Накипело. Решила уже расстаться с ним. Потому что вряд ли можно это изменить. Был день рождения, он не подарил мне даже букета цветов. Хотя он спрашивал что я хочу примерно за два месяца еще, я сказала чего хочу. Зачем вообще спрашивал? Мы ни разу не съездили на отдых, если не считать поездку в Питер. Надоело повторять, что мне хочется на море. Материальное положение у него хорошее. Я смотрю как другим моим подругам их мужчины и мужья дарят подарки хорошие, возят по несколько раз на отдых, одной на днях подарили машину. И мне становится в душе противно и обидно и осознание, что рядом со мной совсем не тот мужчина. Я не чувствую с ним себя счастливой, он меня стал сильно очень злить. Я правильно поступаю, решив порвать эти отношения? Вам встречались жадные мужчины?
Не каждая еще захочет искать содержателя. Это первое. Нормальные люди вообще вступают в брак по любви. Потом может случится много всякого - и хорошего, и плохого, но первый импульс должен быть искренний. А если этого нет нафига вообще жить под одной крышей. С такими отрношениями "никто никому ничего не должен" одинокие люди встречаются, но не живут вместе.
Гость
[780027946]
Не знаю, почему так прицепились именно к еде - это не такая уж затратная часть расходов. Сколько уйдет на двоих, если питаться в соответствии с принципами здорового питания? В пределах 16-18, максимум 20 тысяч (это без учета кафе, естественно). Я вообщем-то и не против это оплатить, если в остальном она покажет какую-то самостоятельность, и не будет говорить чтоб я дал деньги на какую-то блажь типа 20-й пары туфель.
Мартышка
[2797179731]
"Кстати, а девшки правда думают, что если она красивая - то найдет того кто будет ее содержать?"
Седня в супермаркете видела красивую кассиршу, как кукла прямо. Лет 20 на вид. Глаза добрые-добрые, вряд ли она ищет спонсоров. Вообще, когда я окончательно разочаруюсь в мужчинах, стану лесбиянкой. Женский пол не вызывает у меня никакого отторжения.
Мартышка
[2797179731]
Гость
Сообщение было удалено
Так вы спецом ищете таких, кто сам на эту 20-ю пару не может заработать самостоятельно, чтоб потом этим попрекать. Потому что в ином случае сразу бы выбирали ДРУГОЙ тип женщин.
Гость
[3433713722]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, возможно, вы не так безнадежны, как показалось сначала. Ищите скромную девушку - и будет вам счастье.
Мартышка
[2797179731]
Гость
Сообщение было удалено
На вумане как раз заповедник из скромных девушек))))
Гость
[780027946]
Мартышка
Сообщение было удалено
Вот именно по любви, а не ради того чтобы найти себе спонсора который оплатит все ее хотелки. Ок, оставим в сторону "никто никому ничего не должен", но если мужчина должен - то очевидно что и женщина тоже должна. И разумеется это не обмен его денег на ее услуги (забудьте про этот потребительский термин все материальное - в одностороннем порядке от мужчины к женщине, чтобы она только и делала что ходит по магазинам и требует чтобы ей купили то и это - сама очевидно не ребенок, а взрослый человек, значит может заработать). Хочешь, чтобы мужчина был обеспеченный, щедрый, не жадный? Ок, тогда научись сначала сама зарабатывать, быть обеспеченной и нежадной.
Я вообще не искала "обеспеченных". И никого не ищу, один недостаток серьезный есть - люблю флудить на вумане.
Гость
[3433713722]
Мартышка
Сообщение было удалено
)) Возможно все. Но скромные юноши здесь точно есть. На этой ветке один дядя утверждал, что питается на 500 р. в месяц. Вот это я понимаю, скромник-экстремал.
Гость
[3433713722]
Мартышка
Сообщение было удалено
Вы не одиноки)
Мартышка
[2797179731]
"Вот именно по любви, а не ради того чтобы найти себе спонсора который оплатит все ее хотелки."
Я вообще мечтаю жить одна. Все достало. Так что моя хотелка самая дешевая и доступная.
Нет, все же для женщины умение зарабатывать не главное. Вот посему вы не производите мужественного впечатления. Из-за ваших меркантильных ожиданий. Как-будто вы собираетесь в декрет и переживаете, потянет ли жена самостоятельно обеспечение семьи. Ето не по-мужски.
Гость
[780027946]
Кстати, а если муж сам оплачивает ипотечную квартиру, оформленную на двоих? Тогда я считаю нормальным и если продукты 50/50, и если коммуналку жена оплатит и вовсе полностью сама.
Гость
[3433713722]
Мартышка
Сообщение было удалено
Он расписывал свой рацион... Да, это ужасно.)
Мартышка
[2797179731]
Гость
Сообщение было удалено
Для женщины для себя главное, все-таки. Я сейчас ищу работу, просилась на старую удаленно - послали. На новую официально ходить в офис- против муж, он не хочет сидеть на больничных с ребенком (бабушки не могут), а удаленно найти тяжело, чтобы из дома работать и получать среднюю по региону ЗП, ну хотя бы и не сразу.
Гость
[780027946]
Гость
Сообщение было удалено
То есть по мужски, это найти себе ленивую и/или неумелую женщину, которой муж нужен только чтоб решил все ее проблемы, а она бы села к нему на шею и свесила ножки? Вот такие и говорят "а больше мне муж ни для чего не нужен" - фу, противно было бы жить с такой, у которой отношение к мужу как к расходному материалу
Гость
[3433713722]
Гость
Сообщение было удалено
Нежелательно) Но ладно, пусть коммуналку сама, а продукты все же он. А то начнет обжираться, никакая ипотека этого не окупит)
Мартышка
[2797179731]
Гость
Сообщение было удалено
Если к вам все ваши Ж так относились - это о чем-то да говорит.
Мартышка
[2797179731]
"То есть по мужски, это найти себе ленивую и/или неумелую женщину, которой муж нужен только чтоб решил все ее проблемы,"
А зачем искать ленивую, чтоб потом ее этим попрекать? Сразу надо искать на своей работе к примеру, самую шуструю и трудолюбивую Ж.
Гость
[780027946]
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то взносы за ипотеку в любом случае будут в несколько раз больше, чем стоимость продуктов) Но поражает, как много у женщин расчета, как бы ни прогадать, а вдруг то что я покупаю продукты, ипотека не окупит?! А не прогадала ли я?! И еще обвиняете мужчин якобы в расчете, хотя у самих самый главный критерий - поиск халявы
Гость
[3433713722]
Мартышка
Сообщение было удалено
Для себя - да, хорошо. Но если мужчина осень интересуется зарплатой жены... Все же считаю, это его не красит. Да, а если мужчина считает, что женщина должна сама-сама, пусть так де сидит на больничных. Я сейчас не о вас, а о семьях со схемой "каждый сам за себя".
Не хотите выслать мне денег?) Многие же Ж получали от вас халяву, чем я хуже?)
Гость
[3433713722]
Гость
Сообщение было удалено
Да какой расчет, откуда у вас боязнь, что с вами по расчету? Ведь при ваших данных явно же по любви. А то, что как от мужа, мужчины, от вас ожидается больше, чем от женщины, - ну так вы представитель сильного пола. Или уже нет?
Гость
[3433713722]
Гость
Сообщение было удалено
)) Да, насчет еды в данном случае была шутка. Вам бы успокоиться.
Мартышка
[2797179731]
"Для себя - да, хорошо. Но если мужчина осень интересуется зарплатой жены... Все же считаю, это его не красит."
Если мне удавалось хоть что-то заработать, я всегда сама рассказывала сколько и все в общак.
... хотя мог бы и приносить мамонта. Мужчина же все-таки...
Гость
[780027946]
Мартышка
Сообщение было удалено
Не многие, и не получили) Это было давно, когда я был слишком юным и глупым, и слишком верил женщинам). Но тогда я мало зарабатывал, поэтому раскручивали меня совсем по мелочи. Денег не вышлю, но бесплатно поделюсь советом - в интернете полно статей, которые научат экономить без особого ущерба для качества жизни, научат оптимизировать бюджет и копить деньги.
Мартышка
[2797179731]
Гость
Сообщение было удалено
На вумане в темах про еду самый большой *****.
Мартышка
[2797179731]
Гость
Сообщение было удалено
Дык, я и так отличный оптимизатор))
Мартышка
[2797179731]
Мартышка
Сообщение было удалено
С-рач
Мартышка
[2797179731]
Гость
Сообщение было удалено
Меркантильные ***** просили кофе в кафе, а секса потом не было? )
Мартышка
[2797179731]
Это огромная моральная травма должно быть)))
Гость
[780027946]
Мартышка
Сообщение было удалено
Нет, как раз кафе я был не против оплатить. Просили сверх этого еще денег якобы взаймы и делать ей покупки в магазинах
Мартышка
[2797179731]
Гость
Сообщение было удалено
Кошмар какой) Вы им сказали, надеюсь, что мужская любовь дороже?)
Гость
[3433713722]
Мартышка
Сообщение было удалено
Все же считаю, что это ослабляет мужчину. Жизненные примеры это доказывают. Мужики при таком подходе быстро становятся "не орлами", мягко говоря. А зачем напрягаться? Бывают наверняка исключения, надеюсь, в вашем случае именно так! "Общак" должен быть, но все же основная финансовая ответственность - мужская. Хотя бывают конечно, разные типы семей, я просто описываю то, что близко мне и, конечно, никому этого не навязываю)
В последние примерно 4 года мой вклад сильно меньше
Мартышка
[2797179731]
Я просто в последнее время осознала насколько я несостоятельна как работник.
Гость
[780027946]
Вообщем, разочаровался я в женщинах, и несмотря на то что зарабатываю выше, чем среднее по региону, не вижу для себя перспектив серьезных отношений. Раньше по наивности думал, что муж и жена - это искренне любящие друг друга люди, а потом оказалось что во всех парах что есть вокруг себя, у женщин есть постоянные и бесконечные придирки (повод не важен, если не из-за денег, то найдется много других поводов) и огромное количество разводов. А в женских глазах - сплошной расчет, меркантильность, поиск халявы и отношение к мужчине (на деле, а не на словах) как к ишаку по обеспечению ее хотелок.
Гость
[3433713722]
Гость
Сообщение было удалено
Может, правда хотели подзанять?)
Мартышка
[2797179731]
Гость
Сообщение было удалено
Дык рабство же, сами сказали)
Гость
[3433713722]
Мартышка
Сообщение было удалено
А то, что вы честно говорили, сколько заработали - это нормально. Муж, от которого надо скрывать доход, которого боишься... Зачем такой? Другое дело, что и муж, требующий от тебя финансовых вливаний наравных и "крепкого плеча" - это как-то не радует...
Мартышка
[2797179731]
Гость
Сообщение было удалено
Этого не муж, это жизнь требует - на равных. Цены растут и прочие радости
Гость
[780027946]
А если муж содержит - жена обязана регулярно делать минет?
Гость
[3433713722]
Гость
Сообщение было удалено
Ну если вы так воспринимаете то, что как от представителя сильного пола от вас ждут больше... Тогда все-таки возвращается к теме гостевого брака. Свежо, молодежно, современно)
Мартышка
[2797179731]
Гость
Сообщение было удалено
Никто никому ничего не должен (с)
Гость
[780027946]
Гость
Сообщение было удалено
Не от представителя сильного пола ждут больше, а изначально в глазах сплошной расчет, а муж как пушечное мясо по обеспечению ее хотелок
Мартышка
[2797179731]
Гость
Сообщение было удалено
И чего от вас сейчас просят - какие хотелки?
Гость
[780027946]
Мартышка
Сообщение было удалено
Ну раз так, то об этом надо вспоминать всегда, а не выборочно (как любят делать женщины)
Гость
[3433713722]
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то если обоим это нравится и муж любимый - то да, почему бы и не регулярно? Или вы это в качестве наказания для женщин используете?)