Гость
Статьи
Мой мужчина-жмот!

Мой мужчина-жмот!

Накипело. Решила уже расстаться с ним. Потому что вряд ли можно это изменить. Был день рождения, он не подарил мне даже букета цветов. Хотя он спрашивал что я хочу примерно за два месяца еще, я сказала чего хочу. Зачем вообще спрашивал? Мы ни разу не съездили на отдых, если не считать поездку в Питер. Надоело повторять, что мне хочется на море. Материальное положение у него хорошее. Я смотрю как другим моим подругам их мужчины и мужья дарят подарки хорошие, возят по несколько раз на отдых, одной на днях подарили машину. И мне становится в душе противно и обидно и осознание, что рядом со мной совсем не тот мужчина. Я не чувствую с ним себя счастливой, он меня стал сильно очень злить. Я правильно поступаю, решив порвать эти отношения? Вам встречались жадные мужчины?
Автор
5 987 ответов
Последний — Перейти
Страница 50
Мартышка
Гость
Сообщение было удалено
А я всегда об этом помню)
Мартышка
Гость
Сообщение было удалено
А если не нравится? Я считаю, что это извращение
Гость
Мартышка
Сообщение было удалено
Сейчас - ничего, я сделал паузу во всяких знакомствах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у му3жиков тоже самое...вся любовь заключается в пись-ко-сто-янии....врут, изменяют...хотят брать от женщины много, при этом потратить поменьше...халявщи-к-ки одним словом
Мартышка
Гость
Сообщение было удалено
То есть, если познакомитесь с Ж своей мечты, пошлете ее нафиг, мол у меня пауза.
Гость
Мартышка
Сообщение было удалено
Да это всегда было. Сложности. Мужчины на то и сильнее, чтобы идти впереди...
Мартышка
Гость
Сообщение было удалено
Читая вуман почему-то думаю, что не сильнее)
Гость
Мартышка
Сообщение было удалено
Если не нравится - значит не нравится. Действительно, не должны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я ничего для наказания не использую и я за добровольность во всем.
Но в тех парах где муж обязан содержать - очевидно у жены нет права голоса (неравные обязанности = неравные права). То есть жену никто не спрашивает, а она послушно должна вставать на колени и делать минет всегда когда ей сказано
Гость
Мартышка
Сообщение было удалено
нет, не пошлю, но найти такую пока негде
Гость
Гость
Сообщение было удалено
минет---это уже дополнительный расходы...ну и кисду предоставлять, конечно обязана...А минет не каждый по финансам потянет..Это её надо на курорты возить, дорогие подарки дарить....Можно сьекономить, обратится к жрицам...Но это на любителя, кто не брезгует, сто она уже у всего города пе-ре-со-са-ла
Мартышка
Гость
Сообщение было удалено
вы сайтом не ошиблись? тут не о своих фантазиях пишут
Мартышка
Гость
Сообщение было удалено
Лучше вообще голодать, чем этой куйней заниматься
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы все очень извращаете. Зачем?
Вы слабы, но не хотите этого признать. Гораздо приятнее считать себя кагбэ современным и продвинутым борцом непонятно за что. В этом все дело)
Мартышка
Больше думайте о душе и тетки будут попадаться не такие меркантильные. Хто мешает знакомится в библиотеках, ну к примеру.
Гость
Мартышка
Сообщение было удалено
можешь по-дро-чить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если муж захотел секса - то конечно обязана послушно раздеться, улечься и раздвинуть ножки!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
при условии что он выполняет её хотелки...а если нет--то шиш ему а не секс
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему бы и нет? Сильный мужчинский мужчина очень возбуждает. Это вам не борец за женскую зарплату)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зато если выполняет ее хотелки, то и согласия ее спрашивать не надо? Достаточно сказать: быстренько раздевайся, и шагом марш в постель!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прекрасный сценарий) Но лично вам я бы посоветовала выпить успокоительного. Вы явно перевозбудились.
Гость
Мартышка
Сообщение было удалено
Да какие ему библиотеки... Сами ж видите)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она и сама его захочет...если уж он прям весь такой угодник и классный....а от жадных воротит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а они и приходят в женское общество, что б под-рочи-ть или возбудится...потом к жене в постельку и ей при-су-нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, угодник это что-то не то. А вот сильный и любящий... Ах)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
угодник---в плане её хотелок и потребностей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любящий, в общем)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, действительно, надо принять теплый душ, успокоится и лечь спать) Продолжать копить деньги и поменьше связываться с женщинами - они личному состоянию наносят сплошные минусы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну да)...но жадым не понять, он сразу на свои копейки это всё переводит...лично я бы от такого убежала, что б нервы себе сохранить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ужас)
То-то его на минеты повело..,
Гость
Все дело в приоритетах. Приобретая шести лет от роду в лавке у дедушки упаковку кока-колы, маленький Уоррен отнюдь не удовлетворял свое праздное любопытство, а уже вполне целенаправленно выполнял Великую Миссию своей жизни – Make Money (делай деньги).
Соответственно, все остальные занятия Уоррен Баффетт пропускал через фильтр целесообразности: способствует ли игра в классики деланию денег? Не способствует. Поэтому Уоррен Баффетт никогда не играл в классики. Способствует ли сидение в школьной библиотеке деланию денег? Не способствует. Поэтому Уоррен Баффетт никогда не сидел в школьной библиотеке. Зато он разносил почту и постоянно приторговывал, поэтому уже к семнадцати годам его состояние достигло пяти тысяч долларов!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спокойной ночи)
Гость
Удивительно, что биографы заходятся от восхищения, переводя эту сумму в современный эквивалент – 42 тысячи 610 долларов и 81 цент! – и совершенно не задумываются над тем, каким образом можно заработать столь умопомрачительные деньги, работая почтальоном. Между тем, ответ на этот вопрос проливает на личность Уоррена Баффетта больше света, чем все миллиардные поглощения, проходящие золотой нитью через его трудовую биографию. Заработать 5 тысяч долларов, разнося почту, можно исключительно откладывая в копилку каждый цент! Не единожды, не дважды, а годами и постоянно. Этим и занимался Уоррен Баффетт все то время, что учился в средней школе. Копил деньги. Стоит ли сомневаться, что добиться подобного немыслимо вне мессианского контекста?

Только представьте себе, сколько соблазнов окружают мальчиков в детстве: мороженное, конструкторы, игрушечные пистолеты и железные дороги, велосипеды, мотоциклы, кинотеатры, девочки, наконец! Все, однако, мимо: Уоррен Баффетт замечательно обходился без лишней шелухи и довольствовался разносом почты, прилагая деньгу к деньге. Показательно, что с годами его личные материальные потребности нисколько не возрастали. Даже сегодня второй самый богатый человек Америки продолжает жить в доме, купленном в 1956 году за 31 тысячу 500 долларов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам уже сны снятся?
Какие тоскливые, мда...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы как думали...на женщин у таких денег нет...вот и дро-ч-а-т на таких сайтах...он хоть тут с бабами пообщаться...в реале то никто и не плюнет в его стороны, пока не пригласит хотя бы в кафешку
Гость
Всегда на первое свидание приглашал в кафе и всегда оплачивал общий счет. Всегда общался вежливо и корректно. Но глупые бабы выбирают тех кто им сначала пускает пыль в глаза, а потом ни во что ее не ставит и изменяет ей направо и налево)) Совет таким женщинам: вините во всем только себя.
Гость
Неужели вы считаете, что все 100% из вас симпатичные и интересные, 10% из толпы максимум, остальные средняк. А больше поражает не ужели вы это не понимаете??? Вы не видите что вы обычная, а если ты обычная чем ты норм мужика зацепишь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у если всё класно.??..и пыль в глаза пускал и сейчас достойную жизнь обеспечивает?? тогда как?? кого винить и за что?...да я просто благодарна судьбе, что нище-ё-б-ов от меня оградил
Гость
Баффет считает что иметь дюжину домов — это уже обуза. К тому же, по словам Баффета, в его жизни есть два самых ценных актива: его здоровье и друзья, с которыми он дружит уже давно. Деньги дают многое, но не стоит забывать о том, что в жизни и без них много важных вещей.
Гость
Каково это - быть богатым?
Вот что говорит один из долларовых миллионеров: Материальные вещи не приносят удовольствия. Суперклише, но я не мог не упомянуть о нём. Наверное, это сложно понять, пока ты не пройдёшь сквозь богатство сам. Я покупал машины и дорогие игрушки, и они приносят удовольствие лишь первое время. Потом ты понимаешь, что это всего лишь невыгодные вложения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
когда у него закончаться деньги...всех друзей как ветром сдует и здоровье не за что поправить будет...Только не надо гооврить,ч то это мол друзья такие, давайте не будем кривить душой....Друзья ведь тоже не сильно хотят платить за кого-то..Когда друзья встречаются, то каждый платит за себя...или сегодня я за вас, а завтра вы за меня....Но взаимность всё равно должна быть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Баффет вам точно минет не сделает. Не обнимет, не прижмется и не родит от вас детей. Бросили бы вы уже бредить, право слово)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тем более бафет живёт в капитализме))))....я сама живу в капстране...уж я то знаю какова настоящая цена денег в таких странах..Никто не пукнет за бесплатно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Старый меркантильный черт, короче говоря)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хуже....для того что бы стать милионером ..надо переступить через многое и через многих...кто бы уже звиздел о морали...только не бафет)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
этот Баффет)
Гость
миллионеры.---У-К-И ещё те)))....они плевали на всех смертных, принцыпов морали у них нет и не было...деньги для них---царь и бог...Только с таким прицыпом можно стать милионером
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты хоть знаешь сколько у Баффета активов в самых разных сферах экономики?
Страхование и финансы, питание, одежда, производство и продажа мебели, материалы и строительство, медиа, логистика, ювелирные изделия и другое. Владея огромным пакетом акций разных компаний, Баффет тем самым дает работу огромному количеству людей. Поэтому очевидно что такие люди несут большую пользу для общества
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я с вами гусей не пасла..так что тыкать будете себе пальцем в одно место))...и не надо мне про пользу ихнюю расказывать, я же вам говорю, я в кап стране живу, они за бабки и через друзей переступят, и серез родственника
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, с фактами это совсем не вяжется. Например, Баффет пожертвовал несколько миллиардов долларов на благотварительность. А также просил Обаму принять закон на увеличение налога для богатых (то есть и для самого себя).