Накипело. Решила уже расстаться с ним. Потому что вряд ли можно это изменить. Был день рождения, он не подарил мне даже букета цветов. Хотя он спрашивал что я хочу примерно за два месяца еще, я сказала чего хочу. Зачем вообще спрашивал? Мы ни разу не съездили на отдых, если не считать поездку в Питер. Надоело повторять, что мне хочется на море. Материальное положение у него хорошее. Я смотрю как другим моим подругам их мужчины и мужья дарят подарки хорошие, возят по несколько раз на отдых, одной на днях подарили машину. И мне становится в душе противно и обидно и осознание, что рядом со мной совсем не тот мужчина. Я не чувствую с ним себя счастливой, он меня стал сильно очень злить. Я правильно поступаю, решив порвать эти отношения? Вам встречались жадные мужчины?
а я вообще на работаю....уже 10 лет как...Муж обеспечивает, и кошки у меня нет...А халявщика и нищ-е-ё-ба на километр к себе не подпущу, можете и дальше вя-ка-ть по таким форумам...Слава богу есть нормальные мужчины, которые понимают, что им даёт женщина и что они могут дать им взамен
Гость
[3761851479]
Гость
Сообщение было удалено
Скрыть можн даже убийство,а тут какие-то дома) я вас умояю)) Наивность 80 лэвэла))
Гость
[2317751131]
За себя легко могу сказать расходы: интернет+телефон+телевидение 1000 в месяц, продукты 10 000 (без учета кафе, но соблюдая все принципы здорового питания, мясо, овощи, фрукты, каши, бобовые, орехи и другое, лень перечислять). Коммуналка 5000, проезд 1400. Это 17400, плюс иногда встретиться с друзьями в кафе, еще какие-то развлечения, бытовая химия, еще что по мелочи. Вообщем суммарно на все расходы получается не больше чем 25 тысяч в месяц. Одежду каждый месяц покупать потребности нет, у меня есть по нескольку комплектов каждого вина одежды, покупаю новое только когда старое приходит в негодность - последняя трата была месяцев 5 назад, прохудились ботинки, купил новые за 3 тысячи. То есть при доходе 60 тысяч у меня остается более половины зарплаты, перевожу ее в доллары и чувствую себя вполне обеспеченным человеком - это объективный факт, мне не приходится ни в чем себя ограничивать, таковы мои объективные потребности. И на отдых хватает с большим запасом - трачу на него максимум 1/7 часть всех годовых накоплений. Хотя эти заграничные поездки уже приелись, много где был: Черногория, Болгария, Кипр, Испания, Италия, Греция, Швеция. Уже поднадоело это все, в последний отпуск уже даже не ощутил потребности ехать ни в какую заграницу
Гость
[2317751131]
Ну Баффет например когда его дочь попросила 20 долларов на оплату парковки - дал ей эти деньги только в долг и под расписку. А когда его сын хотел начать свой бизнес и попросил отца купить ему ферму - Баффет купил ферму, но стал сдавать ее сыну в аренду по рыночным ценам. Такой подход полезен и для понимания ценности денег (всем советую почитать сказку о незаработанном рубле) и для воспитания развитой и зрелой личности, такой подход намного полезнее, чем когда в России некоторые олигархи дарят детям предметы роскоши и ни в чем им не отказывают, а потом очень часты примеры когда вырастают абсолютно пустые, никчемные и неразвитые люди (про которых говорят что на детях гениев природа отдыхает). На Западе у многих миллиардеров есть хороший принцип: не жалеть деньги только на хорошее образование для своих детей, а в остальном приучать их к строгому учету финансов и отсутствии халявы
Гость
[2317751131]
Гость
Сообщение было удалено
Да именно такие как ты в 40 лет идут на биржу труда и готовы взяться за любую работу хоть за 20 тысяч, чтобы было что купить поесть)) Потому что сидела годами без работы, опыта нет, навыки потеряла. А муж решил ее обменять на молодую, и выставил неликвидный материал без всякой дележки имущества (в России есть тысяча лазеек чтобы имущество осталось с тем кто реально на него заработал).
