Мой мужчина-жмот!
Накипело. Решила уже расстаться с ним. Потому что вряд ли можно это изменить. Был день рождения, он не подарил мне даже букета цветов. Хотя он спрашивал что я хочу примерно за два месяца еще, я сказала чего хочу. Зачем вообще спрашивал? Мы ни разу не съездили на отдых, если не считать поездку в Питер. Надоело повторять, что мне хочется на море. Материальное положение у него хорошее. Я смотрю как другим моим подругам их мужчины и мужья дарят подарки хорошие, возят по несколько раз на отдых, одной на днях подарили машину. И мне становится в душе противно и обидно и осознание, что рядом со мной совсем не тот мужчина. Я не чувствую с ним себя счастливой, он меня стал сильно очень злить. Я правильно поступаю, решив порвать эти отношения? Вам встречались жадные мужчины?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
- Меня сегодня бросили...5 303 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
5 987 ответов
Последний —
Перейти
Гость
опять я в этой гадкой теме
Сообщение было удалено
То есть с его стороны искренняя любовь, а с твоей холодный расчет? Странные двойные стандарты, не думаю что так бывает в реальной жизни
Гость
Сообщение было удалено
Любовь дорогой мой(в отличае от влечения), рождается не с первого взгляда, а в совокупности качеств, которыми обладает человек, поступков и совместного духовного единения людей. Я тебе перечислила весь список выше, что привлекает меня в мужчинахи что потенциально может меня зацепить (это список не гарантия того, что я влюблюсь в мужчину), но ты почему-то видишь только доход и деньги (это один из многих пунктов, но далеко не едиственный и только по этому пункту я бы мужчину никогда не выбрала).
Выбор был и из мужчин помоложе и из мужчин кто побольше зарабатывает, но я выбрала его, потому что ПОЛЮБИЛА за все его человеческие качества и щедрость и отношение к деньгам и за его амбиции и стремления в том числе.
Тоже самое я могу сказать и про него - он может и влюбился бы в меня будь я его домработницей, но скорее всего даже не подумал бы на свидание пригласить или даже рассмотреть меня в виде его пассии, потому что а) я бы не соотвествовала его статусу б) у нас не было бы общих тем с) интеллектом мы бы скорее всего не сошлись. Так что как ни крути, я выбрала мужчину из своего круга - у нас общая сфера деятельности, общие друзья и круг общения, а то, что он больше зарабатывает - так он 1) мужчина 2) на 7 лет меня старше 3) умнее меня (и мне это нравится, так и должно быть имхо)
Выбор был и из мужчин помоложе и из мужчин кто побольше зарабатывает, но я выбрала его, потому что ПОЛЮБИЛА за все его человеческие качества и щедрость и отношение к деньгам и за его амбиции и стремления в том числе.
Тоже самое я могу сказать и про него - он может и влюбился бы в меня будь я его домработницей, но скорее всего даже не подумал бы на свидание пригласить или даже рассмотреть меня в виде его пассии, потому что а) я бы не соотвествовала его статусу б) у нас не было бы общих тем с) интеллектом мы бы скорее всего не сошлись. Так что как ни крути, я выбрала мужчину из своего круга - у нас общая сфера деятельности, общие друзья и круг общения, а то, что он больше зарабатывает - так он 1) мужчина 2) на 7 лет меня старше 3) умнее меня (и мне это нравится, так и должно быть имхо)
Гость
Сообщение было удалено
Как говорил Станиславский: "Не верю!". Если бы он обладал всеми перечисленными качествами, кроме одного - не подходил бы по твоим финансовым запросам - то все остальные положительные качества вмиг стали бы ненужными
Гость
Сообщение было удалено
Здесь как суд присудти (от адвоката зависит). В Англии до момента, пока бывшая жена не выйдет замуж, а на работу она при таких раскладах выходить не захочет (если ей алимони присудили). Так что не редки случаи, когда алимони платят годами мужики. Брачные контракты среди среднего класса в Англии не распространены - могу подтвердить. ПО любому, что бы вы не подписали до брака, если это сильно ущемляет права детей и бывшей супруги - суд легко это оспаривает. 60-70% ОТ СОВМЕСТНО НАЖИТОГО. Поверь, я знаю, я у адвоката в свое время консультировалась - 60-70% адвокат сказал вообще без боя после 10 лет совместной жизни и при наличии ребенка, я даже в суд не подавала, бывший был рад когда я предложили 50/50 поделить (он прекрасно знал о том, что я могу получить)
Гость
Сообщение было удалено
Естественно, точто так же как если бы он был глуп как пробка или б ы д л ом или не образован или такой зануда как ты. Деньги бы его не спасли. Ты понимаешь, что такое "все в одном флаконе"? нет?
