Мой мужчина-жмот!
Накипело. Решила уже расстаться с ним. Потому что вряд ли можно это изменить. Был день рождения, он не подарил мне даже букета цветов. Хотя он спрашивал что я хочу примерно за два месяца еще, я сказала чего хочу. Зачем вообще спрашивал? Мы ни разу не съездили на отдых, если не считать поездку в Питер. Надоело повторять, что мне хочется на море. Материальное положение у него хорошее. Я смотрю как другим моим подругам их мужчины и мужья дарят подарки хорошие, возят по несколько раз на отдых, одной на днях подарили машину. И мне становится в душе противно и обидно и осознание, что рядом со мной совсем не тот мужчина. Я не чувствую с ним себя счастливой, он меня стал сильно очень злить. Я правильно поступаю, решив порвать эти отношения? Вам встречались жадные мужчины?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 209 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Меня сегодня бросили...5 302 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
5 987 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мартышка
Сообщение было удалено
Да, жалко. Все-таки к ним очень привязываешься - к котам, к собакам. Наверное, включается материнский инстинкт. Да и как к друзьям привязываешься - все же от своих любимцев не ждешь гадости. Чего не скажешь о большем числе мужиков, пишущих на вумане) С ними как-то сразу понятно - гадость будет и еще какая...
Мартышка
Гость
Сообщение было удалено
И какую гадость ждать?)
Гость
опять я в этой гадкой теме
Сообщение было удалено
О, кстати, квартира у меня есть своя. И немаленькая. Но на первых свиданиях про это не рассказываю, а то развелось всяких халявщиц желающих замуж за квартиру.
Мартышка
Гость
Сообщение было удалено
А у вас есть кошка или собака?
Мартышка
Гость
Сообщение было удалено
На первом свидании квартиру обсуждать совсем уныло наверное))
Мартышка
- Сколько мЭтров ваша квартира?
- N метров...
- Мне так с вами интересно, продолжайте
Так чтоли?))
- N метров...
- Мне так с вами интересно, продолжайте
Так чтоли?))
Мартышка
Моя подруга ходила знакомится к родителям своего последнего МЧ. Они все москвичи. Так ее мама МЧ подробно расспросила о метраже, какая кухня и где работаю родители. Та как на экзамене сидела все рассказывала. Вот нафейхоя такая романтика?
Мартышка
ее мама МЧ = мама МЧ
Гость
Мартышка
Сообщение было удалено
)) И кошка и собака.
Гость
Мартышка
Сообщение было удалено
Ну, если такой мужичок, например, нагадит в тапки, то это будет посерьезнее, чем если бы подобное учудил кот...
А если серьезно, по-моему, жить с подобным недо... - уже гадость. Представляете, ложиться с ним в постель... бррр. Такие мужички - натуральный антисекс.
А если серьезно, по-моему, жить с подобным недо... - уже гадость. Представляете, ложиться с ним в постель... бррр. Такие мужички - натуральный антисекс.
Гость
Мартышка
Сообщение было удалено
В общем, да. Подобные недомужики - плод воспитания чересчур любящих мам, надо это признать... если б еще мамы потом с ними и жили, - так нет, норовят пристроить чадушко.
Гость
Мартышка
Сообщение было удалено
))
А еще разовор такого вот мужа с женой:
- Дорогая, ну вот и пора, наконец, на завести сына. Ты заработала сама себе на квартиру, обеспечила себя, подумала о подушке безопасности, сделала отличную карьеру, много зарабатываешь...
- Да, дорогой. Проблема лишь в том, что мне уже пятьдесят, и вряд ли у меня что-то получится...
А еще разовор такого вот мужа с женой:
- Дорогая, ну вот и пора, наконец, на завести сына. Ты заработала сама себе на квартиру, обеспечила себя, подумала о подушке безопасности, сделала отличную карьеру, много зарабатываешь...
- Да, дорогой. Проблема лишь в том, что мне уже пятьдесят, и вряд ли у меня что-то получится...
Гость
*наМ завести сына)
Гость
да, и продолжение разговора:
- Жаль, дорогая. Но зато мне, твоему мужу, ни разу не пришлось потратить на тебя ни копейки. А ведь это главное в жизни мужчины!
))
- Жаль, дорогая. Но зато мне, твоему мужу, ни разу не пришлось потратить на тебя ни копейки. А ведь это главное в жизни мужчины!
))
Гость
опять я в этой гадкой теме
Сообщение было удалено
)) как говорится, ППКС
Гость
Просто будьте честными, не надо врать про любовь. Мужик нужен для денег - будьте честными
Гость
Мартышка
Сообщение было удалено
Почему-то когда такой подход со стороны женщины - вы не говорите что это плохо. Двойные стандарты
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не для денег. Для любви.
