Гость
Статьи
Женские хитрости

Женские хитрости

Срабатывают ли на мужчин такие женские хитрости, как запястье, грудной голос, томный взгляд, расширенные зрачки, отзеркаливание его жестов и другие приемы не вербального общения? Расскажите свои уловки и опыт применения этих хитростей.
Гость
235 ответов
Последний — Перейти
Гость
хахахаха. особенно расширенные зрачки.
Гость
Срабатывают, но большинство делают забористо, получается очевидно, толсто, смешно и очень пошло.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как расширить зрачки специально?))) Наверное какие-то хитрости есть?)
Гость
Срабатывает естественное поведение и умение чувствовать влечение, а не только его изображать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага.есть)) специальные ))
Гость
не заморачиваюсь такой фигней
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хотелось бы быть со зрачками и в адеквате))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, ну вообще, когда смотришь на объект желания, то они сами расширяются
Ахтунг
Ха-ха! Естественность у автора на нуле! Нет харизмы своей - нефиг выдумывать всякую чушь. Это неестественно все выглядит )))
плАхая
А запястье как должно срабатывать то?
Керен
У меня все эти фокусы отроду и без контроля. Даже не буду вам рассказывать ужасные подробности, как ведет себя сексуальная женщина при виде приглянувшегося мужика. Последние годы по случаю возраста и больший неприятностей немного полегчало. А то прям беда. Но это много у кого есть, но есть такие тетки, которые одинаково ведут себя и с мужчиной, и с чемоданом. Ровно так. Зависит от того, сколько у вас отроду гормонов.
244
плАхая
Сообщение было удалено
)))) Может его тоже нужно расширить?
Керен
Мужики тоже есть которые прям начинают дергаться в присутствии женщин, а есть которые ничего, голос не повышают и свою доблесть не демонстрируют, а есть еще такие, которые не реагируют вообще. Есть полагать что любят не женщин. Короче природа насоздавала много разных тварей.
плАхая
Керен
Сообщение было удалено
У меня трехлетка уже запросто может глазками стрелять.
Химик
Глубокий минeт ценю.
Керен
Опыт применения тоже есть. Если вы милы и привлекательны, и еще и вертите тазом и голосом играете, быть вам объектом сексуального домогательства, и отбиваться от всяких козлодоев кочергой, валенком и поленом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так у автора видимо всю по сценарию, поэтому не получается. А я хочу узнать технику вдруг пригодится)) глаза как у котика из Шрека начальству сбацал и з.п. повысили))
Керен
Во-во.
Гость
Все эти "штучки" придуманы для несексуальных женщин. Если женщина желанна мужчинами, они и без стрельбы глазами, прикосновений к запястьям и
прочего подходят к ней знакомиться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у меня они расширяются, когда я вижу бриллиантовое колье.
Гость
Я вам сейчас подскажу 100% технику соблазнения, берете бокал, смыкаете большой и указательный палец и начинаете водить "кольцом" вверх вниз вверх вниз, увоечиваете скорость движений и впиваетесь взглядом в мужика и облизываетесь
плАхая
244
Сообщение было удалено
Сузить, шоб дядяька думал, что вы ничо не жрете.
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
Так логично, вы ж его желаете. Вот и расширяются.
Гость
Ну, закатите глаза да посмотрите на реакцию))). Боже мой, девоньки, откуда вы такие беретесь)
244
плАхая
Сообщение было удалено
Дядьки любят тех,кто не жрут?
плАхая
244
Сообщение было удалено
На вумане да. Чашку кофе жлобят вечно.
Гость
Голос низкий и взгляд с поволокой точно срабатывает. Мучаюсь от этого всю жизнь
244
Гость
Сообщение было удалено
При этом еще нужно отзеркалить жесты,ну,чтоб наверняка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но если он Вас пригласил в ресторан и заказал винь, то и так уже соблазнился, а вином поит, чтоб в постель затащить. В большинстве случаев так.
Гость
Я вам сейчас подскажу 100% технику соблазнения, берете бокал, смыкаете большой и указательный палец и начинаете водить "кольцом" вверх вниз вверх вниз, увоечиваете скорость движений и впиваетесь взглядом в мужика и облизываетесь

предтавила .поржала
ПростаЯ
Я раздеваюсь и жарю стейк ,еще никто не уходил
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
Так автор так еще и за соседними столами всех соблазнит, кончат в трусы. Ну если автор сама из себя ничего. Войдет такая, за бокал схватится и давай его *****. Весь ресторан в оргастическом припадке валяцца будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ок тогда другой способ , если вы например раьотаете вместе но он пока не обращает на вас внимания.как только объект появляется в поле зрения ,необходимо тут же уронить бумажки на пол, наклониться задом к объекту и медленно двигаться задом по направлению к мужику , как только опа достигнет объекта, резко вскрикнув "ой!" подняться , посмотреть ему в глаза , быстро хлопать глазами от смущения прикрывая рот рукой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а нынче под. ро.ч.ить стакан называется соблазнением? ммммм
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хахахха
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно, и главное надо быть без трусов, тут одна дама на форуме очень рекламирует такой дресс-код))) Вот это для чего
244
Гость
Сообщение было удалено
)))Вы ,просто, кладезь женских хитростей:)
Гость
Автор, с умными и самостоятельными не сработает, а с влюбленными Аленями может всё это прокатить....
Гость
244
Сообщение было удалено
во во. пиши исчо))
244
Гость
Сообщение было удалено
В общем- запястья рулят!
плАхая
244
Сообщение было удалено
Присоединяюсь Только про банан чота не было еще.
Гость
20. Гость | 20.08.2015, 15:46:53 [3953504001]

Все эти "штучки" придуманы для несексуальных женщин. Если женщина желанна мужчинами, они и без стрельбы глазами, прикосновений к запястьям и
прочего подходят к ней знакомиться.

Совершенно верно.Есть подружка.Тощщая как доска.Внешне ничего особенного.Ведет себя как пацанка.Никаких тупых уловок.Ноль кокетства.А мужики ей проходу не дают.А потому что у нее в глазах такооое ***..
Вот это и срабатывает на 100 проц.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))
плАхая
244
Сообщение было удалено
Только так и не поняли что делать то с запястьями? Может запястья мужские и сразу к батарее.
Гость
Конечно срабатывают. Обязательно подойдет и спросит: "девушка, почем за час?"
Странный
раньше стакан водки срабатывал, а щас капризные все стали куда деваться
244
плАхая
Сообщение было удалено
В этом-то вся и хитрость. Ни кто не знает, главное,чтобы были эти запястья!
плАхая
Странный так и остался странным.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда уж и без юбки. Ну, чтобы наверняка сработало))
Странный
плАхая
Сообщение было удалено
а вы как ерундили так и ерундите