Парень странно себя ведет
Амалия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
103 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Думаю, у парня еще подростковый возраст не прошел. Это бывает. Да, он на вас обиделся, вот и ведет себя, как обиженный ребенок.
гость
Все просто. он расчитывал что вы ему дадите. в 21 это очень важно. Ночь, пляж, алкоголь, молодость, гармоны.... зачем ему не дающая холодная девушка?
Амалия
Сообщение было удалено
да это я понимаю, но он за то время что мы общались раньше, он интересовался моей жизнью очень искренне и я верила, что я ему интересна не просто как временный объект.
Амалия
Сообщение было удалено
это да, мне в нем нравилось сочетание какой то такой харизмы и детскости, очень трогательно.
гость
Сообщение было удалено
да это я понимаю, но он за то время что мы общались раньше, он интересовался моей жизнью очень искренне и я верила, что я ему интересна не просто как временный объект.
ну а дальше-то что?! он интересовался,общался с вами, ухаживал,возможно рассматривал вас как будущую девушку. говоря мужским языком: "тратил на вас время и деньги" ну и как бы это логично что ожидал от вас интима и был неприятно удивлен что этого не произошло,тем более у него др и момент таклй подходящий
ну а дальше-то что?! он интересовался,общался с вами, ухаживал,возможно рассматривал вас как будущую девушку. говоря мужским языком: "тратил на вас время и деньги" ну и как бы это логично что ожидал от вас интима и был неприятно удивлен что этого не произошло,тем более у него др и момент таклй подходящий
Амалия
Сообщение было удалено
не ухаживал и отношений не было, и еще он был подвыпивший, я не холодная, ко мне нужен подход, он не сумел, был очень груб. Никаких денег он на меня не тратил.
не ухаживал и отношений не было, и еще он был подвыпивший, я не холодная, ко мне нужен подход, он не сумел, был очень груб. Никаких денег он на меня не тратил.
ГостьЯ
Да просто хотел секс на др. вы отшили, интерес пропал. если бы и был тот самый секс, он бы после вёл себя так же как и сейчас. получил и всё. а и кстати, опять бы сделал вас в чём то виноватой.
Амалия
Сообщение было удалено
да, я знаю, что интерес бы пропал. но пусть лучше он пропадет от того что отказала. Так лучше. Иначе вообще была бы как вещь. а мне еще общаться в той компании, там мои друзья.
ГостьЯ
Сообщение было удалено
да, я знаю, что интерес бы пропал. но пусть лучше он пропадет от того что отказала. Так лучше. Иначе вообще была бы как вещь. а мне еще общаться в той компании, там мои друзья.
Так я вас поддерживаю. правильно, что так сделали.
Амалия
Сообщение было удалено
мне не легче, так как есть эмоциональная привязка, и я по нему скучаю, но стараюсь не появляться на глаза....
мне не легче, так как есть эмоциональная привязка, и я по нему скучаю, но стараюсь не появляться на глаза....
Гость
Сообщение было удалено
Ну а к детскости и трогательности зачастую прилагаются детские же капризы. Он на вас обижен за то, что не получил того, чего хотел, как ребенок обижается, если ему игрушку не купят. Другое дело, что он к вам скорее всего что-то да чувствует, иначе не носил бы так долго и напоказ свою обидку.
Амалия
Сообщение было удалено
видимо да, но показное безразличие и злость - это меня ранит, и я уже даже не появляюсь в той компании, не общаюсь ни с кем, сижу в депрессии, так как привязалась и не хочу показаться тряпкой, хочу чтобы он сам делал шаги, чтобы позвонил, чтобы пришел...
Гость
Сообщение было удалено
Попробуйте не обращать на все это внимания. Появляйтесь в компании, шутите, знакомьтесь с молодыми людьми, наконец. Если он почувствует, что вам и правда может стать все равно, сам пойдет на контакт.
А вообще, вы сами-то хотите каких-то отношений с ним?
А вообще, вы сами-то хотите каких-то отношений с ним?
Амалия
Сообщение было удалено
да, хочу, но мне кажется, он хочет еще "погулять", а я старая тетка для него)
Гость
Сообщение было удалено
Ой, не могу.)) Старая тетка в 26 лет.)
