Накипело. Решила уже расстаться с ним. Потому что вряд ли можно это изменить. Был день рождения, он не подарил мне даже букета цветов. Хотя он спрашивал что я хочу примерно за два месяца еще, я сказала чего хочу. Зачем вообще спрашивал? Мы ни разу не съездили на отдых, если не считать поездку в Питер. Надоело повторять, что мне хочется на море. Материальное положение у него хорошее. Я смотрю как другим моим подругам их мужчины и мужья дарят подарки хорошие, возят по несколько раз на отдых, одной на днях подарили машину. И мне становится в душе противно и обидно и осознание, что рядом со мной совсем не тот мужчина. Я не чувствую с ним себя счастливой, он меня стал сильно очень злить. Я правильно поступаю, решив порвать эти отношения? Вам встречались жадные мужчины?
Да, жалко. Все-таки к ним очень привязываешься - к котам, к собакам. Наверное, включается материнский инстинкт. Да и как к друзьям привязываешься - все же от своих любимцев не ждешь гадости. Чего не скажешь о большем числе мужиков, пишущих на вумане) С ними как-то сразу понятно - гадость будет и еще какая...
Мартышка
[3128003251]
Гость
Сообщение было удалено
И какую гадость ждать?)
Гость
[3101449701]
опять я в этой гадкой теме
Сообщение было удалено
О, кстати, квартира у меня есть своя. И немаленькая. Но на первых свиданиях про это не рассказываю, а то развелось всяких халявщиц желающих замуж за квартиру.
Мартышка
[3128003251]
Гость
Сообщение было удалено
А у вас есть кошка или собака?
Мартышка
[3128003251]
Гость
Сообщение было удалено
На первом свидании квартиру обсуждать совсем уныло наверное))
Мартышка
[3128003251]
- Сколько мЭтров ваша квартира? - N метров... - Мне так с вами интересно, продолжайте
Так чтоли?))
Мартышка
[3128003251]
Моя подруга ходила знакомится к родителям своего последнего МЧ. Они все москвичи. Так ее мама МЧ подробно расспросила о метраже, какая кухня и где работаю родители. Та как на экзамене сидела все рассказывала. Вот нафейхоя такая романтика?
Ну, если такой мужичок, например, нагадит в тапки, то это будет посерьезнее, чем если бы подобное учудил кот... А если серьезно, по-моему, жить с подобным недо... - уже гадость. Представляете, ложиться с ним в постель... бррр. Такие мужички - натуральный антисекс.
Гость
[4054755803]
Мартышка
Сообщение было удалено
В общем, да. Подобные недомужики - плод воспитания чересчур любящих мам, надо это признать... если б еще мамы потом с ними и жили, - так нет, норовят пристроить чадушко.
)) А еще разовор такого вот мужа с женой: - Дорогая, ну вот и пора, наконец, на завести сына. Ты заработала сама себе на квартиру, обеспечила себя, подумала о подушке безопасности, сделала отличную карьеру, много зарабатываешь... - Да, дорогой. Проблема лишь в том, что мне уже пятьдесят, и вряд ли у меня что-то получится...
Гость
[4054755803]
*наМ завести сына)
Гость
[4054755803]
да, и продолжение разговора: - Жаль, дорогая. Но зато мне, твоему мужу, ни разу не пришлось потратить на тебя ни копейки. А ведь это главное в жизни мужчины! ))
Гость
[4054755803]
опять я в этой гадкой теме
Сообщение было удалено
)) как говорится, ППКС
Гость
[211355199]
Просто будьте честными, не надо врать про любовь. Мужик нужен для денег - будьте честными
Гость
[211355199]
Мартышка
Сообщение было удалено
Почему-то когда такой подход со стороны женщины - вы не говорите что это плохо. Двойные стандарты
Гость
[4054755803]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не для денег. Для любви. Но при этом он должен быть мужчиной - то есть сильным и способным на мужские поступки. Если же он на них не способен - вряд ли его можно полюбить. Такой придется по душе либо женщинам-мазохисткам либо тестостероновым мужеподобным теткам. Всё)
USB
[918342090]
Автор
Сообщение было удалено
Ну ок потом слесарь будет или никого, уходите =)
Гость
[211355199]
Гость
Сообщение было удалено
А мужские поступки - это деньги и чтобы полностью содержал, да? Ну-ну)
Гость
[4054755803]
Гость
Сообщение было удалено
Когда женщина чересчур откровенно интересуется квадратными метрами - это тоже признак плохого воспитания, о таком не принято спрашивать в лоб. Но вообще, если не касаться данного конкретного вопроса, двойные стандарты в отношении женщин и мужчин - это норма. Потому что и мы неодинаковы, стало быть не стоит подходить к нам с одной меркой.
