Гость
Статьи
Мой мужчина-жмот!

Мой мужчина-жмот!

Накипело. Решила уже расстаться с ним. Потому что вряд ли можно это изменить. Был день рождения, он не подарил мне даже букета цветов. Хотя он спрашивал что я хочу примерно за два месяца еще, я сказала чего хочу. Зачем вообще спрашивал? Мы ни разу не съездили на отдых, если не считать поездку в Питер. Надоело повторять, что мне хочется на море. Материальное положение у него хорошее. Я смотрю как другим моим подругам их мужчины и мужья дарят подарки хорошие, возят по несколько раз на отдых, одной на днях подарили машину. И мне становится в душе противно и обидно и осознание, что рядом со мной совсем не тот мужчина. Я не чувствую с ним себя счастливой, он меня стал сильно очень злить. Я правильно поступаю, решив порвать эти отношения? Вам встречались жадные мужчины?
Автор
5 987 ответов
Последний — Перейти
Страница 57
Опять я в этой гадкой теме
Гость
Сообщение было удалено
Дом рядом с домом Баффета недавно за такую цену продавался( цитата из форбс) , а в таких местах цена дома на одной улице как правило одинаковая плюс минус 10%, домик добротный. Ты смешной такой, о ценах и инфляции даже не в курсе(твои накопления кстати тоже под это подпадают даже в валюте ). У друзей родители дом купили в 1971 году в Лондоне за 14тыс фунтов, сейчас он стоит 1,4милоиона фунтов
Гость
Сообщение было удалено
Да кому ты нужен с таким отношением, считаешь себя просто подарком судьбы блин :) не нуден ты ни любителям халявы ни нормальным женщинам, потому что по сути своей сам торгуешься тут и пытаешься получить побольше и подешевле
Гость
Сообщение было удалено
Это женщины хотят получить побольше. Я в отличии от них, ни на что ее не претендую
Гость
Сообщение было удалено
Такие женщины как я, которые одежду и косметику на свои покупают, питаются не на 10тыс в месяц на человека и минимум раз в неделю обедают в ресторане, помимо этого "хорошие духи" я себе сама покупаю, когда бываю в аэропорту, в абонемент в спорт зал мне работа оплачивает. Поездка к морю лучший и правильно подобранные ювелирные украшения - лучший подарок имхо
Гость
Просто выше кто-то говорил что речь не идет о полном содержании, тогда о чем идет речь? Если фактически вы говорите что надо оплачивать все женские расходы?
Гость
Сообщение было удалено
Так я говорю о здоровом питании, а не о том как бы побольше истратить - ктож виноват что здоровое питание обходится не дороже 10 тысяч? Но это без учета кафе, в кафе я тоже могу периодически сходить
Гость
Сообщение было удалено
Ты как раз притендуешь на отношения с минимальными вложениями и найти никого не можешь, хотя тебе по пальцам уже расписали каким надо быть, чтоб женщины на тебя западали и не в деньгах дело - была бы харизма и сексапил у тебя, отбоя от женщин бы нк было. А ты и занудный и расчетливый похуже самой расчетливой ба бы Ну и сиди один, что ты так возмущается то? Расстраиваешься что с членом родился?
Гость
Сообщение было удалено
Йогурты, сыры, свежевыжатый соки, фрукты, овощи ешь едедневно? рыбу свежую хотя бы два раза в нелелю?
Гость
Сообщение было удалено
Никто об этом здесь не говорил, но если ты детей захочешь, все женские расходы придется взять на себя, поэтому протестировать мужчину на гнильцо не плохо заранее
Гость
Сообщение было удалено
Это просто ты не видела жадных мужчин. А я в отличие от жадных, могу и в кафе оплатить общий счет, и подарить периодически что-нибудь хорошее, и цветы купить без повода и т.п. Но женщинам все мало, запросы постоянно растут.
