Мой мужчина-жмот!
Накипело. Решила уже расстаться с ним. Потому что вряд ли можно это изменить. Был день рождения, он не подарил мне даже букета цветов. Хотя он спрашивал что я хочу примерно за два месяца еще, я сказала чего хочу. Зачем вообще спрашивал? Мы ни разу не съездили на отдых, если не считать поездку в Питер. Надоело повторять, что мне хочется на море. Материальное положение у него хорошее. Я смотрю как другим моим подругам их мужчины и мужья дарят подарки хорошие, возят по несколько раз на отдых, одной на днях подарили машину. И мне становится в душе противно и обидно и осознание, что рядом со мной совсем не тот мужчина. Я не чувствую с ним себя счастливой, он меня стал сильно очень злить. Я правильно поступаю, решив порвать эти отношения? Вам встречались жадные мужчины?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Его жена меня обижает294 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
5 987 ответов
Последний —
Перейти
Кубик Рубика
Один работает по 6 часов в день и получает 60 тысяч за сидения на форуме вуман ру) другой успешный семьянин,который не несет деньги в семью (здается мне,что это один и тот же человек строчит).
Эх,психиатры по вам плачат крокодильими слезами,мальчики))
Эх,психиатры по вам плачат крокодильими слезами,мальчики))
Гость
Кубик Рубика
Сообщение было удалено
Расскажу -как распределяются ( а не делятся с женой) деньги в моей семье (как их делить с воображаемой женой -не знаю. У меня реальная жена а не воображаемая) Львиная доля доходов в семье -моя. Жена тоже работает. Уверен ,что женщина обязана работать (почему? -это отдельная тема). Её зарплата идет на её шпильки-булавки ,гигиенические средства и прочую мелочь, нужную ей .Оставшиеся деньги она может либо откладывать либо что-то покупать -от еды до одежды. Это на её усмотрение. Эта часть бюджета мне не интересна .мои средства распределяются так: оплата "защищенных статей" таких как "дети", "коммуналка" и т.п., далее -расходы на себя, далее -что-то ей, по необходимости. Остальное -на банковские вклады либо в акции (но тут -в зависимости от ситуации на фондовом рынке). Упреждая сарказм "особо продвинутых " вуманш -инвестирую ежемесячно не миллионами, но постоянно и достаточно для того, чтобы в старости не рассчитывать только на пенсию от государства.
Самое главное: о таком порядке финансового распределения я с женой договорился ДО брака. Договоренности мы соблюдаем уже больше десяти лет. Чего и всем желаю - договариваться ДО а не После!
Самое главное: о таком порядке финансового распределения я с женой договорился ДО брака. Договоренности мы соблюдаем уже больше десяти лет. Чего и всем желаю - договариваться ДО а не После!
Гость
Кубик Рубика
Сообщение было удалено
В мою светлую (без ложной скромности!) голову очень давно вошла одна мысль, которая полностью себя оправдала: кто зарабатывает львиную часть доходов в семье, тот их распределяет и контролирует ,а у всех остальных членов семейства (кроме маленьких детей ,которые полностью зависят от взрослых) в финансовых вопросах -голос исключительно совещательный.
Гость
опять я в этой гадкой теме
Сообщение было удалено
В таком случае и жена должна свои деньги переводить на совместный счет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что контролировать на уровне 30-60 тыс в мес? Этих денег только на еду и шмотки и коммуналку и хватит. А жена лучше знает какие продукты купить, она же готовит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну да. кто спорит, если они есть, заработает жена тыс 5-10 в мес и переведет на общий счет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость, осторожнее с такими предложениями: а то Вас женщины на костре сожгут за такую крамолу, как еретика средневековая инквизиция!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему же, свои деньги она может расходовать как хочет. А если для того чтобы вести такой уровень жизни надо сесть мне на шею - то конечно, кому нужна такая халявщица? Еще раз повторюсь, что женщина взрослый человек, а не ребенок. А взрослые люди на свои развлечения должны уметь зарабатывать самостоятельно, независимо от пола. А та что хочет замуж по расчету лишь бы решить свои финансовые проблемы - так очевидно что нормальный мужчина не захочет быть таким пушечным мясом, чтобы вы ни говорили про "нормальность"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Одежду покупать каждый месяц потребности нет, еда на двоих это самое большое 20 тысяч, коммуналка 5, значит от моих 60 остается больше половины
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Странно, что муж не знает таких вещей (где и какие продукты лучше и дешевле купить). А что он будет делать, если жена заболеет/умрет/уйдет?