Но при этом он должен быть мужчиной - то есть сильным и способным на мужские поступки. Если же он на них не способен - вряд ли его можно полюбить. Такой придется по душе либо женщинам-мазохисткам либо тестостероновым мужеподобным теткам. Всё)
Но при этом он должен быть мужчиной - то есть сильным и способным на мужские поступки. Если же он на них не способен - вряд ли его можно полюбить. Такой придется по душе либо женщинам-мазохисткам либо тестостероновым мужеподобным теткам. Всё)
USB
Автор
Сообщение было удалено
Ну ок потом слесарь будет или никого, уходите =)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мужские поступки - это деньги и чтобы полностью содержал, да? Ну-ну)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда женщина чересчур откровенно интересуется квадратными метрами - это тоже признак плохого воспитания, о таком не принято спрашивать в лоб.
Но вообще, если не касаться данного конкретного вопроса, двойные стандарты в отношении женщин и мужчин - это норма. Потому что и мы неодинаковы, стало быть не стоит подходить к нам с одной меркой.
Но вообще, если не касаться данного конкретного вопроса, двойные стандарты в отношении женщин и мужчин - это норма. Потому что и мы неодинаковы, стало быть не стоит подходить к нам с одной меркой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, о полном содержании здесь мало кто говорил. Мужской поступок - взять на себя хотя бы оплату продуктов и коммуналки) И не трясти с женщины ее долю)
Вы - сильнее!)
Вы - сильнее!)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Интересно, что по поводу продуктов и коммуналки говорил Уоррен Баффет?) Тема буквально напитана откровениями об этом человеке, поэтому невольно жду ссылок на его авторитетное мнение и в данном вопросе)
Мартышка
Гость
Сообщение было удалено
Не интересно, честно
Гость
Мартышка
Сообщение было удалено
))))
Мартышка
Гость
Сообщение было удалено
Даже ради денег не нужен. Тут почитаешь иных камрадов и ужаснешься.
Гость
Парни, которые не желают тратить деньги на свою девушку - обычно не хотят ни брака, ни детей. Они хотят жить максимально легко и минимально напрягаться по жизни. Вот и вся суть их высказываний, мол, все такие меркантильные, а я хочу самостоятельную. Не самостоятельную он хочет, а от ответственности и денежных трат убежать. Но такого не бывает. Это называется хaлявa.
То, что женщина получает от своего любимого материальные блага - это норма испокон веков. А вот если мужчина не тратиться - значит он жмот и хaлявщик, который хочет прикрыться равноправием, смысл которого он перекрутил так, как удобно ему))
Тjлько кому он такой нужен-то) Даже своей мужской функции не понимает, все обида его берет, что бабам больше достается XD
То, что женщина получает от своего любимого материальные блага - это норма испокон веков. А вот если мужчина не тратиться - значит он жмот и хaлявщик, который хочет прикрыться равноправием, смысл которого он перекрутил так, как удобно ему))
Тjлько кому он такой нужен-то) Даже своей мужской функции не понимает, все обида его берет, что бабам больше достается XD
Опять я в этой гадкой теме
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина нужен для любви, заботы поддержки и моральной и финансовой если это необходимо. Если у мкня временные трудности к примеру и мой мужчина не предложит помощь, то о какой любви с его стороны может идти речь? О поддержки с моей стороны -само собой, но сильный мужчина за финансовой помощью к своей женщине в последнюю очередь побежит, особенно если ое в разы больше зарабатывает. Мужчина, не способный разрулить проблемы, особенно финансовые не вощбуждает совершенно, он видится как слабак и несостоявшийся, не способный брать отвественность, со слабым уровнем тестостерона и как результат скорее всего со слабой половой конституцией/ потенцией. Влюбиться в такого недомужика можно конечно, но намного сложнее чем в сильного, волевого, способного поддержать, принять решения, позаботится о своей женщине. Женщина о таком мужчине заботится по своему - лаской, заботой в быту, удовольствием в постели и оба счастливы , поверь. Это не мешает женщине иметь хорошую работу и карьеру(как я имею к примеру) , но с любимым мужчиной я хочу быть слабой женщиной, о которой позаботится любимый, без заботы и любви с его стороны, я могу с вибратором время проводить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уоррен Баффет говорит: "Девочки, завязывайте общение с таким неудачником, который все свое время сидит на женском форуме вместо того, чтобы делать что-то полезное или на шубу для любимой зарабатывать. Нечего лентяю время уделять"
)
)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А потом говорит, что еще чуть-чуть - и он, Баффет, сам купит мужикам с вумана шубы. А еще колечки, конфеты и хорошенькие платьица в цветочек)
И смеется сатанинским смехом.....