Гость
Может чиновники не считают деньги, Хорошавин бывший губер Сахалина подарил шлю-хе Прадо за ночь любви, но он этих денег не заработал а украл у детей и пенсионеров
Гость
Сообщение было удалено
Ну только не умалчивай про случаи когда женщины годами платят алименты - там нет понятия платить алименты только до тех пор когда жена не устроится на работу. Если жена работает а муж не работает - наоборот ей придется после развода платить алименты
Считают деньги все, но то, что для одного деньги, для другого копейки. Ты считаешь сколько кусочков туалеткой бумажки ты открутил сегодня и сэкономил потому что на два кусочка меньше использоваль чем вчера?(надеюсь все же нет) Так же и обеспеченные люди не считают то, что ты считаешь "деньгами". Эмоции, подаренные другим людям через какой-то сюрприз, путешествие, подарок и т.д - бесценны, но ни щим душой это не понять
Гость
Сообщение было удалено
Вот поэтому не надо за ни ще б ро до в выходить :)) Хаха. Я ни одного случая не знаю живя на западе почти 2 десятка лет, чтобы жена мужа содержала. Писали в газеты про таких - главы корпораций всяких и т.д, но даже там при разводе не особо мужики то поимели, дети как правило при матери остаются все равно
на западе в этом плане все прекрасно как раз, поколение 30-40ка летний еще жило при неработающих мамах и хорошо к этому относится, не видит в этом проблему, закон защищает женщину как в неработающую слабую... В то же время и фенимистки постарались - прав полно, зарабатываем мы хорошо (такоой вопиющей разнице в зарплатах между Ж и М нет как в России), защищены законом, службами помощи в кризисе и т.д.. Так что радуйся, что пока в России живешь, там хоть подбирут, здешние европейские мигеры еще какие меркантильные, тебе и не снилось, обирут как липку. И меня двое сейчас разводятся на работе - от обоих жены к любовникам сбежали - дети естественно при матери, алименты по полной, пилеж недвижимости и т.д - мама не горюй
на западе в этом плане все прекрасно как раз, поколение 30-40ка летний еще жило при неработающих мамах и хорошо к этому относится, не видит в этом проблему, закон защищает женщину как в неработающую слабую... В то же время и фенимистки постарались - прав полно, зарабатываем мы хорошо (такоой вопиющей разнице в зарплатах между Ж и М нет как в России), защищены законом, службами помощи в кризисе и т.д.. Так что радуйся, что пока в России живешь, там хоть подбирут, здешние европейские мигеры еще какие меркантильные, тебе и не снилось, обирут как липку. И меня двое сейчас разводятся на работе - от обоих жены к любовникам сбежали - дети естественно при матери, алименты по полной, пилеж недвижимости и т.д - мама не горюй
Гость
Вот потому и не надо женится на нищей!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага, успешная и богатая женщина прям мечтает о таком eбонтяе как ты XD
ахаха нет, ну правда, аж смешно))
ахаха нет, ну правда, аж смешно))
Гость
ага, успешный и богатый мужчине прям мечтает о такой лентяйки как ты XD
ахаха нет, ну правда, аж смешно)
ахаха нет, ну правда, аж смешно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а почему сразу шлю-хе? может любимой женщине.
мне муж тоже копит на машину. хочет купить мне ее за свои честно заработанные) а я и рада:)
мне муж тоже копит на машину. хочет купить мне ее за свои честно заработанные) а я и рада:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так я замужем за отличным мужчиной вообще-то какбэ))
и не лентяйка)
и не лентяйка)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нафиг мне какой-то богач XD
для меня всё, что я захочу - муж делает)
для меня всё, что я захочу - муж делает)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чего-то с интеллектом у тебя действительно проблемы. Ты даже с 10го раза не понимаешь сказанное,о какой умной девушке,которую ты ищешь,идет речь?)) Дубинушка)
Уже ж вроде писали,что богатых и успешных миллионеров тут никто не ищет)) довольствуемся своими любимыми и любящими предтавителями рабочего класса;)
Уже ж вроде писали,что богатых и успешных миллионеров тут никто не ищет)) довольствуемся своими любимыми и любящими предтавителями рабочего класса;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так про таких как он Высоцкий спел строки: "Но если туп как дерево - родишься баобабом. И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь"...)
Опять я в этой гадкой теме
Гость
Сообщение было удалено
Ну ты и не успешный и не богатый (ну кроме как в своим придуманном Мире, где тебе хватает) , откуда тебе знать о чем мечтает такой мужчина?
