Мой мужчина-жмот!
Накипело. Решила уже расстаться с ним. Потому что вряд ли можно это изменить. Был день рождения, он не подарил мне даже букета цветов. Хотя он спрашивал что я хочу примерно за два месяца еще, я сказала чего хочу. Зачем вообще спрашивал? Мы ни разу не съездили на отдых, если не считать поездку в Питер. Надоело повторять, что мне хочется на море. Материальное положение у него хорошее. Я смотрю как другим моим подругам их мужчины и мужья дарят подарки хорошие, возят по несколько раз на отдых, одной на днях подарили машину. И мне становится в душе противно и обидно и осознание, что рядом со мной совсем не тот мужчина. Я не чувствую с ним себя счастливой, он меня стал сильно очень злить. Я правильно поступаю, решив порвать эти отношения? Вам встречались жадные мужчины?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
5 987 ответов
Последний —
Перейти
Мартышка
Гость
Сообщение было удалено
Не каждая еще захочет искать содержателя. Это первое. Нормальные люди вообще вступают в брак по любви. Потом может случится много всякого - и хорошего, и плохого, но первый импульс должен быть искренний. А если этого нет нафига вообще жить под одной крышей. С такими отрношениями "никто никому ничего не должен" одинокие люди встречаются, но не живут вместе.
Гость
Не знаю, почему так прицепились именно к еде - это не такая уж затратная часть расходов. Сколько уйдет на двоих, если питаться в соответствии с принципами здорового питания? В пределах 16-18, максимум 20 тысяч (это без учета кафе, естественно). Я вообщем-то и не против это оплатить, если в остальном она покажет какую-то самостоятельность, и не будет говорить чтоб я дал деньги на какую-то блажь типа 20-й пары туфель.
Мартышка
"Кстати, а девшки правда думают, что если она красивая - то найдет того кто будет ее содержать?"
Седня в супермаркете видела красивую кассиршу, как кукла прямо. Лет 20 на вид. Глаза добрые-добрые, вряд ли она ищет спонсоров. Вообще, когда я окончательно разочаруюсь в мужчинах, стану лесбиянкой. Женский пол не вызывает у меня никакого отторжения.
Седня в супермаркете видела красивую кассиршу, как кукла прямо. Лет 20 на вид. Глаза добрые-добрые, вряд ли она ищет спонсоров. Вообще, когда я окончательно разочаруюсь в мужчинах, стану лесбиянкой. Женский пол не вызывает у меня никакого отторжения.
Мартышка
Гость
Сообщение было удалено
Так вы спецом ищете таких, кто сам на эту 20-ю пару не может заработать самостоятельно, чтоб потом этим попрекать. Потому что в ином случае сразу бы выбирали ДРУГОЙ тип женщин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, возможно, вы не так безнадежны, как показалось сначала. Ищите скромную девушку - и будет вам счастье.
Мартышка
Гость
Сообщение было удалено
На вумане как раз заповедник из скромных девушек))))
Гость
Мартышка
Сообщение было удалено
Вот именно по любви, а не ради того чтобы найти себе спонсора который оплатит все ее хотелки.
Ок, оставим в сторону "никто никому ничего не должен", но если мужчина должен - то очевидно что и женщина тоже должна. И разумеется это не обмен его денег на ее услуги (забудьте про этот потребительский термин все материальное - в одностороннем порядке от мужчины к женщине, чтобы она только и делала что ходит по магазинам и требует чтобы ей купили то и это - сама очевидно не ребенок, а взрослый человек, значит может заработать). Хочешь, чтобы мужчина был обеспеченный, щедрый, не жадный? Ок, тогда научись сначала сама зарабатывать, быть обеспеченной и нежадной.
Ок, оставим в сторону "никто никому ничего не должен", но если мужчина должен - то очевидно что и женщина тоже должна. И разумеется это не обмен его денег на ее услуги (забудьте про этот потребительский термин все материальное - в одностороннем порядке от мужчины к женщине, чтобы она только и делала что ходит по магазинам и требует чтобы ей купили то и это - сама очевидно не ребенок, а взрослый человек, значит может заработать). Хочешь, чтобы мужчина был обеспеченный, щедрый, не жадный? Ок, тогда научись сначала сама зарабатывать, быть обеспеченной и нежадной.
Мартышка
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще не искала "обеспеченных". И никого не ищу, один недостаток серьезный есть - люблю флудить на вумане.
Гость
Мартышка
Сообщение было удалено
)) Возможно все.
Но скромные юноши здесь точно есть. На этой ветке один дядя утверждал, что питается на 500 р. в месяц. Вот это я понимаю, скромник-экстремал.