И смеется сатанинским смехом.....
Мартышка
Гость
Сообщение было удалено
Это другая крайность когда "любимую" покупают шубой.
Гость
Мартышка
Сообщение было удалено
Да бог с ней, с шубой) Я, например, вообще шубы не люблю.
Не о шубах речь)
Не о шубах речь)
Мартышка
Я вообще считаю, что прав Литвак - здоровые отношения там где никто никого не использует и они взаимовыгодные.
Мартышка
И самое главное ЧЕСТНЫЕ
Гость
Мартышка
Сообщение было удалено
Смотря что считать взаимовыгодой.
Впрочем, здесь у каждого свои запросы. Кому-то реально важен мужчинский мужчина, кто-то может и не с таким быть.
По большому счету, действительно, никто никому ничего не должен (хотя я и не люблю, когда эту фразу делают лозунгом). Поэтому каждый выбирает по себе, а здесь мы так, посмеяться)
Впрочем, здесь у каждого свои запросы. Кому-то реально важен мужчинский мужчина, кто-то может и не с таким быть.
По большому счету, действительно, никто никому ничего не должен (хотя я и не люблю, когда эту фразу делают лозунгом). Поэтому каждый выбирает по себе, а здесь мы так, посмеяться)
Гость
Мартышка
Сообщение было удалено
шуба - это образно было сказано)
Гость
Сообщение было удалено
Warren Buffett, скромненько продолжает жить в своем домике за 2,5 миллиона долларов, когда его местный кумир восхищаясь говорит, что Биллионер продолжает жить в доме который купил за 31.500 долларов(забывая о том, что цены в 1958 году были другие) наши русские олигархи тоже такие не очень дорогие по их меркам дома покупают и даже живут в них , прикол в том, что дом то не единственный и уж по фоткам далеко не домик тыковки :))
Мартышка
"Смотря что считать взаимовыгодой."
Если брать отношения м и ж - то если они оба в итоге счастливы.
Если брать отношения м и ж - то если они оба в итоге счастливы.
Гость
Мартышка
Сообщение было удалено
всё верно! я вообще против отношений ради выгоды. я за любооооовь)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в смысле отношения, где кто-то кого=то использует
Мартышка
Гость
Сообщение было удалено
За взаимную)
Гость
Мартышка
Сообщение было удалено
Кстати, не обязательно, если мужчина, например, содержит женщину или наоборот, женщина мужчину, это использование. Просто варианты "взаимовыгодности" бывают разные. И "плата" может быть разной... и даже не сексом, чем любят "пригвождать" местные мужики, а чем угодно. Чужие желания - потребности - потемки, не стоит ко всем подходить с одной меркой)
Мартышка
Спокойной ночи)
Гость
Мартышка
Сообщение было удалено
)) Единственный критерий, кстати.
Гость
Сообщение было удалено
В 1958 году этот дом стоил 31500 долларов, сейчас конечно его стоимость выше, но конечно существенно меньше чем 2.5 млн
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вас кстати учили что семейная жизнь это компромиссы с обоих сторон? А не женский диктат хочу так а никак иначе? Вот я сейчас подумал как бы я себя повел и на какие компромиссы пошел бы если девушка понравилась. Ок, оплату коммуналки и продуктов взял бы на себя (хороший ассортимент здорового питания обошелся бы самое большое в 20 тысяч рублей в месяц на двоих), но всякие свои личные вещи: одежду, косметику и т.д. она на постоянной основе должна покупать на свои. Я могу периодически что-то подарить: например, хорошие духи, абонемент в спортзал, иногда что-то из одежды, но на эпизодической основе, а не на постоянной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никто, кроме женщин, не виноват в том что ваши запросы постоянно растут в геометрической прогрессии. Вот тут есть люди которые готовы тратить деньги на женщину, но вам все мало, ваши потребности растут как у старухи в сказке о золотой рыбке
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нафик такой как ты нужен?? Кто только прокорм может обеспечить и все, *****, позорище
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понятно, значит все-таки диктат и желание полной халявы (даже несмотря на то что в этом посте я написал и про периодические подарки). Нафиг такие отношения
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так пусть достается. Только как раз-таки бабам меньше достанется.
Таких парней сейчас много, и с каждым годом будет все больше
Соответственно выбор женщин уменьшится )
Таких парней сейчас много, и с каждым годом будет все больше
Соответственно выбор женщин уменьшится )
Следующая тема
Предыдущая тема