Гость
не надо песен про то, что телочки идут в домохозяйки, чтобы "полностью посвятить себя семье и детям". ищут богатых буратино, чтобы НЕ делать чего-то: не учиться, не работать, не утруждать себя борьбой за место под солнцем и карьеру. не напрягать мозг, в общем. это ни разу не свобода выбора и не феминизм, это тупо путь наименьшего сопротивления и стремление передать кому-то другому ответственность за свою жизнь. позиция потенциально опасная для носителя
Крыша
Гость
Сообщение было удалено
Это, как раз-таки антифеминизм )
Жизнь содержанки и приспособленки.
Жизнь содержанки и приспособленки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты вообще больной? Какое манипулировать? Ты реально баобаб)
Даже читать не умеешь
Даже читать не умеешь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я, что, должен канадским мужикам завидовать?! Я им могу только искренне посочувствовать...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ой терпеть не могу жадность во всех ее проявлениях,но и на шее у кого-то сидеть тоже не вариант ведь.
Гость
Violetto4ko
Сообщение было удалено
Смотря что считать сидением на шее. Если в семье ты полностью сама за себя (одежда, питание, крыша над головой), а муж так, иногда подарочек подарить и поддержать в уж совсем экстренных случаях (хотя вряд ли, если ты сама за себя, то и подушку безопасности будешь сама себе создавать), то лучше и логичнее жить отдельно - а с мужчиной просто встречаться. Тогда и романтика отношений будет сохранена, и быт, которого с появлением мужчины становится в разы больше, не заест)
Ну и, конечно, рожать в данном случае вряд ли ли стоит. Да и когда, если надо самой себе на квартиру зарабатывать и прочие необходимые вещи... Конечно,в чем-то данное положение дел уступает традиционному. Но есть и ощутимые плюсы) Это в данной ситуации - полная свобода не мириться вообще ни с какими мужскими закидонами, не стараться быть ласковой и понимающей, не поддерживать,не сочувствовать, ничего не прощать, ни за кем не ухаживать, можно в любой момент без всяких сомнений сменить надоевшего партнера, не стараясь пережить кризисы в отношениях, моментально при возникновении желания, не думая о последствиях, попробовать секс с кем-то еще.
В общем, свобода и абсолютно чистая любовь)
Ну и, конечно, рожать в данном случае вряд ли ли стоит. Да и когда, если надо самой себе на квартиру зарабатывать и прочие необходимые вещи... Конечно,в чем-то данное положение дел уступает традиционному. Но есть и ощутимые плюсы) Это в данной ситуации - полная свобода не мириться вообще ни с какими мужскими закидонами, не стараться быть ласковой и понимающей, не поддерживать,не сочувствовать, ничего не прощать, ни за кем не ухаживать, можно в любой момент без всяких сомнений сменить надоевшего партнера, не стараясь пережить кризисы в отношениях, моментально при возникновении желания, не думая о последствиях, попробовать секс с кем-то еще.
В общем, свобода и абсолютно чистая любовь)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы здесь, похоже, не мужикам завидуете. А бабам)
И не то чтобы "похоже"... Это ясно видно) Завидуете)
И не то чтобы "похоже"... Это ясно видно) Завидуете)
Гость
Крыша
Сообщение было удалено
Я бы не стала жен называть "содержанками", все же это ОЧЕНЬ разные понятия. Но то, что это антифеминизм, - да, здесь вы правы.
Феминистическая модель - женщина, сама себя обеспечивающая и ни коим образом не зависящая от мужчины.
Плюсы есть в обеих моделях)
Возможно, в глобальной перспективе феминизм и не ведет общество в светлые дали (тому есть масса доказательств), - но что остается делать, кроме как не примкнуть к рядам феминисток, если уже даже мужчины начинают за него сражаться? Пример - эта ветка.
Феминистическая модель - женщина, сама себя обеспечивающая и ни коим образом не зависящая от мужчины.
Плюсы есть в обеих моделях)
Возможно, в глобальной перспективе феминизм и не ведет общество в светлые дали (тому есть масса доказательств), - но что остается делать, кроме как не примкнуть к рядам феминисток, если уже даже мужчины начинают за него сражаться? Пример - эта ветка.
Непридуманные истории
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А может быть ,действительно, есть смысл позавидовать: хочешь- мужика раскручиваешь на бабло, хочешь -с кошками живешь, -романтика!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему именно с кошками? Можно и собаку завести... Хотя и котик это совсем неплохо уютно и мило)
А с мужчинами можно встречаться - и при желании их менять. Свобода и чистая любовь, действительно романтика. В феминизме, как и в традиционализме, есть свои плюсы.
