Накипело. Решила уже расстаться с ним. Потому что вряд ли можно это изменить. Был день рождения, он не подарил мне даже букета цветов. Хотя он спрашивал что я хочу примерно за два месяца еще, я сказала чего хочу. Зачем вообще спрашивал? Мы ни разу не съездили на отдых, если не считать поездку в Питер. Надоело повторять, что мне хочется на море. Материальное положение у него хорошее. Я смотрю как другим моим подругам их мужчины и мужья дарят подарки хорошие, возят по несколько раз на отдых, одной на днях подарили машину. И мне становится в душе противно и обидно и осознание, что рядом со мной совсем не тот мужчина. Я не чувствую с ним себя счастливой, он меня стал сильно очень злить. Я правильно поступаю, решив порвать эти отношения? Вам встречались жадные мужчины?
На первом месте должны быть интересы ребенка, я считаю. Почему тут забывают про декретные выплаты которые получает женщина? В первые полтора года это почти 2/3 от ее официальной зарплаты, и это - такой же семейный бюджет, как и доходы мужа. Она может из этих денег купить себе красивую и непрактичную вещь, если не хватит - я могу добавить в рамках разумного
Гость
[1619510016]
Поэтому если вы не отдаете мужу свои декретные выплаты (имеете право) тогда не надо обманывать что в декрете он вас полностью содержит. При этом разумеется абсолютно естественно, если жена свои декретные выплаты тоже будет тратить на общие расходы - например, на ребенка
Гость
[269647964]
Важно качество жизни, и абсолютно неприемлимо спускать деньги в унитаз непонятно куда. Поэтому я записываю все расходы, и в конце месяца аназирую их нужность. На западе многие богатые люди тратят время на анализ своих финансов, и ситуация, когда за месяц было истрачено n тысяч, а куда - не помню, то есть вроде ничего не приобретено, а деньги куда-то истварились - является абсолютно неприемлимой
Гость
[2511825579]
Гость
Сообщение было удалено
У меня расписан бюджет , но у меня в отличае от тебя нсть статья расходов "непредвиденное" "на развлечения" и откладываю я больше тебя. Больше зарабатывать надо стремиться, а у тебя психология ни ще го. У большинства мужчин когда любимая женщина появляется и дети рождаются - второе дыхание открывается , им заработать больше хочется чтоб жить хорошо могла семья, а ты будешь урезать до тех пор, пока от теья женщина не сбежит (если вообще почвится) у тебя цели не правильно в жизни поставлены. Доя чего ты деньги копишь, скажи? Какая у тебя цель такой жесткой экономии ?
Гость
[2511825579]
Гость
Сообщение было удалено
А в остальные полтора года на что она будет выглядеть как женщина, а не чушка?
Гость
[927410475]
Гость
Сообщение было удалено
вот здесь дико плюсую
Гость
[927410475]
Гость
Сообщение было удалено
а ты бы принял у женщины её декретные пособия? нет, серьёзно. вот со спокойной рожей взял бы и принял?
То есть жена родила, деньги у нее первые 1,5 года только есть и те сократились, но при этом она должна еще с мужем из этих денег на ребенка скидываться? А как насчет из совмх денег жене хотя бы половину добавить того, что она недополучает сидя с вашим общим ребенком в декрете?
Гость
[927410475]
Гость
Сообщение было удалено
Просто деньги управляют тобой. Ты их раб. вот и всё объяснение
Гость
[927410475]
Мальчики, вся соль вот в чем. На самом деле женщина может прекрасно жить сама и обеспечивать себя, покупать все необходимое, оплачивать счета и т.д и т.п. Расходы женщины, конечно, намного превышают расходы мужчины, надеюсь не надо объяснять почему, тут же нет метросексуалов, которые стремятся выглядеть ослепительно? Но если речь идёт о совместной жизни с мужчиной, конечно тут уже будет рассматриваться насколько комфортно ей будет житься с ним ибо в таком случае ей гораздо удобнее быть самой. называйте это как хотите - выгода. меркантильность. Суть не меняется. Любая женщина хочет хорошей жизни со своим избранником, чтобы качество этой жизни было улучшено. Здесь нет ничего сверхъестественного, это обычные инстинкты. Поэтому жадных и ленивых мы откидываем сразу. Как говорится - с мужчиной должно быть хорошо и комфортно, а плохо пожить мы и сами можем. Умные мужики это прекрасно понимают и стремятся обеспечить своей любимой все хорошие условия. Парни, которые или не любили или являются несерьёзными этого не поймут. Таких мы обходим стороной. Ну и, само собой, отношение к женщине равноценно тому, как мужчина будет относиться к их общему ребенку. Если он экономит даже на своей любимой (!), то для потомства он тоже вряд ли раскошелиться. Давно проверенная истина.