Но скромные юноши здесь точно есть. На этой ветке один дядя утверждал, что питается на 500 р. в месяц. Вот это я понимаю, скромник-экстремал.
Гость
Мартышка
Сообщение было удалено
Вы не одиноки)
Мартышка
"Вот именно по любви, а не ради того чтобы найти себе спонсора который оплатит все ее хотелки."
Я вообще мечтаю жить одна. Все достало. Так что моя хотелка самая дешевая и доступная.
Я вообще мечтаю жить одна. Все достало. Так что моя хотелка самая дешевая и доступная.
Мартышка
Гость
Сообщение было удалено
Это он с помойки кормится, наверное))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, все же для женщины умение зарабатывать не главное. Вот посему вы не производите мужественного впечатления. Из-за ваших меркантильных ожиданий. Как-будто вы собираетесь в декрет и переживаете, потянет ли жена самостоятельно обеспечение семьи. Ето не по-мужски.
Гость
Кстати, а если муж сам оплачивает ипотечную квартиру, оформленную на двоих? Тогда я считаю нормальным и если продукты 50/50, и если коммуналку жена оплатит и вовсе полностью сама.
Гость
Мартышка
Сообщение было удалено
Он расписывал свой рацион...
Да, это ужасно.)
Да, это ужасно.)
Мартышка
Гость
Сообщение было удалено
Для женщины для себя главное, все-таки. Я сейчас ищу работу, просилась на старую удаленно - послали. На новую официально ходить в офис- против муж, он не хочет сидеть на больничных с ребенком (бабушки не могут), а удаленно найти тяжело, чтобы из дома работать и получать среднюю по региону ЗП, ну хотя бы и не сразу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть по мужски, это найти себе ленивую и/или неумелую женщину, которой муж нужен только чтоб решил все ее проблемы, а она бы села к нему на шею и свесила ножки? Вот такие и говорят "а больше мне муж ни для чего не нужен" - фу, противно было бы жить с такой, у которой отношение к мужу как к расходному материалу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нежелательно) Но ладно, пусть коммуналку сама, а продукты все же он. А то начнет обжираться, никакая ипотека этого не окупит)
Мартышка
Гость
Сообщение было удалено
Если к вам все ваши Ж так относились - это о чем-то да говорит.
Мартышка
"То есть по мужски, это найти себе ленивую и/или неумелую женщину, которой муж нужен только чтоб решил все ее проблемы,"
А зачем искать ленивую, чтоб потом ее этим попрекать? Сразу надо искать на своей работе к примеру, самую шуструю и трудолюбивую Ж.
А зачем искать ленивую, чтоб потом ее этим попрекать? Сразу надо искать на своей работе к примеру, самую шуструю и трудолюбивую Ж.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то взносы за ипотеку в любом случае будут в несколько раз больше, чем стоимость продуктов) Но поражает, как много у женщин расчета, как бы ни прогадать, а вдруг то что я покупаю продукты, ипотека не окупит?! А не прогадала ли я?!
И еще обвиняете мужчин якобы в расчете, хотя у самих самый главный критерий - поиск халявы
И еще обвиняете мужчин якобы в расчете, хотя у самих самый главный критерий - поиск халявы
Гость
Мартышка
Сообщение было удалено
Для себя - да, хорошо. Но если мужчина осень интересуется зарплатой жены... Все же считаю, это его не красит.
Да, а если мужчина считает, что женщина должна сама-сама, пусть так де сидит на больничных. Я сейчас не о вас, а о семьях со схемой "каждый сам за себя".
Да, а если мужчина считает, что женщина должна сама-сама, пусть так де сидит на больничных. Я сейчас не о вас, а о семьях со схемой "каждый сам за себя".
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мартышка
Гость
Сообщение было удалено
Не хотите выслать мне денег?) Многие же Ж получали от вас халяву, чем я хуже?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да какой расчет, откуда у вас боязнь, что с вами по расчету? Ведь при ваших данных явно же по любви.
А то, что как от мужа, мужчины, от вас ожидается больше, чем от женщины, - ну так вы представитель сильного пола. Или уже нет?
А то, что как от мужа, мужчины, от вас ожидается больше, чем от женщины, - ну так вы представитель сильного пола. Или уже нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)) Да, насчет еды в данном случае была шутка.
Вам бы успокоиться.
Вам бы успокоиться.
Мартышка
"Для себя - да, хорошо. Но если мужчина осень интересуется зарплатой жены... Все же считаю, это его не красит."
Если мне удавалось хоть что-то заработать, я всегда сама рассказывала сколько и все в общак.
Если мне удавалось хоть что-то заработать, я всегда сама рассказывала сколько и все в общак.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
... хотя мог бы и приносить мамонта. Мужчина же все-таки...