Гость
[4100362200]
Гость
Сообщение было удалено
та достали вы уже со своим бафетом)...идите лучше поработайте и вам кто-то даст
Гость
[4100362200]
Гость
Сообщение было удалено
не знаю кто вы мальчик или девочка))...но я живув канаде и тут все законы на стороне женщины. после развода муж жену обеспечивает, даже если у неё нет детей или дети совершеннолетние...У меня абсолютно нет страха,ч то меня поменяют на молодую, вопервых он меня сильно любит тьху тьху тьху...а во вторых я уже и сама хочу помоложе кого-то...Ну а как писала выше на хлеб смаслом у меня всегда будет
зачем? пффф, 40 летняя тоже спокойно спонсора найдет, к примеру 60 летнего, на Атолин зайди, там даже 60 летние тетечки есть, спонсора ищут
Гость
[2958251971]
Гость
Сообщение было удалено
Он парень, на другой ветке точь в точь писал, его 32 летка бортанула, ищет богатого, а его нафик послала, вот он и в обидках на всех
Гость
[1884224051]
Гость
Сообщение было удалено
А если логически подумать? Полно женщин (в том числе красивых) работают за маленькие деньги на весьма неинтересных работах: официантка, продавщица, администратор. Значит в рецепте успеха что-то не так, и многие не могут себе найти никакого спонсора
а почему вы решили что у них нет спонсора или кормильца?? может ей дома скучно сидеть, вот и ходит в люди
Гость
[1884224051]
Гость
Сообщение было удалено
Алименты в Канаде супругу/супруге (то есть в каких-то случаях это может быть и муж) могут выплачиваться, но обычно, только до момента, когда он/она встанет на ноги, и это обычно максимум пара лет. Или если дети маленькие
Гость
[2958251971]
Гость
Сообщение было удалено
+100 всякое может быть
Гость
[1884224051]
Гость
Сообщение было удалено
Потому что знаю жизнь. Когда я учился на первом курсе у нас все девушки (красивые) хотели найти себе богатого спонсора чтобы ее содержал. И большинство эту цель выполнить не смогло
Гость
[4100362200]
Гость
Сообщение было удалено
раскажите мне о законах в канаде))))))....алименты платятся на жену, внезависимости от возраста её детей....размер алиментов насчитывается таким образом, что б примерно уравнять ихние доходы.
Гость
[1884224051]
У меня есть кое-какие накопления за долгие годы скромной жизни, но зачем мне вкладывать их в женщину, ведь это невыгодная инвестиция? Никто так и не объяснил, что женщина даст взамен? Ради чего ее содержать?
Гость
[4100362200]
Гость
Сообщение было удалено
зачем богатого спонсора?..достаточно иметь богатого мужа))...Уж поверьте--это намного лучше чем потратить свою молодость на бедного
Гость
[4100362200]
Гость
Сообщение было удалено
что б тебе хотя бы поговорить было с кем...сидищь вон на таких сайтах, женского внимания ищеш))...с дуней кулачковой ведь не поговоришь
Гость
[4045094792]
На одном из американских форумов некая девица задала вопрос: Я красивая, веселая, умная девушка. Хочу выйти замуж за парня, который зарабатывает в год не меньше 500 тысяч долларов
Один из молодых финансистов не поленился ответить ей по существу: Я прочитал твой пост с большим интересом. И вот как я все это вижу. Твое предложение с точки зрения такого парня, как я, однозначно плохая сделка, и вот почему. Если говорить кратко, то ты предлагаешь свою красоту в обмен на мои деньги. Прекрасно. Но ведь твоя красота будет увядать, а мой капитал только расти. Конечно, вероятность увеличения моего капитала можно поставить и под вопрос, но ты-то красивее точно не станешь! Так что на языке экономики ты обесценивающийся актив, а я доходный актив. Но ты не просто обесценивающийся актив: твоя ценность падает все быстрее и быстрее, через 10 лет на тебя никто и не посмотрит. Покупать тебя (о чем ты просишь) плохой бизнес, так что я бы лучше взял тебя в аренду.
Если мои слова покажутся тебе жестокими, задумайся над тем, что, если мои деньги исчезнут, так же поступишь и ты. Так что, по справедливости, когда твоя красота увянет, мне нужно будет избавиться от этого актива. Это очень просто. Так что сделка, которая имеет для меня смысл, это свидания, но не свадьба. Надеюсь, я помог тебе. Да, если будешь готова обсудить варианты аренды, дай мне знать!
Гость
[4045094792]
Гость
Сообщение было удалено
Вот почему-то у большинства этих однокурсниц (несмотря на красоту) не вышло найти богатого мужа, вышли замуж за ровню себе
Гость
[3761851479]
Гость
Сообщение было удалено
Тебе тут уже 100000 раз написали,что никто бахатых олигархов тут не ищет)) боже,ты такой глyпый тугoдум,это жесть) У всех тут обычные рабочие мужики,в том числе и у меня. Самый-самый обыкновенный работяга. Но мужик по своей натуре волевой,сильный,все в семью))
Если не хотите быть бедными - зарабатывайте самостоятельно. Какой-то лузерский подход к жизни, что не быть бедной можно только если найти себе богатого. Вы в большинстве своем - обычные средние девушки, каких много. А богатых мало
Гость
[4100362200]
Гость
Сообщение было удалено
ну и что?))...а мужиков сколько одиноких??...тоже всё красивых ищут.
Гость
[1973420660]
Гость
Сообщение было удалено
ооо, так они друг друга стоят, оба мерзкие и до жути меркантильные) она хочет спонсора, а он только молодую и красивую. совет им да любовь)
Гость
[4100362200]
Гость
Сообщение было удалено
у таких как он комплекс, что у него мало денег, потому и нет у него красивой женщины...вот и сидит копается(
Ну просто не надо врать про любовь и искренние чувства, если изначально есть именно расчет чтобы удобно устроиться. Обычные рабочие мужики - это с каким уровнем доходов?
Гость
[4045094792]
Гость
Сообщение было удалено
У меня денег побольше, чем у многих людей с зарплатой повыше моей, но которые не знают меры и тратят все что зарабатывают. А у меня потому и есть деньги, что умею экономить
Гость
[1973420660]
Гость
Сообщение было удалено
и, кстати, 3,14здёжь, что это американец писал)) вброс это. на Западе жизнь после 30-ти только начинается) это русские придумали про 40 кошек и неликвидный возраст женщины)) я жила некоторое время в США, знаю, о чем говорю
Гость
[1973420660]
Гость
Сообщение было удалено
и нафиг эти деньги? просто, чтоб в рамочке стояли или на счету лежали? а ты в это время всё также экономило на всём? не вижу смысла такого "богатства". Нет, я против тотального транжирства, но и деньги бояться тратить - тоже психическое заболевание. ладно, в любом случае, это твоё дело, мне-то на тебя плевать по большому счету. просто зачем навязывать тут всем такой аскетичный образ жизни
Гость
[1973420660]
А вот то, что на Западе женщины более работящие в плане зарабатывания денег - это факт. Но это того стоит - после развода там всё очень строго) это у нас русские мужики от алиментов и прочего могут увильнуть, а там неее. Всё на стороне женщины) Но мифического "разделения счетов" в ресторанах там в помине нет, напридумывали это жадные мужчины, которые левым ухом что-то про равноправие услышали и вообще перекрутили его смысл так. как хотелось бы им
Гость
[4045094792]
Гость
Сообщение было удалено
Почему? На все что мне интересно и хочется - я трачу деньги и мне хватает. Искуственно себя ни в чем не ограничиваю
Гость
[4045094792]
Гость
Сообщение было удалено
А если суд решит что детям будет лучше остаться с мужем - то алименты будет обязана платить жена
Гость
[4100362200]
Гость
Сообщение было удалено
ты просто не понимаешь((...я например не смогу полюбить мужчину, если он будет гнать меня на работу или не дарить мне то, что мне хочется
Гость
[1973420660]
В Европе тоже женщины работать любят, особенно в Германии. Но законы тоже у них на стороне слабого пола. Да и по дому там женщины шуршать не любят, в основном у многих экономки наняты
Гость
[4045094792]
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда по своей же логике и ты должна ему дарить то что ему хочется, иначе тебя не полюбить
там все от доходов зависит. для них домохозяйка -- тоже работа. если мужчина очень состоятельный, а женщина привыкла не работать да еще и возраст у нее не юный, то муж будет обязан выплачивать ей алименты, частенько пожизненно. там короче очень много тонкостей и в каждом штате свои
Гость
[1973420660]
Гость
Сообщение было удалено
ну так а такому жадному и экономному как ты - такая же экономная и жадная. согласен? что, не хочется такую? то-то же
Гость
[4045094792]
Мне чувство собственного достоинства не позволит жить с женщиной, которая выбирает меня за деньги (как пушечное мясо) и которая брак со мной воспринимает исключительно как бизнес-расчет по улучшению своего материального состояния.
Гость
[4045094792]
Гость
Сообщение было удалено
Почему не хочется? Это только женщины-халявщицы хотят получить от мужчины все не напрягаясь, а меня почему должна смущать ее экономность? Я же на ее деньги не претендую
Гость
[1973420660]
Гость
Сообщение было удалено
а ты что, миллионер, чтобы за тебя замуж по, как ты выразился, "бизнес-расчету" выходить? у тебя шикарный апартаменты, дорогой автопарк, зарплата от 500 тыс.? нет? тогда о каком расчете идет речь? ты обычный рядовой рабочий (или безработный) человек. за такого как ты только по любви выходят. так что можешь не переживать)
Гость
[4045094792]
Это объективный факт, что только неуверенный в себе человек с комплексами согласиться быть пушечным мясом, связав свою жизнь с женщиной которая выходит замуж не за него а за его кошелек. Зрелость - это умение самостоятельно себе заработать. Женщины в этом плане до сих пор чувствует себя детьми, видимо родители разбаловали
Гость
[4100362200]
Гость
Сообщение было удалено
на такие манипуляции уже никто не ведётся...потому что все прекрасно знают как вы выбираете женщин...тоже как мясо, тело и лицо
Гость
[4100362200]
Гость
Сообщение было удалено
ты претендуешь на её тело...значит тоже выбираешь как мясо
Гость
[1973420660]
Гость
Сообщение было удалено
сам признался, что у тебя зп 60 тысяч. за какой такой кошелек тут выйдешь замуж? для женщин, который хотят выйти замуж именно по расчету ты вообще нищий и чуть ли не бездомный. такие женщины ищут себе крупную рыбку. а какой расчет может быть с зарплатой в 60-100 тысяч? поржала)))
Гость
[4100362200]
Гость
Сообщение было удалено
а зчем мне мужик если я самостоятельно себя кормить буду?
Гость
[4045094792]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, для меня самое главное это ее интеллект, чтобы была умная, чтобы было о чем поговорить. В плане красоты меня вполне устроит обычная среднестатистическая внешность, лишь бы не была совсем уж откровенно некрасивой (но это потому что я и сам не *****).