Поделюсь своим педагогическим методом обучения покупкам на рынке своих сына и дочери. Я знаю, сколько в среднем по рынку стоит или иной продукт. Я даю деньги и говорю: "купишь столько-то того и этого, вот на это деньги. Всё что сэкономишь -твое!" Сам просто хожу рядом, но советов не даю и на их решения никак не влияю. Уверяю Вас -дети очень активно ищут: где и что купить подешевле, а ещё и смотрят сами чтобы товар был не просроченный. Это к тому ,что кто бы каких сказок про любовь и т.п. не рассказывал -деньгам альтернативы нет! Мотивация очень сильная!
Поделюсь своим педагогическим методом обучения покупкам на рынке своих сына и дочери. Я знаю, сколько в среднем по рынку стоит или иной продукт. Я даю деньги и говорю: "купишь столько-то того и этого, вот на это деньги. Всё что сэкономишь -твое!" Сам просто хожу рядом, но советов не даю и на их решения никак не влияю. Уверяю Вас -дети очень активно ищут: где и что купить подешевле, а ещё и смотрят сами чтобы товар был не просроченный. Это к тому ,что кто бы каких сказок про любовь и т.п. не рассказывал -деньгам альтернативы нет! Мотивация очень сильная!
Гость
Выше правильно было сказано, кто заработал - тот и управляет деньгами. Если жена просит какую-то ненужную блажь - например сумку за 500 евро (фактически деньги в унитаз, ибо можно купить прекрасную сумку из натуральной кожи по цене в 10 раз дешевле) и будет меня упрекать манипуляцией "что я должен" - я бы такого не спустилдаже мало-мальски умеющему говорить (а значит, и слышать) ребенку, с чего бы мужчине их спускать взрослой женщине? Нужна сума - ок, могу купить тебе хорошую сумку за 50 евро (кто не верит - посмотрите на яндекс маркете, за эту сумму есть выбор из очень хороших сумок). Хочешь сумку за 500 евро? Зарабатывай на нее самостоятельно. Заодно узнаешь цену деньгам и перестанешь воспринимать их как фантики.
Не понимаешь слова "нет"? Тогда развивай интеллект и обогащай словарный запас. Слово "нет" уже сказано, решение принято, поняла ты или нет - неважно.
Обижаешься? Ну обижайся, а я своими делами займусь, обдумаешь свои поступки и поправишь настроение - можешь составить компанию.
Демонстрируешь неуважение? Дверь там, никто не заставляет жить с человеком, которого не уважаешь.
Не понимаешь слова "нет"? Тогда развивай интеллект и обогащай словарный запас. Слово "нет" уже сказано, решение принято, поняла ты или нет - неважно.
Обижаешься? Ну обижайся, а я своими делами займусь, обдумаешь свои поступки и поправишь настроение - можешь составить компанию.
Демонстрируешь неуважение? Дверь там, никто не заставляет жить с человеком, которого не уважаешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поверь, 60 тыс на двоих - это ни о чем, кроме еды и коммуналки есть куча всего по мелочи еще: проезд, лек-ва, кафешки, косметика, всякие шампуни-маски для волос (1 маска для волос 1500 руб стоит), парикмахерские и пр. Там в принципе ничего не останется уже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так никто не говорит о том что надо жить вдвоем на 60 тысяч - она же взрослый человек, с чего бы ей сидеть на моей шее?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз, муж знает, НО готовит жена! Она планирует что допустим сегодня будет пюре картофельное с котлетой и салат, завтра борщ и рулетики, послезавтра жульен, поэтому она и планирует деньги на это все, что непонятного? На хоз-во (еда, шмотки (те же колготки рвутся очень часто, трусы и носки тоже не раз в год покупают), коммуналка, проезд, косметика, моющие средства (фейри, порошки и пр) на двоих как раз примерно 60 тыс и уйдет. Поэтому мужья с таким доходом обычно все жене и отдают, себе оставляя мелочевку.
А вот кто зарабатывает тыс 300 уже, то на хоз-во тратят также тыс 60, лично на жену тыс 100 и 140 он потратит на себя и на депозит положит
А вот кто зарабатывает тыс 300 уже, то на хоз-во тратят также тыс 60, лично на жену тыс 100 и 140 он потратит на себя и на депозит положит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что, что взрослый? Такие у нее представления, что жена работать не должна. Да и не всем работа показана. Я вот от работы чахла, плохо выглядела, толстела и вообще злая и раздражительная была. Зачем моему мужу такое "счастье"? Он может позволить чтобы его жена по 8 часов на опе не сидела и не жирела и спала вдоволь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За сколько можно купить прекрасную сумку? В 10 раз дешевле - за 50 евро что ли? Это 3700 руб - жуть, это ж вообще нищета и мрак, в сад такого недоноска, с кем только такие нищенские урродские сумки светят
Гость
Лично я на себя одного с дохода 60 тысяч на все расходы - еда, проезд, коммуналка, развлечения, одежда (последнее не каждый месяц, по мере необходимости) трачу самое большое 25 тысяч, и то есть жить на широкую ногу. Остальное перевожу в доллары
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос: она планирует -что будет приготовлено/куплено без согласования с мужем? или его жена просто ставит перед фактом?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вы бред пишете, даже когда мой муж получал намного меньше чем сейчас И ТО я не покупала сумки за 3700 руб, хотя бы уж за 5-6 тыс. Сейчас всякие беру. Но всю жизнь проходить с дешевкой в руках - зачем тогда жить вообще? И зачем рожать такому ушлепку? Тем более для женщины 1 радость: это красивые сумочки, одежда и машинка, ей ведь больше и так ничего и не надо особо. В салоны ради вас, мужчин же и ходят и терпят там все, многие процедуры ведь болезненные и неприятные, если кто не знал. Тот же массаж к примеру.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обычно да, ну муж может заказать что бы хотел видеть на столе, обычно муж говорит чтобы было вкусно и все. Он не вникает и не командует, чтобы в понедельник обязательно рулька, а в среду шпинат. Вообще не заморачивается этим. Какие у него любимые блюда - норм жена и так давно знает за годы брака.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть ты настолько нищая недоноска, что купить себе хорошую сумку можешь только выйдя замуж по расчету? Не будь такой лузершей, учись сама зарабатывать.
У меня деньги есть, потому что на фигню их не разбрасываю, веду разумную экономию, и накопил уже около 15 тысяч долларов, но на брендовые вещи втридорога я их не разбрасываю. Кому надо нести в зубах деньги брендовым корпорациям за их хлам втридорога, и которые выбирают вещи не по качеству, а лишь бы подороже - пусть зарабатывают на них сами, халявщицы.
У меня деньги есть, потому что на фигню их не разбрасываю, веду разумную экономию, и накопил уже около 15 тысяч долларов, но на брендовые вещи втридорога я их не разбрасываю. Кому надо нести в зубах деньги брендовым корпорациям за их хлам втридорога, и которые выбирают вещи не по качеству, а лишь бы подороже - пусть зарабатывают на них сами, халявщицы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой ты хитрый) причем тут взрослый человек? Значит вы просто соседи по квартире,если каждый за себя.
И да. Открою тебе страшную тайну,а то,я гляжу,ты о таком даже не догадывался: на 60 тысяч на шее не посидишь ;)
И да. Открою тебе страшную тайну,а то,я гляжу,ты о таком даже не догадывался: на 60 тысяч на шее не посидишь ;)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да щас! Зачем мне пахать как папе карло на туфли джими чу,если мне их муж может купить))
Щас,буду я сама себе такую дороговизну покупать,ога) уже разбежалась)
Щас,буду я сама себе такую дороговизну покупать,ога) уже разбежалась)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужчине много и не надо, а девушке чтобы хотя бы выглядеть ухоженно и то надо кучу всего, начиная с колготок, духов, кремов и заканчивая машинкой. К примеру нормальный макияж на выход подразумевает: базу под макияж (тыс 2-4), тон или бб крем или сс крем (от 2 тыс и больше), хайлайтер (тоже от 2 тыс), румяна, тушь, помаду или блеск, тени и др. Уходовая косметика нужна - чтобы кожа получала все витамины и всю пользу. Потом добавки всякие для красоты и здоровья, особенно если занимаешься в зале, вы-то явно не спортсмен - Анимал Омега - больше 3 тыс, Анимал Флекс (для связок и суставов и от остеохондроза), Иммуно Экстра - добавка из шиповника и эхинацеи на период осени-зимы, стоит 1900, хватает на 12 дней.
Потом обувь и сумки подбираются к каждому комплекту, к одному платью одни туфли и сумка, к другому наряду - другие.
Нужно оплачивать спортзал, массажиста, бассейн и массаж.
Потом обувь и сумки подбираются к каждому комплекту, к одному платью одни туфли и сумка, к другому наряду - другие.