У меня тоже есть статья на развлечения. А у тех кто не считает денег - их никогда не будет, сколько ни зарабатывай - без разумной экономии все будет тратиться.
Гость
[3050133988]
Гость
Сообщение было удалено
Ну нормальная женщина и сама не будет крысить непонятно куда свои пособия, а тоже будет их тратить на текущие расходы, пусть это будет и меньший объем, чем мужские траты
Гость
[3050133988]
Гость
Сообщение было удалено
Ну одежду же не каждый месяц надо покупать. Если что-то нужно будет - я помогу, не стоит меня держать за какого-то деспота
Гость
[3050133988]
Гость
Сообщение было удалено
Это все точно также работает и в противоположную сторону. Что комфортнее - быть одному, или рядом с потребительницей которой все мало, и которая не успокоится пока он не истратит на нее все деньги? Ответ очевиден, лучше одному. И неплохо бы и мужчине проверить как женщина будет относиться к ребенку. Если она настолько жадная что так скрупулезно трясется за свои деньги и хочет все расходы переложить на мужские плечи - кого такая жадная инфантилка сможет воспитать? А если она и на своего ребенка будет жадничать (а ведь в семейном кодексе ясно сказано что муж и жена несут ответственность за материальное обеспечение семьи - исключая декретный отпуск).
Гость
[927410475]
Гость
Сообщение было удалено
полный бред. Во-первых, женщина не будет с таким мужчиной, с которым надо трястись за каждую копейку. Во-вторых большой процент мужчин наоборот только ЗА то, чтобы нести финансовую ответственность, это абсолютная норма для них. Да и вообще. где ты видел женщин, которые не могут успокоиться, пока не истратят всё до копейки? Ну возьмут на то, что им нужно и купят. Причем тут истрачивать Короче, твой коммент ни о чем
Гость
[269073143]
Гость
Сообщение было удалено
Так я-то согласен вносить больший вклад чем она, и даже согласен оплачивать полностью продукты и коммуналку - а выше мне написали что должен еще и всю ее косметику, развлечения и одежду ей покупать - причем не время от времени что-то подарить (что нормально) а именно на постоянной основе (что женская инфантильность)
Гость
[269073143]
Мужик при деньгах и не дурак. Ему содержанка нищая не нужна в пару. Если для нее смс отправить -непосильная сумма значит нищебродка. Значит с ней можно не церемониться.
Гость
[927410475]
Гость
Сообщение было удалено
шта?
Гость
[3086894097]
Когда девушке удается затащить парня в загс он там подписывается под тем, что они абсолютно равны и половина его барахла отныне принадлежит ей. И рожденные его дети останутся с ней, ежели чего. А еще она может без его разрешения убивать его детей абортами. Он соглашается с тем, что как бы она себя не вела он обязуется по любому содержать ее, даже если она с помощью ментов и судей отнимет у него его детей .То есть девушка получает себе бесплатного работника-сожителя. А чтобы он особо не наглел, рядом есть карательно-судебная машина, всегда готовая защитить женщину от того чтобы муж не стал господином над женой, чтоб не посмел ее наказать или за прелюбодеяние из дома выгнать. Как выгонишь, когда в загсе подпись поставил, считай под семейным кодексом. Развестись можешь, но половину — жене. И детей — жене. Поэтому делаем так: 1. В загсы больше не ходим. 2. Считаем молодых мужем и женой с момента получения родительского благословения. 3. Все имущество муж оформляет на себя. 4. Детей тоже на себя. 5. Если жена уходит от мужа должна уходить голая и босая. Если муж изгоняет жену за прелюбодеяние, то тем более. Ни о каких детях не может быть и речи. Кого может воспитать прелюбодеица?
Гость
[3086894097]
Некоторые скажут: а если муж невыполняет своих обязанностей? Что тогда делать жене? Ответ прост и ясен — жене терпеть. Терпение жены и есть раствор скрепляющий брак. Если терпения не хватает и все таки решила уйти — то на вокзал на грязную лавку, нищая и босая. Такая постановка вопроса помогает жене перетерпеть временные искушения. Ведь искушения всегда временные. И сохранить семью. На радость деткам, мужу, а значит и себе самой.
Исключения есть, которые только подтверждают правило. Допустим муж колдун, т.е. алхимик, или мужеложник, или наркоман. Тогда надо забирать детей и бежать от него. Здесь выход из ситуации прост — он подлежит смертной казни, а жена будет вдовой. Полное решение проблемы.
Гость
[3086894097]
P.S. Чтобы данное послание не получилось невольной рекламой «венчания» в московской патриархии или у католиков должен сообщить, что по первому правилу Василия Великого у еретиков не совершаются никакие таинства, в том числе таинство венчания. Пустая имитация и осквернение глупых и безграмотных прихожан. Так что остается родительское благословение.
Сухой остаток: Гражданский брак — это блуд. Лжевенчание в лжецерквах — это осквернение. Загс — системное разрушение семьи с 1-ог дня. Благословение родителями молодых и объявление их мужем и женой — это в наших условиях единственно правильная форма бракосочетания.
Заметили, какие до загса все невесты лапочки? Это потому что интуитивно играют роль НАСТОЯЩЕЙ ПОСЛУШНОЙ ЖЕНЫ, которая знает, что мужчина господин и начальник. Без этого замуж не выйти. После похода в загс обман заканчивается: новоиспеченная жена получает в подручные закон и государство, номер мужа становится шестнадцатым.
Больше при этом страдает сама жена. Она получает равноправную с мужем жизнь, все против заповедей, то есть бесконечные свары. А еще больше страдают дети, вырастающие на скандалах родителей — ведь дети любит обоих родителей одинаково.
Результат такой извращенной безбожной семейной жизни, как правило, развод. Или подвиг до смерти. Семейная жизнь у большинства это фронт постоянного противостояния мужчины и женщины.
Юбилярам золотых свадеб уважительно говорят о подвиге который они совершили, терпя друг друга столько лет. А ведь когда женятся, то не ради подвига, а ради счастья совместной жизни, а получается подвиг. Это все из за загса.
Гость
[558941682]
Гость
Сообщение было удалено
вот и д-ро-чи))))))))))))...и брысь с женского форума му-да-че--лло))
Гость
[2210475460]
Автор
Сообщение было удалено
Расставайтесь и даже не переживайте! Потом хуже будет!
Гость
[2511825579]
Гость
Сообщение было удалено
Это не женская меркантильность - это обязанность мужа пока жена в декрете сидит и полностью зависима от тебя, а это не один два месяца, а несколько лет. Ты что думаешь косметики особенно уходов ой на годы хватает что ли? Волосы, кожа - все требует ухода и судя по тому, что ты пишешь, что не обязан обеспечивать , твоя жена превратится в кикимору сидя дома, потому что ты даже не представляешь сколько тратят женщины чтобы выглядеть красиво (жио без салонов и т.д)
Декрет это отдельная история, я писал до декрета, абсурд давать жене деньги на все ее расходы. По-поводу декрета надо просто спокойно без нервов сесть вдвоем и посчитать расходы. Если все расходы на ребенка, на продукты на всех, коммуналку оплачиваю я, то у жены в декрете остаются разные социальные выплаты и пособия. Покупать каждый месяц одежду очевидно потребности нет, поэтому она эти деньги может тратить например, в том числе на косметику (и периодически на что-то из одежды). Но если ей будет на что-то не хватать, то я конечно добавлю, если речь о каких-то разумных границах, а не о сумочке за 500 евро.
Гость
[3216083306]
Я вообще не понимаю что за бред тут пишут, что надо зарплату приносить жене, что это за чушь? Максимум о чем может идти речь, в случае если она сама ходит по магазинам и покупает продукты - это давать фиксированную сумму на покупку продуктов, а не класть бесконтрольно в тумбочку крупную сумму денег. Если хочешь себе какую-нибудь вещь, и не хватает на нее своих денег - скажи, я подумаю, и, возможно, подарю. Но не так чтобы бесконтрольно класть в тумбочку все деньги и чтобы она их воспринимала как фантики, и спускала не поймешь куда. Пусть учится свои расходы оптимизировать, а если она говорит что мои деньги - это общие, тогда очевидно что и ее зарплата - это точно такой же общий семейный бюджет. Но по тому как много развелось наглых халявщиц, проще идти другим путем, и просто не заводить серьезных отношений. А чтобы развести девушку на секс, больших расходов не требуется, многие молодые дают на эмоциях, на 3-м или 4-м свидании, когда особо еще не вложился в нее. И потом иметь с ней секс без обязательств ровно до тех пор, пока она не заведет разговоров насчет того чтобы тратить на нее деньги и/или жениться. Тогда сразу ее сливать, и менять на очередную молодую дуру.
Гость
[1346308958]
Одно время у меня с женой бюджет был совместный, потом естественным путем фактически стал раздельным (хотя слова такого мы не произносим, но по факту именно так). Все от того, что долгое время основное бремя расходов нес на себе я, ее все устраивало, а мне надоело. В какой-то момент я поставилл условие – скидываемся на квартиру (снимаем), еду, расходы на ребенка. Остальное каждый оплачивает сам. Нормально, стали жить в таком режиме, морально легче и свободных денег лично у меня стало больше. Накопил энную сумму денег на первый взнос на квартиру. Хочу взять ипотечный кредит. Платить по кредиту собираюсь сам. Жена к кредитам в целом относится резко отрицательно, денег у нее на это нет и вообще не единомышленница она мне в этом вопросе. По понятной причине не хочу делать эту квартиру общей. Предложил жене брачный контракт – она против. Аргументы мало логичные – от недоверия соответствующему законодательству (уверена, что кредит в случае моей неплатежеспособности все равно на нее повесят), до «противности» кредитов ее натуре. Разводиться я не хочу, она тоже не хочет. Хотя после очередной ссоры на эту тему между «не иметь своего жилья» и «развестись» готов выбрать второе.
Гость
[2189861616]
Кстати если вы против того чтобы платить пополам, зарабатывая меньше мужа, то, если вдруг в будущем вы станете зарабатывать больше чем - вы не должны лицемерно менять свою позицию на то как вам удобнее, а также считать что все семейные деньги общие. То есть два честных подхода: либо расходы пополам (независимо от того кто больше зарабатывает) либо деньги мужа и жены общие семейные деньги (опять же независимо от того кто больше зарабатывает).
Гость
[2189861616]
Как лицемерно и нагло ведут себя женщины: как разводиться, так отдай ей половину имущества, а как вкладывать в общие расходы, так визгу во все стороны. У нас равноправие,не нравится - чемодан-вокзал-мусульманские страны
Гость
[2189861616]
Главное не воспринимать всерьез что тут пишут на вумане - если вам своим подругам стыдно признаться что у вас равноправие, можете точно также врать что муж содержит. Все всем врут, но понимают что реальность другая. Я не знаю ни одной пары, где муж содержал бы жену которая не в декрете. И самые крепкие пары - те у кого раздельный бюджет. Все довольны. Никто не смотрит друг другу в карман - ага, ты себе на общие деньги костюм купил, а я только трусы, пойду доберу количеством. Мужчине с деньгами - женщина с деньгами. Многие в моем окружении так живут, и считают вполне нормальным скидываемся на еду и квартплату поровну. Потому что выбирали друг друга по любви, а не по расчету. И по мелочам никто не душится. В кафе то он заплатит, то она. Без подсчетов кто больше вложился, что нам делить? Если на что-то ей не хватает, муж подкидывает, но без манипуляций "должен". Будет ребенок - да, общие траты на мужчине, но при этом и жена должна подготовиться к декрету и подкопить себе запас денег - ребенок-то общий. Вот так строятся отношения у цивилизованных людей, не слушайте то что тут пишут местные содержанки, ищите женщину-ровню себе, и не связывайтесь с нищими деревенскими халявщицами!
Гость
[2189861616]
Можете хоть пеной изойти, но факт остается фактом: никому нищие халявщицы не нужны. Мечтайте сколько влезет и фантазируйте о том как вам якобы отваливают миллионы. Главное не врать самой себе, и вовремя вспомнить анекдот про виртуальную реальность.
Гость
[2189861616]
У меня достаточно денег, но не представляю как можно влюбиться в нищую и жадную женщину. Кому нужно сажать себе на шею такой ***? Пусть и дальше сидит на форумах и врет как ей дают каждый месяц по 500 тысяч, а по факту удел нищей женщины - такая же нищая ровня.
Гость
[2189861616]
Брак -это исключительно лишний гимор для мужчины и идут в него те, кто с женщинами по другому общаться не может. А женщины по-другому не хотят "общаться" , а так есть шанс "совместно нажитое" распилить , или провернуть аферу с добрачным имуществом . Аленю же поют про "лубоффь" ))Под "штампом" - женщина свободна абсолютно , зато мужчина связан полностью , даже если так называемая жена ему негритёнка родит - будет алики платить . Кому нужен этот законный брак ? Кому выгодно - тот громче всех кричит о том , как это хорошо. Поэтому никаких браков и никаких обязанностей, разводить глупых молодых девушек на секс, а как только начинают выносить мозг претензиями - увесистого пинка под зад
Гость
[2189861616]
Гость
Сообщение было удалено
Ну да. В этом случае все рассказы про унизительность сожительства, про "никаких прав и одни обязанности" и пр. идёт лесом. Т.е. это всё просто отговорки, а суть брака для женщины сугубо меркантильна.
Спасибо за комплимент! Только я умничка прежде всего для моей жены и для своих двух детей-подростков. Но всё равно приятно быть ещё в чьих-то глазах умничкой! Ещё раз -спасибо! И Я восхищен Вашей проницательностью: как Вы угадали -я к женщинам не подхожу, -сейчас они ко мне подходят и пытаются заинтересовать!
опять я в этой гадкой теме
[3185623468]
Гость
Сообщение было удалено
Ты сам писал, что 1,5 года женщина никаких пособий не получает, чего ты добавлять будешь? Ее содержать надо будет полностью, а если это двое детей, то не 1,5 года, а 3 год. Покупать все - от прокладок, крема для лица (ночной дневной у меня баночка одна 50евро минимум, хватает на 3-4 месяца), косметика, шампнуйи маски (большая бутылка кондиционера - 20-25 евро хватает на месяца 1,5 + столько же шампнунь и еще маски), покраска волос в салоне знаешь сколько стоит? Даже в России это не мнее 3тыс рублей. Спорт зал, занятия йогой, одежда верняя нижняя (менять прийдется постоянно потому что после беременности вес пойдет вниз, одежды прийдется менять. Посиделки с подружками, чтоб с ума не сойти от рутины дома? Подарки на ДР тещи/тестю, на НГ(хотя бы скромные)? Витамины, врачи, стоматолог (после беременности зубы как правило портятся), да мало ли чего. Тебе, как мужу за все это прийдется брать отвественность как минимум на 1,5 года если ребенок один. Если ты считаешь, что содержать не обязан, то ни одна норамльная женщина от тебя не родит, еще раз повторяю, особенно та, которая хорошо и без мужика жила
[3185623468]
Гость
Сообщение было удалено
Да слава Богу, молодые научаться отфильтровывать таких как ты и дальше уже будут искать другого мужчину - надежного и отвественного, который хочет семью и детей, а не халявщика вроде тебя.