По-поводу харизмы - наверное ты впервые попала в точку, да, возможно особой харизмы у меня нет, но недостатки - это продолжение достоинств
Гость
Сообщение было удалено
С сырами в России сейчас проблема, из-за санкций нормальных нет, а те что продаются - сплошной пластелин. Где покупать на каждый день свежевыжатые соки я не знаю, предпочитаю просто фрукты есть каждый день. Овощи тоже ем каждый день. Насчет рыбы - именно дважды в неделю я так фанатично не подсчитываю, но каждый день ем либо мясо, либо рыбу, по настроению.
Гость
Сообщение было удалено
Смотря о каких расходах речь. Если ты насчитаешь расходов на 100 тысяч в месяц (только на нее одну) и скажешь что все кому это не по карману это гнильцо - то я даже не знаю о чем говорить. Какая-то виртуальная реальность
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не ну здрасте. а куда ты деньги заработанные класть собрался? под матрас? прийти и положить на стол заработанное - не? предвижу твоё шипение насчет того, что и женщина должна тогда класть деньги, ок. она тоже кладет и берет из этой вашей заработанной суммы на свои нужны. но, получает, конечно меньше. ведь получать меньше женщины - это кхм... ну мягко говоря не по-мужски)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой, я вас умоляю - какие запросы? ферраи? бентли? личный самолет? или для тебя купить сумочку и сапожки женщины - уже большой запрос? что за бред) женщины не ***** и прекрасно видят, сколько получает их кавалер. мы не будем просить купить домик в венеции у человека с зарплатой 70 тысяч. плохо, что ты женщин такими неадекватными считаешь.
запросы ахаххаха))) ржу не могу)
Гость
попросила мужа купить мне сапожки осенние, сумочку, два платья и спортивный костюм для пробежек. Етить-колотить, у меня запросы! вообще! прям как у перис хилтон
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А сама себе ты что-нибудь покупаешь, или все за счет мужа? Я уже писал что непротив время от времени что-то подарить (в том числе из одежды) но не так чтобы на постоянной основе все расходы за мой счет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отдавать ей все заработанное и чтобы она потом выдавала мне на мои расходы? Ну уж нет, такой матриархальной традиции у меня не будет))
Правильно предвидишь ответ что она тоже должна класть свои деньги, но я уже писал что впринципе не против тратить больше чем она. Но не так что пришел и отдал ей зарплату, распоряжаться деньгами и делать покупки для двоих я и сам могу. И да, я привык откладывать какую-то часть от доходов, а не жить от зарплаты до зарплаты
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а с чего ты взял, что она будет выдавать? у нас с мужем было так: заработали - скинули в общак и берем кто на что хочет. сейчас он стал хорошо зарабатывать и мои деньги, естественно, погоды ему не делают, поэтому они остаются со мной)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
откладывать и не жить от зарплаты до зарплаты - это хороший подход! такие люди всегда в выигрыше. НО! это не значит, что надо при этом экономить на всем , чем только можно и быть жадным. муж тоже откладывает, при этом старается ни в чем не отказывать мне.