Нужно оплачивать спортзал, массажиста, бассейн и массаж.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если у меня есть деньги на дорогую сумку - это не повод спускать их в унитах. Определяющее - это качество. Чтобы была из натуральной кожи, и можно вполне подобрать сумку с любым дизайном на свой вкус за небольшие деньги. Ищите на яндекс-маркете. А кому важно не качество, а лишь бы была марка определенного бренда - пусть зарабатывают сами, заодно узнают цену деньгам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О брендах никто не говорит, ты чего, тебе до них как до Луны))) Брендовые сумки стоят от 300 тыс руб до 2-3 миллиона руб за штучку! Просто обычные качественные добротные сумки можно купить за 30-60 тыс руб за штучку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да о чем тут говорить если ты сумку за 30 тыс считаешь дорогой? С таким рядом и какать бы не села
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А быть женщиной вообще очень дорого(( в этом плане завидую мужикам.
Без мужика вообще тяжело живется девушкам с такими-то ценами
Без мужика вообще тяжело живется девушкам с такими-то ценами
Гость
А эпиляция, особенно бикини бразильская - ну вообще кромешный ад, так что салоны - для мужчин, для себя-то должна быть радость же какая-то, ну брюлики еще
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахахаха) спасибо за совет,зайчик ты мой)))
Ну я прям не могу) аж умиляешь XD
Экономный ты наш,чтоб мы без твоих советов-то делали))
Ну я прям не могу) аж умиляешь XD
Экономный ты наш,чтоб мы без твоих советов-то делали))
Гость
Поэтому 200-300 тыс в мес девушке - это чисто чтоб поддерживать внешний вид, оплачивать содержание машины (что тоже в копеечку влетает) и дай Бог с этих денег хоть 30-50 тыс в мес отложить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если мужу не интересны цены на всё то, что будет готовится, то он не контролирует эту статью расхода. Тогда следующий вопрос- а какую статью расхода он контролирует?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отлично - пусть поставит цель, оптимизирует расходы, и заработает сама! То что она женщина - это не повод продавать себя и морально опускаться, не повод зависеть от мужчины. Все в ее руках. Я могу периодически что-то подарить (например абонемент в спортзал или что-то из одежды) но на постоянной основе она должна уметь и сама зарабатывать. Заодно это будет очень полезно для развития личности - знать цену деньгам и не воспринимать их как фантики, а там глядишь и разумной экономии научится - всем советую почитать сказку о незаработанном рубле
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну жена не овцца, явно может сходить и продукты выбрать. Что ему надо контролировать если он домой приносит жалкие 30-60 тыс в мес? Там на жизнь еле еле хватит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахахаха))
Мой ты котик)))
Мой ты котик)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не стоишь ты столько, чтобы на тебя тратить 200-300 тысяч)) Скажи, зачем ты такая нужна мужчине? Ради чего ему тратить на тебя 200-300 тысяч, что он получит взамен?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты-то откуда знаешь,кто чего стоит)) ой,ну не могу)) смешной ты до ужаса))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если работать в полный рост, с утра до вечера, то внешний вид уже не спасешь все равно ничем, у женщины избыток работы здорово влияет на цвет лица и отсутствие-наличие морщин. Мужчине-то морщинки небольшие не страшны. Если работать фрилансером или на пол ставки, то много просто не заработаешь, тыс 10-20 от силы, вот и все. Как вы думаете, почему считается что тетка в 30 шлак? Так потому что к 30 годам 90% женщин имеют стаж работы 8-10 лет, все, кожа увяла уже и вид не цветущий, салонные уколы все равно не то, делают лицо как маску. А на самом деле можно в 35 выглядеть на 25 реально, если не работать, заниматься собой и в первую очередь не уколы колоть, а вести нормальный образ жизни, отдыхая, принимая всякие добавки, высыпаясь и занимаясь спортом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда говорят про жалкие 30-60 тысяч - сразу возникает подозрение что эти люди сами не работают и цену деньгам не знают. Просто для справки - средняя зарплата по всей России 30 тысяч, даже по Москве - 50 тысяч. Поэтому мои 60 тысяч это не мало, это нормально (даже чуть выше среднего).
Уверен что большинство тех женщин что так пренебрежительно относится к деньгам, сами, за редким исключением, больше 20-30 тысяч заработать не в состоянии
Уверен что большинство тех женщин что так пренебрежительно относится к деньгам, сами, за редким исключением, больше 20-30 тысяч заработать не в состоянии
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да,не в стостоянии,я согласна. Поэтому нам мужья денежеку приносят)) мы же такие слабые и хрупкие) мяяяя
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что? Какому норм мужчине нужно чтоб жена пусть зарабатывала много, но при этом толстела и выглядела как не пойми что? Я вот фрилансер, много не зарабатываю, да, пыталась одно время выйти на полный рабочий день, так муж аж взвыл и сказал, что не нужно, не стоят эти лишние деньги того, что я начинаю набирать вес, кожа уже не такая ровная и гладкая, цвет лица серый и взгляд вечно сосредоточенный, что может приводить к морщинкам на лбу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты думаешь я поверю, что все женщины к 35 годам с трудовым стажем 10 лет (на полный рабочий день) являются некрасивыми? Очевидно, это не так. Красивые женщины есть и среди работающих, и среди неработающих, надо просто в свободное время вести правильный образ жизни, и соблюдать нормальный режим нагрузок и отдыха. И уж разумеется что среди неработающих женщин далеко не все красавицы, встречаются и те кто от сидения дома совсем деградировали, и внешне, и интеллектуально
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я так понимаю, Вы, до ужаса грустная?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ребят,с вами тут не загрустишь) такие перлы воспроизводите))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как у Вас в "реале" дела обстоят? Сколько Ваш мужчина (если таковой, конечно имеется) тратит на Ваше содержание и сколько лет он это делает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никакой научной взаимосвязи нет между работой и плохой внешностью. Я видел и работающих женщин которые в 35 очень красивые, видел и неработающих женщин которые в 30 лет абсолютно страшные. Это не зависит от работы. В первую очередь нужно заниматься спортом, нормально питаться, нормально высыпаться. Тогда и косметика, хоть и будет нужна, но совсем не тоннами
Гость
У меня один из главных критериев к женщине - это интеллект. Внешность при этом может быть абсолютно среднестатистической. Почитав что пишут те кого мужья содержат - понимаешь что халявные деньги развращают, и уже начинаешь понимать весь смысл воспитательных поступков Уорена Баффета, который, когда его дочь попросила 20 долларов на оплату парковки, дал ей эти деньги только в долг и под расписку. А когда сын захотел начать свой бизнес и попросил отца купить ему ферму - он купил ферму на свое имя, и стал сдавать ее сыну в аренду по рыночным ценам. И такой подход для развития личности и понимания ценности денег намного полезнее, чем то как воспитывают детей некоторые российские олигархи, которые задаривают их предметами роскоши, а потом по факту часто вырастает абсолютно пустая примитивная личность (о которых говорят "на детях гениев природа отдыхает").
Нормальный подход - не жалеть денег на хорошее образование для своих детей, в остальном приучать их к отсутствию халявы и к строгому учету финансов
Нормальный подход - не жалеть денег на хорошее образование для своих детей, в остальном приучать их к отсутствию халявы и к строгому учету финансов
Гость
Миллиардер Уоррен Баффетт умеет распоряжаться своими деньгами. Пример тому, компания Berkshire Hathaway, которая обошлась ему в 19 долларов США и на данный момент стоит более 110 000 долларов и оценочная стоимость постоянно растет в течение уже 50 лет.
В вопросе личных финансов и персонального обогащения Баффет выделяет две основные ошибки, присущие большинству людей, которые им дорого обходятся в прямом смысле:
Самая большая ошибка — это не привыкнуть экономить с самого начала, потому что экономия — это привычка.
Вторая ошибка: пытаться стать богатым быстро. Медленно улучшать свое материальное состояние легко, а разбогатеть быстро — нет.
Действительно, в сложной финансовой ситуации многим не до экономии и накопления, а разбогатеть же все хотят быстро и так же быстро разочаровываются в таком подходе и возвращаются к «крысиным бегам» повседневной рутины.
В вопросе личных финансов и персонального обогащения Баффет выделяет две основные ошибки, присущие большинству людей, которые им дорого обходятся в прямом смысле:
Самая большая ошибка — это не привыкнуть экономить с самого начала, потому что экономия — это привычка.
Вторая ошибка: пытаться стать богатым быстро. Медленно улучшать свое материальное состояние легко, а разбогатеть быстро — нет.
Действительно, в сложной финансовой ситуации многим не до экономии и накопления, а разбогатеть же все хотят быстро и так же быстро разочаровываются в таком подходе и возвращаются к «крысиным бегам» повседневной рутины.
Мартышка
"У меня один из главных критериев к женщине - это интеллект."
И что не клеется? Тетки с интеллектом не встречаются? Или им хватает ума с вами не связываться?)
И что не клеется? Тетки с интеллектом не встречаются? Или им хватает ума с вами не связываться?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость ,что Вы пытаетесь объяснить этими примерами тем женщинам, которые хотят вести паразитический образ жизни за счет мужчины?
Следующая тема
Предыдущая тема