Я не знаю как не звонить ему первой, что делать....
встречаемся с мч 3-й год... отношения не радужные, на др пойти без него нельзя, загорать на пляже нельзя, про клубы я вообще молчу....за последние 3 недели были жуткие ссоры...и такое первый раз, что третий раз подряд ругаемся...черная полоса какая-то. он не берет телефон, сам не звонит, выключает тел, в черный список добавляет...я и пишу, и звоню и толку ноль... у меня паника.. я не могу так... извиняюсь всегда первая. говорит что я всегда виновата....люблю не могу его...как не звонить????
Расслабься!! Соберись!!! Отбрось ти/тьки!!!! Выдавливай из себя члеееееен!!!!!!! Щаз все будееет!!!!!!!! Ну как??? Ты превращаешься в мужика, а????!!!!!!!!! Щаз будет ЧУДО!!!!!!!!!!!!! О_О
так мужиком я тоже не хочу быть, совсем!(( не хочу никакого члена!((
не хочу никаких половых проблем!(((
татьяна
[3125057680]
хочу быть просто Им, оним, без всяких половых признаков, без гормонов, без всякой х'у'уйни женской, !!(((
татьяна
[3125057680]
надоела вся эта хре'нь титки, писки, матки, месячные, гормоны ненавижу!!!!!!!!!!!!!!!!!!! люто ненавижу эту х'у'еву гормональную систему!!!!!!!!!!!!! человечи организм так несовершенен, так уродлив!!!!!!!!!!
Гость
[739411539]
татьяна
Сообщение было удалено
ОК. Иди щаз на кладбище!! Возьми с собой сала и водки!!!! Будем делать обряд секретный и правильный!!!!!! Ты--ИЗМЕНИШЬСЯ!!!!!!
татьяна
[3125057680]
эх, если б п правде..
много отдала бы, чтобы измениться так, как я хочу.. избавиться от лишнего!
мне нужен только мозг и положит.
Гость
[1021524653]
Чёт непонятно. Пока он трубку не берет, что мешает сходить в клуб-на пляж-на ДР? Он не узнает же. Чем дома сидеть, у вас две жизни?
Ева
[541084471]
Имейте гордость, не нужно так унижаться, то что вы названиваете ему сами - только тешит его Эго. Постарайтесь отвлечься, не звонить ему самой, не забрасывать смсками. Если начнет сам писать, звонить - то есть шанс все наладить, не начнет - значит все, можно идти дальше.
Гость
[2433565449]
Гость
Сообщение было удалено
+1)))это автор сама придумала что ее никуда не пускают,а парниша то не знает уже как зды хаться)))
Гость
[1441486129]
Автор, он вас не любит. Надоели вы. Смиритесь. Насильно мил не будешь. Начинайте новую жизнь без него.
Лана
[4127141494]
Он вас просто не любит и вы ему уже ненужны!! Поэтому он так себя ведет!! Забейте на него и живите и радуйтесь!!
Маллина
[3589283184]
Ты прос/рала 3 года на при/ду/рка. Три года своей единственной, бесценной жизни! Не прос/ри еще.