** себе дальше, милок, омежкам размножаться не положено, увы :( В лучшем случае - потомство от других самцов позволят воспитывать, да и то далеко не всем.
Гость
у меня кстати подруга есть - ну вот типичный представитель транжирства. Она получила хорошее такое наследство и все, что она с ним делает - это тратит на свою красоту. Покупает шмотки за 1000 евро и выше да в таких количествах, что ее шкаф просто ломится на части. Обедает в таких дорогущих ресторанах, что за стоимость ее одного обеда из двух блюд можно было бы человек 10 накормить. Стрижется только у лучших парикмахеров, носит только бренд, пьёт-ест в основном в дорогих ресторанах, ездит отдыхать только в пять звезд.
Это жесть. Да, тратить деньги свалившиеся с неба легче, но это её лично дело) Вот это типичный представитель транжирства) Кстати, деньги у нее не кончаются, а только умножаются, но она просто не умеет их тратить с умом)
А то я заметила. что тут некоторые люди не шарят, что такое тру-транжира)) думают, что если человек купил себе настоящие туфли джимми чу или поел устриц в ресторане - то всё, тратит прям деньги как лox)) я вас умоляю, вы еще мою подругу не видели XD у жадин бы кондратий схватил, если бы вы увидели как она на прилавок магазина деньги пачками достает за один только купальник))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сосредоточьтесь на экономии, а не на том, чтобы как можно быстрее разбогатеть

"Я считаю, что когда люди не учатся привычке экономить — это большая ошибка. Потому что экономия — это привычка. Что касается возможности быстро разбогатеть, то довольно просто медленно и понемногу зарабатывать, но совсем не просто быстро разбогатеть ". (Баффет)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
***** и деньги вместе ненадолго (С)
Гость
под звездочками ***** к и
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова