Накипело. Решила уже расстаться с ним. Потому что вряд ли можно это изменить. Был день рождения, он не подарил мне даже букета цветов. Хотя он спрашивал что я хочу примерно за два месяца еще, я сказала чего хочу. Зачем вообще спрашивал? Мы ни разу не съездили на отдых, если не считать поездку в Питер. Надоело повторять, что мне хочется на море. Материальное положение у него хорошее. Я смотрю как другим моим подругам их мужчины и мужья дарят подарки хорошие, возят по несколько раз на отдых, одной на днях подарили машину. И мне становится в душе противно и обидно и осознание, что рядом со мной совсем не тот мужчина. Я не чувствую с ним себя счастливой, он меня стал сильно очень злить. Я правильно поступаю, решив порвать эти отношения? Вам встречались жадные мужчины?
)) Ваш как раз и не феминизированный, так как это в первую очередь проявляется в семье. А то, что он женщин воспринимает равными по уму и способными занимать серьезные должности - ну так это просто разумный подход к подобным вещам, реальный взгляд на реальное положение вещей, без этого просто нереально вести бизнес и какие-то дела в современном мире... все же действительно не в каменном веке живем, сильные мужчины тоже эволюционируют) А вот феминизированный - он именно в семье (!) будет с пеной у рта требовать плат 50/50, ну нет у него такой опции как "добытчик-защитник".
Гость
[3322180526]
Гость
Сообщение было удалено
Выше написал, пост 2829
Гость
[1980823536]
опять в этой гадкой теме
Сообщение было удалено
Именно так, с сильным жить - это легко и естественно. Чувствуешь себя женщиной, а не бесполым "партнером", с которого будут драть копейки согласно контракта) Это главный маркер. Да, говоря о "феминизированных мужчинах" я имела в виду именно российский тип данного вида)
Гость
[129364803]
Гость
Сообщение было удалено
так никто и не говорит о полном содержании)) и крохобор - это ты. высчитываешь, с какой периодичностью подарки дарить, сколько ей денег в бюджет класть, когда ей купить то или другое.. с любимой денег не считают) я не говорю, что их надо кидать направо и налево, но просто так детально высчитывать деньги, если это твоя женщина - это ненормально) задумайся, почему ты до сих пор один.
Гость
[3812251378]
Гость
Сообщение было удалено
И чего проблема такую найти? Может ты сам жмотишься с первых свиданий, вот и бегут от тебя? Прежде чем до уровня чтоб девушка сказала "оплати мои хотелки" и "содержи меня" дойти, надо как минимум повстречаться не один месяц, поухаживать за девушкой, влюбить ее в себя свой заботой и отношением, оплачивать счет, а не делить его попалам - если ты ухаживать не умеешь, то любая, уважающая себя девушка, даже та, которая готова 50/50 в дальнейшем в бюджет вкладываться, от тебя сбежит.
Проблема твоя понятна - денег ты не так много зарабатываешь, чтоб семью содержать или девицу с большими запросами, так что ищу скромную и работящую, на королев не замахивайся
Гость
[3322180526]
Гость
Сообщение было удалено
Я не говорю ровно про 50/50, но быть женщиной - не означает быть несамостоятельной инфантилкой.
Я зарабатываю выше чем в среднем по стране - это нормально, а не мало. Счет в кафе всегда оплачиваю сам
Гость
[129364803]
Гость
Сообщение было удалено
ой, не надо сказок) работаешь по 6 часов - но зарплата выше, чем средняя. ты - киллер? или наркоторговец? сидишь тут сутками, но доход высокий)) ага-ага) или твоя работа - тролль на вуман.ру или ты заврался
"Фемина" - буквально переводится как "женщина". И феминизированный мужчина в буквально смысле уже не вполне мужчина. Ваш, судя по описанию, не такой. А то, что воспринимает женщин по-человечески - ну так это нормально) Не только в феминизме подобное отношение к прекрасному полу, не всё радости, что быть феминисткой) По крайней мере говоря о сегодняшнем фемнизме... он несколько зашкаливает. Но кажется, я повторяюсь, сорри)
Мартышка
[3128003251]
Гость
Сообщение было удалено
Или элитный досуг. Тем более мужская любовь дороже)
Гость
[3322180526]
Гость
Сообщение было удалено
И это прекрасно. Богатые в этом плане в худшем положении чем я, им надо как-то уметь различить, что женщина хочет за него замуж именно по любви к нему, а не по расчету за его кошелек. Есть конечно и те у кого проблемы с самооценкой, они согласны быть пушечным мясом, когда его выбирают только ради денег - и соответственно бросят если у него начнутся финансовые проблемы.
опять я в этой гадкой теме
[3812251378]
Гость
Сообщение было удалено
Но как в таком случае обьяснить, что у него нет стериотипа "женщина должна: готовить, стирать, убирать и обеды варить"? Это ведь тоже феминизация? Просто в нем сильно мужское начало и желание оберегать/заботиться о любимой женщине так, как природой заложено видимо(сила в современном мире - это финансы). А феминизм это прежде всего признание равных прав женщин с мужчинами (право, на образование, одинаковые условия и оплату труда и т.д), а не желание из своей женщины сделать мужчину-товарища.
Гость
[129364803]
Гость
Сообщение было удалено
ты хоть раз задумывался, почему ты одинокий? на хороших парней (даже абсолютно небогатых) спрос велик. наверное, ты скучный, неинтересный и глупый. плюс ко всему жадный и экономный. но при этом запросы - ого-го. задумайся.
Гость
[3322180526]
Сообщение было удалено
Напоминает лицемерный подход: права взять современные, зато обязанности распределить как в древности (мужчина должен содержать).
Гость
[1980823536]
Гость
Сообщение было удалено
1/3 вкладывать в общий бюджет? А остальное себе на одежду и пр.пр.пр.? Так остальные 2/3 общего бюджета - это как раз то что мужчина съедает, если семья бедная. Поэтому получается, женщина ПОЛНОСТЬЮ сама за себя) Вы уверены, что при таком жестком подходе она будет воспринимать вас как мужчину?)
Гость
[129364803]
Мартышка
Сообщение было удалено
да не, тут обольстителем быть надо, а тут даже через монитор чувствуется его уныние, занудство и скука. бээээ
Гость
[129364803]
Гость
Сообщение было удалено
а ты что хотел? мы женщины, нам легче живется априори. поменяй пол - и наслаждайся. завидно небось, что нам на хaлявушку все достается?))))
Гость
[3322180526]
Гость
Сообщение было удалено
Одинокий только потому, что для того чтобы избежать идиотизма в отношениях - полно вокруг меня пар которые постоянно на пустом месте друг с другом ссорятся и/или быстро разводятся, для нормальной жизни у девушки должен быть порядок с интеллектом и адекватное восприятие самой себя. Сейчас у многих с этим проблемы. А по внешности я как раз никакую супер красотку не ищу.
Гость
[1980823536]
Сообщение было удалено
Радуйтесь, что феминизация не захлестнула его на 100%)) Ваш - сильный и естественный, но при этом с разумным взглядом на вещи и без сексизма. А реальная феминизация мужчин - это не так уж и хорошо, поверьте. Они просто ПЕРЕСТАЮТ быть сильным полом.
вам это кому? Я вижу очень небольшой процент тех кому достается все нахаляву, полно женщин вынуждены работать потому что не нашлось тех кто готов посадить на шею
Гость
[3322180526]
Гость
Сообщение было удалено
Я же говорю - важно не путать заботу (которая уместна быть) с постоянным содержанием (которое неуместна, потому что она взрослый человек). Я же говорю что я готов периодически дарить какие-нибудь хорошие подарки если она ведет себя скромно и не считает что ей должны лишь по факту что она женщина.
Мартышка
[3128003251]
Гость
Сообщение было удалено
А вы себя сами адекватно воспринимаете? Тут обычно почти все мальчики с детства зацелованные мамами в попу и до пенсии. А если уж есть лишний рубль и должность, то гонору столько, что проще вообще с такими не связываться.
Гость
[129364803]
Гость
Сообщение было удалено
да лааааадно)тмногие женщины работают на трудовую книжку и чтобы дома не сидеть, ведь бытовой труд в сто раз хуже работы. мне например проще зарабатывать и постоянно быть занятой! но если я вкалываю на работе, это не означает, что муж меня не содержит.
Это было давным-давно. Сейчас вам не хватает каких-то прав?) По-моему есть смысл остановиться и не доводить феминизм до абсурда. Пусть все же мужчины останутся мужчинами, а не превращаются в "партнеров" по "проекту семья")
Гость
[3322180526]
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю пары где никто никого на постоянной основе не содержит. Хотя суммарно мужья вкладывают больше и могут помочь при каком-то форс мажоре, но и женщина свои заработанные деньги не крысит полностью на себя
Мартышка
[3128003251]
Гость
Сообщение было удалено
Как будто покупка рабыни обсуждается)
Гость
[129364803]
Гость
Сообщение было удалено
она взрослый человек.. фи, как скучно и цинично звучит. для любящего парня его девушка всегда маленькая девчушечка, которую хочется баловать и любить-любить-любить) сразу видно, что опыт в отношениях нулевой. да и вобще, какой-то ты безэмоциональный и невероятно скучный. женщины (причем все) таких не любят
Гость
[1980823536]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем нужны периодические подарки? Лучше постоянно ощущать т.н. сильное плечо) И я не говорю о полном содержании, но все же) А периодичесике подарки - формат романтических отношений с бойфрендом)
Гость
[129364803]
Мартышка
Сообщение было удалено
та же самая ассоциация нарисовалась, если честно
Гость
[3322180526]
Я не нуждаюсь чтобы меня любили инфантильные халявщицы
Мартышка
[3128003251]
Чем больше я читаю мужчин на вумане, тем больше люблю собак))
Гость
[129364803]
Гость
Сообщение было удалено
ну да, у бедных студентов только так, сами так жили в худо-бедности)
дак тебя никакая женщина не полюбит с таким подходом, а интеллектуалка, которую ты так хочешь, тем более
Гость
[3322180526]
Мартышка
Сообщение было удалено
Нет, это женщины хотят найти раба, а чтобы он ни о чем не догадался, назвать его "сильным и настоящим" мужчиной. Потому что цель - переложить ответственность за свою жизнь на него, сесть к нему на шею, и чтобы он как пушечное мясо и ломовая лошадь обеспечивал всем свою хозяйку. Соответственно всех кто не желает быть рабом, женщины называют "ненастоящим и слабым мужчиной". Вот такая манипуляция
Гость
[1980823536]
Мартышка
Сообщение было удалено
))) И котов) пусть их даже будет 40)
Мартышка
[3128003251]
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно вам, хто-нить его полюбит)
Гость
[129364803]
Гость
Сообщение было удалено
ахахахахха)) ну да, ну да)) а то, что наши мужчины изначально такие были по своему желание - так это ниче)) все равно рабы XD
Гость
[1980823536]
Гость
Сообщение было удалено
+++
Мартышка
[3128003251]
Гость
Сообщение было удалено
Вы свой опыт переносите на всех женщин.
Мартышка
[3128003251]
Гость
Сообщение было удалено
+++
Мартышка
[3128003251]
Гость
Сообщение было удалено
Почему все так кошек не любят. Мой муж первым делом выжил мою любимую кошку
Гость
[129364803]
Мартышка
Сообщение было удалено
да дай Бог. может, хоть добрее станет и жизнерадостней . а то как унылая кучка навоза)
Гость
[1980823536]
Мартышка
Сообщение было удалено
Ужас. Надеюсь, с ней все в порядке... Все же мы в ответе за тех, кого приручили.
Мартышка
[3128003251]
Гость
Сообщение было удалено
Она умерла этой весной, потому что ее пускали в дом родителей (я им отдала), там новый ремонт. Она шлялась везде и пропала, была как раз мышиная лихородка в то время
Мартышка
[3128003251]
не пускали
[3812251378]
Гость
Сообщение было удалено
Да никто не содержит, успокойся уже. Только в сильный мужчина понимает, что обеспечить крышу над головой и еду на столе - это его мужские минимальные обязанности если он хочет иметь семью или серьезные отношения с женщиной. А из этого вытекает, что такой мужчина и в период ухаживаний показывает, что он в состоянии это сделать (если его интересуют дологосрочные отношения, а не потра х у ш ки на пару раз).