Гость
Статьи
Жду звонка спустя 3 …

Жду звонка спустя 3 месяца...Правильно ли?

Привет. Встречались с парнем, мне 22 ему 24. Познакомил с родителями.Все было отлично. Сказал , что очень притянуло его... Через некоторое время пропал. Не звонил, не писал. Стала звонить я. Спросила мол, что случилось. Он ответил, что нет настроения и сам наберет как только станет лучше)) Ну конечно же ни через 2 дня, ни через три недели он не позвонил....А теперь прошло уже 3 месяца....Да да, знаю, стоит уже забить....Но не могу. Я не понимаю, что случилось... Хотя после этого мой знакомый видел его с бывшей девушкой(насколько я знаю, она с него еще требует денег за ремонт в его новой квартире) От подруги его матери слышала,что родителям я очень понравилась, что они даже стали давить на сына мол на этом останавливайся,Мол женись.......Так получилось,что наши семьи очень знакомы, да и я росла у них на глазах))) девочки, знаю, будете судить строго и говорить, что пора давно забить и тд... но не могу....очень запал в душу, очень нравится...... и теперь все думаю ждать его звонка или ..... -самой звонить?! Боюсь, что отвергнет. Он тот, который мне нужен был.....(очень при очень честно)
Керри
22 ответа
Последний — Перейти
Гость
Ох уж эти молодые девочки... Ключевое в вашем посте: "насколько я знаю, она с него еще требует ДЕНЕГ за ремонт в ЕГО новой квартире"

Перечитайте и подумайте, на КОЙ вам такое "счастье"???
Гость
Ох уж эта Светка. Десять лет прошло, дочь уже не ц-елка, а она всё о прошлом
вспоминает.
Гость
Это нормально , мой ушел - за хлебом в магазин на райончике - вернулся через год . Я всё равно даю ему в попку
Гость
3 месяца не срок, вот лет семьдесят это уже достойно
Ира
Сами позвоните. Родители может Вас и любят, но парень все таки решает независимо от них.
Гость
Это как: "познакомил с родителями" и "наши семьи очень знакомы, да и я росла у них на глазах"? Зачем знакомиться несколько раз?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
День сурка, е/птить...
Гость
Авторша видимо тихая *****. Такие родителям нравятся, а парням нет
Гость
д.у.р.оч.ка

заколебали все банить
Гость
Керри
Сообщение было удалено
и чо?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И то!!!
ФУ ГОЛУБЕЦ
Гость
Сообщение было удалено
МУЖИК, ВАЛИ ОТСЮДА К СВОЕМУ МУЖИКУ
лаина
нет! ни в коем случае
Ева
Общение с бывшей? Пф, можете забивать. Ни к чему хорошему это не ведет. У меня парень бывший тоже заливал, что он только с одной бывшей общается и то она ***. На деле переписка их совсем не дружеская оказалась.
Гость
автор было такое,приперся через год когда уже не нужен был
Гость
Забудьте его и живите своей жизнью. Сколько можно говорить, если парень хотел бы быть с вами - то он бы вас из под земли достал. Зачем терпеть такое отношение к себе? Да, это больно, обидно, но лучше просто через это переступить и жить дальше. Поверьте, я знаю про что говорю, сама в такой ситуации была. Были идеальные отношения, а потом парень поосто пропадает на 2 недели, позже оказалось, что он ездил отдыхать с бывшей, а как только вернулся, сразу же начал звонить и писать мне. Но я то, сама для себя уже давно решила, таким людям нельзя давать второй шанс, если сейчас уже такое отношение, то что же будет дальше?
Дана
так а зачем ему звонить если вы ему даром не сдались? у него своя жизнь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и даже ждать таких не надо
Гость
забудь, проехали тот вариант, опыт зато накопили
Малу
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))
мол мол мол, что за речь у вас туп-ая. и еще как может быть "очень знакомы"?)))
Малу
Гость
Сообщение было удалено
"мол мол мол, что за речь у вас туп-ая. и еще как может быть "очень знакомы"?)))" это я не вам. конечно, __ваш пост смешной, правда , зачем знакомиться, если росла на их глазах.И как парень понравился вдруг, если тоже рос на ваших глазах.. бред какой- то
Светуля
Керри - забейте на него. Если не можете, идите в тему Любовная зависимость, прочитаете очень много для себя полезного.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 605 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
Популярные темы за сутки: 46 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0