Накипело. Решила уже расстаться с ним. Потому что вряд ли можно это изменить. Был день рождения, он не подарил мне даже букета цветов. Хотя он спрашивал что я хочу примерно за два месяца еще, я сказала чего хочу. Зачем вообще спрашивал? Мы ни разу не съездили на отдых, если не считать поездку в Питер. Надоело повторять, что мне хочется на море. Материальное положение у него хорошее. Я смотрю как другим моим подругам их мужчины и мужья дарят подарки хорошие, возят по несколько раз на отдых, одной на днях подарили машину. И мне становится в душе противно и обидно и осознание, что рядом со мной совсем не тот мужчина. Я не чувствую с ним себя счастливой, он меня стал сильно очень злить. Я правильно поступаю, решив порвать эти отношения? Вам встречались жадные мужчины?
Тем более взрослые люди не меняются. Цель какая написания этих простынь текста?
Гость
[510909917]
Гость
Сообщение было удалено
Думаю что именно им объяснить что-то бесполезно, но если в эту тему зайдут сомневающиеся, кто еще не принял решение, то возможно, кто-то сможет осознать все риски паразитического образа жизни - зависимость от мужа, вынужденность терпеть какие-то его возможные негативные выходки (а куда ей деваться если она от него зависит) риски что он в будущем ее бросит без всякого раздела имущества (в России на это есть 1000 способов) и она станет нищей потому что работать не умеет и т.д. и т.п. Намного безопаснее уметь зарабатывать самостоятельно и не быть зависимой от мужа
Гость
[1391031087]
Мартышка
Сообщение было удалено
А вот тут я ,как мужчина ,полностью согласен с Мартышкой! У женщины в принципе другая задача -пристроить свой за*д на крепкой мужской шее да ещё за его же деньги и причем чтобы за эту возможность- носить её на своей шее, он заплатил ей же по максимуму.
Мартышка
[436758545]
Гость
Сообщение было удалено
Я сама мечтаю на работу выйти, если чо. Задолбало все дома. Я просто не понимаю - если чел хочет найти бизнес леди, то ее на работе надо искать, а не на вумане.
Гость
[1391031087]
Знаете ,я хочу в очередной раз восхитится самой идеей этого форума! Как хорошо, что он создан! Как хорошо, что молодые люди, которые ещё не окольцованы, могут зайти сюда и почитать любую тему. Особенно полезен этот форум для холостых мужчин возраста 18- 30 лет.
Мартышка
[436758545]
Гость
Сообщение было удалено
Если антивумен почитать, так вообще мужененавистнецей стать можно.
Гость
[1391031087]
Мартышка
Сообщение было удалено
Мечтайте осторожно ,Мартышка. Мечты имеют свойство сбываться.... и придется пахать на работе как ломовая лошадь!
Так все говорят, пока на эту самую работу не вышли и пахать не начали. А на самой работе уже другие "песни" начинаются...
Гость
[1391031087]
Мартышка
Сообщение было удалено
Если занудство и одно и то же, то зачем Вы сюда пришли и что вы здесь до сих пор делаете? Неужели не надоело занудство?
Гость
[1391031087]
Мартышка
Сообщение было удалено
На счет отношений между мужчиной и женщиной.
Мартышка
[436758545]
Гость
Сообщение было удалено
Щас уйду, не буду вам мешать))
Мартышка
[436758545]
Гость
Сообщение было удалено
У меня нет никаких иллюзий- все асболютно не буду писать кто без исключения.
Мартышка
[436758545]
а некоторых я бы с удовольствием и сейчас пристрелила, если бы была такая возможность)
Мартышка
[436758545]
Гость
Сообщение было удалено
+++
Гость
[2890904970]
вынужденность терпеть какие-то его возможные негативные выходки (а куда ей деваться если она от него зависит
Уже который раз писали, напишу снова, домохозяйки не живут одним днем, стараются отложить деньги, поэтому о каких выходках речь и терпении чего-то? Развернулась и подала на развод. Процентов с накопленных средств хватит на еду и одежду точно. А после 45 в нашей стране никто ни на какой работе не нужен (я про работников за 30-50 тыс зп), уволят и куда подадитесь? Везде молодежь нужна.
