В апреле познакомилась в общей компании с напарником своего старого друга. Мы отлично пообщались, посидели все вместе в кафе. Потом еще несколько раз виделись в компании, говорили с ним на разные темы, было интересно и он мне реально понравился. Несколько недель назад праздновали его день рожденья на пляже, и там он сказал мне, что я ему очень нравлюсь, мы целовались. Когда все разъехались, мы решили остаться, погулять по городу. Когда остались наедине, он начал грубо ко мне приставать, я его оттолкнула, и он обиделся, сказал, что я холодная. Дело в том, что он был "на веселе" и вел себя не так как всегда, неадекватно и грубо, это меня оттолкнуло, и я его резко отшила. Он сказал, что я разбила ему сердце, и что я и до этого была с ним холодная, поэтому он раньше ко мне ничего не проявлял, и что теперь он только будет ждать пока я стану открытой. В общем мы разъехались по домам... Очень жалею, так как он мне по прежнему нравится. После того случая он стал меня избегать, злится на меня, как-то даже пытается высмеять, если я пытаюсь спросить у него что-то. Не хочу рассказывать всех подробностей, но его отношение ко мне резко изменилось. Может он не привык, что ему отказывают, может его теплые слова на пляже были под воздействием алкоголя и он совсем ко мне ничего не чувствует. Он удалил мой телефон и когда я написала ему смс, он ответил "а кто это?", хотя знал кто. И наконец когда я попыталась задать вопрос вроде: "я тебе реально интересна только когда ты под воздействием алкоголя?" Он сказал, что такого не утверждал, но больше ничего объяснять не стал и когда мы все вместе в компании,он со мной не общается. Мы так отлично ладили все эти месяцы. он мне очень нравился и теперь мне больно... Что делать и стоит ли что то делать вообще? Мне 26 ему 21, может еще и это влияет? Но я выгляжу младше и мыслю тоже не так, как ровесницы....
потому что если ему идти, то в позиции просящего и неизвестно сколько ждать теперь койки, значит признать свое поражение. а если она сама придет, то - раз пришла, то и давай уже, доказывай свои чувства
Гость
[690587825]
Автор--РОЖАЙТЕ!!! Скоро будет поздно! Через год Вы станете старой и сморщенной женщиной!!!
Лю
[345650938]
Чего то темы пошли какие то "я влюбилась тра та та, ему 20 мне 30, ах как мне с ним быть и тд..." чего то я не пойму чего взрослых тетенек тянет на малолетних парней. Мне 28 лет и парень в 22 для меня кажется такая зелень!
Лю
[345650938]
Гость
Сообщение было удалено
Тут тема есть на форуме, одна такая же 27 летняя навешала парню 21 год что можно не предохранять и чпокаться по календарю и что если забеременеет сделает аборт, ну вещественно через пару месяцев забеременела и естественно аборт делать не собирается, а теперь страдает что ее малолетний парень собрался кинут и еще избить пообещал. Так что беременеть автору данной темы надо, но только разумно и не от этого типа.
Гость
[4032679350]
Ну он же должен был похвастаться своим напарникам по кафешечному ЧОПу, что он Вас поимел. А Вы его этой возможности лишили, он теперь неуважаемый пацан )))
Гость
[3647265625]
Малолетка... ничего кроме детского сада, обид, вы от него не дождетесь.. Автор, сами же все видите..что несерьезно это... встречаться он с вами не будет, замутить бы на разок был рад, а вы отшили, само собой ему неинтересно больше. Ищите мужчин. а не мальчиков, оставьте их 16 летним девочкам
Мимо ходом
[1227711840]
Ася Ли
Сообщение было удалено
Вам, Амалия, скоро уже о семье/детях задумываться надо.... и таки да, желательно мыслить как ровесницы, а не малолетки.... Смешно убиваться по молодому парню в свои 26-ть, какие у Вас с ним могут быть планы? когда ему еще мужать и мужать.....
Ого 26 лет а уже хорошо зарабатывает? В 21 уже своё кафе? А мне 25 а я ещё не работала никогда. Кааааааак? И он вообще что ли после школы не учился? Ворот блин. ему родители помогли. Нет он не учился.
Гость
[370798032]
Гость
Сообщение было удалено
я в курсе что он думал) но думать много тоже вредно))
Гость
[370798032]
Гость
Сообщение было удалено
умом я это все понимаю, но скучаю по нему((
Гость
[370798032]
Гость
Сообщение было удалено
это глупости) я никем его не считаю)
Гость
[370798032]
Гость
Сообщение было удалено
да, понимаю, поэтому и не появляюсь на глазах, просто паршиво на душе.