А с желанием погулять вы ничего и не сделаете. Тут уж зависит от того, насколько он вас хочет.
А с желанием погулять вы ничего и не сделаете. Тут уж зависит от того, насколько он вас хочет.
Амалия
Сообщение было удалено
конечно не сделаю, от этого и грустно, что обратила внимание на малолетку(
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот и игнорируйте его в свою очередь. Пусть через силу. Можете тоже обидеться напоказ. Такие часто любят выяснять отношения. Пока он видит, что вам плохо, будет вести себя так - уверен в том, что он пострадавшая сторона, ему же сердце, понимаешь, разбили. Если увидит, что вы сами на него обиделись, захочет выяснить, в чем он не прав.
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++
Гость
Воо *** вам малолетка????
На его стипуху жить будете?)
Во бабы странные пошли
На его стипуху жить будете?)
Во бабы странные пошли
Амалия
Сообщение было удалено
а он за мной не ухаживал до этого....и вел себя грубо в тот момент, я ему ничего не должна
Амалия
Сообщение было удалено
мне кажется, что не захочет(( но спасибо
Амалия
Сообщение было удалено
я сама неплохо зарабатываю да и жить не планирую с ним, он не учится. у него свое кафе.
Эксперты Woman.ru
-
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Ася Ли
то,что вы мыслите не как ровесницы,очень заметно,и это не комплемент
Гость
Мне 26 ему 21, может еще и это влияет? Но я выгляжу младше и мыслю тоже не так, как ровесницы...
Вы, несомненно, правы, мыслите вы на 14-16, но это не комплимент. Оставьте юношу в покое, найдите мужчину своего физиологического возраста, а не возраста ваших мыслей.
Вы, несомненно, правы, мыслите вы на 14-16, но это не комплимент. Оставьте юношу в покое, найдите мужчину своего физиологического возраста, а не возраста ваших мыслей.
Чярешня
Сообщение было удалено
Во-во. Как можно спутаться с безмозглой школотой, даже не по возрасту, а по поведению? Автор, это ваше кокетливое "мыслю не как ровесницы" - просто инфантильность и эмоциональная незрелость, свойственная тинейджерам, что на 26-летней тете смотрится отнюдь не мило
Вау
Сообщение было удалено
Амалия, его не Грачик Мовсесян зовут ?
Гость
Сообщение было удалено
а он за мной не ухаживал до этого....и вел себя грубо в тот момент, я ему ничего не должна
Конечно, вы ему ничего не должны. Да вот только он думал, что девушка постарше непременно быстро согласится на секс.
хох
Сообщение было удалено
я сама неплохо зарабатываю да и жить не планирую с ним, он не учится. у него свое кафе. Ого 26 лет а уже хорошо зарабатывает? В 21 уже своё кафе? А мне 25 а я ещё не работала никогда. Кааааааак? И он вообще что ли после школы не учился? Ворот блин.
Гость
Сообщение было удалено
Заметно
Гость
Держитесь подальше т него, думает раз вы старше и он вам нравится - значит должны тут же ложиться и ноги раздвигать, молокосос. Обиделся на что? Что не дали? Ха,ха, пусть идет в жжжопппу
Гость
а самое унизительное и глупое, что она его своим парнем считает и на что-то надеется!
Гость
вы что автор??вы ещё голову ломаете.мало того,что никак не ухаживал да ещё вас теперь высмеивает и унижает....это очень хорошо,что раскрылась его гнилая сущность,*****,да он извинится был должен за свою грубость и видя.что вам это не нравится,вы что не понимаете.что он хам,да ещё и с такой гнильцой,ну ладно бы просто всё на нет свёл,а так ещё и унижает-мрразь
Гость
Сообщение было удалено
Вы это серьезно?Он уж и думать то про вас забыл.Да секс он от вас хотел что гадать то.Ну может и чувствует к вам что то уязвленное самолюбие например.Вам то что с того?Что ВАМ от его чувств если его поведение вам причиняет дискомфорт?Как вы так привязаться успели?)Вы всегда так к первым встречным привязываетесь?
В любом случае ОН сам для него дороже чем ВЫ.От этого все его поведение.Не занимайтесь ерундой и не привязывайтесь к первым встречным.Сам он к вам не прийдет,вы что?Он ждет когда вы придете:)Это ж вы обидели малыша:)
В любом случае ОН сам для него дороже чем ВЫ.От этого все его поведение.Не занимайтесь ерундой и не привязывайтесь к первым встречным.Сам он к вам не прийдет,вы что?Он ждет когда вы придете:)Это ж вы обидели малыша:)
Гость
Сообщение было удалено
Во во так точно 👍👍👍👍
Гость
Сообщение было удалено
с этого и нужно было начинать )) он думал - взрослая опытная тетя решила снять себе юного паренька, и обломался. они в этом возрасте еще не умеют любить, у них сперма из ушей льется. а вы бы постыдились, что в 26 у вас мозги как у 21-летки )))
Гость
Сообщение было удалено
ну не дает ему никто. решил со старой попробовать. да и то облом
Гость
Сообщение было удалено
игрушку себе нашли, а он дальше играться не захотел? ))
Гость
Сообщение было удалено
вы еще с 16-леткой замутите и требуйте к себе подхода. откуда у него опыт на подходы-то?
Гость
Сообщение было удалено
мужика тебе нужно. а то он подумал - раз аж на меня набросилась, значит невтерпеж ей. и такое обломинго ему
Гость
Сообщение было удалено
++ странно, что автор этого не понимает. запала на малолетку, а подвигов от него требует как от зрелого мужчины
Гость
Сообщение было удалено
ну в 26 пора уже понимать, что не все наши хочу сбываются
Гость
Сообщение было удалено
перспектив там нет
Гость
Сообщение было удалено
наконец-то дошло
Гость
Сообщение было удалено
ну и кого можете винить? только себя. успокаивайте себя тем, что хотели просто развеяться в его компании, новых эмоций. ну не ухаживаний же вы от него хотели в самом деле. вы вообще тут в более выигрышной позиции в его глазах - опытная женщина, которая крутит малолеткой. покрутила и кукиш ему показала. так он понимает ситуацию
Гость
Сообщение было удалено
так и он вам ничего не должен. вы ожидали от него что-то, но он не хотел вам этого давать, и не хочет. он ожидал от вас чего-то, но вы тоже не хотели этого ему давать. у вас просто разные планы были друг на друга. ему ваша романтика до лампочки была
Гость
Сообщение было удалено
а вы ходите вся такая веселая и самодостаточная, хоть лицо свое сохраните. мол, покрутила немного мальчиком и хватит с меня, надоел
Гость
Сообщение было удалено
да-да )))))))
Гость
Сообщение было удалено
в 21 год не учится и в кафе? и вы ожидали от него манер английского лорда?
Гость
Сообщение было удалено
а теперь думает, что тетя старая просто им покрутила и выбросила. играется с ним, а выхлопа нет, а он этого не позволит ))) это плюс для автора
Гость
Сообщение было удалено
да для него это норма. и его самолюбие поэтому уязвлено. возможно, помоложе ведутся на кафе (свой бизнес) и ложатся сразу под пьяного. он мог бы выкрутиться - извини, перепил, с кем не бывает. и все бы сгладилось. он он предпочел все усугубить
Следующая тема
Предыдущая тема
Очень жалею, так как он мне по прежнему нравится. После того случая он стал меня избегать, злится на меня, как-то даже пытается высмеять, если я пытаюсь спросить у него что-то. Не хочу рассказывать всех подробностей, но его отношение ко мне резко изменилось. Может он не привык, что ему отказывают, может его теплые слова на пляже были под воздействием алкоголя и он совсем ко мне ничего не чувствует. Он удалил мой телефон и когда я написала ему смс, он ответил "а кто это?", хотя знал кто. И наконец когда я попыталась задать вопрос вроде: "я тебе реально интересна только когда ты под воздействием алкоголя?" Он сказал, что такого не утверждал, но больше ничего объяснять не стал и когда мы все вместе в компании,он со мной не общается. Мы так отлично ладили все эти месяцы. он мне очень нравился и теперь мне больно... Что делать и стоит ли что то делать вообще? Мне 26 ему 21, может еще и это влияет? Но я выгляжу младше и мыслю тоже не так, как ровесницы....