Накипело. Решила уже расстаться с ним. Потому что вряд ли можно это изменить. Был день рождения, он не подарил мне даже букета цветов. Хотя он спрашивал что я хочу примерно за два месяца еще, я сказала чего хочу. Зачем вообще спрашивал? Мы ни разу не съездили на отдых, если не считать поездку в Питер. Надоело повторять, что мне хочется на море. Материальное положение у него хорошее. Я смотрю как другим моим подругам их мужчины и мужья дарят подарки хорошие, возят по несколько раз на отдых, одной на днях подарили машину. И мне становится в душе противно и обидно и осознание, что рядом со мной совсем не тот мужчина. Я не чувствую с ним себя счастливой, он меня стал сильно очень злить. Я правильно поступаю, решив порвать эти отношения? Вам встречались жадные мужчины?
звиздёшь и саморклама...я вам ещё раз говорю---ихние милионы по крупицам по копеечкам собираются...милионеры очень жадные люди.....просто ОЧЕНЬ
Гость
[2317751131]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что? Он же не ворует ни у кого. Заработал деньги честно - сам и решает как и на что их тратить. Зарабатывайте деньги сами - и тоже сами за себя будете решать
Гость
[1796607878]
Гость
Сообщение было удалено
как это не ворует?)))...таких лопушков как мы с вами наё-бы-ва-ет))...за счёт того что остальные на него за копейкт работают
Гость
[2267896060]
Тема пошла если не по третьему кругу, то по второму - это точно! Суть в следующем - где найти мужика, который женские хотелки будет ставить в приоритете над своими и все её пожелания будет щедро и безропотно оплачивать. Совет, барышни - ищите! Аленей на ваш век хватит. А если что-то бесит в мужчине, то просто не общайтесь с ним и всё. Это очень просто.
Мартышка
[2797179731]
"Совет, барышни - ищите! Аленей на ваш век хватит." Оставьте их себе))
Щас такие мужики пошли, что проще им заплатить, чтоб никаких с ними дел не иметь.
Мужчины никому ничего не должны. Если тебе не устраивает сложившаяся ситуация то тебе нужно больше работать и зарабатывать.
Гость
[1240009065]
В этом году журнал Forbes оценил состояние Уоррена Баффета в 44 млрд. долларов.днако это не мешает Баффету жить в небольшом доме в Омахе, носить старомодные костюмы и ездить на автомобиле, марку которого могут определить лишь знатоки, потому что со стороны это средство передвижения кажется просто грудой металлолома.На самом деле автомобиль Баффета – Lincoln Town Car 2001 года. В одном из интервью миллиардер признался, что не планирует менять автотранспорт, так как нынешнее его авто «находится в прекрасном состоянии и проработает еще долго».[/quote]
Да-да,верь сказочкам для прессы)) ездить и жить он может на чем угодно и где угодно,но это не помешает ему иметь еще 100 домов и столько же машин) наверняка Баффет все на женщин тратит к тому же)) на жену,например. Плюс у таких успешных немолодых мужчин 100% есть молодые красивые любовницы,а в них,как правило,надо вбухивать кучу денег) На женщин твой Баффет деньги тратит)
Гость
[1240009065]
Гость
Сообщение было удалено
А еще твой кумир Баффет считает таких прocиральщиков времени на женских форумах как ты - неликвидом и мусoром ;) Баффет никогда бы не пожал руку такому как ты
Гость
[1240009065]
Боже,тут такие борцы за бабскую зарплату )) Мой мужчина даже ни разу не поинтересовался,сколько я получаю. Приносит свою зп и кладет на тумбочку) Правильно говорят - мужчина должен принести домой убитого оленя,а женщина его приготовить
Уверен, что Вы уже "расплатились" с мужиками и дел с ними никаких не имеете. Так держать! Верной дорогой идёте, товарищ!
Гость
[1240009065]
Гость
Сообщение было удалено
Eтить-колотить))) ну какой еще кошелек?? Какой кошелке может быть нужен от простого рабочего мужика (а у большинтсва именно такие). Кошелек может быть нужен только от оооооочень богатого мужика,но таких в стране мало, а у нас обыные работяги. Потом. Кому нужна твоя квартира? Сомневаюсь,что это квартира класса люкс в хорошем доме и в прекрасном районе. А обычная хата у все есть,госпядя. За свою халупку он переживает)))) Вот честно,смешат такие парни,которые искренне думают,что кому-то нужен их продавленный диван и телевизор) лол))
Гость
[642585270]
Согласна с предыдущим оратором! У меня есть знакомый, 32 года, пузо с лысиной, живет в родительской однушке, ездит на старой калине, заработок нерегулярный. Зато мнит себя пупом земли! Как начнет рассказывать про девушек, я под стол сползаю. Все-то хотят его использовать! Да что с тебя взять, в лоб ему говорю! И ведь все девушки недостойны. Так и живет один.
Гость
[1240009065]
Гость
Сообщение было удалено
Ахахаха)) вот и логика некоторых парней - хочу девственницу,но чтоб была опытна в постели)) Вообще не понимаю у некоторых этот фетиш на девственниц. Вы - скрытые педoфилы? Наверняка так и есть. Нормальный взрослый мужчина хочет себе такую же нормальную взрослую женщину,а не великовозрастную девственницу или школьницу из 9го класса
Гость
[1240009065]
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно только такие и визжат о женской меркантильности и о том,что женщины выходят замуж выгоды ради))
Фейка
[3954752446]
Обидно не получать за секс ничего. Бесплатная *** это унизительно.
Гость
[1694949117]
Гость
Сообщение было удалено
А что, "цацки и подарки" исключают внимание и заботу???????? Они ее подтверждают.
Гость
[1694949117]
[quote="Фейка" message_id="53090687"]Обидно не получать за секс ничего. Бесплатная *** это унизительно.[/qu А твоя маманя с папаней тоже тебя за деньги зачала? Не продешевила, надеюсь?
Гость
[1694949117]
Фейка
Сообщение было удалено
ШЛЮ_ХА ты грязная. Буэ.
Виктория
[1694949117]
Гость
Сообщение было удалено
+++++++ и копят же годами на то,чтобы накормить в общепите кучу полузнакомых людей, которые потом им же и кости перемывать будут.
Виктория
[1694949117]
Автор, шлите жмота побыстрее. Мелоччная душонка. Зачем Вам такое *****?
Так и есть. Ниже падать некуда. Но и получать "за секс" не комильфо, тоже унизительно) Так что выход один - иметь отношения с нормальным сильным мужчиной, не отрицающим роли мужчины как основного добытчика-защитника в паре. А с дypачками, манипулирующими понятиями "пpocтитутка" и "***" лучше не связываться. Пусть идут к реальным пpocтитуткам и ищут "мамок", до нормальных отношений мужчина+женщина они пока не доросли)
Гость
[1240009065]
Гость
Сообщение было удалено
И не дорастут
Гость
[2317751131]
Гость
Сообщение было удалено
Он кого-то в рабстве держит, заставляет на себя работать? Или люди подписывают трудовой договор добровольно и всегда могут выбирать между большим числом разных работ? Большинство компаний, акциями которых он владеет, находится на территории США - ты уверена что они работают за копейки?
Гость
[2317751131]
[/quote]Да-да,верь сказочкам для прессы)) ездить и жить он может на чем угодно и где угодно,но это не помешает ему иметь еще 100 домов и столько же машин) наверняка Баффет все на женщин тратит к тому же)) на жену,например. Плюс у таких успешных немолодых мужчин 100% есть молодые красивые любовницы,а в них,как правило,надо вбухивать кучу денег) На женщин твой Баффет деньги тратит)[/quote] Забавные стереотипы)) Вообще-то в наш век такое становится быстро известно - есть масса историй когда писала про любовниц богатых людей, когда писала про их имущество и т.п. - невозможно ведь делать это скрытно, рано или поздно что-то вылезет наружу. Поэтому, если найди в интернете информацию которая подтвердила бы наличие у Баффета хотя бы одной молодой любовницы и наличия многих домов и машин. Если найдешь - переведу тебе $100, не найдешь - ты пустая бабаболка
А еще в каменный век женщина не имела права голоса, и муж имел право ее наказать (в том числе физически). Поэтому если вспоминаете средневековье - то вспоминайте все, а не выборочно. И если вас не устраивает, что в средние века у женщины не было прав, если вам комфортнее с равными правами - то получайте и равные обязанности
Гость
[2317751131]
Гость
Сообщение было удалено
А если наоборот, женщина 32 года, живет с родителями, заработок нерегулярный, но мнит себя пупом земли? И не понимает что такая пустая кукла как она нафиг нормальному мужчине не сдалась.