Гость
[370798032]
Гость
Сообщение было удалено
он знает где я живу, приходил раньше. когда мы собирались идти куда-то, общались мы с апреля, так что время привязаться было, так как очень всегда искренне мной интересовался. Спасибо за ваше мнение. Я тоже считаю, что теперь я ему не интересна, но даже если бы не отказала, тоже была бы не интересна.
Гость
[370798032]
Гость
Сообщение было удалено
да в принципе в своей профессии я отлично разбираюсь и мыслю, только вот по жизни наивна.
Гость
[370798032]
Гость
Сообщение было удалено
это вряд ли что не дают) вы его не видели))
Гость
[370798032]
Гость
Сообщение было удалено
не вижу смысла общаться с теми, кто смеется над чужими переживаниями.
Гость
[370798032]
Гость
Сообщение было удалено
я не набрасывалась, мы просто гуляли, ранним утром после праздника на пляже, он прям на улице это все начал, а поехать к нему я отказалась, на улице конечно в такое время никого не было, но все равно не то место, и его неадекватность и грубость оттолкнули. Мужик у меня есть, ему 35, 3 года встречались, расстались, но общаемся, он мне помогает.
а откуда ему быть умным, если он даже образование получать не хочет? другие еле перебиваются, учатся и работают. а ему родители готовы помогать, а он не хочет
Гость
[3175901868]
видимо, он убежден - были бы деньги, а остальное неважно. с деньгами ты царь жизни, а без них никакая культура и образование ничего не стоит
Амалия
[2023871765]
Гость
Сообщение было удалено
ну так скажем свой бизнес он неплохо ведет, я пыталась что то ему по этому поводу говорить, но это такой человек, который не принимает советов и считает, что все знает сам, в принципе мне это и нравится, такая самоуверенность это отлично, он не прогинается под чужое мнение.
хох
[3940340642]
А из какого вы города ?
Амалия
[3071628887]
хох
Сообщение было удалено
Извините, я не хочу выдавать город, а то персонажи могут себя узнать случайно) Не хотелось бы, чтобы кто-то из знакомых знал о моих переживаниях, город средний, не миллионник.
Гость
[637705102]
Амалия
Сообщение было удалено
ну вот и под вас не прогнется. это же вам в нем и нравилось )
Гость
[4241675374]
Гость
Сообщение было удалено
да, но это значит лишь одно: он воспринимал меня как временный объект и добиваться меня по всем правилам он не хочет.
Гость
[3993407748]
Амалия
Сообщение было удалено
Что у трезвого на уме, у пьяного на языке. Пьяные люди проявляют свою сущность. Правильно, что отшили его, зачем вам агрессивный парень?
Амалия
[4205263614]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо вам, я тоже это понимаю, кстати он оружие с собой травматическое носит, и бывают вспышки агрессии, так что неизвестно, что из него еще выйдет в будущем((
Гость
[22519149]
шизоид
Гость
[22519149]
Ася Ли то,что вы мыслите не как ровесницы,очень заметно,и это не комплемент о чем вы так поступить могут дети лет 15. но не 21. он явно отсталый в развитии. автора не понимаю, зачем вы бегаете за таким странным ду рач ком. вам е ясно как он к вам относится и что ему вообще надо было. а как показать всю тупость ситуации по его причине. видите с ним высокомерно и посмеивайесь с него. так как малой высокого мнения о себе и я так поняла, что он считает что свершил благоедело, что глянул в вашу сторону. судите сами как вы выглядите со тороны. но у него явно мозгов нет.
Гость
[297904909]
Гость
Сообщение было удалено
я нормально выгляжу с его стороны, так как имею гордость и ни за кем не бегаю)) Веду себя теперь как обычно, как будто ничего и не было.
Очень жалею, так как он мне по прежнему нравится. После того случая он стал меня избегать, злится на меня, как-то даже пытается высмеять, если я пытаюсь спросить у него что-то. Не хочу рассказывать всех подробностей, но его отношение ко мне резко изменилось. Может он не привык, что ему отказывают, может его теплые слова на пляже были под воздействием алкоголя и он совсем ко мне ничего не чувствует. Он удалил мой телефон и когда я написала ему смс, он ответил "а кто это?", хотя знал кто. И наконец когда я попыталась задать вопрос вроде: "я тебе реально интересна только когда ты под воздействием алкоголя?" Он сказал, что такого не утверждал, но больше ничего объяснять не стал и когда мы все вместе в компании,он со мной не общается. Мы так отлично ладили все эти месяцы. он мне очень нравился и теперь мне больно... Что делать и стоит ли что то делать вообще? Мне 26 ему 21, может еще и это влияет? Но я выгляжу младше и мыслю тоже не так, как ровесницы....