А с мужчинами можно встречаться - и при желании их менять. Свобода и чистая любовь, действительно романтика. В феминизме, как и в традиционализме, есть свои плюсы.
Гость
А вот совмещать традиционную модель, при которой мужчина основной добытчик-защитник (даже если женщина работает) с феминистической, когда в сущности каждый сам за себя, не стоит. Такие попытки обычно заканчиваются разводами по инициативе женщин - т.к. в данной ситуации действительно нет смысла жить семьей, можно романтично и ненапряжно встречаться (да и мужчину не воспринимается как муж, а что-то вроде соседа с функциями секса)... в общем, зачем такая семья и жизнь непременно вместе? Лучше действительно чистая романтика встреч с разными партнерами)
Да, и рожать при феминизме неизбежно станут меньше, - но роды ведь не обязанность, так что...
Да, и рожать при феминизме неизбежно станут меньше, - но роды ведь не обязанность, так что...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Имела в виду, что если уж и жить вместе - то с сильным мужчиной, а если мужчина придерживается феминистических взглядов и считает, что он "как женщина", - то предпочтительнее вообще не играть в семью, а сразу только встречаться... ну или не встречаться, это уж как карта ляжет)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да ну, даже встречаться с таким не стоит, зачем?
уж лучше быть одной, чем вместе с кем попало...)
уж лучше быть одной, чем вместе с кем попало...)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В общем, да)
Хотя, может быть, есть любительницы - при феминизме женщины становятся более "тестостероновыми"...
Хотя, может быть, есть любительницы - при феминизме женщины становятся более "тестостероновыми"...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
...кстати, уверена, это одна из причин частых разводов на сегодняшний день. Женщины просто не чувствуют в мужьях сильных мужчин. Есть, конечно, и другие причины, но эта - одна из.
Гость
общаюсь с жадными мужчинами - но они исключительно мои знакомые-приятели, отношений с ними не хотела бы даже если бы это были последние мужчины на земле)) хотя они меня хотят, но френдзона - вещь жесткая)
кстати, жадные парни жадные во всем - и в постели, и в чувствах. у подруг были скряги. да и что греха таить - у меня по молодости тоже.
секс с жадиной ужасен, таких брёвен я еще не видела. так что девки - если парень жадный, то он и в постели лузерок, не связывайтесь ;)
кстати, жадные парни жадные во всем - и в постели, и в чувствах. у подруг были скряги. да и что греха таить - у меня по молодости тоже.
секс с жадиной ужасен, таких брёвен я еще не видела. так что девки - если парень жадный, то он и в постели лузерок, не связывайтесь ;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А замуж зачем выходят ,если не чувствуют в мужьях сильных мужчин?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
по малолетке замуж за таких выходят, потом постепенно понимают что к чему.
я сама чуть за жадного замуж не вышла лет в 18, глупая была. потом познала любви с сильным мужчиной, за которым я как за каменной стеной была и ни о чем не беспокоилась, теперь вспоминаю своего скрягу как страшный сон))
всё в сравнении познается
я сама чуть за жадного замуж не вышла лет в 18, глупая была. потом познала любви с сильным мужчиной, за которым я как за каменной стеной была и ни о чем не беспокоилась, теперь вспоминаю своего скрягу как страшный сон))
всё в сравнении познается
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Подвержены общественным стереотипам, вот и все. Лишь бы "взамуж". А поживут - и понимают, что или быть с нормальным сильным мужчиной или уж одной. С кем попало действительно не стоит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ Именно так)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Т.е. своих мозгов нет совсем? Лишь бы "взамуж"? Удивительно! На кону стоит своя жизнь (не чья-то ,- а своя!) а думать не хотят (или, изначально не могут?!) в принципе!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Этим стереотипам тысячи лет) Так что вполне логично, что они работают, причем на уровне подсознания, так что "думают-не думают" это не вполне применимо к ситуации, увы.
Хотя природа сильнее стереотипов. И в результате женщина выходит замуж за феминизиованного мужчину, сначала успокаиваетс. что все "взамуже", а затем природа начинает ей говорить - "Ну да, взамуже. Но он не мужчина, он не сильный. Он не пойми кто. Ищи нормального".
И в результате - развод.
Можно считать это глупым или не считать, но механизм зачастую таков.
Хотя природа сильнее стереотипов. И в результате женщина выходит замуж за феминизиованного мужчину, сначала успокаиваетс. что все "взамуже", а затем природа начинает ей говорить - "Ну да, взамуже. Но он не мужчина, он не сильный. Он не пойми кто. Ищи нормального".
И в результате - развод.
Можно считать это глупым или не считать, но механизм зачастую таков.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*сначала успокаивается, что всё, "взамуже"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, феминизированные мужчины воспринимаются именно как жадные и слабые - в них не чувствуется сильного плеча, все "сама-сама".
И феминизируются в первую очередь именно жадные и слабые мужчины, - те, кому невыгодно (или не хватает сил) быть сильными добытчиками-защитниками.
В общем, такие действительно пригодны по большей части лишь для встреч и "чистой любви" - да и то на любительницу
И феминизируются в первую очередь именно жадные и слабые мужчины, - те, кому невыгодно (или не хватает сил) быть сильными добытчиками-защитниками.
В общем, такие действительно пригодны по большей части лишь для встреч и "чистой любви" - да и то на любительницу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В таком случае рядом с нежадным мужчиной ты и сама должна быть нежадной. Иначе по своей же логике ты жадная и в постели, и в чувствах, и вообще лузерша
опять в этой гадкой теме
Гость
Сообщение было удалено
Вы вообще-то не правильно используете понятие феминизирование мужчины. У меня мужчина феминист - это означает, что он полностью признает, что женщины ничем не отличаются от мужчин в плане умественного развития и могут достигнуть успеха не меньше мужчин в карьере, бизнесе, могут возглавлять корпорации, делать новые открытия. Он с такими работает и у него босс - женщина о которой он отзывается как об очень умной и понимающей свое дело коллеге. Именно коллеге, она для него не женщина "О боже, что она понимает" или "Лучше бы дома борщи варила", он видит прежде всего интеллект и профессионализм как у босса, так и усвоим подчиненный, среди который очень много умных женщин, закончивших топовые ВуЗы. Но при этом, все что касается отношений со свой женщиной (то есть со мной), он с одной стороны поддерживает и дает дельные советы в плане карьеры, но при этом является именно той стеной, сильным мужчиной, на которого можно положиться как в моральном так и в материальном плане. Мы всего 6 месяцев встречаемся, но он всегда везде за меня платит, отпуск и выходные вместе оплачивает и когда я подняла вопрос того, что родители скорее всего не смогут приехать в следующем году(проблема где остановиться) - предложил оплатить их гостиницу в Лондоне (я отказалась, пока не нужно, но сам факт того, что он видит себя как мою опору при этом с большим уважением относится ко мне и к моим достижениям несмотря на то, что зарабатываю я в 4 раза меньше его
Гость
Согласен быть нежадным мужчиной рядом с нежадной женщиной. А нищие лузерши-халявщицы мне не нужны, я с ними не общаюсь
опять в этой гадкой теме
Гость
Сообщение было удалено
Мужчины и тянутся к душевно богатым женщинам - которые щедры на ласку, положительные эмоции, полные энергии. Когда мужчина обеспечен и если ему женщина дает все вышеперечисленное сполна, финансы от нее ему не нужны, он сам получает удовольствие, что отдает ей хоть что-то в сравнении с тем, что она дает ему (ощущение счастья, любви, позитива за деньги не купишь)
опять в этой гадкой теме
Гость
Сообщение было удалено
А что нежадная женщина должна для тебя делать, чтоб в твоих глазах выглядеть не жадной? По пунктам перечисли
Гость
опять в этой гадкой теме
Сообщение было удалено
Ну тогда и сама получишь то же в ответ: его положительные эмоции и энергию - он отдает взамен тоже самое что и она отдает ему. А халявщицы продающиеся за деньги мне не интересны, пусть ищут тех у кого есть на них спрос
Гость
опять в этой гадкой теме
Сообщение было удалено
Да нет каких-то особых пунктов, лишь бы ни была настолько жадной крохоборкой чтобы считать "мои деньги это мои а твои наше общее". Я могу периодически ей что-то подарить (в том числе и хороший подарок - но не уровня машины), оплатить какие-то общие развлечения, но это не означает содержания на постоянной основе, она должна уметь работать и вносить свою долю в общий бюджет - пусть не ровно половину, хотя бы 1/3. И хотелки свои тоже должна уметь оплачивать сама - опять же я могу периодически что-то подарить (например, абонемент в спортзал) но это не значит что надо все расходы инфантильно перекладывать на меня
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а "не жадная" - это какая в твоем понимании?)) та, которая тебе будет цветы дарить и сушами кормить в баре с шампанским?)) ахах) первый раз такое слышу от чела мужского пола)))
Следующая тема
Предыдущая тема