Жду звонка спустя 3 месяца...Правильно ли?
Привет. Встречались с парнем, мне 22 ему 24. Познакомил с родителями.Все было отлично. Сказал , что очень притянуло его... Через некоторое время пропал. Не звонил, не писал. Стала звонить я. Спросила мол, что случилось. Он ответил, что нет настроения и сам наберет как только станет лучше)) Ну конечно же ни через 2 дня, ни через три недели он не позвонил....А теперь прошло уже 3 месяца....Да да, знаю, стоит уже забить....Но не могу. Я не понимаю, что случилось... Хотя после этого мой знакомый видел его с бывшей девушкой(насколько я знаю, она с него еще требует денег за ремонт в его новой квартире) От подруги его матери слышала,что родителям я очень понравилась, что они даже стали давить на сына мол на этом останавливайся,Мол женись.......Так получилось,что наши семьи очень знакомы, да и я росла у них на глазах))) девочки, знаю, будете судить строго и говорить, что пора давно забить и тд... но не могу....очень запал в душу, очень нравится...... и теперь все думаю ждать его звонка или ..... -самой звонить?! Боюсь, что отвергнет. Он тот, который мне нужен был.....(очень при очень честно)
Керри
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 671 ответ
- Меня сегодня бросили...5 328 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?522 ответа
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Его жена меня обижает313 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!870 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ох уж эти молодые девочки... Ключевое в вашем посте: "насколько я знаю, она с него еще требует ДЕНЕГ за ремонт в ЕГО новой квартире"
Перечитайте и подумайте, на КОЙ вам такое "счастье"???
Перечитайте и подумайте, на КОЙ вам такое "счастье"???
Гость
Ох уж эта Светка. Десять лет прошло, дочь уже не ц-елка, а она всё о прошлом
вспоминает.
вспоминает.
Гость
Это нормально , мой ушел - за хлебом в магазин на райончике - вернулся через год . Я всё равно даю ему в попку
Гость
3 месяца не срок, вот лет семьдесят это уже достойно
Ира
Сами позвоните. Родители может Вас и любят, но парень все таки решает независимо от них.
Гость
Это как: "познакомил с родителями" и "наши семьи очень знакомы, да и я росла у них на глазах"? Зачем знакомиться несколько раз?
Гость
Сообщение было удалено
День сурка, е/птить...
Гость
Авторша видимо тихая *****. Такие родителям нравятся, а парням нет
Гость
д.у.р.оч.ка
заколебали все банить
заколебали все банить
Гость
Сообщение было удалено
и чо?
Гость
Сообщение было удалено
И то!!!
ФУ ГОЛУБЕЦ
Сообщение было удалено
МУЖИК, ВАЛИ ОТСЮДА К СВОЕМУ МУЖИКУ
лаина
нет! ни в коем случае
Ева
Общение с бывшей? Пф, можете забивать. Ни к чему хорошему это не ведет. У меня парень бывший тоже заливал, что он только с одной бывшей общается и то она ***. На деле переписка их совсем не дружеская оказалась.
Гость
автор было такое,приперся через год когда уже не нужен был
Гость
Забудьте его и живите своей жизнью. Сколько можно говорить, если парень хотел бы быть с вами - то он бы вас из под земли достал. Зачем терпеть такое отношение к себе? Да, это больно, обидно, но лучше просто через это переступить и жить дальше. Поверьте, я знаю про что говорю, сама в такой ситуации была. Были идеальные отношения, а потом парень поосто пропадает на 2 недели, позже оказалось, что он ездил отдыхать с бывшей, а как только вернулся, сразу же начал звонить и писать мне. Но я то, сама для себя уже давно решила, таким людям нельзя давать второй шанс, если сейчас уже такое отношение, то что же будет дальше?
Дана
так а зачем ему звонить если вы ему даром не сдались? у него своя жизнь
Гость
Сообщение было удалено
и даже ждать таких не надо
Гость
забудь, проехали тот вариант, опыт зато накопили
Малу
Сообщение было удалено
)))))))))))
мол мол мол, что за речь у вас туп-ая. и еще как может быть "очень знакомы"?)))
мол мол мол, что за речь у вас туп-ая. и еще как может быть "очень знакомы"?)))
Малу
Сообщение было удалено
"мол мол мол, что за речь у вас туп-ая. и еще как может быть "очень знакомы"?)))" это я не вам. конечно, __ваш пост смешной, правда , зачем знакомиться, если росла на их глазах.И как парень понравился вдруг, если тоже рос на ваших глазах.. бред какой- то
Светуля
Керри - забейте на него. Если не можете, идите в тему Любовная зависимость, прочитаете очень много для себя полезного.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 605 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Бывший муж встречается со своими бывшими. Где гордость?3 ответа
- Ничего не понимаю в ситуации с молодым человеком17 ответов
- Жду звонка из космоса1 ответ
- Я старая дева никто не верит4 ответа
- Мужчины в классической одежде4 ответа
- Хвалите ли вы своих любовников?13 ответов
- Бывшая мужа напомнила о себе1 ответ
- Примите мужчину в семью ... Сынок тщет мамочку ..12 ответов
- Познакомились с парнем, начали какие-то отношения3 ответа
- Не могу понять что со мной не так11 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Как женщины не боятся знакомиться с кем попало на сайтах знакомств?113 ответов
- Как попросить вызвать мне такси на 2-ом свидании?89 ответов
- Небольшой размер и склонность жены к оральному сексу84 ответа
- Как вы понимаете, что мужчина ниже вас по уровню и статусу?78 ответов
- Клеятся молодые парни77 ответов
- А вы как думаете? Измена — это действительно мужская природа или просто удобный способ не взрослеть?66 ответов
- Почему прекратили знакомиться на улице ?65 ответов
- Что происходит на СЗ? Я просто в шоке54 ответа
- Родить от женатого грех ?45 ответов
- Как пережить мужчине боль, что женщина уже спала до него?43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема