В апреле познакомилась в общей компании с напарником своего старого друга. Мы отлично пообщались, посидели все вместе в кафе. Потом еще несколько раз виделись в компании, говорили с ним на разные темы, было интересно и он мне реально понравился. Несколько недель назад праздновали его день рожденья на пляже, и там он сказал мне, что я ему очень нравлюсь, мы целовались. Когда все разъехались, мы решили остаться, погулять по городу. Когда остались наедине, он начал грубо ко мне приставать, я его оттолкнула, и он обиделся, сказал, что я холодная. Дело в том, что он был "на веселе" и вел себя не так как всегда, неадекватно и грубо, это меня оттолкнуло, и я его резко отшила. Он сказал, что я разбила ему сердце, и что я и до этого была с ним холодная, поэтому он раньше ко мне ничего не проявлял, и что теперь он только будет ждать пока я стану открытой. В общем мы разъехались по домам... Очень жалею, так как он мне по прежнему нравится. После того случая он стал меня избегать, злится на меня, как-то даже пытается высмеять, если я пытаюсь спросить у него что-то. Не хочу рассказывать всех подробностей, но его отношение ко мне резко изменилось. Может он не привык, что ему отказывают, может его теплые слова на пляже были под воздействием алкоголя и он совсем ко мне ничего не чувствует. Он удалил мой телефон и когда я написала ему смс, он ответил "а кто это?", хотя знал кто. И наконец когда я попыталась задать вопрос вроде: "я тебе реально интересна только когда ты под воздействием алкоголя?" Он сказал, что такого не утверждал, но больше ничего объяснять не стал и когда мы все вместе в компании,он со мной не общается. Мы так отлично ладили все эти месяцы. он мне очень нравился и теперь мне больно... Что делать и стоит ли что то делать вообще? Мне 26 ему 21, может еще и это влияет? Но я выгляжу младше и мыслю тоже не так, как ровесницы....
Очень жалею, так как он мне по прежнему нравится. После того случая он стал меня избегать, злится на меня, как-то даже пытается высмеять, если я пытаюсь спросить у него что-то. Не хочу рассказывать всех подробностей, но его отношение ко мне резко изменилось. Может он не привык, что ему отказывают, может его теплые слова на пляже были под воздействием алкоголя и он совсем ко мне ничего не чувствует. Он удалил мой телефон и когда я написала ему смс, он ответил "а кто это?", хотя знал кто. И наконец когда я попыталась задать вопрос вроде: "я тебе реально интересна только когда ты под воздействием алкоголя?" Он сказал, что такого не утверждал, но больше ничего объяснять не стал и когда мы все вместе в компании,он со мной не общается. Мы так отлично ладили все эти месяцы. он мне очень нравился и теперь мне больно... Что делать и стоит ли что то делать вообще? Мне 26 ему 21, может еще и это влияет? Но я выгляжу младше и мыслю тоже не так, как ровесницы....