Гость
Мартышка
Сообщение было удалено
Не многие, и не получили) Это было давно, когда я был слишком юным и глупым, и слишком верил женщинам). Но тогда я мало зарабатывал, поэтому раскручивали меня совсем по мелочи.
Денег не вышлю, но бесплатно поделюсь советом - в интернете полно статей, которые научат экономить без особого ущерба для качества жизни, научат оптимизировать бюджет и копить деньги.
Денег не вышлю, но бесплатно поделюсь советом - в интернете полно статей, которые научат экономить без особого ущерба для качества жизни, научат оптимизировать бюджет и копить деньги.
Мартышка
Гость
Сообщение было удалено
На вумане в темах про еду самый большой *****.
Мартышка
Гость
Сообщение было удалено
Дык, я и так отличный оптимизатор))
Мартышка
Мартышка
Сообщение было удалено
С-рач
Мартышка
Гость
Сообщение было удалено
Меркантильные ***** просили кофе в кафе, а секса потом не было? )
Мартышка
Это огромная моральная травма должно быть)))
Гость
Мартышка
Сообщение было удалено
Нет, как раз кафе я был не против оплатить. Просили сверх этого еще денег якобы взаймы и делать ей покупки в магазинах
Мартышка
Гость
Сообщение было удалено
Кошмар какой) Вы им сказали, надеюсь, что мужская любовь дороже?)
Гость
Мартышка
Сообщение было удалено
Все же считаю, что это ослабляет мужчину. Жизненные примеры это доказывают. Мужики при таком подходе быстро становятся "не орлами", мягко говоря. А зачем напрягаться? Бывают наверняка исключения, надеюсь, в вашем случае именно так!
"Общак" должен быть, но все же основная финансовая ответственность - мужская.
Хотя бывают конечно, разные типы семей, я просто описываю то, что близко мне и, конечно, никому этого не навязываю)
"Общак" должен быть, но все же основная финансовая ответственность - мужская.
Хотя бывают конечно, разные типы семей, я просто описываю то, что близко мне и, конечно, никому этого не навязываю)
Мартышка
Гость
Сообщение было удалено
В последние примерно 4 года мой вклад сильно меньше
Мартышка
Я просто в последнее время осознала насколько я несостоятельна как работник.
Гость
Вообщем, разочаровался я в женщинах, и несмотря на то что зарабатываю выше, чем среднее по региону, не вижу для себя перспектив серьезных отношений. Раньше по наивности думал, что муж и жена - это искренне любящие друг друга люди, а потом оказалось что во всех парах что есть вокруг себя, у женщин есть постоянные и бесконечные придирки (повод не важен, если не из-за денег, то найдется много других поводов) и огромное количество разводов. А в женских глазах - сплошной расчет, меркантильность, поиск халявы и отношение к мужчине (на деле, а не на словах) как к ишаку по обеспечению ее хотелок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может, правда хотели подзанять?)
Мартышка
Гость
Сообщение было удалено
Дык рабство же, сами сказали)
Гость
Мартышка
Сообщение было удалено
А то, что вы честно говорили, сколько заработали - это нормально. Муж, от которого надо скрывать доход, которого боишься... Зачем такой?
Другое дело, что и муж, требующий от тебя финансовых вливаний наравных и "крепкого плеча" - это как-то не радует...
Другое дело, что и муж, требующий от тебя финансовых вливаний наравных и "крепкого плеча" - это как-то не радует...
Мартышка
Гость
Сообщение было удалено
Этого не муж, это жизнь требует - на равных. Цены растут и прочие радости
Гость
А если муж содержит - жена обязана регулярно делать минет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если вы так воспринимаете то, что как от представителя сильного пола от вас ждут больше...
Тогда все-таки возвращается к теме гостевого брака. Свежо, молодежно, современно)
Тогда все-таки возвращается к теме гостевого брака. Свежо, молодежно, современно)
Мартышка
Гость
Сообщение было удалено
Никто никому ничего не должен (с)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не от представителя сильного пола ждут больше, а изначально в глазах сплошной расчет, а муж как пушечное мясо по обеспечению ее хотелок
Мартышка
Гость
Сообщение было удалено
И чего от вас сейчас просят - какие хотелки?
Гость
Мартышка
Сообщение было удалено
Ну раз так, то об этом надо вспоминать всегда, а не выборочно (как любят делать женщины)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то если обоим это нравится и муж любимый - то да, почему бы и не регулярно?
Или вы это в качестве наказания для женщин используете?)
Или вы это в качестве наказания для женщин используете?)
Следующая тема
Предыдущая тема