Гость
[2858472311]
Гость
Сообщение было удалено
Моя ты умничка!! Значит мы с бабами не зря отписывались) Как хорошо,что ты не будешь жениться и тебе подобные тоже. Хоть сколько-то женщин спасены от несчастья и отвратительного брака. Правильно,мальчики! Такие как вы к женщинам и близко подходить не должны) Я тоже рада,что этот форум дал вам это понять) можешь еще ссылку всем знакомым разослать с такой же жизненной позицией как у тебя
На жизнь с такой же девушкой без притензий как ты конечно хватит. На оставшиеся 35 надо и в отпуск сьездить два раза в год, в кафешки, театры, развлечения - не меньше 8-10тыс в месяц, и что-то остается у тебя? Одежда естественно тебе не нужна, ты по 10 лет в одном и том же ходишь видимо (и в приличные места ухоженная женщина с хорошим доходом с тобой просто постыдиться выйти)..
Опять я в этой гадкой теме
[2862265240]
Гость
Сообщение было удалено
Тренируешь разговор со своей воображаемой женщиной :)) ну ну
Мартышка
[436758545]
Сообщение было удалено
))))) Воображаемая женщина - точно подмечено. Нужно организовать сервис для холостых мужчин, где их пилили бы, тогда им было бы не так одиноко))
На грани абсурда уважаемый - заставлять любимую женщину отчитываться за каждую копейку. Если женщина была выбрана в жены, значит уровень доверия к ней уже определенный и тот факт, что на семью ежемесячно уходит сумма Х, а жене на личные расходы нужно У, думаю любой нормальный мужчина понимает, сложив Х+У мы получаем З, что и является суммой, которую мужчина свободно выдает жене ежемесячно на ее усмотрение. У кого-то это 60тыс у кого-то 100, у кого-то больше Вы как вообще процесс представляете? Жена сидит с двумя детьми дома, муж на работе, деньги кончились надо срочно лекарства купить или продукты или за школу оплатить или ей прокладки. Она за каждой копейкой к мужу бежать должна?
[2862265240]
Гость
Сообщение было удалено
Хаха, я такую же сумму накопила в 2015 году, при этом ни в чем себе не отказывая, имея сумку за 1000 евро(5 лет уже, но как новенькая), одеваюсь красиво, покупаю хорошую косметику, была в отпуске 3 раза и еще 2 поеду. Ну и что с твоей экономии если ты живешь ужимаясь во всем? Я благодаря тому, что в отпуск ездила и выгляжу отлично встретила любимого и любящего мужчину, а ты сидя дома на вумане счастлив?
Гость
[4203803312]
Сообщение было удалено
Так дело не в том что я ужимаюсь во всем. Я вполне могу и в кафе сходить в хорошей компании с друзьями, и в кино, и на питании не экономлю, все что мне нужно у меня есть. Одежду покупаю всегда как только только есть потребность. Что если у меня объективно нет каких-то потребностей, потому что мне этого не хочется, а не потому что я хочу сэкономить? Нет потребности в какой-то дорогой брендовой одежде, нет потребности в дорогих ресторанах (нравятся кафе средней руки со средним счетом 1000-1500 - например, очень люблю ирландские бары). На отпуск я трачу максимум 1/7 часть всех годовых накоплений, за несколько лет был в Испании, Италии, Кипре, Болгарии, Черногории, Греции и в Швеции. И честно говоря уже даже многое приелось, в последний отпуск я даже не ощутил потребности ехать заграницу. Поэтому ведь вполне логично что понятие "обеспеченный" это модель многофакторная, и зависит не только от дохода, но и от соотношения доходов и потребностей (потребностей именно в объективных желаниях что хочется а что не хочется, а не от возможности сэкономить)
Гость
[4203803312]
Сообщение было удалено
Ну если для жены возможность обеспечить свои личные расходы это удачно выйти замуж - это говорит только о ее инфантильности и неправильном воспитании. Мне такая женщина не интересно, потому что взрослые люди, независимо от пола, должны уметь на личные расходы зарабатывать самостоятельно. Хотя на общие расходы нормально если мужчина внесет большую часть. В плане ее личных расходов - нормально периодически делать какие-то подарки, но не на постоянной основе взвалить все на себя.
Гость
[2858472311]
Сообщение было удалено
У человека напрочь атрофирован вкус к жизни,че с ним спорить. С таким как он любая,даже самая независимая девушка от скуки *****. Для таких как он нужная уже матерая баба в возрасте. Домовитая,работящая,которой многого не надо,лишь бы какой-то чедовек мужского пола был рядом. А молодые,умные девки с активной жизненной позицией и хорошей карьеркой с ним от тоски сдуются и убегут восвояси
Гость
[2527877009]
Гость
Сообщение было удалено
Как я понимаю, детей и семью ты заводить не собираешься(с такими взглядами если ты их честно озвучиваешь ни одна здравомыслящая женщина от тебя не родит) Тогда вопрос - чем ты собираешься брать независимых женщин, которые сами себя содержат если ни харизмы ни особых способностей покорить женщину у тебя нет? На таких условиях с тобой иметь отношения согласится только та, которая реально влюбиться , но чтоб влюбить в себя женщину надо постараться для начала, на ровном месте это не произойдет. В судя по тому, что ты зануда редкостный и жизнь у тебя не особо яркая, самодостаточная и обеспечивающая себя женщина тебе не светит, она любовника доя секса легко и так найдет - выбор огромный иметь женщин без обязательств и отвественности (и подарки периодически дарить это не геройство )
Гость
[1567729145]
Гость
Сообщение было удалено
Если делается такой вывод, то соответственно все женщины которые замужем за мужчинами с доходами аналогичным моим, а также те кто тоже вносит какую-то долю в общие расходы - это мираж, которого на самом деле не существует?
Гость
[1567729145]
Гость
Сообщение было удалено
Этого я не знаю, потому что не ставлю цели никого покорить или завоевать - я веду веду себя абсолютно естественно, не строю того чего нет и не пытаюсь лицемерно пускать пыль в глаза.
Гость
[1567729145]
Гость
Сообщение было удалено
Красота в глазах смотрящего, то, что нравится одной женщине, не понравится другой, люди разные, критерии у них разные. Я не занимаюсь никаким угодничеством, и не веду себя как-то неестественно ради того чтобы понравится, я веду себя естественно - так, какой я есть на самом деле. А дальше уже происходит обоюдный выбор: она анализирует меня на соответствие своим критериям, а я точно также анализирую ее.
Гость
[1567729145]
И еще: недостатки это продолжение достоинств (и наоборот), у меня есть и свои положительные качества, но это опять же все на личное восприятие каждой женщины и ее приоритетов, специально я ни под кого не подстраиваюсь
Я думаю вы совершенно правильно поступили.Просто дальше он более щедрым не станет,а в будущем у вас ребенок может быть и что тогда...вам и себя и малыша обеспечить...зачем это нужно.Пусть остается сам со своим хорошим материальным положением.
Гость
[1334487002]
Гость
Сообщение было удалено
В период декрета от 3-6лет (если двое детей) эти мужья берут на себя обеспечение семьи и никогда не скажут жене, но на одежду , косметику и прокладки она сама заработать должна. А если и выходят за таких, то любовь очень быстро улетучивается и как только женщина становиться опять независимой - разводятся . Так что со своими взглядами быть добр сразу выкладывай все женшинам, чтоб они на тебя время не тратили
Гость
[1334487002]
Гость
Сообщение было удалено
Отношения - это постоянный поиск компромиссов, понимание другого человека и учитываете его ситуации, жизненной позиции в том числе. Если любимая женщина питается на 15тыс в месяц, а ты на 10тыс, то, что ты будешь делать? Выделять отдельную полку в холодильнике ? Если она хочет поехать на мальдивы, а ты в Крым ? Если она в выходные хочет в театр, а ты в кино? Подстраиваться и искать компромисс прийдется или сиди один
Гость
[1567729145]
Гость
Сообщение было удалено
Правильно, но компромиссы с обоих сторон, и без женского диктата хочу только так а никак иначе. Я как раз настроен на компромиссы, но на взаимные компромиссы. А там где муж содержит очевидно компромиссы неуместны, он платит за все, так еще и подстраиваться под нее? Так что те женщины которые хотят чтоб их содержали, должны понять что живут не в сказке, и кто платит - тот и принимает за нее решения. И если она думает что сможет сделать что-то без его разрешения - то сильно ошибается
Гость
[1567729145]
Гость
Сообщение было удалено
Я уже говорил что руководствуюсь в этих вопросах семейным кодексом, там сказано об обязанности обеспечить в декрете - и я это не оспариваю. Разумеется речь не идет о брендовой одежде и о гигантских тратах - все в рамках среднего по региону, обычную нормальную жизнь конечно обеспечить надо, но когда вы предъявляете претензии чтобы на вас тратили по 100 тысяч в месяц - изучите сначала среднюю зарплату по региону, и поймите что вы в большинстве своем - такие же средние женщины.
Гость
[1567729145]
А кому не нравится - могут сидеть одни, и ждать богатого. По статистике после 30 одиноких женщин намного больше чем одиноких мужчин.
Гость
[3798052979]
Мартышка
Сообщение было удалено
Мартышка
Пила на час. По телефону.
)) Да и для незамужних женщин было бы неплохо организовать специальный сервис. Чтобы не чувствовали себя печально и тоскливо, если выдастся одинокий вечерок и захочется взамуш хоть за кого, лишь бы было) "Мyдак онлайн. Дешево и сердито")
Гость
[1334487002]
Гость
Сообщение было удалено
Я не в курсе в каком регионе ты живешь, но если Ты претендуешь на женщину , которая до декрета привыкла тратить на себя лично по 30-40тыс в месяц не считая еду и коммуналку, то на сколько ты ее соржать собираешься? Женщина с зарплатой в 60тым пожтому и ищет мужчину с зарплатой в 120тыс, чтоб в декрете жить так как она привыкла до того как замуж вышла. А 3-6 лет большой скок и для карьеры тоже - она по-любому на уровне мужа уже никогда не будет. Так что со своими взглядами семьи тебе не иметь или под старость, когда накопишь
Гость
[1334487002]
Гость
Сообщение было удалено
Пока что тут только ты один сидишь :) мы то все отписавшиеся при мужиках если не заметил. У кого богатые, у кого обеспеченные , у кого обычные средние, но ни у кого такого подхода как у тебя к женщинам нет. Ты пойми одно, чтоб женщина умная от тебя родить захотела , ты ей показать сначала должен, что сможешь ее содержать в декрете, а обещать каждый может, потом по факту получается, что она даже трусы без разрешения купить не сможет
Гость
[1334487002]
Гость
Сообщение было удалено
Ты тиран домашний, который в декрете женщину за ч МО ришь, поэтому умные женщины от тебя всегда сбегать будут, надежда на Ду ро чек, которые будут надеятся тебя изменить. Про содержать всю жизнь никто не говорит, но понятно и так, что пока дети маленькие ты жену за каждую копейку будешь отчитывать и удавишься если что-ти красивое и не практичное себе купить захочется
Мартышка
[436758545]
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))) Ржу
Гость
[1454474912]
Гость
Сообщение было удалено
5 баллов))
Гость
[3183775183]
Гость
Сообщение было удалено
Ну если считать что ребенка она рожает только ради мужчины - тогда все верно. В реальном же, а не в воображаемом мире, женщина и сама хочет детей, а значит логично что если она привыкла жить на широкую ногу, но в каких-то второстепенных вопросах придется ужаться - в конце концов ее никто не заставляет рожать, и никакого наказанания для бездетных женщин не предусмотрено. И нет оснований считать что ее обязаны обеспечить с ног до головы всем (то есть обеспечить-то должны, но в пределах разумного). Хотите чтобы вас обеспечили на 120 тысяч - ищите место где средние доходы составляют столько, в России таких нет, а значит и шансы встретить мужчину с таким доходом - ниже средней вероятности
Гость
[3183775183]
Кстати, если муж в декрете полностью должен содержать жену, то тогда и все свои декретные пособия она обязана до копейки отдавать ему.