Гость
[4054755803]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, о полном содержании здесь мало кто говорил. Мужской поступок - взять на себя хотя бы оплату продуктов и коммуналки) И не трясти с женщины ее долю) Вы - сильнее!)
Интересно, что по поводу продуктов и коммуналки говорил Уоррен Баффет?) Тема буквально напитана откровениями об этом человеке, поэтому невольно жду ссылок на его авторитетное мнение и в данном вопросе)
Мартышка
[3128003251]
Гость
Сообщение было удалено
Не интересно, честно
Гость
[4054755803]
Мартышка
Сообщение было удалено
))))
Мартышка
[3128003251]
Гость
Сообщение было удалено
Даже ради денег не нужен. Тут почитаешь иных камрадов и ужаснешься.
Парни, которые не желают тратить деньги на свою девушку - обычно не хотят ни брака, ни детей. Они хотят жить максимально легко и минимально напрягаться по жизни. Вот и вся суть их высказываний, мол, все такие меркантильные, а я хочу самостоятельную. Не самостоятельную он хочет, а от ответственности и денежных трат убежать. Но такого не бывает. Это называется хaлявa. То, что женщина получает от своего любимого материальные блага - это норма испокон веков. А вот если мужчина не тратиться - значит он жмот и хaлявщик, который хочет прикрыться равноправием, смысл которого он перекрутил так, как удобно ему)) Тjлько кому он такой нужен-то) Даже своей мужской функции не понимает, все обида его берет, что бабам больше достается XD
Опять я в этой гадкой теме
[3285924825]
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина нужен для любви, заботы поддержки и моральной и финансовой если это необходимо. Если у мкня временные трудности к примеру и мой мужчина не предложит помощь, то о какой любви с его стороны может идти речь? О поддержки с моей стороны -само собой, но сильный мужчина за финансовой помощью к своей женщине в последнюю очередь побежит, особенно если ое в разы больше зарабатывает. Мужчина, не способный разрулить проблемы, особенно финансовые не вощбуждает совершенно, он видится как слабак и несостоявшийся, не способный брать отвественность, со слабым уровнем тестостерона и как результат скорее всего со слабой половой конституцией/ потенцией. Влюбиться в такого недомужика можно конечно, но намного сложнее чем в сильного, волевого, способного поддержать, принять решения, позаботится о своей женщине. Женщина о таком мужчине заботится по своему - лаской, заботой в быту, удовольствием в постели и оба счастливы , поверь. Это не мешает женщине иметь хорошую работу и карьеру(как я имею к примеру) , но с любимым мужчиной я хочу быть слабой женщиной, о которой позаботится любимый, без заботы и любви с его стороны, я могу с вибратором время проводить
Гость
[129364803]
Гость
Сообщение было удалено
Уоррен Баффет говорит: "Девочки, завязывайте общение с таким неудачником, который все свое время сидит на женском форуме вместо того, чтобы делать что-то полезное или на шубу для любимой зарабатывать. Нечего лентяю время уделять" )
Гость
[4054755803]
Гость
Сообщение было удалено
А потом говорит, что еще чуть-чуть - и он, Баффет, сам купит мужикам с вумана шубы. А еще колечки, конфеты и хорошенькие платьица в цветочек) И смеется сатанинским смехом.....
Мартышка
[3128003251]
Гость
Сообщение было удалено
Это другая крайность когда "любимую" покупают шубой.
Гость
[4054755803]
Мартышка
Сообщение было удалено
Да бог с ней, с шубой) Я, например, вообще шубы не люблю. Не о шубах речь)
Мартышка
[3128003251]
Я вообще считаю, что прав Литвак - здоровые отношения там где никто никого не использует и они взаимовыгодные.
Мартышка
[3128003251]
И самое главное ЧЕСТНЫЕ
Гость
[4054755803]
Мартышка
Сообщение было удалено
Смотря что считать взаимовыгодой. Впрочем, здесь у каждого свои запросы. Кому-то реально важен мужчинский мужчина, кто-то может и не с таким быть. По большому счету, действительно, никто никому ничего не должен (хотя я и не люблю, когда эту фразу делают лозунгом). Поэтому каждый выбирает по себе, а здесь мы так, посмеяться)
Warren Buffett, скромненько продолжает жить в своем домике за 2,5 миллиона долларов, когда его местный кумир восхищаясь говорит, что Биллионер продолжает жить в доме который купил за 31.500 долларов(забывая о том, что цены в 1958 году были другие) наши русские олигархи тоже такие не очень дорогие по их меркам дома покупают и даже живут в них , прикол в том, что дом то не единственный и уж по фоткам далеко не домик тыковки :))
Мартышка
[3128003251]
"Смотря что считать взаимовыгодой."
Если брать отношения м и ж - то если они оба в итоге счастливы.
Гость
[129364803]
Мартышка
Сообщение было удалено
всё верно! я вообще против отношений ради выгоды. я за любооооовь)
Гость
[129364803]
Гость
Сообщение было удалено
в смысле отношения, где кто-то кого=то использует
Мартышка
[3128003251]
Гость
Сообщение было удалено
За взаимную)
Гость
[4054755803]
Мартышка
Сообщение было удалено
Кстати, не обязательно, если мужчина, например, содержит женщину или наоборот, женщина мужчину, это использование. Просто варианты "взаимовыгодности" бывают разные. И "плата" может быть разной... и даже не сексом, чем любят "пригвождать" местные мужики, а чем угодно. Чужие желания - потребности - потемки, не стоит ко всем подходить с одной меркой)
Мартышка
[3128003251]
Спокойной ночи)
Гость
[4054755803]
Мартышка
Сообщение было удалено
)) Единственный критерий, кстати.
Гость
[1900036520]
Опять я в этой гадкой теме
Сообщение было удалено
В 1958 году этот дом стоил 31500 долларов, сейчас конечно его стоимость выше, но конечно существенно меньше чем 2.5 млн
Гость
[1900036520]
Гость
Сообщение было удалено
Вас кстати учили что семейная жизнь это компромиссы с обоих сторон? А не женский диктат хочу так а никак иначе? Вот я сейчас подумал как бы я себя повел и на какие компромиссы пошел бы если девушка понравилась. Ок, оплату коммуналки и продуктов взял бы на себя (хороший ассортимент здорового питания обошелся бы самое большое в 20 тысяч рублей в месяц на двоих), но всякие свои личные вещи: одежду, косметику и т.д. она на постоянной основе должна покупать на свои. Я могу периодически что-то подарить: например, хорошие духи, абонемент в спортзал, иногда что-то из одежды, но на эпизодической основе, а не на постоянной.
Гость
[1900036520]
Гость
Сообщение было удалено
Никто, кроме женщин, не виноват в том что ваши запросы постоянно растут в геометрической прогрессии. Вот тут есть люди которые готовы тратить деньги на женщину, но вам все мало, ваши потребности растут как у старухи в сказке о золотой рыбке
Гость
[2890904970]
Гость
Сообщение было удалено
Нафик такой как ты нужен?? Кто только прокорм может обеспечить и все, *****, позорище
Гость
[1900036520]
Гость
Сообщение было удалено
Понятно, значит все-таки диктат и желание полной халявы (даже несмотря на то что в этом посте я написал и про периодические подарки). Нафиг такие отношения
Гость
[867873370]
Гость
Сообщение было удалено
Так пусть достается. Только как раз-таки бабам меньше достанется. Таких парней сейчас много, и с каждым годом будет все больше Соответственно выбор женщин уменьшится )