ну и как у любого серьёзного семейного человека у него есть "шабашки")
Гость
Гость
Сообщение было удалено
покупаю, конечно. я вообще-то тоже работаю)
Гость
мужу вон тоже люблю чего-то купить - то свитер, то рубашку. но он не любит такое. ему мои подарки до одного места)) когда я на него трачу деньги - не любит он. говорит - лучше ужин классный организуй)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну я бы стал скидывать в общак не все, а только на конкретные расходы, а не абы на что безучетно. Если у нее случится какой-то форс-мажор, могу помочь отдельной суммой сверх этого
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На всем чем только можно я не экономлю, ну и на всякую фигню типа 20-й пары туфель или нефункциональных вещей (типа брендов втридорога) вещи не спускаю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да кто тебя замуж то пойдёт?)))) фантазируй и дальше..ни одна баба не захочет что б ты деньги приныкивал...ищи ло-х-у-ш-ек и дальше))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну для парня было бы странно тратить на такое деньги....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть это она хочет приныкивать деньги его деньги?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
100тыс это чуть больше 1000 евро, для теб это огромные деньги видимо, в у мкня расходов в месяц больше получается - еда, химчистка, одежда, бензин, машина, косметика (минимум 50-максимум 200евро в месяц), поездки (помимо поездок с любимым мужчиной, которые он оплачивает), телефон, походы с друзьями в бары/рестораны. Ты с такой женщиной как я начнешь встречаться, ну оплатишь еду и коммуналку, но поспорю, что весь мозг вынесешь если она себе сумку ща 500 евро купит или 20ую пару туфель или с подружкой в баре 100 оставит. Тебе ни щ е Б ро д ка выгоднее по определению, ты ее строить сможешь так, как женщину зарабатывающюю хорошо и твердо стоящую на ногах нет, с ней все твои теории о том как надо жить подтянув поясок полетят в форточку, женщине по определению нужно больше денег чтоб выглядеть зорошо и ухожено - если в 20+ она еще может обойтись детским кремом, то в 30+ уже нет, если мужик сожет седой ходить и его это только красит, то женщине надо от 50-200 евро в меся на качественную покраску, если мужик может весь волосатый ходить, то женщине нужна эппиляция ( постоянное удаление волос на ногах лазером к примеру в европе стоит 1500-2000 евро) и т.д быть красивой ухоженной женщиной очень дорого, ты явно не протянешь даже ее питание если она не на жесткой диете. Кг лосося стоит не менее 1500 в России, в тунец? Я даже думать боюсь, у нас два кусочка - 12 евро.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ни один нормальный мужик не позволит женщине контролировать денежные расходы в семье. Гостья, а Вы ищите Л*о*х*о*в дальше!
Гость
Как я ржу с этих жадных ***** недоделанных ))) прям сидит и трясется , чтоб ни одна женщина не посмела претендовать на его пропуканный диван и вялый х р е н
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я надеюсь, что Вы уже живете с "доделанным" на постоянной основе и в диван точно не пукаете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
уже 20 лет всё в моих руках...и продолжают также радостно приносить...а ты недоделанный и вправду)))))))))))......смешно читать тебя, наивного
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я по своей наивности весь бюджет в своих руках держу. Может быть поэтому ни в чем не нуждаюсь? Но в зарплату жены не заглядываю, это точно! Я рад ,что Вас так насмешил своими комментариями! Хорошего и веселого дня Вам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я рад за Вас! Счастья Вам и дальше!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Вы можете рассказать по подробнее: как "сам процесс" радостного "приноса" денег происходит? Я себе вижу такую картину: мужик пашет круглые сутки ,получая аванс и получку, а иногда и премию, Вы его в это время поддерживаете словами: " Ты ж настоящий мужик! Молодец! Всё в семью, в дом несешь, не то что вуманские недомужики!" Иногда (чтоб сильно не привык и ценил) разрешаете ему доступ к своему телу. А мужик, радостно, повиляв хвостом (Тьфу, черт! Ну откуда у него хвост?!) перед Вами , чуть-чуть подержав заработанные им деньги в своих руках, всё тут же передает Вам, оставив себе только мелочь на проезд/курево (это с Вашего милостивого и молчаливого разрешения). И так продолжается годами... Вот оно какое, настоящее мужское счастье! -радостно думает мужик. А Вы, как настоящая жена, искренне поддерживаете его в его мыслях о настоящем мужском счастье. Так всё происходит, или не?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На проезд-курево нищие себе оставляют, нормальные мужчины и себе нормально оставят и жену не обидят
Кубик Рубика
Гость
Сообщение было удалено
+1000000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Нормально" -это сколько? А против всего остального, прописанного мной в этом замечательно сценарии, похоже, никто не возражает? С остальным все согласны?
Кубик Рубика
Гость
Сообщение было удалено
Мы не согласны с тем,что мужчина себе копейки оставляет
Это бред какой-то. Как это мужчина без денег будет,здрасте. Логики ноль
Гость
Кубик Рубика
Сообщение было удалено
А как же радостно приносить деньги 20 лет? Чем больше и радостнее принесешь и отдашь, тем больше- "ты настоящий мужик"! Разве не так? Или тут тоже логики нет?