Дмитрий.
[3142379090]
Ищу девушку, в Москве, ведущую здоровый образ жизни. Платящую за себя. От 25 до 30 (мне 33). Для дружбы и романтики (если для кого-то романтика подразумевает траты на вас денег, то такую романтику я если захочу по объявлению выберу на вкус и цвет... но меня интересует _действительно_ приличные).
p.s. разведён, детей нет. Если есть заинтересованные, пишите: dmitry.mow.33@mail.ru
Гость
[3433713722]
Гость
Сообщение было удалено
В средние века и у мужчин прав было маловато) За любую ерунду да и просто так могли повесить-сжечь-зарубить и т.д. Так что не стоит возвращаться к тому правовому уровню) А вот сегодняшнее равноправие вовсе не означает, что мужчины перестали быть мужчинами. Вы реально в большинстве сильнее и "пробивнее", более способны зарабатывать. К тому же не тратите время на беременности и сидение с детьми... Хотя некоторым борцам за странное не юридическое, а полное равноправие, было бы неплохо пришить груди и матку. Ну чтобы уж действительно все пополам)
Гость
[1018769633]
Гость
Сообщение было удалено
Напомните мне, пожалуйста,- с какого времени деторождение стало для женщин обязательным а не добровольным? Ещё вопрос -как (на какой тюремный срок, например) общество/государство наказывает женщину , если она решила не рожать детей? ЗЫ: если всё так плохо и так тяжко, может быть есть смысл детей не рожать и с мужиками вообще не связываться? Тогда и проблем не будет!
Гость
[3433713722]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы себя-то к мужикам не причисляйте) Вы так, средний пол) С нормальными сильными мужиками смысл связываться есть. И рожать от них - вполне естественно. А вот с такими как вы действительно не стоит иметь никаких дел. Если все станут типа вас - повымрем. Зачем природе отращивать гнилые ветви?
Гость
[2317751131]
А настоящий и сильный мужчина - это тот кого женщине удалось раскрутить и наебать)) Знаю я такую манипуляцию профессиональных халявщиц. Главное, сами зачастую больше 20 тысяч заработать не могут, зато мужика им подавай с доходом не менее 200 - вот такие и живут в розовых очках, а к 40 годам заводят кошку
Гость
[2317751131]
Самостоятельному нежадному мужчине - самостоятельная нежадная женщина. А халявщиц надо отсеивать как можно раньше, и не связываться с ними. Пустоголовых лузерш слишком много развелось, нафиг такие куклы не сдались обеспеченному мужчине
Если что ,я женат и у меня уже есть двое детей. Представляете ,как природа ошиблась!!! Правда , я очень долго жену выбирал -слишком много неликвида развелось среди женщин, считающих, что им все должны и обязаны.
Гость
[3433713722]
Гость
Сообщение было удалено
Ну молодец. А теперь сидите все рабочее время на *****форуме) Папа двоих детей, добытчик и защитник. Крутой глава семьи)
Гость
[3433713722]
А жена тем временем превращается в бабо-мужика. А что делать? Приходится брать на себя роль мужа...
Гость
[1018769633]
Гость
Сообщение было удалено
Да, крутой глава семьи! Добытчик! Сейчас уже могу себе это позволить, в том числе и на этом форуме посидеть, так-как уже не я бегаю на работе , высунувши я зык ,а другие, за которыми я присматриваю и которым правильные вопросы во время задаю.
Гость
[3433713722]
Гость
Сообщение было удалено
Угу) Стандартная мужская отмазка на вумане) Хотя какая разница...
Гость
[1018769633]
Гость
Сообщение было удалено
Если это стандартная мужская отмазка на Вумане, то зачем тогда мужчинам, пишущим здесь свои комментарии, характеристики разные давать? Ведь всё равно стандартно отмажутся, верно? Хотя какая разница...
Гость
[3433713722]
Гость
Сообщение было удалено
Да и характеристики похожие)
Гость
[1240009065]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Да-да,верь сказочкам для прессы)) ездить и жить он может на чем угодно и где угодно,но это не помешает ему иметь еще 100 домов и столько же машин) наверняка Баффет все на женщин тратит к тому же)) на жену,например. Плюс у таких успешных немолодых мужчин 100% есть молодые красивые любовницы,а в них,как правило,надо вбухивать кучу денег) На женщин твой Баффет деньги тратит)Забавные стереотипы)) Вообще-то в наш век такое становится быстро известно - есть масса историй когда писала про любовниц богатых людей, когда писала про их имущество и т.п. - невозможно ведь делать это скрытно, рано или поздно что-то вылезет наружу.Поэтому, если найди в интернете информацию которая подтвердила бы наличие у Баффета хотя бы одной молодой любовницы и наличия многих домов и машин. Если найдешь - переведу тебе $100, не найдешь - ты пустая бабаболка
Поверь мне,многое можно утаить от прессы)) ооочень многое) особенно если ты человек с миллиардами) моя знакомая крутила многолетний роман с одним очень известным и медийным человеком,пресса до сих пор не пронюхала) А о многочисленных любовницах богатых и старых мужчин вообще смысла писать нет,они часто меняются) Да и шикарные дома,подаренные женам и любовницам не обязательно афишировать) И да. Я уверена,что Баффет имеет множество домов и шикарных квартир по всему миру,просто вам об этом никто не скажет,миллиардерам прроще прикыдываться "своим в доску", мол,я не такой,я живу скромно,чтобы получить народную любовь) это такой пиар-ход,над которым работали множество его пиар-агентов,которым отстегивают приличную сумму) но Баффет молодец,базару ноль. Оочень умный и трудлюбивый мужчина
Гость
[1240009065]
Дмитрий.
Сообщение было удалено
Ахахаха)) слишком толсто))
Гость
[1240009065]
Гость
Сообщение было удалено
Средние века? Шта? Мне пофиг,муж меня очень любит и является добытчиком. Про убитого оленя если че было образно сказанно,а то тут уже понеслись какие-то средние века,еще мезозойскую эру вспомни
Кошка
[3650235744]
какая знакомая ситуация, к сожалению.. Хоть и по началу пару месяцев он дарил цветы мы куда то ходили, но потом я даже на свой др ничего не получила хотя он и говорил что подарит, но в тот день оказалось что у него не было денег хотя он работает и он клялся что подарит на выходных,но прошло пол года а обещание так и не выполнино. недавно был у нас год опять же заранее сказал что подарок будет, но в день годовщины я пришла с дорогущим подарком а он взял и все, в ответ даже цветочек не получила.. все в округ утверждают что я достойна большего, но я почему то до сих пор с ним, хотя даже интима нет давно...я просто в ступоре и не понимаю что делать
Гость
[1240009065]
Гость
Сообщение было удалено
Я лично никого не расручивала и не нaeбывaла) познакомилась с мужчиной-он сделал мне спустя время предложение-изначально был всегда добытчиком. Ему в кайф. Причем я ео очень уважаю,ни разу не пилила,всегда полругам о нем только хорошее говорю) он точно также)
Гость
[2317751131]
Гость
Сообщение было удалено
Отношения с женщинами скрыть можно, а вот имущество и дома никак - эта информация является открытой. Я поддерживаю Баффета в том, что деньги, даже если их у тебя очень много, нужно тратить с умом, а не спускать бездумно на дорогие цацки. Какой смысл зарабатывать очень большие деньги, чтобы тут же спускать их в унитаз?
Кроме того, может ему комфортнее всего жить так, как он живёт, а в мраморном дворце с золотыми унитазами он бы чувствовал себя неуютно.