Гость
[1866070233]
Сообщение было удалено
А Вы не против, чтобы и мужчины научились фильтровать женщин и не связывались с халявщицами, паразитирующими и прочим женским неликвидом, а искали надежных и ответственных женщин для создания с ними семьи и рождения детей?
Гость
[3478233596]
Гость
Сообщение было удалено
Есть еще одна честная позиция. Но не тyпо математическая, 2+2, на уровне первого класса средней школы, а та, что продиктована природой. Мужчина - сильнее. Причем во многом. И функции добытчика-защитника, в основном, - не нем. (Ну, при условии, конечно, что он мужчина не только по признаку чего-то между ног.) Бывают, конечно, и у сильных мужчин сложные периоды. Но именно что периоды. У НЕмужчины такой период будет всю жизнь.
Гость
[3478233596]
Гость
Сообщение было удалено
А вы-то кого фильтруете? Папа двоих детей и муж жены, впахивающей, пока глава семьи на женском форуме сидит?;) Знаете, не верю в такую денежную работу, при которой мужчина может неделями не вылезать с форума. Любой бизнес - это нервы, бесконечные переговоры и т.д. Да и образ мысли вас выдает...)
Гость
[1866070233]
Скажите, гости, а никого не смущает само название темы: "Мой мужчина- жмот!"? Почему он её? Он ,что, вещь? С чего она , автор, решила, что он уже её собственность?
Гость
[3478233596]
Гость
Сообщение было удалено
Вы дypачок? Это фигуральное выражение...
Гость
[2270970494]
Мужчина ничего не должен женщине и если ей что то не устраивает то она должна больше работать и зарабатывать.
Гость
[3478233596]
Гость
Сообщение было удалено
Кому должна?) Лично вам?) Никто ничего никому не должен, зарубите уже себе это на носу. И если женщины, которые вам нравятся, предпочитают других, сильных и щедрых мужчин, обходя вас десятой дорогой, это и личный выбор... они вам ни-че-го не должны)
Гость
[3478233596]
*это иХ личный выбор)
Гость
[2270970494]
Гость
Сообщение было удалено
Если не хочет работать то пускай создаёт 100500 тему тут о том что она каралева а её муж жмот ))))))) А если кому то что то не устраивает то пусть ищут кого хотят ))))
Гость
[1866070233]
Гость
Сообщение было удалено
Круглосуточно, сидеть я не могу, да и не буду, -не все темы интересны. Сегодня ,например, в офисе к обеду появился а с утра -с 8-и утра -уже на одном из объектов. Конечно, в дождливую погоду не очень всё осматривать и оценивать на участке ,где будет коттеджный поселок (а он обязательно будет! Очень место удачное!), тем не менее - это работа. Я понимаю, почему Вы не верите в такую денежную работу ,которая позволяет на сайтах и форумах неделями сидеть. Вы не знаете ,как на самом деле зарабатываются даже не большие деньги ,а просто более-менее приличные. Ваше незнание выдает Ваш "образ мысли", а именно -Ваши комментарии. Но для Вас ,чтобы Вы в будущем так не прокалывались, расскажу - иногда ,в течение одной недели/ на одном совещании может быть принято одно(!) решение/написано одно правильное письмо и т.п., - которое принципиально влияет на успех того или иного проекта! Я не верю в успех большинства людей ,которые носятся как электровеники, круглые сутки вытирая пот со лба. Все-таки зарабатывание приличных денег, это не работа 24 часа в сутки, а работа головой (эта мысль не моя, но она правдива -проверено на себе). Впрочем, Вам, не работающей так и не зарабатывающей так ,вряд ли будет по силам понять то, о чем я сейчас говорю. Это понимаешь только тогда, когда на испытываешь на себе.
Гость
[3478233596]
Гость
Сообщение было удалено
Пусть ищут))))))))) Работают они или нет и как распределяют деньги не ваше дело))))))) А вы отойдите и не маячьте, говорят вам, жмоты не нужны, ищите ту, которая другого мнения))))))))))))))) Поставила побольше смайликов, чтобы вам было понятнее.