Кубик Рубика
Гость
Сообщение было удалено
Ну тебе,одинокому и нелюбимому не понять)
Просто пойми одну простую вещь - если мужика что-то не устраивает - он уходит от женщины))
Гость
Кубик Рубика
Сообщение было удалено
Уже устал повторять в этой теме- я женат и у меня двое детей. На работу и доходы не жалуюсь. Время есть и на таких забавных форумах посидеть и т.д. и т.п. Просто поймите одну простую вещь (обращаться к Вам на "ты" мне не позволяет мое воспитание), если мужчина устанавливает свои правила и их женщина соблюдает, то мужчина будет с ней жить, а если женщина устанавливает свои правила а мужчина с ней остается и радостно в течение 20-и лет ей приносит деньги, как пишет об этом гостья, то мужчиной ЭТО существо нельзя назвать даже с натяжкой. Схема жизни: он заработал-подержал деньги в руках- отдал женщине, оставив что-то себе. От раба он отличается только тем ,что не всё отдает, а только часть... Вы когда-нибудь видели человека ,который радостно платит налоги? Я - нет. Но вот женщине почему-то деньги он отдает с радостью! А чем эта "отдача денег" отличается от обязательного платежа, называемого налогом? Хотя с точки зрения женщин - он и есть настоящий мужик! Правильно?
опять я в этой гадкой теме
Гость
Сообщение было удалено
Простите уважаемый гость, что встреваю в вашу беседу. Но с чего вы взяли, что в той семье правила установила жена? Вам в голову не приходит, что многие мужчины сами такие правила устанавливают - отдают все деньги или складывают их в шкатулку? как правило в семьях, где зарплата мужа не большая (30-60тыс) так и происходит, а жена уже ведет бюджет, покупает продукты где подешевле, экономит и откладывает, особенно если там еще и дети есть. Там где доходы мужчины побольше скажем 5-10тыс евро в месяц, там другие правила, но там и глупо деньги в шкатулку класть
Гость
Сообщение было удалено
В норамльных браках жене дается доступ к совместному счету, куда муж переводит сумму на семейные расходы и на ее лично, если она не работает, только тиран будет держать все при себе, и женщине каждый раз необходимо разрешение спрашивать, чтоб себе пару туфель купить или прокладки

А настоящий мужчина никогда свою женщину деньгами попрекать не будет, он пойдет и заработает столько, чтобы на семью и на женщину хватало и чтоб о сам гол как сокол после этого не остался.
Кубик Рубика
Гость
Сообщение было удалено
Уж простите, уважаемый,но не догадывались ли вы,что система добытчика и деньги в семью - это правило,установленное самим мужчиной,а не женщиной? Или в вашу светлую так сказать голову такая мысль не дошла и потерялась по пути?)
Гость
Не спорьте.На дворе кризис.Кому сейчас легко?А вообще я склоняюсь к мнению мужчины.Не люблю знаете ли подкаблучников.Жадин тоже не перевариваю.
Гость
Сообщение было удалено
Скажите, пожалуйста, а Вы не находите странным ситуацию ,когда мужчина в состоянии заработать деньги, но контроль над их расходованием передает женщине? Если он может (по логике коллективного разума Вумана) контролировать доходы (он же зарабатывает ,правильно?) но не в состоянии контролировать расходы, а его только уведомляют о необходимости очередных финансовых вливаний, - то ,как по мне: такая ситуация на грани абсурда! И это с точки зрения здешних женщин -"настоящий мужик"!
Кубик Рубика
Гость
Сообщение было удалено
А как вы делите денежки с вашей воображаемой женой?)) Все себе в карманы пихаете,негодник?)) Даже на сумочки-платья-сережки не выдаете?
Семьянин вы наш виртуальный))
Ох и фантазеров здесь собралось)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Либо подкаблучник либо жмот ? Нормальных не осталось ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жадин и я ,как мужчина не перевариваю. Для чего тогда жить, -только смотреть на цифры на своих банковских счетах? Тем не менее я себе не представляю, чтобы мной и семейными расходами управляла моя жена. Впрочем, у каждого свой выбор.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова